Снежано4ка 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка даааа, а в начале беременности не намека на болезни, с 3 триместром вылез букет сразу 😄 Организм, видать, устал и не справляется 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Снежано4ка видимо да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Все анализы в норме, узи органов в норме. Сходила на КТГ, пришлось 2 раза записывать, дочка по датчикам била. Пошла после этого давление мерить, а оно 135 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 5 часов назад, Annushka2806 сказал(а): Девочки всем привет! Ушли отеки с ног, но давление 130/90 на фоне приема допогита значит не зря перебдела и обратилась за помощью 4 часа назад, Снежано4ка сказал(а): У меня рубец 3,9. Врач сказала, что отличный! Мне тоже назначили явку каждую неделю 😏 еще и пригрозили, что с моей прибавкой в весе надо каждые 3 дня. Я просто за неделю умудрилась 1,5 кг прибавить 😆 Я, наоборот, мечтаю, как бы до ПКС не зарожать 😆 я просто не хочу полусогнутая потом пол года ползать,ну их в баню..но готовлюсь все равно к ПКС,вряд ли разрешат,нету двух лет после последней операции,у них все по протоколу 4 часа назад, Annushka2806 сказал(а): @*polinka* еще да, и такое ощущение что уже до конца. Пока сдаю анализы, вот обход будет скоро, пообщаюсь с врачем. Тут краем уха услышалп, что девочку с 130/90 на 36 неделе прокесарили так как уже угроза считалась. Лучше бы не слышала этого 😁🤞 я тоже хотела это написать,но не хотела расстраивать тебя,может ещё и обойдётся,дотянешь до большого срока 3 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Общая прибавка 8 кг. Да я что-то последние пару недель голодная все время, прям так сильно хочется есть, что невозможно остановиться 😆 Может, и хорошо, что до конца. Под наблюдением все ж безопаснее организм все равно хочет взять свое,на случай войны, так сказать.. сегодня, кстати,приснила,что прячусь в подвале с детьми от обстрелов,херня какая то.. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Annushka2806 а сумки то успели собрать? На случай если в больнице до победного Я сегодня на выписку постирала, погладила. Пусть лучше лежит всё готовое. Роды - вещь не предсказуемая 25 минут назад, АминаА сказал(а): сегодня, кстати,приснила,что прячусь в подвале с детьми от обстрелов,херня какая то.. ТТТ Тоже кошмары снятся последнее время...это все наши страхи и переживания вылазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @АминаА не уже ли есть вариант таких событий? Даже не хочу думать о нем. После обеда 140 было давление@*polinka* нееет, я планирывала как раз стираться на этой неделе, гладиться. Муж сказал, что все сделает в случаи чего. Я просто не могу понять откуда это все пошло, если даже гемоглобин в норме у меня, анализы хорошие, моча тоже. А вот давление растет. Главное, с дочей все хорошо, щечки наела, кровотоки в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 8 минут назад, Annushka2806 сказал(а): @АминаА не уже ли есть вариант таких событий? Даже не хочу думать о нем. После обеда 140 было давление@*polinka* нееет, я планирывала как раз стираться на этой неделе, гладиться. Муж сказал, что все сделает в случаи чего. Я просто не могу понять откуда это все пошло, если даже гемоглобин в норме у меня, анализы хорошие, моча тоже. А вот давление растет. Главное, с дочей все хорошо, щечки наела, кровотоки в норме. я просто думала,что ты уже сама погуглила "преэклампсию"🤪 это зачастую показание для экстренного родоразрешения путем КС чаще всего,а может и в ста процентах,уже не очень помню с учёбы. да может у тебя просто поздний гестоз,но не осложненной формы. сестра с давлением и на таблетках до конца доходила почти,рожала сама,поэтому хз на что они опираются(врачи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 11 минут назад, Annushka2806 сказал(а): просто не могу понять откуда это все пошло От туда что есть склонность, чем выше возраст тем следить больше за давлением, диетой и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Олькааааа у вас там как дела с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @АминаА не, я знаю про преэклампсию. Но они мне ее откинули и поставили гипертонию беременных ( понимаю, что большие шансы что все может перерасти) Завтра будет готов анализ на протеонурию (сутки собирала) станет что-то понятней @Олькааааа та какой возраст, мне только 24 😁 Я вот думаю, что я перестала пить магний может тоже сказалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Annushka2806 все хорошо будет, главное под присмотром. Доча как чувствовала, на всякий пожарный наела хорошо так щеки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Annushka2806 я думаю,что магний не помешает в любом случае,он снижает давление и обладает лёгким послабляющим и мочегонным эффектом,также противосудорожным,желчегонным и седативным(успокаивающим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @*polinka* ох это уж точно)@АминаА вот я его принимала, потом он у меня закончился и я не как не могла его найти в аптеках, следовательно не пила. И начались как раз проблемы с давлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Annushka2806 я говорю не про сейчас, склонность у вас, дальше в возрасте надо следить тоже @*polinka* сегодня выписалась, вернули таблетки нифедипина от тонуса, похоже придётся на них сидеть постоянно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @Олькааааа с выпиской,какие новости по малютке и по шейке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 @АминаА тонус убрали более ли менее капельницами, шейку на УЗИ не смотрят там, на ощупь сказали не рожаю. Малой ттт норма, растет, у меня деформирована матка по узи, возле зева перегородки какие то ( скорее всего после рассечения синехий) , малой лежит косо голова вверх - типо говорят ему только так удобно ((( поэтому тянет меня больно, из за того что не правильно лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Ой девочки, мужа увидела сразу 120/75 давление 😄 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana16 24 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2022 Сегодня прошла третий скрининг, все хорошо, малышка 1600, кровотоки в норме, с почкой все ок) вроде как разрешают рожать самой) Врач делала 3д УЗИ, классно так, на фотке уже можно понять на кого похожа) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Yana16 поздравляю с хорошим УЗИ! Это сколько недель у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @*polinka* 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Yana16 с хорошим узи))) и на кого же похожа?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 18 часов назад, Олькааааа сказал(а): @АминаА тонус убрали более ли менее капельницами, шейку на УЗИ не смотрят там, на ощупь сказали не рожаю. Малой ттт норма, растет, у меня деформирована матка по узи, возле зева перегородки какие то ( скорее всего после рассечения синехий) , малой лежит косо голова вверх - типо говорят ему только так удобно ((( поэтому тянет меня больно, из за того что не правильно лежит типа амниотические тяжи,что ли? вот зараза,их ещё не хватало! ТТТ,пусть все будет благополучно и ничто не помешает вам родиться здоровенькими в срок!🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @АминаА два узиста сказали тяжи, а в перинатальном говорят как наросты и полной перегородки нет. Хрен поймёшь, они сами не знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Олькааааа у тебя будет ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @АминаА пока не знаю, просто сказали типо в низ не ляжет, то да, а так ещё комиссия по решению будет У меня куча проблем, а врачи всё за естественные роды топят, капец какой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения