Оля Кума 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Сходила сегодня в ЖК, дали направление на скриниг на 8 сентября, 33 недели. Если сохранится полное предлежание плаценты, отправят на консультацию в областной перинатальный центр. Спросила про КТГ, делают после 33-34 недель один раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Олькааааа от120 до 160 норма,кратковременные изменения не критичны. @Оля Кума а меня вчера "обрадовали",что надо в ЖК ходить раз в 7-10 дней теперь,из-за рубца на матке,по протоколу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 21 минуту назад, АминаА сказал(а): @Олькааааа от120 до 160 норма,кратковременные изменения не критичны. @Оля Кума а меня вчера "обрадовали",что надо в ЖК ходить раз в 7-10 дней теперь,из-за рубца на матке,по протоколу С рубцом все нормально? Просто контроль? УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 УЗИ в понедельник будет,с рубцом у меня никаких ощущений,а что-то должно насторожить? какие симптомы могут быть,боль? а ходить так часто - это по протоколу,вне зависимости от состояния рубца🤪🤪🤪 у нас жара 30+,невыносимо это хождение,скорее бы уже осень 🍂🍁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 20 часов назад, karanel сказал(а): нет, не допплер 2 датчика к животу - один смотрит скоращения матки, т.е. нет ли схваток второй пишет СБ малыша у нас еще дают кнопку нажимать, когда чувствуешь шевеление и потом вылазит такая как кардиограмма слушай, может быть вообще такое, что если малыш по датчику лупасит, то сигнал теряется про такое обычно медсестре говорить надо, она переставит датчик Поняла) мне такое делали , когда поехала рожать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Я с третьего скрининга) гиперэхогенный фокус в сердечке, который обнаружили на втором скрининге, рассосался. Вес 1890, срок 31,1. Ручки возле лица держал, помахал мне))) такие сладкие ножки у него))) остается теперь только ждать, когда это все расцеловать можно будет))) Что-то все ктг ходят... Мне даже направление на него не давали @АминаА о даа. У нас такая же погода. Из дома можно выйти только рано утром 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 8 минут назад, Гузель. сказал(а): Я с третьего скрининга) гиперэхогенный фокус в сердечке, который обнаружили на втором скрининге, рассосался. Вес 1890, срок 31,1. Ручки возле лица держал, помахал мне))) такие сладкие ножки у него))) остается теперь только ждать, когда это все расцеловать можно будет))) Что-то все ктг ходят... Мне даже направление на него не давали @АминаА о даа. У нас такая же погода. Из дома можно выйти только рано утром поздравляю с хорошим скринингом,вот мы и выходим на финишную прямую!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): УЗИ в понедельник будет,с рубцом у меня никаких ощущений,а что-то должно насторожить? какие симптомы могут быть,боль? а ходить так часто - это по протоколу,вне зависимости от состояния рубца🤪🤪🤪 у нас жара 30+,невыносимо это хождение,скорее бы уже осень 🍂🍁 С рубцом вряд ли какие-то симптомы будут... просто шов же только на узи смотрят. А по протоколу я так понимаю, просто явка к своему врачу 1 час назад, Гузель. сказал(а): Я с третьего скрининга) гиперэхогенный фокус в сердечке, который обнаружили на втором скрининге, рассосался. Вес 1890, срок 31,1. Ручки возле лица держал, помахал мне))) такие сладкие ножки у него))) остается теперь только ждать, когда это все расцеловать можно будет))) Что-то все ктг ходят... Мне даже направление на него не давали @АминаА о даа. У нас такая же погода. Из дома можно выйти только рано утром Прелесть! А у нас +12 и ледяной ветер! Мерзну ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *polinka* 18 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2022 @Гузель. Тоже уже щёчки наел) с хорошим скринингом @АминаА у нас уже не жарко +13, пахнет осенью вовсю. Самое то для прогулок Сегодня ночью такая красота была над городом 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @*polinka* обалдеть) это где вы живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Yana16 ХМАО - Югра. Нижневартовск.пару раз в году бывает такое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Гузель. поздравляю с 3 скринингом) хорошенькие уже) даааа, завтра 33 недели, а значит через 5 недель и рожать можно 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Снежано4ка @*polinka* так у вас зима что ли будет, когда родите? У нас в октябре не понятная погода. То ли в шортах, то ли в куртках будем ходить. На выписку на всякий случай и зимний конверт готовлю 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): даааа, завтра 33 недели, а значит через 5 недель и рожать можно 😁 Что уже? Уже так скоро? а много тут первородок? Я наверно в сентябре уже впаду в панику🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 У нас жара спала, на солнышке градусов 18 было. Утром ходила в жк, было 8 градусов, надуло уши с непривычки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Гузель. до середины октября до +5 ещё может быть, в конце обычно первый снег летает У меня уже бывает накатавает мандраж, что осталось меньше двух месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 У нас ещё и в декабре наверное+20 будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Гузель. ну я точно первородка 😄 так что я еще могу попасть и на сентябренка. Теплый конверт даже не расматривала, в Крыму это еще лето 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 У меня мандраж уже давно по поводу приближающихся родов))) неизвестно во сколько недель рожу второго. Первую родила в 37 Нед за 3.5 часа. Вот этот последний час перед родами ад, вот его и боюсь. @Annushka2806 я тоже из Крыма. Ума не приложу чё брать на выписку ребенку. На конец октября пдр, но думаю раньше рожу. @*polinka* северное сияние красота то какая. Моя мечта увидеть его своими глазами. Пару лет назад была в Архангельске посмотрела на белые ночи) у вас белые ночи бывают ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Гузель. ну не то, чтобы прям зима, но снег уже ляжет точно и минусовая температура будет 100 %. Конверт на выписку у меня зимний вариант 4 часа назад, Monya2 сказал(а): @Annushka2806 @*polinka* северное сияние красота то какая. Моя мечта увидеть его своими глазами. Пару лет назад была в Архангельске посмотрела на белые ночи) у вас белые ночи бывают ? Лучше черные ночи 😁 сложно было маленькой дочери объяснять почему пора ложиться спать, когда на улице день 😊 4 часа назад, Annushka2806 сказал(а): @Гузель. ну я точно первородка 😄 так что я еще могу попасть и на сентябренка. Теплый конверт даже не расматривала, в Крыму это еще лето 😁 Люблю Крым. Все детство каждое лето там отдыхали. Хоть там и сейчас будто СССР, но все равно Крым для меня всегда родной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Monya2 у нас проходит фестиваль труда, искусств и спорта " самотлорские ночи" как раз в самый разгар белых ночей. В это время светло круглые сутки, все гуляют и веселятся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 18 часов назад, Гузель. сказал(а): @АминаА вот все забываю спросить у вас, девчата :у меня в эту интересную беременность отсутствует полоска на животе,абсолютно, нет даже намёка ,хотя раньше была всегда и приличная. у кого нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 59 минут назад, АминаА сказал(а): все забываю спросить у вас, девчата :у меня в эту интересную беременность отсутствует полоска на животе,абсолютно, нет даже намёка ,хотя раньше была всегда и приличная. у кого нибудь такое было? Полоски появляются только если отлежу их😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @АминаА у меня тонка и светлая достаточно полосочка, как и в первую беременность, я сама по себе очень бледная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): вот все забываю спросить у вас, девчата :у меня в эту интересную беременность отсутствует полоска на животе,абсолютно, нет даже намёка ,хотя раньше была всегда и приличная. у кого нибудь такое было? В 1 беременность была очень светлая и появилась только недель в 36 Сейчас тоже пока нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Полоски нет и ни разу не было, а вот заломы на животе начала отслеживать, раньше не было. Это случайно не отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения