Annushka2806 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Yana16 @Yana16 у нас с 32, через каждые 2 недели @*polinka* это на какой неделе вы были?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Annushka2806 по мес 31,4 но меня уже давно ведут по 1 УЗИ. 32.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 27 минут назад, Yana16 сказал(а): А во сколько недель отправляют на ктг ? Сейчас 29 недель, ещё пока ничего не говорят у меня сегодня первый раз,30 нед ровно 10 минут назад, *polinka* сказал(а): Сходили мы на скрининг, впечатлений масса! Видео записали, дали фото, теперь любуюсь у нас все хорошо, плацента уехала на 8 см, миома не выросла, кровотоки в норме.весим 2024, так и идём с небольшим опережением, моя душа теперь спокойна ну вы какие большушки!!!!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @АминаА ага, щёчки уже наела, видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 В больнице у меня с 29й недели ктг делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 В понедельник поеду оформлять больничный, будет 30 недель, спрошу В прошлые беременности мне делали уже в роддоме перед родами и всё 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 34 минуты назад, *polinka* сказал(а): Сходили мы на скрининг, впечатлений масса! Видео записали, дали фото, теперь любуюсь у нас все хорошо, плацента уехала на 8 см, миома не выросла, кровотоки в норме.весим 2024, так и идём с небольшим опережением, моя душа теперь спокойна Класс! Какой срок? Крупненький? П! Увидела срок. Прям крупненький 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 21 минуту назад, Олькааааа сказал(а): В больнице у меня с 29й недели ктг делают как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @АминаА лежу на капельницах тонус снимают 🤪вроде как схваток по ктг нет 🙏 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Олькааааа умнички,храни вас боженька!!!!🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Девочки, прошла полную диагностику где планировала лечить глаза. У меня все ок, пальцем покрутили на того врача, кто мне диагноз поставил 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 А кто-то сталкивался с таким, что при шевелении чсс ниже нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 50 минут назад, *polinka* сказал(а): Девочки, прошла полную диагностику где планировала лечить глаза. У меня все ок, пальцем покрутили на того врача, кто мне диагноз поставил Жесть! 29 минут назад, Annushka2806 сказал(а): А кто-то сталкивался с таким, что при шевелении чсс ниже нормы? У нас в перинатальном на ктг фиксируют только чсс и тонус. Шевеления почему-то не фиксируют 🤷♀️ врач что говорит? Может, так должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Annushka2806 у меня в первую беременность что то было что им не понравилось, пришлось переделывать. Я думаю если они спокойно отреагировали, то значит все действительно в пределах нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 часа назад, Annushka2806 сказал(а): А кто-то сталкивался с таким, что при шевелении чсс ниже нормы? что имеется ввиду? типа шевеление есть, а ЧСС не растет при этом или просто ЧСС ниже нормы? мне врач говорила, что главное при КТГ - это связь шевеление - рост ЧСС и если такой взаимосвязи нет, то это говорит о том, что что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Мне врач про ктг вообще ничего не сказала. Сказала , что на след посещении это будет у меня 32 недели выпишет родовой сертификат. Ктг это Доплер на живот цепляют или что это ? В первую беременность не помню такого , как ктг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Снежано4ка все что врач сказала "бывает" и все(@karanel то что когда шевелилась, чсс падал ниже нормы как я поняла. Ну она у меня лупила прям по датчику, вот думаю связано или нет( Еще сказала, что через 2 недели делать буду ктг, опять посмотрят что там. Делала узи полторы недели назад кровотоки в норме, единственное обвитие однократное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Monya2 сказал(а): Мне врач про ктг вообще ничего не сказала. Сказала , что на след посещении это будет у меня 32 недели выпишет родовой сертификат. Ктг это Доплер на живот цепляют или что это ? В первую беременность не помню такого , как ктг. нет, не допплер 2 датчика к животу - один смотрит скоращения матки, т.е. нет ли схваток второй пишет СБ малыша у нас еще дают кнопку нажимать, когда чувствуешь шевеление и потом вылазит такая как кардиограмма 14 минут назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка все что врач сказала "бывает" и все(@karanel то что когда шевелилась, чсс падал ниже нормы как я поняла. Ну она у меня лупила прям по датчику, вот думаю связано или нет( Еще сказала, что через 2 недели делать буду ктг, опять посмотрят что там. Делала узи полторы недели назад кровотоки в норме, единственное обвитие однократное слушай, может быть вообще такое, что если малыш по датчику лупасит, то сигнал теряется про такое обычно медсестре говорить надо, она переставит датчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @karanel я же понятия не знала, первое в жизни было. Она еще и била в самый нижний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 10 часов назад, Annushka2806 сказал(а): А кто-то сталкивался с таким, что при шевелении чсс ниже нормы? у меня сегодня было один раз,но сказали все в порядке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 16 часов назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка все что врач сказала "бывает" и все(@karanel то что когда шевелилась, чсс падал ниже нормы как я поняла. Ну она у меня лупила прям по датчику, вот думаю связано или нет( Еще сказала, что через 2 недели делать буду ктг, опять посмотрят что там. Делала узи полторы недели назад кровотоки в норме, единственное обвитие однократное Ну странно как-то. У меня тоже не все время чсс 140 ударов. Бывало и до 115 падало. Врач в перинатальном центре сказала - идеальная КТГ. Зачем они вообще тебе на этом заострили внимание 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Снежано4ка у нас вчера тоже 132-140,стабильно. а вот у Юры было 122-130 почти всегда,а у Мии-145-155 в основном...как у всех детей по разному сердечко работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Снежано4ка вот сказали и мозг же не успокоить уже. Начинаешь переживать, думать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 У меня на ктг от 120 до 158 ЧСС ребёнка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Annushka2806 если переживаете очень сильно, то я бы на вашем месте настояла чтобы врач опять направил на ктг, 2 недели очень долго ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения