Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

2 часа назад, Гузель. сказал(а):

@Оля Кума сейчас сколько недель?

Девочки, кто еще работает, как вам работается?

Отвратительно работается! 😏 уже охота гнездо вить, а не забивать голову ерундой типа работы 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Снежано4ка я уже сумки в РД собираю потиху

• Нравится 1

12 минут назад, АминаА сказал(а):

@Снежано4ка я уже сумки в РД собираю потиху

Класс!!! Я тоже начала 😊 приятные хлопоты. Надо еще малышковые вещички перестирать

• Нравится 1

@Снежано4ка самое милое занятие!🙏😘❤️

Девочки, голову ломаю. сколько комплектов 56 размера  будет не много и не мало? Пеленать не буду. Не охота вещи по одному разу надевать.

38 минут назад, АминаА сказал(а):

@Снежано4ка самое милое занятие!🙏😘❤️

Настя, у тебя же ПКС намечается? Не знаешь еще в 39 недель? Или как у вас принято?! Пораньше попозже? А-то я прочитала историю Арафель, у которой тоже ПКС, в итоге так и не поняла почему ей пришлось самой рожать 🙄 страшновато стало...

1 минуту назад, *polinka* сказал(а):

Девочки, голову ломаю. сколько комплектов 56 размера  будет не много и не мало? Пеленать не буду. Не охота вещи по одному разу надевать.

Я взяла размер 56-60. Всего понемногу. Бодики штук 5, распашонки и ползунки по 5 шт. Всегда ж можно докупить. Тоже не хочу много набирать. Как вспомню с дочерью, даже не все вещи успевали надеть. Они ж очень быстро растут

• Нравится 2

@Снежано4ка госпитализация на 39 й неделе,а там разберутся.

но, ах,как я хочу чтоб мне дали родить самой,как я не хочу опять этот порезанный живот:ни вздохнуть,ни пукнуть😥.

шов меня вообще пока никак не беспокоит,ТТТ.

бери по 2-4штуки ,не более,каждого размера:

56, 62, не ошибёшься, уже в месяц они все будут малы.

@Снежано4ка

Screenshot_20220805_160148.jpg

Screenshot_20220805_155117.jpg

я думаю,что это самый минимум,а дальше полет вашей фантазии и толщина кошелька

• Нравится 1

Девушки подскажите пожалуйста, у вас шевеление остались такими же или изменился их характер? 

@Олькааааа у меня в этот раз вообще интересно пинается, чтобы как с сыновьями живот ходуном ходил, не могу сказать. На папу реагирует, ему отвечает пиночками, а на маму по барабану 🤪

• Спасибо 1

@Yana16 у меня как то сами шевеления поменялись выпирание больше стало, бультыхается как бы по меньше, но посчитала позавчера вроде как есть 10 штук эпизодов, кстати на папу тоже реагирует слышит его видимо) 

@Олькааааа моя что только не делает, и пинает, и вытягивается, постоянно выпирает или попа или голова, не понимаю, больновато.на боку когда лежу активно начинает в этом боку ковыряться

• Спасибо 1

@Олькааааа стали больнее и не совсем шевеления, а пиночки и может провести ручкой там 😄 уже появились ночки, что не могу спать от таких пиночков 😄

• Спасибо 1

@Annushka2806 Тоже уже выпирает, сегодня на УЗИ лежала, муж сказал что видно как живот шевелится:D. Бывает выпирает с одного бока

• Нравится 2

У меня как то не бить стал, а движение больше что ли 🤷‍♀️

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

Девушки подскажите пожалуйста, у вас шевеление остались такими же или изменился их характер? 

Больно стало. Ребра как будто наружу вылезут. Пиночки активные. Еще любит мне попу показывать)))

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

Кстати даа))) вовсю хозяйничает

1 час назад, *polinka* сказал(а):

@Олькааааа моя что только не делает, и пинает, и вытягивается, постоянно выпирает или попа или голова, не понимаю, больновато.на боку когда лежу активно начинает в этом боку ковыряться

Кажется у тебя готовится к побегу😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Гузель. ребра тоже очень болят, особенно вечером, когда активничать начинает 

• Держу кулачки 1

Ребра эт отдельная тема 😆изжога еще мучать стала

• Держу кулачки 1

У меня копошится, как будто плавает в животе)) после приема пищи начинаются активные движения. То живот ходуном, то выпирания. Ребра не болят. Очень болел копчик с 20 недели ни сидеть, ни лежать толком не могла и боль отдавала в правую ногу, я эту ногу чуть пройдусь и за собой потом тяну. Сейчас прошло. На папин голос реагирует сразу, начинается живот ходуном, а на сестру старшую игнор🤭 она разговаривает с ним по имени называет он тихонько сидит, когда никогда может сделать жест вежливости пнуть чуть) 

И что обратила внимание , лежу отдыхаю в тишине. Приходит дочь разговаривает со мной, а малыш затихает сразу в животе. На папу наоборот начинает реагировать. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

5 часов назад, Олькааааа сказал(а):

Может, не больше, а просто ощутимее...

У меня, как был активный, так и есть. Сильно пинает, вообще маму не бережет 😊

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Monya2 все правильно, за сестрёнкой будет наблюдать, прислушиваться к ней, а папе даст жару:D

• Ха-ха 1

@Monya2 вот сама с таким мучаюсь, как прихватит аж плакать хочу. Вот на днях тоже самое было, даже лежать не мога. Вызвала скорую, забрали. По ставили диагноз дорсалгия. Только у меня отдает в левую ногу. Разрешили гепариновую мазь и парацетамол при сильно боли

• Держу кулачки 1

@Annushka2806 пройдет. Тоже с копчиком промучалась недели три. Как прихватило аж, встать не смогла. Так страшно было. Я тогда однократно меновазином намазала. Невролог разрешила на апликаторе кузнецова лежать. Правда сейчас в третьем триместре я бы на такое не решилась

• Нравится 1

@karanelгде планируешь рожать?

1 час назад, АминаА сказал(а):

@karanelгде планируешь рожать?

Ещё думаю

Я по прописке к минскому областному отношусь, там и рожала 1-ю, но воспоминания так себе. Читаю отзывы и понимаю, что в целом везде одинаково. 

Смотрю пока на 5, 6, может 2 или МиД

Но скорее всего опять облатной, но с индивидуальным ведением врачом.

А ты?

Сегодня писала список всего необходимого в роддом, все-равно дофига получается. Пришли сумки с валдбериса, думаю, что не влезет это все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...