*polinka* 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Annushka2806 ну хорошо, что теперь под присмотром🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 @Annushka2806 лежи отдыхай. Может завтра на осмотр поразговорчивее врач придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 августа 2022 Поделиться 21 августа 2022 Спасибо, девочки!) Вечером уже 125, жду завтра с врачем поболтать 🤞 на ночь помолюсь, надеюсь это единоразовое такое 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Annushka2806 дай бог,все обойдется испугом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Как сегодня самочувствие?@Annushka2806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Всем привет. Девочки, сегодня под утро проснулась от дикой боли в животе справа. Вызвала скорую, отвезли меня в роддом. Увидела там гинекологическое кресло и все прошло🤷♀️ терпеть их не могу, так они на меня влияют) Боль была похоже на ту, с которой меня уже увозили с подозрением на аппендицит. Только сильнее. Осмотрели, записали ктг. Предложили на выбор лечь или домой пойти. Я выбрала домой пойти. Чувствую себя хорошо. Надеюсь следующая поездка уже будет в октябре со схватками))) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Гузель. а почему не остались? Надо же выяснить источник боли мне кажется. Что то у нас у всех приключения какие то в последнее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Оля Кума спасибо, сегодня по лучше. Давление 120/80 дают допегие. Была на узи, с кровотоками все хорошо, малышка уже 2440, срок все равно ставят по месячным, хотя она у меня и так, и так по сроку. Главное, чтоб с жк не возникло проблем по поводу сроков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Annushka2806 ну мы с вами нога в ногу практически идём.у меня по мес .32.2 по УЗИ 33. Ведут по УЗИ, но пдр так и оставили на 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @*polinka* ну мне пдр в жк меняли, теперь не знаю, что и думать. Не возникнут ли проблемы с жк и роддом потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @*polinka* в прошлый раз хирург сказал, что меня малыш в нервный узел отпинал. И в этот раз он носился как конь. Наверно тоже отпинал или прижал @Annushka2806 ого какой вес) у нас неделя разница. Но мой только подобрался к 2кг Я сегодня с перепугу поехала купила коляску. Осталось мне совсем по мелочи добрать. Девочки какой молокоотсос лучше? Ручной или электрический? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 Я так и не поняла зачем он, с сыном вообще не было надобности сцеживать молоко. Его же чем больше сцедишь, тем больше и придет. И так сиси как бидоны 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 4 минуты назад, *polinka* сказал(а): И так сиси как бидоны 🤣🤣🤣 У меня свои маленькие были. Сейчас хожу говорю как жарко с большими сиськами🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Гузель. У меня свои тоже маленькие. В тот раз аж разорвало их от перегруза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 @Гузель. Даааа, крупная деваха у меня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 6 часов назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 ну мы с вами нога в ногу практически идём.у меня по мес .32.2 по УЗИ 33. Ведут по УЗИ, но пдр так и оставили на 15 уххх, ещё чуток и рожать,обалдеть!! я сегодня ходила на УЗИ рубца, написали 2.8 мм, кто разбирается,это норм? и,самое главное,дочка перевернулась в головное,божеее,я мечтаю о ер,вдруг у меня есть шанс?😭😭 как не хочу быть порезанная снова 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 43 минуты назад, АминаА сказал(а): и,самое главное,дочка перевернулась в головное,божеее,я мечтаю о ер,вдруг у меня есть шанс? молодец какая, я смотрю, наши девчушки уже все на низком старте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 августа 2022 Поделиться 22 августа 2022 50 минут назад, *polinka* сказал(а): молодец какая, я смотрю, наши девчушки уже все на низком старте) а чего тут ждать-то...туды-сюды и в садик пора собираться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Девочки всем привет! Ушли отеки с ног, но давление 130/90 на фоне приема допогита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 11 часов назад, АминаА сказал(а): уххх, ещё чуток и рожать,обалдеть!! я сегодня ходила на УЗИ рубца, написали 2.8 мм, кто разбирается,это норм? и,самое главное,дочка перевернулась в головное,божеее,я мечтаю о ер,вдруг у меня есть шанс?😭😭 как не хочу быть порезанная снова У меня рубец 3,9. Врач сказала, что отличный! Мне тоже назначили явку каждую неделю 😏 еще и пригрозили, что с моей прибавкой в весе надо каждые 3 дня. Я просто за неделю умудрилась 1,5 кг прибавить 😆 Я, наоборот, мечтаю, как бы до ПКС не зарожать 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Annushka2806 ещё в больнице? Что врачи говорят? @Снежано4ка 1.5 кг в неделю, это мощноа общая прибавка уже сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @*polinka* еще да, и такое ощущение что уже до конца. Пока сдаю анализы, вот обход будет скоро, пообщаюсь с врачем. Тут краем уха услышалп, что девочку с 130/90 на 36 неделе прокесарили так как уже угроза считалась. Лучше бы не слышала этого 😁🤞 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 ещё в больнице? Что врачи говорят? @Снежано4ка 1.5 кг в неделю, это мощноа общая прибавка уже сколько? Общая прибавка 8 кг. Да я что-то последние пару недель голодная все время, прям так сильно хочется есть, что невозможно остановиться 😆 55 минут назад, Annushka2806 сказал(а): @*polinka* еще да, и такое ощущение что уже до конца. Пока сдаю анализы, вот обход будет скоро, пообщаюсь с врачем. Тут краем уха услышалп, что девочку с 130/90 на 36 неделе прокесарили так как уже угроза считалась. Лучше бы не слышала этого 😁🤞 Может, и хорошо, что до конца. Под наблюдением все ж безопаснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Снежано4ка при наборе в 8 кг, можно себе позволить один раз расслабиться) я тоже ем как не в себя и много сплю днём.потому что ночью бока изнывают и постоянно в туалет надо бегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Снежано4ка даааа, а в начале беременности не намека на болезни, с 3 триместром вылез букет сразу 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения