Monya2 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Я первую родила в 26 лет. Вынашивала ее очень сложно, как вспомнишь вздрогнешь. Сейчас мне 34, рожу в 35. Разница между детьми будет 8 лет. Вот честно, чтоб не сглазить. Такую беременность , как эта я бы ещё повторила не раз, но двоих уже хватит. Вообще после первой беременности я себе решила родила 1 и хватит мне. Больше я на такое не готова. Но мы предполагаем, а жизнь располагает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 6 часов назад, АминаА сказал(а): @Не_дилетантка до 35,имхо А лучше до 30! 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @*polinka* я с Юрочкой в 33/34 была чуток пободрее ,а вот с Мией очень тяжело пришлось через 2 года,сейчас чуть полегче ( ПОКА не так душит изжога,как тогда, хотя бы, и не так ещё бегаю в туалет). но!Это того стоит! @Снежано4ка это почти роскошь сейчас. если судить по молодежи современной,они даже и не думают о детях, как минимум, до 27-28 лет. да и женится не хотят,когда уже родители плешь проели,только тогда есть попытки.. старший сын мужа 1992 г.р.женился в 28,в 29 развелись,детей не прижили. сейчас снова не женат,просто с девушкой живёт,ровесницей,детей тоже нет. и таких примеров у нас-вагон и маленькая тележка. у них другие приоритеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Девочки, сегодня последний рабочий день🤗 У нас кстати "беременный климат" какой-то. За год я четвертая уже ухожу. И все девочки 30+. Переживаем, как бы мужики тоже не забеременели🤭🤭🤭 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 23 минуты назад, Гузель. сказал(а): Девочки, сегодня последний рабочий день🤗 У нас кстати "беременный климат" какой-то. За год я четвертая уже ухожу. И все девочки 30+. Переживаем, как бы мужики тоже не забеременели🤭🤭🤭 Класс! Мне еще 2 недели! 😒 Девочки! Я лежу в перинатальном для иммунизации - укол иммуноглобулина из-за резуса. Так вот меня укололи и сказали, что еще 2 укола. Я так удивилась. А оказывается, мне сделали укол для раскрытия легких малыша 🙄 на случай преждевременных родов. Я что-то в шоке! Т.е. побочка от укола иммуноглобулина - преждевременные роды?! 🥺 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @АминаА моей сестре 27, брату 41. Оба в браке ещё не были и детей соответственно нет.так что я пока одна отдуваюсь в семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Снежано4ка ооо, у нас эти уколы всем подряд прописывают. И все подряд делают, не задавая вопросов. Хотя в соседнем городе беременные даже не слышали о таком. Может у вас тоже начали перестраховываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 38 минут назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка ооо, у нас эти уколы всем подряд прописывают. И все подряд делают, не задавая вопросов. Хотя в соседнем городе беременные даже не слышали о таком. Может у вас тоже начали перестраховываться? 🤷♀️ пугают только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 2 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Класс! Мне еще 2 недели! 😒 Девочки! Я лежу в перинатальном для иммунизации - укол иммуноглобулина из-за резуса. Так вот меня укололи и сказали, что еще 2 укола. Я так удивилась. А оказывается, мне сделали укол для раскрытия легких малыша 🙄 на случай преждевременных родов. Я что-то в шоке! Т.е. побочка от укола иммуноглобулина - преждевременные роды?! 🥺 У тебя есть вероятность рреждевременных родов? Такое ощущение что всем подряд его колят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 51 минуту назад, Оля Кума сказал(а): У тебя есть вероятность рреждевременных родов? Такое ощущение что всем подряд его колят У меня нет угрозы. Просто перед уколом иммуноглобулина для подстраховки вот колят дексаметазол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 4 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Класс! Мне еще 2 недели! 😒 Девочки! Я лежу в перинатальном для иммунизации - укол иммуноглобулина из-за резуса. Так вот меня укололи и сказали, что еще 2 укола. Я так удивилась. А оказывается, мне сделали укол для раскрытия легких малыша 🙄 на случай преждевременных родов. Я что-то в шоке! Т.е. побочка от укола иммуноглобулина - преждевременные роды?! 🥺 не волновайся,все у вас будет хорошо!!!🤞🤞🤞 3 часа назад, *polinka* сказал(а): @АминаА моей сестре 27, брату 41. Оба в браке ещё не были и детей соответственно нет.так что я пока одна отдуваюсь в семье ну вот живой пример 38 минут назад, Снежано4ка сказал(а): У меня нет угрозы. Просто перед уколом иммуноглобулина для подстраховки вот колят дексаметазол а может для профилактики анафилаксии(аллергии) при введении ИГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Мне 24, но у меня прям стимул был родить до 25, так получается 😄 чувствую себя хорошо, могла бы еще работать, хотя уже месяц дома сижу. Из всего тяжело только когда дочь пинает, больно это делает 😄 чувствую мои прелести беременности еще впереди) я уже даже привыкла по ночам в туалет вставать по не сколько раз, это началось с первых недель беременности и до сих пор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 4 минуты назад, Annushka2806 сказал(а): Мне 24, но у меня прям стимул был родить до 25, так получается 😄 чувствую себя хорошо, могла бы еще работать, хотя уже месяц дома сижу. Из всего тяжело только когда дочь пинает, больно это делает 😄 чувствую мои прелести беременности еще впереди) я уже даже привыкла по ночам в туалет вставать по не сколько раз, это началось с первых недель беременности и до сих пор) на неделе приезжала старшая дочь мужа из Варшавы,ей 25,мужу 39,даже и не думают о детях,на нас смотрят с сочувствием и недоумением. у меня сломался мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 40 минут назад, АминаА сказал(а): на неделе приезжала старшая дочь мужа из Варшавы,ей 25,мужу 39,даже и не думают о детях,на нас смотрят с сочувствием и недоумением. у меня сломался мозг Типа зачем вам так много детей? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 У каждого свои приоритеты в жизни. Тете 62, детей нет, зато блестящая карьера, три квартиры и куча денег, мы раньше не понимали ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @АминаА У каждого свои приоритеты, я замуж выходила в 18, мужу было 25, в 19 родила первого сына, в 22 второго) вот сейчас 28, ждём дочь) больше рожать не буду, но и о том, что рано родила не жалею. Кто чего-то хочет в жизни, тому дети не помеха, мы вот и дом построили, через месяц заедем уже) и машины две купили, хотя начинали с мужем с нуля, ещё и институт в этом году заканчиваю) Поэтому, как по мне, так это просто оправдания, дети всему не помеха. А вот подруга с мужем думали подождут, пока на ноги встанут, теперь уже два года, как хотят ляльку,а не могут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Снежано4ка да,типо все ,что больше одного, зашквар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Как говорится, всех денег не заработаешь) а семья она и в Африке семья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Девочки, спите ли вы на спине? Везде пишут, что это вредно. Мне малыш не дает лежать на боках. Дерется, ругается. А на спине норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Гузель. читала,что нельзя,но кратковременно сплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Гузель. я физически не могу спать на спине, мне трудно дышать становится из-за пуза. А так нельзя, там какая то вена пережимается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 47 минут назад, Гузель. сказал(а): Девочки, спите ли вы на спине? Везде пишут, что это вредно. Мне малыш не дает лежать на боках. Дерется, ругается. А на спине норм Нельзя. Но я сплю непроизвольно! Меня даже соседка по палате ругает, что я все время на спине сплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Гузель. я на полуобороте, подушка под спиной, чтоб прямо на спине не лежать. На боку малая больно бьет 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Гузель. я засыпаю на боку а просыпаюсь на спине , уже бока болят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Мне узист строго запретил спать на спине, раз 5 повторил. Может это из-за прикрепления по задней стенке? Но я сплю только на боку. На правом изжога, на левом толкотня. Пол ночи кручусь, к у утру только нормально засыпаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения