Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

Ну у меня всегда чуйка на пол ребёнка. Сейчас чувствую что это мальчик. На девочку там гормоны очень сильные шалят, и сразу на солёное тянет. Ну это конечно мои догадки, по факту будет когда рожу 😁

И сегодня пошла гулять. И почему  то сразу захотелось пройти по магазинам, детский мир.

Только что, Катерина 01 сказал(а):

Ну у меня всегда чуйка на пол ребёнка. Сейчас чувствую что это мальчик. На девочку там гормоны очень сильные шалят, и сразу на солёное тянет. Ну это конечно мои догадки, по факту будет когда рожу 😁

а меня чуйка в первую беременность подвела, была уверенна что будет девочка, до последнего узи надеялась, хотя мне уже в 12 недель сказали, что там причиндалы мальчуковые видны, поэтому сейчас даже и не загадываю, все равно :)

У меня младший подошел к животику и говорит, что там сестренка) А я сама не чувствую. А они очень девочку хотят

А мне не у кого спросить. Нет у меня маленьких деток. Уже взрослые все.

Я так даже загадывать не хочу. Лишь бы все хорошо было. Хотя снится чернявая девочка. Мои дети, к слову,  больше на мужа похожи: русо-блондины с голубыми и серыми глазами. А я хохлушка, кареглазая, черноволосая с не очень сильными генами ))

Привет,девочки!Как у вас тут уютно,принимайте новенькую)

Меня зовут Валентина,можно на ты))Мне 34 года,есть доченька 5 лет. Три года назад была замершая беременность,вакуум и т.д. Потом я вышла на работу после декрета,решили немного подождать и вот полтора назад вернулись к планированию. А не получается. К слову,первая дочка тоже два года не получалась,но там был эндометриоз,операция,искусственный климакс. После лечения все получилось. А сейчас эндометриоз спит,все,вроде в порядке,ну эндометрий тонковат. Мой гинеколог отправляет меня на гормоны и там вдруг вылезает низкий амг. Неожиданно. В общем поревела я и пошла к репродуктологу,к которому гинеколог направила. Врач,говорит,от Бога. Изучит всю твою историю и если найдет,за что зацепиться,то так и скажет. А если нет,то только эко. В общем репродуктолог сказала,что попробуем еще побороться за самостоятельную беременность,не все так плохо. И вот два цикла на дюфастоне и дивигеле. Вчера должны были прийти месячные. Вечером почему-то зашла в аптеку за тестами и за солеными огурцами. Муж про огурцы сначала не понял. А я второй день сижу на работе и понимаю,что постоянно хочу есть!В общем делаю тест,а там вторая полоска,а задержки еще даже нет. Не поверила,сделала второй тест-тоже самое. Я беременна))))В общем ждали,а так неожиданно получилось))И теперь меня тоже распирает от этой новости,я такая счастливая и страшно в то же время. В следующую субботу пойду к репро. В понедельник,наверное,хгч сдам,чтобы поближе к приему цифры были.

Простите за много букв,эмоции))Ну вы понимаете)

А,ну и по классике жанра,в этом цикле сделала флюорографию,но еще до овуляции. И переболела короной ((

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Лялечка777 располагайся на все 9 месяцев.

@Лялечка777 как здорово получилось! добро пожаловать!!

@Лялечка777 привет, добро пожаловать ❤️ Так рада слышать твою историю! 
у нас тоже совсем недавно у всех тестики заполосатились, будем идти все вместе 🌹

Я Ира, после третьего эко, беременность вторая, есть сынишка 2,7 года, бесконечна благодарна Богу за него и за мою новую радость в животике🙏

Спасибо,девочки)

@Лялечка777 добро пожаловать!

1 час назад, Катерина 01 сказал(а):

И сегодня пошла гулять. И почему  то сразу захотелось пройти по магазинам, детский мир.

а до родов пол узнавать не будешь?? 
кстати я тоже уже заглядывалась на детские вещички, правда пока только на вайлдберриз)))

50 минут назад, Не_дилетантка сказал(а):

Я так даже загадывать не хочу. Лишь бы все хорошо было. Хотя снится чернявая девочка. Мои дети, к слову,  больше на мужа похожи: русо-блондины с голубыми и серыми глазами. А я хохлушка, кареглазая, черноволосая с не очень сильными генами ))

были у нас соседи, 4 девчонки-блондинки с голубыми глазами (в отца)
а мама - смуглявая, кареглазая, волосы чернющие... всегда удивлялась, почему гены сильные ни разу не проявились)

@Лялечка777 добро пожаловать :) меня на огурцы потянуло на 5 ДПО вообще, а на след день мужа попросила селедку купить...вот он сразу все и понял, хотя я отрицала прям с пеной у рта что у меня такая БТ (базальная температура) низкая, и так рано не может тянуть на солененькое и голова болит так что никакой Б быть не может )) а потом начала вскакивать ни свет ни заря и поняла что надо мочить тест, это мой самый главный признак...я из совы в жаворонка превращаюсь

@*polinka* эти линейки…. Сколько перепробовала ни черта не работает 

@Лялечка777 понимаем все ваши буковки и то что их много) мы тут все на панике (я так точно). Располагайся поудобнее на все 9 месяцев) я Юля) мне 34 ждем 3 ребеночка :t8313:

Муж сказал так: « мне все равно кто, главное, что мальчик», в девчачьем царстве живет, кот кострат (та же девочка), ему нужна мужская компания. Я конечно тоже хочу сына, но буду рада и девочке, ведь главное чтоб здоровенький малыш! 

23 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@*polinka* эти линейки…. Сколько перепробовала ни черта не работает 

вот и я сижу, вставляю-вставляю, и все не то(((

@Лялечка777  привет, присоединяйся к нам:flower:

@karanel @Warten auf den Sohn девочки, покидайте мне ваши ссылки на линеечки, там надо не все вставлять

@*polinka* [URL=https://beremennost.net/line][IMG]https://beremennost.net/bline/164186.png[/IMG][/URL]
что-то убрать нужно?

вот смотрите на примере, что выделено красным, то и вставляем

Снимок экрана 2022-02-10 205426.png

@karanel

Ссылки скрыты.

• Спасибо 2

@*polinka* спасибо!!! получилось, ура))

@karanel не за что)))

Всем привет девочки☺️Меня зовут Оля, мне 24 года. Я здесь новенькая, недавно увидела 2 заветные полосочки,  ПДР 5 октября🥰

• Нравится 4

@О0ле4ка приветик, добро пожаловать:flower: первенец?

@*polinka* даа, первая беременность, очень переживаю :girl_wacko:на узи ходила в 5 недель акушерских(чтобы маточную подтвердить) ПЯ было 3.8мм, эмбриона не было, я вся перепугалась, вот жду 18 февраля узи, надеюсь услышать сердечко 🤞❤️

• Держу кулачки 2

13 минут назад, О0ле4ка сказал(а):

@*polinka* даа, первая беременность, очень переживаю :girl_wacko:на узи ходила в 5 недель акушерских(чтобы маточную подтвердить) ПЯ было 3.8мм, эмбриона не было, я вся перепугалась, вот жду 18 февраля узи, надеюсь услышать сердечко 🤞❤️

Все будет в порядке!:girl_bye:

Насколько я понимаю, у нас тут в основном уже опытные мамы собрались))

21 минуту назад, О0ле4ка сказал(а):

Привет! Я Ира, мне 32, есть сынишка 2,7, иду на узи 21-го, вскоре после тебя)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...