Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@karanel я к 6-му отношусь там и хочу,если никаких изменений не произойдет во врачебных протоколах.

двоих рожала в 6 м-отлично все,насколько это могло быть бесплатно ,Мию кесарили в 3-м-ужас😭🤪

@Yana16 я тоже на них смотрю и мне кажется,что они все не вместят,я не знаю,как девочки все вмещают.

памперсы одни сколько места занимают или взять их штук 20 только,остальное потом довезут.

32 минуты назад, Yana16 сказал(а):

Сегодня писала список всего необходимого в роддом, все-равно дофига получается. Пришли сумки с валдбериса, думаю, что не влезет это все

У меня тоже сумки с вайлдбериеса. Но, вроде как в одну все помещается 😊

18 минут назад, АминаА сказал(а):

@karanel я к 6-му отношусь там и хочу,если никаких изменений не произойдет во врачебных протоколах.

двоих рожала в 6 м-отлично все,насколько это могло быть бесплатно ,Мию кесарили в 3-м-ужас😭🤪

@Yana16 я тоже на них смотрю и мне кажется,что они все не вместят,я не знаю,как девочки все вмещают.

памперсы одни сколько места занимают или взять их штук 20 только,остальное потом довезут.

Я положила 25 штук помперсов. Думаешь не хватит?

@Снежано4ка я еще почти ничего не покупала, поэтому сужу только по списку, но может и вправду влезет)

8 минут назад, Yana16 сказал(а):

@Снежано4ка я еще почти ничего не покупала, поэтому сужу только по списку, но может и вправду влезет)

А! Тогда понятно 😊 мне тоже так казалось. Начала собирать и понимаю, что все влезет в одну сумку. Может, ошибаюсь конечно. Еще малышковые вещи не стирала и не собирала

Девченки, была на 3 скрининге. Весим 2060гр, лежим головкой вниз, по сроку опережаем почти на неделю поставили 32,4. Все хорошо у нас. Шейка 45мм, единственное только однократное обвитие. 

• Нравится 7

@Annushka2806 ого, вы щеки уже наели) уже и головкой вниз, молодцы! У меня сын с обвитием был, сразу петлю сняли как головка вылезла. Это частое явление

• Держу кулачки 1

@*polinka* не зря я 14 кг набрала 😆

надеюсь распутается еще. она до этого на попе сидела, благо перевернулась)

На узи пальцы сосала 😄 и я не ожидала, что так опережать будем

• Держу кулачки 2

@Annushka2806 а в первый скрининг ровно шла? Не опережала?

@Annushka2806 хороший вес)) молодец доча. 

У меня с первого скрининга опережал на неделю. И вот недавно ходила для своего успокоения посмотреть ,как он там, +2 недели опережает. Сказала врач крупный будет уже видно. Головой тоже вниз , а то вертится там бывает так сильно, что все немного переживала ,чтоб положение не поменял и петлей себе не намотал. 

Скоро на третий скрининг пойду , так хочется , чтоб не спал он)) чтоб фото сделать папе показать. В прошлый раз спал , сфотать врач его не смогла.

• Нравится 1

@*polinka* опережали, но на 5 дней)

@Monya2 нам даже фоткать не пытались, потому что лежала так)

дай Бог, чтобы вче хорошо было. А когда у вас скрининг? 🤞

Чую, я последняя скрининг пройду, но у нас раньше 32 все равно не делают.эх, так охота увидеть дочу 

@*polinka* а почему раньше 32 не делают? Я вот делала платно в 31 получается, не отказали. Пойду еще в недель 36 делать 

@Снежано4ка на три дня точно хватит: первые сутки пару штук , на вторые уже побольше,пока кал выйдет первородный,ну и на третий штук 5 максимум что будет.

я 13 сентября на 3 скрининг в 33 недели

@Annushka2806 не знаю..в жк врач сказала что смотрят не раньше 32-33 недель, хотя я упрашивала.говорит- рано.

43 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Снежано4ка на три дня точно хватит: первые сутки пару штук , на вторые уже побольше,пока кал выйдет первородный,ну и на третий штук 5 максимум что будет.

я 13 сентября на 3 скрининг в 33 недели

Меня 5 сентября отправили на 3 скрининг

1 час назад, *polinka* сказал(а):

Чую, я последняя скрининг пройду, но у нас раньше 32 все равно не делают.эх, так охота увидеть дочу 

И не говори! Скорей бы! У меня 5 сент. Так скучаю по сыночку ☺ и чувствую его каждый день, а увидеть все равно очень хочется.  Сегодня ребра пытался мне выломать 😒 

я смотрю, все в ребра получают.. а у меня поперек лежит и бока наминает только.

@*polinka* у меня тоже поперёк, но как то умудрился всё равно рёбра по расширять 🤦‍♀️

У меня малыш на попе сидит ещё шевеления чувствую только внизу живота . 

@*polinka* мне в 30 недель назначили, но я тоже платно делаю, вот 24 августа пойду)

3 минуты назад, Viki22 сказал(а):

У меня малыш на попе сидит ещё шевеления чувствую только внизу живота . 

у меня тоже на попе и все движения идут в бока и в пупок

@АминаА  когда лежу на боку , тоже чувствую  с боку а вот когда хожу практически шевелений вообще нет , у вас тоже так ?? А так больше внизу 

@Viki22 Я когда с бандажом хожу, больше чувствую что шевелиться во время ходьбы 

@Viki22 тоже так,но я уже не заморачиваюсь с шевелениями: дочка вообще еле-еле шевелилась,тоже тазовое было.

а когда родилась стало понятно почему-сидела в позе гимнастки-ступни возле ушей,как перочинный ножик,чуть распрямили

9 часов назад, Viki22 сказал(а):

@АминаА  когда лежу на боку , тоже чувствую  с боку а вот когда хожу практически шевелений вообще нет , у вас тоже так ?? А так больше внизу 

Когда хожу вообще не чувствую. Когда сижу, пинает в мочевой. В других позах пытается сломать мне ребра и выдавить грудную клетку. Головой вниз лежит

Я на третий скрининг пойду в двадцатых числах августа. Врач в ЖК сказала скрининг третий у них обычно идёт от 30 до 31 недели. Я спросила у узистки врача она сказала по новому протоколу в 32 недели самый удачный перевод все рассмотреть. Вот пойду в 32 недели. 

Девчата, во сколько недель вы делали второй скрининг? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...