АминаА 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 39 минут назад, Снежано4ка сказал(а): А я все думаю...в списке написано -5 распашонок хб и 5 фланелевых. Сколько брать!? 🤷♀️ смотря сколько дней будешь лежать,считай одну-две на сутки пребывания. ты что,реально покупаешь распашонки? у меня есть одна,я ее и возьму,вместе с ползунами,но это на первые сутки,а потом переодену в боди или кокон. @Анастасия 31 а сколько вес крошки сейчас? 14 часов назад, Гузель. сказал(а): Всем привет) я спала три дня и малышочек вел себя спокойно))) как же долго я об этом мечтала))) @АминаА лучше уж пораньше приготовить все, чем потом пыхтеть второпях))) ну правда,тем более это такой черновой набросок, ещё может все перемениться. я например на выписку для ребенка сложила,главное,чтоб папка потом нашёл,а то от спешки всяко может быть. себе на выписку буду надевать то,в чем в РД поеду,ибо он точно что-нибудь не то возьмёт,а я в формах не сильно изменюсь после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Оля, как твоя шейка? У меня сегодня 30 недель, теперь буду ждать 32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @АминаА ну да, купила 4 распашонки и 4 ползунков. Чисто для роддома. А так тоже в бодиках планирую, их много взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Оля Кума 4 часа назад, Оля Кума сказал(а): Оля, как твоя шейка? Моя сомкнулась 🙏, потом ребёнок перевернулся вниз головой и теперь сказали опасно опять ((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Всем привет, я опять 1400 за две недели набрала((( ужас какой-то..талона на УЗИ нет.нет врача.и не известно когда будет, может в сентябре..следующая явка 05.09. а это уже 35 недель.если бортанут, пойду платно, а что делать. Но главное, что доча наконец-то перевернулась головой вниз 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Всем привет) девочки, подскажите что можно попринимать от геморроя. Гиня ничего толкого не говорит, кроме диеты, а к проктологу не реально попасть( а проблема существует сейчас( @*polinka* это хорошо, что перевернулась, я тоже так боялась, что моя на попе останется. Но я проводила с ней беседы каждый день 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Annushka2806 магний цитрат качественный, дорогой который, попробуйте он слабит @Annushka2806 либо дюфалак, сена и тд - слабительные и диета и коаулограмму посмотреть не загустела ли сильно кровь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @*polinka* ох уж этот вес. Контролировать как-то пытаешься? У меня тоже хорошая прибавка 2кг за две недели. Начала ощущать этот вес на ногах. Достала коврик, так хорошо стало после тренировки))) а с едой проблематично держать себя в руках. Особенно когда полночи не спишь, что-нибудь хочется съесть У нас тоже нет бесплатных талонов на узи. Записалась платно на 18 число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 2 часа назад, Annushka2806 сказал(а): Всем привет) девочки, подскажите что можно попринимать от геморроя. Гиня ничего толкого не говорит, кроме диеты, а к проктологу не реально попасть( а проблема существует сейчас( @*polinka* это хорошо, что перевернулась, я тоже так боялась, что моя на попе останется. Но я проводила с ней беседы каждый день 😁 Меня тоже мучает геморой 😔 начала свечи натальсид. Реально лучше стало. Попробуй Тоже не знаю, что делать с весом 😒 все говорят, что я вообще не поправилась и животик аккуратный. Мне тоже так кажется, но, блин, почему тогда весы показывают 70 кг 😏 А мне поставили низкую плаценту. Уже всяких ужасов начиталась 😟 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Гузель. Пытаюсь первые два дня после приема, а потом все опять ...ещё плюс муж с мамой балуют, вечно какие нибудь вкусняшки берут, то в гости позовут, обожрусь там как слон @Снежано4ка на сколько низкую? Сколько см от зева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 3 минуты назад, *polinka* сказал(а): @Гузель. Пытаюсь первые два дня после приема, а потом все опять ...ещё плюс муж с мамой балуют, вечно какие нибудь вкусняшки берут, то в гости позовут, обожрусь там как слон @Снежано4ка на сколько низкую? Сколько см от зева? 20 мм от зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Снежано4ка может еще уползет. если нет, прокесарят, с такой в роды точно не пустят. сейчас беречь себя надо. Ох, девочки, записалась я на 17 августа на скрининг платный к крутому врачу в нашем городе скинут видео на флешку и фото, с мужем пойдем, жду не дождусь встречи с дочей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка может еще уползет. если нет, прокесарят, с такой в роды точно не пустят. сейчас беречь себя надо. Ох, девочки, записалась я на 17 августа на скрининг платный к крутому врачу в нашем городе скинут видео на флешку и фото, с мужем пойдем, жду не дождусь встречи с дочей У меня и так ПКС будет в 39 недель. Прописали физический и половой покой. Муж и так шарахается от меня 😂 а мне все хочется и хочется 😁 ну теперь прийдется воздержаться Встреча с маленьким это каждый раз так волнительно 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а): У меня и так ПКС будет в 39 недель. Прописали физический и половой покой. Муж и так шарахается от меня 😂 а мне все хочется и хочется 😁 ну теперь прийдется воздержаться У нас наоборот не знаю как его такой дирижабль возбуждает. нам половой покой вообще с 12 недель поставили, но мы конечно его не соблюдали в полной мере. все равно волнуюсь за малышку, может после узи спокойней станет, если плацента уехала далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Снежано4ка ох спасибо, буду пробовать) Завтра первое ктг, волнуюсь как перед первым узи 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Annushka2806 мне через неделю за талоном идти, да, тоже жду. В этом кабинете своя атмосфера, несколько кушеток и это звук на весь этаж, биение сердечек малышей Кто то ведёт такой график?) Цель на три недели- обратно залезть в " ожидаемый вес"😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 мне через неделю за талоном идти, да, тоже жду. В этом кабинете своя атмосфера, несколько кушеток и это звук на весь этаж, биение сердечек малышей Кто то ведёт такой график?) Цель на три недели- обратно залезть в " ожидаемый вес"😂 О! Это где? Мне тоже такой надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Снежано4ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 6 часов назад, *polinka* сказал(а): Всем привет, я опять 1400 за две недели набрала((( ужас какой-то..талона на УЗИ нет.нет врача.и не известно когда будет, может в сентябре..следующая явка 05.09. а это уже 35 недель.если бортанут, пойду платно, а что делать. Но главное, что доча наконец-то перевернулась головой вниз а моя так и бьёт меня вниз,значит сидит крепко на попке,ну раз уже все равно КС,то пофиг. я за 2 недели набираю ровно кг,посчитала,что к родам буду опять 80+ 6 часов назад, Annushka2806 сказал(а): Всем привет) девочки, подскажите что можно попринимать от геморроя. Гиня ничего толкого не говорит, кроме диеты, а к проктологу не реально попасть( а проблема существует сейчас( @*polinka* это хорошо, что перевернулась, я тоже так боялась, что моя на попе останется. Но я проводила с ней беседы каждый день 😁 я гепариновой мазь спасаюсь. кроме этого: 1)регулярный стул(не допускать запора) 2)туалет промежности после дефекации,можно просто водой без мыла,и питательный крем на кожу,вправлять внутрь выпавшие узлы 3)никогда не сидеть на холодном,не таскать тяжёлое и не злоупотреблять солёным и острым,также пивом(ну это вне беременности больше) 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка ох спасибо, буду пробовать) Завтра первое ктг, волнуюсь как перед первым узи 🥰 у меня послезавтра первое КТГ,ух,не дождусь мою доченьку послушать,это мое маленькое сердечко и сладкие пиночки!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 мне через неделю за талоном идти, да, тоже жду. В этом кабинете своя атмосфера, несколько кушеток и это звук на весь этаж, биение сердечек малышей Кто то ведёт такой график?) Цель на три недели- обратно залезть в " ожидаемый вес"😂 вела,когда вторым сыном была беременна,но я там была дистрофик,52 кг и рожать шла 67,а график на меня ругался!!! а сейчас я стартовала с 66 и уже 75-76..