Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Любимка1987 Во у меня дочь тоже 15.08.2013 только год не совпадает 🤗

А сын 04.08.2008. Двое детей и оба в августе, думала и третий будет , а нет первый осенний в нашей семье будет. Мы с мужем апрельские.

А у нас прямо каждую неделю. 15.08, 30.08 у мужа дочки ей уже 23, 01.09 у меня, 09.09 

1 час назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Elya-eva как у тебя все чётенько) у меня в 40,5 недель и в 36,6 недель. Сейчас даже не знаю когда рожу )

И вес детей 3180 и 3150)))) рожать шла в одном и том же весе. Но прошло уже 12 лет после последних родов. Все может быть иначе.

Со стулом проблем не бывает потому что у меня всегда на завтрак овсяноблин из овсяных отрубей с овощами. 

@Elya-eva а я первого 3180 50 см. А второй тоже сказали небольшой по узи, а родился 4000 55 см. Месячный товарищ. Вся одежда мала была, даже на выписку еле влез в комбез)

Девочки я сошла с ума🙈 уже коляску выбираю.

А у меня совсем крохи рождались) Сын 3010, дочь 2580.

@Elya-eva рецепт в студию

@Ukrainian_girl Деврчки и уменя только грудь при надавливании и немного потягивает низ и спина! Пока из признаков всё.

У меня пдр 16 октября в мамин юбилей😊но пока все держу в секрете)

@Ukrainian_girl без понятия, я уже сто лет не болела...

• Держу кулачки 1

@Не_дилетантка 2 ст.л. овсяных отрубей "нордик", 1 ст.л. пшеничных отрубей "нордик", 1 яйцо, 60 мл. Молока или кефира. Соль, можно капельку разрыхлителя. Все смешиваю и на антипригарную сковороду на небольшой огонь под крышку. Пока нарезаю немного шпината, капельку помидора, перец, можно грибочек, сулугуни. Что захочется в начинку. Переворачиваю блин на другую сторону, сразу смазываю каплей соуса песто (можно и без него), выкладываю начинку и складываю пополам блин. Под крышкой одну сторону, вторую без крышки подпекаю на маленьком огне и все. Вкусный и полезный завтрак готов. И никаких проблем с пищеварением!

@karanel ты давай скорее выздоравливай!!! 🍋🍋🍋

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

И вес детей 3180 и 3150)))) рожать шла в одном и том же весе. Но прошло уже 12 лет после последних родов. Все может быть иначе.

Со стулом проблем не бывает потому что у меня всегда на завтрак овсяноблин из овсяных отрубей с овощами. 

Вот слышала за этот овсяноблин, надо попробовать. Овсянку обычную не люблю, хоть и очень полезна она)  Может, овсяноблин хоть зайдёт) 

1 час назад, Любимка1987 сказал(а):

@Elya-eva а я первого 3180 50 см. А второй тоже сказали небольшой по узи, а родился 4000 55 см. Месячный товарищ. Вся одежда мала была, даже на выписку еле влез в комбез)

Девочки я сошла с ума🙈 уже коляску выбираю.

Ну посмотреть-то можно, ты ж не будешь ее ещё покупать)) у меня от сына есть светло-серая, думаю, пойдёт. Ах, я ж мечтаю втайне о двойняшках, и хгч неплох, тогда придётся покупать другую) узи расставит все точки над «и»))

1 час назад, Kykysya@ сказал(а):

@Ukrainian_girl Деврчки и уменя только грудь при надавливании и немного потягивает низ и спина! Пока из признаков всё.

У меня пдр 16 октября в мамин юбилей😊но пока все держу в секрете)

Мои знают, ходили в церковь перед эко, все очень переживали

@Любимка1987 рожаешь только Исключительно по субботам :girl_dance:

я у меня две дочки крупные родились) 4200)

@Kykysya@ секреты точно не мое) у меня язык молет не замолкая) 

• Ха-ха 1

всем приветик :) с утра как будто и не Б, после обеда начинает мутить...к вечеру я уже труп, лежу сериалы смотрю, даже читать лень...грудь когда лифчик снимаю болит

девочки, как вас с мужьями дела? половой покой или как обычно? мне и хочется и не хочется (воняет муж щас, даже близко не подпускаю)

@dinсhik у нас пока половой покой. По крайней мере, у меня))))

8 минут назад, dinсhik сказал(а):

всем приветик :) с утра как будто и не Б, после обеда начинает мутить...к вечеру я уже труп, лежу сериалы смотрю, даже читать лень...грудь когда лифчик снимаю болит

девочки, как вас с мужьями дела? половой покой или как обычно? мне и хочется и не хочется (воняет муж щас, даже близко не подпускаю)

У меня симптомы, наоборот, утром) вечером я уже начинаю переживать, что что-то не так, так как нет симптомов) 

у нас до первого скрининга полный покой, эко же( но муж не остаётся обделённым 🙈 только я

а моя врач болеет, не смогла записаться на Узи...хотела к другому, а потом решила дождаться своей. там хоть гарантия что она уже переболевшая )

@dinсhik у меня покой, почему то и не хочется) у мужа «няшки»

У меня дочка родилась 05.11.2015 в 5.11 утра) мне кажется красиво) и это уже было 41+6

Сейчас пдр на 04.10.2022, думаю будет красиво 02.10.2022 или 10.10.2022

Хотя в целом неважно, лишь бы все здоровы)

@Elya-eva овсяноблин - это отличная тема, спасибо  что напомнила!

Меня мутит целый день, особенно если голодная. Грудь очень болезненная, на этом все симптомы. С мужем продолжаем половую жизнь, но не очень активно, боязно...

7 минут назад, karanel сказал(а):

У меня дочка родилась 05.11.2015 в 5.11 утра) мне кажется красиво) и это уже было 41+6

Сейчас пдр на 04.10.2022, думаю будет красиво 02.10.2022 или 10.10.2022

Хотя в целом неважно, лишь бы все здоровы)

@Elya-eva овсяноблин - это отличная тема, спасибо  что напомнила!

Меня мутит целый день, особенно если голодная. Грудь очень болезненная, на этом все симптомы. С мужем продолжаем половую жизнь, но не очень активно, боязно...

Дочка родилась красиво, и правда🌹 

• Нравится 1

@dinсhik я вчера допустила к телу аккуратно, вроде без последствий )

@dinсhik вот это выдержка у тебя )

Ох, девченки, наболтали тут) а мне сегодня пришлось раскрыть карты) начальница приехала забрать сервак рабочий на ремонт и ждёт меня внизу с ним. Лифта нет в доме, говорю зовите водилу, мне нельзя) ну она и поняла все))

• Ха-ха 2

а у меня никто не знает, кроме мужа...после скрининга скажу всем

вчера прочитала про примету, если у маленького ребенка спросить кто в животике...она правильно назовет пол

ну я и спросила своего (ему 6 лет), его ответ: у тебя там полумальчик и полудевочка...ага, спасибо говорю сыночек ))

• Ха-ха 2

ох, насчет пола конечно больная тема. У меня от первого брака сын, у мужа дочь. Конечно ему хочется сына...И каждую ночь на ухо свои мантры мне нашептывает: милая, любимая, ну роди мне сына:molitva::molitva:

14 минут назад, *polinka* сказал(а):

Ох, девченки, наболтали тут) а мне сегодня пришлось раскрыть карты) начальница приехала забрать сервак рабочий на ремонт и ждёт меня внизу с ним. Лифта нет в доме, говорю зовите водилу, мне нельзя) ну она и поняла все))

Вот и хорошо, начальнице хочешь-не хочешь, а надо раньше рассказать)

3 минуты назад, *polinka* сказал(а):

ох, насчет пола конечно больная тема. У меня от первого брака сын, у мужа дочь. Конечно ему хочется сына...И каждую ночь на ухо свои мантры мне нашептывает: милая, любимая, ну роди мне сына:molitva::molitva:

Они все так, а потом в дочках души не чают))) 

а у меня Мама уже вторую беременность говорит, о, роди мне внучку🙄

19 минут назад, dinсhik сказал(а):

а у меня никто не знает, кроме мужа...после скрининга скажу всем

вчера прочитала про примету, если у маленького ребенка спросить кто в животике...она правильно назовет пол

ну я и спросила своего (ему 6 лет), его ответ: у тебя там полумальчик и полудевочка...ага, спасибо говорю сыночек ))

нужно и мне будет спросить
правда мы еще дочке не говорили, я хочу послк УЗИ в 7 недель сказать
а так она очень ждет братика))

@*polinka* а как ты добавила линеечку внизу? я тоже такую хочу:girl_in_dreams:

Моя дочка согласна только на сестричку, сказала, что братика ей не нужно) Сын вообще не хочет ни братьев ни сестер. Мы им не говорили пока ничего, так спрашивали гипотетически.

@karanel  в настройках аккаунта-подпись, туда надо вставить ссылку на линеечку. А сами линеечки полно где делаются)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...