Катерина 01 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Ну у меня всегда чуйка на пол ребёнка. Сейчас чувствую что это мальчик. На девочку там гормоны очень сильные шалят, и сразу на солёное тянет. Ну это конечно мои догадки, по факту будет когда рожу 😁 И сегодня пошла гулять. И почему то сразу захотелось пройти по магазинам, детский мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Только что, Катерина 01 сказал(а): Ну у меня всегда чуйка на пол ребёнка. Сейчас чувствую что это мальчик. На девочку там гормоны очень сильные шалят, и сразу на солёное тянет. Ну это конечно мои догадки, по факту будет когда рожу 😁 а меня чуйка в первую беременность подвела, была уверенна что будет девочка, до последнего узи надеялась, хотя мне уже в 12 недель сказали, что там причиндалы мальчуковые видны, поэтому сейчас даже и не загадываю, все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка1987 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У меня младший подошел к животику и говорит, что там сестренка) А я сама не чувствую. А они очень девочку хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А мне не у кого спросить. Нет у меня маленьких деток. Уже взрослые все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Я так даже загадывать не хочу. Лишь бы все хорошо было. Хотя снится чернявая девочка. Мои дети, к слову, больше на мужа похожи: русо-блондины с голубыми и серыми глазами. А я хохлушка, кареглазая, черноволосая с не очень сильными генами )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Привет,девочки!Как у вас тут уютно,принимайте новенькую) Меня зовут Валентина,можно на ты))Мне 34 года,есть доченька 5 лет. Три года назад была замершая беременность,вакуум и т.д. Потом я вышла на работу после декрета,решили немного подождать и вот полтора назад вернулись к планированию. А не получается. К слову,первая дочка тоже два года не получалась,но там был эндометриоз,операция,искусственный климакс. После лечения все получилось. А сейчас эндометриоз спит,все,вроде в порядке,ну эндометрий тонковат. Мой гинеколог отправляет меня на гормоны и там вдруг вылезает низкий амг. Неожиданно. В общем поревела я и пошла к репродуктологу,к которому гинеколог направила. Врач,говорит,от Бога. Изучит всю твою историю и если найдет,за что зацепиться,то так и скажет. А если нет,то только эко. В общем репродуктолог сказала,что попробуем еще побороться за самостоятельную беременность,не все так плохо. И вот два цикла на дюфастоне и дивигеле. Вчера должны были прийти месячные. Вечером почему-то зашла в аптеку за тестами и за солеными огурцами. Муж про огурцы сначала не понял. А я второй день сижу на работе и понимаю,что постоянно хочу есть!В общем делаю тест,а там вторая полоска,а задержки еще даже нет. Не поверила,сделала второй тест-тоже самое. Я беременна))))В общем ждали,а так неожиданно получилось))И теперь меня тоже распирает от этой новости,я такая счастливая и страшно в то же время. В следующую субботу пойду к репро. В понедельник,наверное,хгч сдам,чтобы поближе к приему цифры были. Простите за много букв,эмоции))Ну вы понимаете) А,ну и по классике жанра,в этом цикле сделала флюорографию,но еще до овуляции. И переболела короной (( 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Лялечка777 располагайся на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Лялечка777 как здорово получилось! добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Лялечка777 привет, добро пожаловать ❤️ Так рада слышать твою историю! у нас тоже совсем недавно у всех тестики заполосатились, будем идти все вместе 🌹 Я Ира, после третьего эко, беременность вторая, есть сынишка 2,7 года, бесконечна благодарна Богу за него и за мою новую радость в животике🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Спасибо,девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Лялечка777 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Катерина 01 сказал(а): Ну у меня всегда чуйка на пол ребёнка. Сейчас чувствую что это мальчик. На девочку там гормоны очень сильные шалят, и сразу на солёное тянет. Ну это конечно мои догадки, по факту будет когда рожу 😁 И сегодня пошла гулять. И почему то сразу захотелось пройти по магазинам, детский мир. а до родов пол узнавать не будешь?? кстати я тоже уже заглядывалась на детские вещички, правда пока только на вайлдберриз))) 50 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): Я так даже загадывать не хочу. Лишь бы все хорошо было. Хотя снится чернявая девочка. Мои дети, к слову, больше на мужа похожи: русо-блондины с голубыми и серыми глазами. А я хохлушка, кареглазая, черноволосая с не очень сильными генами )) были у нас соседи, 4 девчонки-блондинки с голубыми глазами (в отца) а мама - смуглявая, кареглазая, волосы чернющие... всегда удивлялась, почему гены сильные ни разу не проявились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Лялечка777 добро пожаловать меня на огурцы потянуло на 5 ДПО вообще, а на след день мужа попросила селедку купить...вот он сразу все и понял, хотя я отрицала прям с пеной у рта что у меня такая БТ (базальная температура) низкая, и так рано не может тянуть на солененькое и голова болит так что никакой Б быть не может )) а потом начала вскакивать ни свет ни заря и поняла что надо мочить тест, это мой самый главный признак...я из совы в жаворонка превращаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @*polinka* эти линейки…. Сколько перепробовала ни черта не работает @Лялечка777 понимаем все ваши буковки и то что их много) мы тут все на панике (я так точно). Располагайся поудобнее на все 9 месяцев) я Юля) мне 34 ждем 3 ребеночка Муж сказал так: « мне все равно кто, главное, что мальчик», в девчачьем царстве живет, кот кострат (та же девочка), ему нужна мужская компания. Я конечно тоже хочу сына, но буду рада и девочке, ведь главное чтоб здоровенький малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 23 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @*polinka* эти линейки…. Сколько перепробовала ни черта не работает вот и я сижу, вставляю-вставляю, и все не то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Лялечка777 привет, присоединяйся к нам @karanel @Warten auf den Sohn девочки, покидайте мне ваши ссылки на линеечки, там надо не все вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @*polinka* [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/164186.png[/IMG][/URL] что-то убрать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 вот смотрите на примере, что выделено красным, то и вставляем @karanel Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @*polinka* спасибо!!! получилось, ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @karanel не за что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Всем привет девочки☺️Меня зовут Оля, мне 24 года. Я здесь новенькая, недавно увидела 2 заветные полосочки, ПДР 5 октября🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @О0ле4ка приветик, добро пожаловать первенец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О0ле4ка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @*polinka* даа, первая беременность, очень переживаю на узи ходила в 5 недель акушерских(чтобы маточную подтвердить) ПЯ было 3.8мм, эмбриона не было, я вся перепугалась, вот жду 18 февраля узи, надеюсь услышать сердечко 🤞❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 13 минут назад, О0ле4ка сказал(а): @*polinka* даа, первая беременность, очень переживаю на узи ходила в 5 недель акушерских(чтобы маточную подтвердить) ПЯ было 3.8мм, эмбриона не было, я вся перепугалась, вот жду 18 февраля узи, надеюсь услышать сердечко 🤞❤️ Все будет в порядке! Насколько я понимаю, у нас тут в основном уже опытные мамы собрались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 21 минуту назад, О0ле4ка сказал(а): @*polinka* даа, первая беременность, очень переживаю на узи ходила в 5 недель акушерских(чтобы маточную подтвердить) ПЯ было 3.8мм, эмбриона не было, я вся перепугалась, вот жду 18 февраля узи, надеюсь услышать сердечко 🤞❤️ Привет! Я Ира, мне 32, есть сынишка 2,7, иду на узи 21-го, вскоре после тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения