Популярное сообщение Любимка1987 9 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2022 Девочки привет. А я со скрининга. По месячным срок 30 и 2, а по узи 31,3 вес 1780. Фото сделать не получилось, обе ручки у лица. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Засыпаю на боку, а просыпаюсь все равно на спине, не знаю, что с этим делать уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Вечером перед сном лежу чуток на спине. Позвоночник выравнивается в таком положении. Ночью сплю на боку. На спине обожаю спать, но это все впереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 3 часа назад, Monya2 сказал(а): Вечером перед сном лежу чуток на спине. Позвоночник выравнивается в таком положении. Ночью сплю на боку. На спине обожаю спать, но это все впереди. Т.е. контроллируешь себя во сне? Как!? 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Я просыпаюсь каждый раз перед поворотом) развернуть такую баржу и не проснуться это уметь надо. Ещё и подушка подкова вокруг как кокон 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Не_дилетантка тоже самое😂 я ещё пузо придерживаю, чтобы оно легче со мной перевернулось на другой бок Девочки, я заметила, что на протяжении недели меня подташнивает((( отголоски из первого триместра бррр, неужели поздний токсикоз или просто малыш на желудок давит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 У всех появились проблемы со сном? Я так долго засыпаю, вроде и хочется спать, но мысли не дают покоя😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Annushka2806 да, сон ужасный. Бывает среди ночи проснусь и потом не могу уснуть. То туалет, то бока болят. Утром еле встаю, совсем не отдохнувшая, спасает дневной сон 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 12 часов назад, Любимка1987 сказал(а): Девочки привет. А я со скрининга. По месячным срок 30 и 2, а по узи 31,3 вес 1780. Фото сделать не получилось, обе ручки у лица. привет! как дела твои,кто в домике? к родам готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elya-eva 10 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2022 Привет, девочки! Наконец дошли руки-глаза до форума. У меня тут обязательные курсы языка, 4 часа в день плюс домашка. Плюс с сыном и мамой учить язык вне курсов. Уже снится немецкий, схемы слов и предложений сейчас нас отправили на каникулы. Поэтому появилось немного времени. Декрет здесь с 34 недели, 5 сентября у меня срок декрета. Коляску, кроватку я выбрала, но ещё не покупала, надо бы заняться этим вопросом. Купила одежды малявке и все. В роддом не собираюсь. Здесь ничего брать с собой не нужно, только тапочки, ночнушка, телефон и зарядка к нему. По поводу возраста и беременностей... это все миф. Я вот точно поняла. Самая сложная беременность моя была в 21 год. А сейчас, в 39, я аки лошадка скачу. Сахар идеальный, веса набрала 5 кило, давление хоть в космос. Шейку последний раз намерили 6 см 😳 сказала, что закрытая, никаких предпосылок к преждевременным нет. Хожу 10 км в жаркую погоду легко. Только живот мешать стал, а так просто идеальная беременность. Сон да - поверхностный. Если получается днем хоть на полчаса прилечь, то отлично. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Я прям замещательстве, спать в обед или нет) днем сплю хорошо и сладко, а ночь беспокойно. Попробую сегодня не спать днем, чтобы глянуть как буду спать тогда ночью 😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 У меня с мужем уже стартовал самый популярный на несколько месяцев вперёд вопрос: не родила ещё????🙈 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @*polinka* у нас еще не спрашивают 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): У меня с мужем уже стартовал самый популярный на несколько месяцев вперёд вопрос: не родила ещё????🙈 уже начали спрашивать?? как же меня он бесил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Снежано4ка засыпаю строго на боку , ночью просыпась пару раз в туалет на боку. Если перевернуться надо тоже просыпаюсь. @*polinka* у нас пока популярный , когда рожать 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 17 минут назад, karanel сказал(а): уже начали спрашивать?? как же меня он бесил)) Даа, пока отшучиваюсь " как рожу- скажу" ,но я знаю как он напрягает уже на последних неделях😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка1987 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @АминаА Привет. К родам готова, сумку уже собрала. Только сорочку выбрать осталось. Ничего не нравится. Дел много. Огород, двое деток дома не дают посидеть). Весь день на ногах. Вчера плохо стало. Поехала кровь сдавать. На улице жара и первый раз поела в 11.30 в ТРК(ходила договариваться по поводу др старшего) живот резко заболел после еду. Думала от боли в обморок упаду. Сидела минут 30 в холодном поту. Потом полегчало. Хорошо детей со мной не было. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Анастасия 31 Как ваши дела с кровотоками? @Любимка1987 тоже почти все собрала, Так спокойнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Любимка1987 так а кого ждёте? пол знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка1987 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @АминаА девочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 53 минуты назад, Любимка1987 сказал(а): @АминаА девочка уаааауууу!!!!👍👍👍👍👍👍 ты счастлива? 2 часа назад, Yana16 сказал(а): @Анастасия 31 Как ваши дела с кровотоками? @Любимка1987 тоже почти все собрала, Так спокойнее) я тоже почти,осталось положить шампунь,гель, лёгкий перекус и воду. ну зарядку для телефона по ходу действия. а у меня только в среду 30 недель,это я уже ку ку?😀😀😀😀😀 хотя я ещё сто раз переложу всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @АминаА Я тоже собрала пакет, но только для себя, если придется на сохранение лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Yana16 все также нарушение кровотока тянут до 34 недель и на роды 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 Всем привет) я спала три дня и малышочек вел себя спокойно))) как же долго я об этом мечтала))) @АминаА лучше уж пораньше приготовить все, чем потом пыхтеть второпях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 А я все думаю...в списке написано -5 распашонок хб и 5 фланелевых. Сколько брать!? 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения