Yana16 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @АминаА в первые две беременности с сыновьями была очень темная полоска на животе, вот теперь с дочкой вообще нет даже намека) И пиночки очень аккуратные в этот раз, сынишки уже на этом сроке жизни не давали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 2 часа назад, Оля Кума сказал(а): Полоски нет и ни разу не было, а вот заломы на животе начала отслеживать, раньше не было. Это случайно не отеки? а что за заломы? мой обед,только не смейтесь.. щи из кислой капусты со сметаной,шаурма самодельная,молоко с булкой и клубничным вареньем...пипец животу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 В первую беременность была полоска светлая. В эту немного темнее. Да, девочки наверное отличаются от мальчиков) дочка сидела тихонько всегда. А пацан даёт жару)) то ляжет мне в боку ,аж режет болью. То даст по мочевому. И характер тоже уже видно. Упертый будет скорее всего. Пока своего не добьется ковыряет мне живот до последнего ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 7 часов назад, АминаА сказал(а): вот все забываю спросить у вас, девчата :у меня в эту интересную беременность отсутствует полоска на животе,абсолютно, нет даже намёка ,хотя раньше была всегда и приличная. у кого нибудь такое было? У меня нет ее и в первую Б тоже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Оля Кума заломы в смысле растяжки? У меня слава богу пока нет растяжек.в первую беременность пару на животе, груди и попе было, но они побелели и их не видно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Полоска появилась ближе к 30 неделе и то внизу живота, сверху еле видна) Дочка очень активная, любит пошубортить 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @АминаА не знаю как правильно назвать, когда лежишь например, а потом встаёшь и остаются помятости на коже, сейчас покажу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Оля Кума ааа) у меня тоже вечно помятый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 4 часа назад, Оля Кума сказал(а): @АминаА не знаю как правильно назвать, когда лежишь например, а потом встаёшь и остаются помятости на коже, сейчас покажу да это просто кожа такая нежная,я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @Оля Кума и у меня точно такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Девочки, начала отекать. Давление гуляет около 130. Начала пить брусневир 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 3 минуты назад, Annushka2806 сказал(а): Девочки, начала отекать. Давление гуляет около 130. Начала пить брусневир это не хорошо, врачу надо сказать обязательно. моча норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @*polinka* последний раз было все хорошо, сейчас куплю тест полоски на белок. К врачу завтра только и то по другому вопросу, в пятницу только все хорошо было. Это буквально за эти 2 дня так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 8 минут назад, Annushka2806 сказал(а): Девочки, начала отекать. Давление гуляет около 130. Начала пить брусневир Плюсуюсь к комменту выше,что к врачу надо побыстрее,преэклампсия не шутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @АминаА вчера вообще намерила 133 давление, сейчас еще и к родителям уехали в дороге 4 часа, думаю может это тоже повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Annushka2806 а обычное сколько давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Annushka2806 один симптом еще не опасно,а вот давление плюс отеки,уже повод для больницы. Тем более развивается эта хрень молниеносно порой. Срок-то еще небольшой,у меня были отеки ,правла равномерные и на ступнях,так это уже на последних днях-неделях,а давление было норм и моча без белка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @*polinka* обычно 120/110 верхнее @АминаА вот сейчас будем ехать домой, то заедем в аптеку куплю тест полоски, да на заправке сделаю. Надеюсь ничего не будет 🤞 Я встала утром, вроде как ушли отеки, посидела не много со свекровью глянула, а они опять такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Annushka2806 меня с первого скрининга ПЭ пугают, я бы конечно побыстрее в больничку обратилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @*polinka* я может уже тоже обратилась, мнк риски тоже поставили. Проблема в том, что я не в городе, уехали в деревню к родителям. Сейчас будем быстрее в город уезжать, если к вечеру хуже то сразу же скорую Ну все давление 140, летим домой, собираю сумку и буду скорую вызывать 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Annushka2806 ого... еще и 4 часа ехать. Как дорогу переносишь? Дорога хоть ровная? Не трясет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): @*polinka* я может уже тоже обратилась, мнк риски тоже поставили. Проблема в том, что я не в городе, уехали в деревню к родителям. Сейчас будем быстрее в город уезжать, если к вечеру хуже то сразу же скорую Ну все давление 140, летим домой, собираю сумку и буду скорую вызывать в ближайшую больницу обратитесь,магнезию чтоб укололи,это не шутки от слова совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Гузель. тяжело, особено когда трясет. Больше не поедем @АминаА у меня нет никаких документов с собой, сделала на белок отрицательный. Перемерила давление 129, что происходит не знаю, может аппарат шалит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Annushka2806 как дела? Доехали до дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Гузель. да, вызвала скорую намерили 160 давление. Привезли в роддом, тут на приемной намерили 130 и много вопрлсов откуда 160, как-будто я придумала это. Врач в приемной мужик, ничего толком не сказал под нос себе побубнел чтл-то и все. Дали таблетку, будут наблюдать. Сделали ктг, а малая молчала, потому что я ничего не ела Срок этот врач по ставил по месячным, потому что разница не большая. По месячным 32,4 а по 1 скринингу у меня 33,2 в жк по скринингу считают 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения