Снежано4ка 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 3 минуты назад, Monya2 сказал(а): Я на третий скрининг пойду в двадцатых числах августа. Врач в ЖК сказала скрининг третий у них обычно идёт от 30 до 31 недели. Я спросила у узистки врача она сказала по новому протоколу в 32 недели самый удачный перевод все рассмотреть. Вот пойду в 32 недели. Девчата, во сколько недель вы делали второй скрининг? Второй скрин в 20 недель делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Monya2 в 20 нед делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 14 часов назад, *polinka* сказал(а): Чую, я последняя скрининг пройду, но у нас раньше 32 все равно не делают.эх, так охота увидеть дочу Мне в конце августа или начале сентября назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Monya2 в 20 недель был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Monya2 в 19 Нед,рано очень,лучше делать на 21 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 Девочки, а шейка 45мм на 31 неделе не слишком длинная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Annushka2806 надо бы лучше по радоваться этому)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Олькааааа просто не хочу, чтобы стимулировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Annushka2806 шейка к родам ещё измениться, должна постепенно укорачиваться @Annushka2806 можете перед родами по пить масло примулы, говорят помогает и мышцы более гибкие и открытие хорошо идёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 @Олькааааа спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Гнездо обживаем. Смотрю я на это все великолепие, и понимаю, что я человек, который раньше ненавидел розовый 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @*polinka* ну а теперь дома 50 оттенков розового🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Гузель. Это просто жесть.надо как-то остановиться😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 20 минут назад, *polinka* сказал(а): Гнездо обживаем. Смотрю я на это все великолепие, и понимаю, что я человек, который раньше ненавидел розовый Какая милота 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 да нечего тут останавливаться,погрузитесь в это. я вам отвественно заявляю,как мать уже четвертого ждущая,это время летит так быстро ,что просто капец! собрала сумки в РД:получилось две большие и одна маленькая. больше всего места заняли халат, памперсы и мое большое полотенце 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @АминаА Я тоже почти собрала .одноразовые пеленки тоже дофига места жрут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @*polinka* я взяла только 5 штук их,если надо ,довезёт муж потом. после последнего кесарева выписалась на 4 сутки,хоть и еле ползала. надеюсь,в этот раз не залежаться дольше, ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Все такие на низком старте уже😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Гузель. Это просто жесть.надо как-то остановиться😂 Дальше пойдут резиночки, заколочки))) и маленькая попка в розовом платье))) 22 минуты назад, *polinka* сказал(а): Все такие на низком старте уже😂 Ой ой а я не готова еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Гузель. @*polinka* а потому что на последних неделях передвигаться даже трудно,лично мне так было: не нагнуться,не повернуться,стоять трудно,в туалет гоняет по маленькому-все маршруты строятся через заведения с туалетами😂😂 состояние ужасное,честно,хорошо ,что оно длиться не долго. на последних неделях мне болит симфиз, тазобедренные суставы,зудит кожа живота,изжога душит,одышка , нехватка воздуха. сейчас самое благодатное время недельки до 34-35,потом уже мне капец. от души надеюсь поменьше веса набрать,а я ещё и гипотоник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @АминаА у меня уже сейчас все выше перечисленное) тазик просто разваливается, еще и нервы какие то защемляются походу, иногда к вечеру хромаю, плюс колени еще ноют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @*polinka* самый треш для меня это ночью встать в туалет,еле скатываюсь с постели,а потом еле иду. рожайте,девчонки,пока молодые!🤪😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @АминаА а молодые это до скольки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @Не_дилетантка до 35,имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 @АминаА даа, ночные походы это конечно жесть) перелегла на край, чтобы удобнее скатываться было Мне 32, и это небо и земля с первой беременностью в 21. У меня мама в 65 сейчас бодрее чем я 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения