Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

39 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

А я все думаю...в списке написано -5 распашонок хб и 5 фланелевых. Сколько брать!? 🤷‍♀️

смотря сколько дней будешь лежать,считай одну-две на сутки пребывания.

ты что,реально покупаешь распашонки?

у меня есть одна,я ее и возьму,вместе с ползунами,но это на первые сутки,а потом переодену в боди или кокон.

@Анастасия 31 а сколько вес крошки сейчас?

14 часов назад, Гузель. сказал(а):

Всем привет) я спала три дня и малышочек вел себя спокойно))) как же долго я об этом мечтала)))

@АминаА лучше уж пораньше приготовить все, чем потом пыхтеть второпях)))

ну правда,тем более это такой черновой набросок, ещё может все перемениться.

я например на выписку для ребенка сложила,главное,чтоб папка потом нашёл,а то от спешки всяко может быть.

себе на выписку буду надевать то,в чем в РД поеду,ибо он точно что-нибудь не то возьмёт,а я в формах не сильно изменюсь после родов.

Оля, как твоя шейка?

У меня сегодня 30 недель, теперь буду ждать 32

• Нравится 1

@АминаА ну да, купила 4 распашонки и 4 ползунков. Чисто для роддома. А так тоже в бодиках планирую, их много взяла

@Оля Кума 

4 часа назад, Оля Кума сказал(а):

Оля, как твоя шейка?

Моя сомкнулась 🙏, потом ребёнок перевернулся вниз головой и теперь сказали опасно опять (((

• Держу кулачки 7

Всем привет, я опять 1400 за две недели набрала((( ужас какой-то..талона на УЗИ нет.нет врача.и не известно когда будет, может в сентябре..следующая явка 05.09. а это уже 35 недель.если бортанут, пойду платно, а что делать. Но главное, что доча наконец-то перевернулась головой вниз:)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

Всем привет) девочки, подскажите что можно попринимать от геморроя. Гиня ничего толкого не говорит, кроме диеты, а к проктологу не реально попасть( а проблема существует сейчас( 

@*polinka* это хорошо, что перевернулась, я тоже так боялась, что моя на попе останется. Но я проводила с ней беседы каждый день 😁

• Держу кулачки 2

@Annushka2806 магний цитрат качественный, дорогой который, попробуйте он слабит

@Annushka2806 либо дюфалак, сена и тд - слабительные и диета и коаулограмму посмотреть не загустела ли сильно кровь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@*polinka* ох уж этот вес. Контролировать как-то пытаешься?

У меня тоже хорошая прибавка 2кг за две недели. Начала ощущать этот вес на ногах. Достала коврик, так хорошо стало после тренировки))) а с едой проблематично держать себя в руках. Особенно когда полночи не спишь, что-нибудь хочется съесть

У нас тоже нет бесплатных талонов на узи. Записалась платно на 18 число

2 часа назад, Annushka2806 сказал(а):

Всем привет) девочки, подскажите что можно попринимать от геморроя. Гиня ничего толкого не говорит, кроме диеты, а к проктологу не реально попасть( а проблема существует сейчас( 

@*polinka* это хорошо, что перевернулась, я тоже так боялась, что моя на попе останется. Но я проводила с ней беседы каждый день 😁

Меня тоже мучает геморой 😔 начала свечи натальсид. Реально лучше стало. Попробуй

Тоже не знаю, что делать с весом 😒 все говорят, что я вообще не поправилась и животик аккуратный. Мне тоже так кажется, но, блин, почему тогда весы показывают 70 кг 😏

А мне поставили низкую плаценту. Уже всяких ужасов начиталась 😟

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@Гузель. Пытаюсь первые два дня после приема, а потом все опять ...ещё плюс муж с мамой балуют, вечно какие нибудь вкусняшки берут, то в гости позовут, обожрусь там как слон

@Снежано4ка на сколько низкую? Сколько см от зева? 

3 минуты назад, *polinka* сказал(а):

@Гузель. Пытаюсь первые два дня после приема, а потом все опять ...ещё плюс муж с мамой балуют, вечно какие нибудь вкусняшки берут, то в гости позовут, обожрусь там как слон

@Снежано4ка на сколько низкую? Сколько см от зева? 

20 мм от зева

@Снежано4ка может еще уползет. если нет, прокесарят, с такой в роды точно не пустят. сейчас беречь себя надо.

Ох, девочки, записалась я на 17 августа  на скрининг платный к крутому врачу в нашем городе:JC_goody: скинут видео на флешку и фото, с мужем пойдем, жду не дождусь встречи с дочей:love:

• Нравится 5

1 час назад, *polinka* сказал(а):

@Снежано4ка может еще уползет. если нет, прокесарят, с такой в роды точно не пустят. сейчас беречь себя надо.

Ох, девочки, записалась я на 17 августа  на скрининг платный к крутому врачу в нашем городе:JC_goody: скинут видео на флешку и фото, с мужем пойдем, жду не дождусь встречи с дочей:love:

У меня и так ПКС будет в 39 недель. Прописали физический и половой покой. Муж и так шарахается от меня 😂 а мне все хочется и хочется 😁 ну теперь прийдется воздержаться

Встреча с маленьким это каждый раз так волнительно 😊

• Нравится 1

1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

У меня и так ПКС будет в 39 недель. Прописали физический и половой покой. Муж и так шарахается от меня 😂 а мне все хочется и хочется 😁 ну теперь прийдется воздержаться

У нас наоборот :D не знаю как его такой дирижабль возбуждает. нам половой покой вообще с 12 недель поставили, но мы конечно его не соблюдали в полной мере. все равно волнуюсь за малышку, может после узи спокойней станет, если плацента уехала далеко.

@Снежано4ка ох спасибо, буду пробовать)

Завтра первое ктг, волнуюсь как перед первым узи 🥰

@Annushka2806 мне через неделю за талоном идти, да, тоже жду. В этом кабинете своя атмосфера, несколько кушеток и это звук на весь этаж, биение сердечек малышей:girl_in_dreams:

Кто то ведёт такой график?) Цель на три недели- обратно залезть в " ожидаемый вес"😂

Screenshot_20220815-161437.jpg

• Держу кулачки 1

@Annushka2806 мне через неделю за талоном идти, да, тоже жду. В этом кабинете своя атмосфера, несколько кушеток и это звук на весь этаж, биение сердечек малышей:girl_in_dreams:

Кто то ведёт такой график?) Цель на три недели- обратно залезть в " ожидаемый вес"😂

О! Это где? Мне тоже такой надо!

6 часов назад, *polinka* сказал(а):

Всем привет, я опять 1400 за две недели набрала((( ужас какой-то..талона на УЗИ нет.нет врача.и не известно когда будет, может в сентябре..следующая явка 05.09. а это уже 35 недель.если бортанут, пойду платно, а что делать. Но главное, что доча наконец-то перевернулась головой вниз:)

а моя так и бьёт меня вниз,значит сидит крепко на попке,ну раз уже все равно КС,то пофиг.

я за 2 недели набираю ровно кг,посчитала,что к родам буду опять 80+

6 часов назад, Annushka2806 сказал(а):

я гепариновой мазь спасаюсь.

кроме этого:

1)регулярный стул(не допускать запора)

2)туалет промежности после дефекации,можно просто водой без мыла,и питательный крем на кожу,вправлять внутрь выпавшие узлы 

3)никогда не сидеть на холодном,не таскать тяжёлое и не злоупотреблять солёным и острым,также пивом(ну это вне беременности больше)

1 час назад, Annushka2806 сказал(а):

@Снежано4ка ох спасибо, буду пробовать)

Завтра первое ктг, волнуюсь как перед первым узи 🥰

у меня послезавтра первое КТГ,ух,не дождусь мою доченьку послушать,это мое маленькое сердечко и сладкие пиночки!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

вела,когда вторым сыном была беременна,но я там была дистрофик,52 кг и рожать шла 67,а график на меня ругался!!!

а сейчас я стартовала с 66 и уже 75-76..боюсь даже обращаться к нему😂😂😂😂

@karanelкак дела?

@Снежано4ка с низкой плацентацией не шутки,старайся беречься максимально

@Warten auf den Sohn,Юля ,как ты?

@Счастливая женщинa,как дела?

@Снежано4ка товарищ по несчастью, у меня полное предлежание плаценты с 20 недель, я ещё на что-то надеюсь. Тебе кроме полового покоя хоть что-то сказали? Будут ещё наблюдать?

@АминаА привет))) я хорошо, делаем ремонт) на узи 20 числа) сумку собрала, все куплено и ждёт хозяина) но чем ближе дата… тем мне страшнее((( не первый раз… но как то не по себе.

а ты как? Не страшно?

7 часов назад, Оля Кума сказал(а):

@Снежано4ка товарищ по несчастью, у меня полное предлежание плаценты с 20 недель, я ещё на что-то надеюсь. Тебе кроме полового покоя хоть что-то сказали? Будут ещё наблюдать?

Пересмотрела свое узи в 20 недель - 6 см от зева, а сейчас 2 см. Она ж вроде, наоборот, подниматься должна. 5 сентября 3 скрининг - 32 недели, врач сказала, на нем и окончательно скажут поднимется ли она. А так - покой и никаких тяжестей, если даже прожилку крови увижу - сразу ложиться в перинатальный. Больше никаких рекомендаций. Так понимаю, у тебя тоже особых рекомендаций нет? Сколько у тебя от зева?

@АминаА 67 кг рожать! Вот это стройняшка! Прям моя мечта! 😊 я уже 70 😭 причем все говорят, что я вообще не поправилась, только живот. Откуда тогда 70 кг 🤷‍♀️

@Снежано4ка она что еще и в другую сторону мигрировать может?😲

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Откуда тогда 70 кг

Противовес у живота не вырос сзади?🤭 а то у меня вырос🤭🤭🤭

@Снежано4ка у меня нисколько см от зева, плацента лежит на зеве, перекрывает полностью. Большая часть плаценты по задней стенке и часть переходит на переднюю. В 20 недель было почти так же, единственное плацента вытянулась по задней стенке. Волнуюсь, читала что с полным предлежанием девочки после 30 недель всегда кровят. Морально готовлюсь к сохранению и КС, главное доходить до доношенного срока. Мама ещё моя переживает. Они как раз в конце сентября уезжают на море на 3 недели, получается если я буду рожать раньше, она все пропустит и не сможет помочь со старшими детьми.

У тебя конечно очень странно что плацента опустилась, но есть ещё хороший шанс что поднимется, а если у тебя так и так КС, то главное доходить без кровотечений, и скорее всего до 39 недели доходить не дадут.

51 минуту назад, Гузель. сказал(а):

@Снежано4ка она что еще и в другую сторону мигрировать может?😲

Противовес у живота не вырос сзади?🤭 а то у меня вырос🤭🤭🤭

😆 да лучше бы вырос 😆 у меня плоская попа, если б округлилась, я бы только обрадовалась

32 минуты назад, Оля Кума сказал(а):

@Снежано4ка у меня нисколько см от зева, плацента лежит на зеве, перекрывает полностью. Большая часть плаценты по задней стенке и часть переходит на переднюю. В 20 недель было почти так же, единственное плацента вытянулась по задней стенке. Волнуюсь, читала что с полным предлежанием девочки после 30 недель всегда кровят. Морально готовлюсь к сохранению и КС, главное доходить до доношенного срока. Мама ещё моя переживает. Они как раз в конце сентября уезжают на море на 3 недели, получается если я буду рожать раньше, она все пропустит и не сможет помочь со старшими детьми.

У тебя конечно очень странно что плацента опустилась, но есть ещё хороший шанс что поднимется, а если у тебя так и так КС, то главное доходить без кровотечений, и скорее всего до 39 недели доходить не дадут.

Да, полное предлежание опаснее. Лежи, отдыхай больше. Наверно, это единственные рекомендации. Детям сколько лет? Я бы хотела, чтоб меня в 38 недель прокесарили

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...