боюсь даже обращаться к нему😂😂😂😂 @karanelкак дела? @Снежано4ка с низкой плацентацией не шутки,старайся беречься максимально @Warten auf den Sohn,Юля ,как ты? @Счастливая женщинa,как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Снежано4ка товарищ по несчастью, у меня полное предлежание плаценты с 20 недель, я ещё на что-то надеюсь. Тебе кроме полового покоя хоть что-то сказали? Будут ещё наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @АминаА привет))) я хорошо, делаем ремонт) на узи 20 числа) сумку собрала, все куплено и ждёт хозяина) но чем ближе дата… тем мне страшнее((( не первый раз… но как то не по себе. а ты как? Не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 7 часов назад, Оля Кума сказал(а): @Снежано4ка товарищ по несчастью, у меня полное предлежание плаценты с 20 недель, я ещё на что-то надеюсь. Тебе кроме полового покоя хоть что-то сказали? Будут ещё наблюдать? Пересмотрела свое узи в 20 недель - 6 см от зева, а сейчас 2 см. Она ж вроде, наоборот, подниматься должна. 5 сентября 3 скрининг - 32 недели, врач сказала, на нем и окончательно скажут поднимется ли она. А так - покой и никаких тяжестей, если даже прожилку крови увижу - сразу ложиться в перинатальный. Больше никаких рекомендаций. Так понимаю, у тебя тоже особых рекомендаций нет? Сколько у тебя от зева? @АминаА 67 кг рожать! Вот это стройняшка! Прям моя мечта! 😊 я уже 70 😭 причем все говорят, что я вообще не поправилась, только живот. Откуда тогда 70 кг 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Снежано4ка она что еще и в другую сторону мигрировать может?😲 2 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Откуда тогда 70 кг Противовес у живота не вырос сзади?🤭 а то у меня вырос🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Снежано4ка у меня нисколько см от зева, плацента лежит на зеве, перекрывает полностью. Большая часть плаценты по задней стенке и часть переходит на переднюю. В 20 недель было почти так же, единственное плацента вытянулась по задней стенке. Волнуюсь, читала что с полным предлежанием девочки после 30 недель всегда кровят. Морально готовлюсь к сохранению и КС, главное доходить до доношенного срока. Мама ещё моя переживает. Они как раз в конце сентября уезжают на море на 3 недели, получается если я буду рожать раньше, она все пропустит и не сможет помочь со старшими детьми. У тебя конечно очень странно что плацента опустилась, но есть ещё хороший шанс что поднимется, а если у тебя так и так КС, то главное доходить без кровотечений, и скорее всего до 39 недели доходить не дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 51 минуту назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка она что еще и в другую сторону мигрировать может?😲 Противовес у живота не вырос сзади?🤭 а то у меня вырос🤭🤭🤭 😆 да лучше бы вырос 😆 у меня плоская попа, если б округлилась, я бы только обрадовалась 32 минуты назад, Оля Кума сказал(а): @Снежано4ка у меня нисколько см от зева, плацента лежит на зеве, перекрывает полностью. Большая часть плаценты по задней стенке и часть переходит на переднюю. В 20 недель было почти так же, единственное плацента вытянулась по задней стенке. Волнуюсь, читала что с полным предлежанием девочки после 30 недель всегда кровят. Морально готовлюсь к сохранению и КС, главное доходить до доношенного срока. Мама ещё моя переживает. Они как раз в конце сентября уезжают на море на 3 недели, получается если я буду рожать раньше, она все пропустит и не сможет помочь со старшими детьми. У тебя конечно очень странно что плацента опустилась, но есть ещё хороший шанс что поднимется, а если у тебя так и так КС, то главное доходить без кровотечений, и скорее всего до 39 недели доходить не дадут. Да, полное предлежание опаснее. Лежи, отдыхай больше. Наверно, это единственные рекомендации. Детям сколько лет? Я бы хотела, чтоб меня в 38 недель прокесарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения