Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

Была сегодня в ЖК , врач нащупала низко плод лежит. Предложила стационар я пока в отказ, во вторник доплер у меня , посмотрю че к чему. Анализы все норм. Помню в первую берем так же низко было на этих сроках. Может особенность такая хз. Все было хорошо, тут на тебе.

• Держу кулачки 5

@Monya2 а шея закрыта? 

1 час назад, Monya2 сказал(а):

Была сегодня в ЖК , врач нащупала низко плод лежит. Предложила стационар я пока в отказ, во вторник доплер у меня , посмотрю че к чему. Анализы все норм. Помню в первую берем так же низко было на этих сроках. Может особенность такая хз. Все было хорошо, тут на тебе.

вот мне интересно,что значит "низко плод"?

врач опытная?

у меня в последнюю явку интерн как залезла руками,как наковыряла мне,что живот болел сутки.

сказала мне,что " зев открыт" и она пальцами "доходит до внутреннего зева",что ,мол, "вам не ставили ицн?"🤪🤪🤪🤪

через три дня на УЗИ шейка закрыта,49 мм,ну ...

так что тут ещё смотря какой врач,доверяешь ли ты ее словам..

я этому интерну сказала,что у меня четвертая беременность,а шейка разорвана ещё в первых родах,поэтому кажется,что открыта,но это она так "закрыта",просто рубцовая деформация

Словам никогда не доверяю) на УЗИ схожу и посмотрю че там. Шея крайний раз была 41 мм. 

@Олькааааа шею не смотрела. Не было у меня таких проблем.  Думаю все норм. Чё ей там привиделось не знаю 

@Monya2 если она сказала что ребёнок низко, то шею должна была посмотреть, странно.... 

@Annushka2806 привет, мне помогает проктогливенол крем, но у меня не кровит, немного только узелок выпадает иногда, после крема не беспокоит какое-то время. Ещё в прошлую беременность весь третий триместр мучилась с ним

@АминаА привет, хорошо, спасибо. Немного выпала я из чата, читаю вас, а отвечать как-то не успеваю... Дочка стала такая капризная, времени ни на что нет...

В домике ещё одна девочка живёт. Немного переживаю, правда.. На первом УЗИ было отставание в 4 дна, но это из-за поздней овуляции. На втором на неделю, а на третьем на неделю и 2 дня. Врач успокоил, что просто мелкая девочка, но всё равно переживаю. 

Срок по М 30 недель и 5 дней, по УЗИ 29 недель и 3 дня. Сидит на попе, но надеюсь, что перевернется правильно, время ещё есть. 

@Счастливая женщинa а я наоборот хочу,чтоб не сильно набирала дочурка моя,тоже сидела на попе,а сейчас сказали ,что в головном.

отставание на неделю и у нас,и овуля поздняя,и имплантация тоже...хотелось бы и родить не раньше ПДР.

как переносишь жару?

Ох девченки, начад живот опускаться, аж страшно 😄

@Annushka2806 поздравляю!!!

ты в первых рядах у нас что ли пойдешь?😀😀😀

у меня только завтра 32 недели,ещё ходить и ходить.

сегодня первый день отвалилась жара,подул западный ветер, урррррааааа!!

так хорошо мне стало

• Нравится 2

@АминаА у меня вот 34,4 сегодня. ПДР на 07.10, имею все шансы родить в сентябре 😄 вот гляньте, может мне кажется

20220830_080113.jpg

20220830_085357.thumb.jpg.5d44f9b7f5ba35b14350005eabbd4e72.jpg

• Нравится 2

@Annushka2806 мне кажется опускается потихоньку, но на деле только врач может сказать. мне в первую беременность тоже казалось вечно что опустился, а при пальпации меня обламывали))  сейчас тоже разглядываю его каждый день в зеркале) охота какой-то движухи

могу похвастаться только трениками, стали намного чаще. бывает раз в пол часа, раз в час, обычно к вечеру

@*polinka* на прием только 7 😁

треников нет, но дочь бывает знатно капошится у меня 😄

Из-за давления я женщина высокого риска, теперь жк контролит меня) ктг раз в 10 дней, доплер каждые 2 недели

1 минуту назад, Annushka2806 сказал(а):

Из-за давления я женщина высокого риска, теперь жк контролит меня) ктг раз в 10 дней, доплер каждые 2 недели

шикарно. я вот не знаю, говорить своей, что я прошла платно узи или нет. я бы еще хотела провериться, те же кровотоки. а так узнает и не даст мне талон...

@Annushka2806 неее,ещё рано,ещё до грудины не доросла матка.у тебя живот ,кстати как у меня,капелькой.

я связываю это с тем,что таз не широкий

Screenshot_20220817_152904.jpg

меня тоже гоняют каждые 7-10 дней,типа рубец смотрят,но и КТГ каждую явку.

офигеть,сколько внимания,моя родная мать мне столько не уделяла времени,сколько врачи.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@АминаА я же говорю, что может показалось, может дочь как-то улеглась) но дышать реально проще стало и всю ночь по маленькому гоняла, что почти килограм на весах ушел 😁

лучше ко мне такое внимание было в начале беременности, когда риски ПЭ ставили мне после 37 недели) я только сейчас узнала, что при рисках назначают кардиомагнил пить) 

вот записалась на 36 неделе и на доплер, и на узи сразу. Глянуть, как там дочурка, да и вес интересно, а то на 33 неделе мы 2440 были)

@*polinka* я записалась, мне врач сказал, что молодец. И то что тревогу быстро подняла, что мне все быстро допегитом купировали и мочу через день-два стараюсь на белок проверять

7 минут назад, Annushka2806 сказал(а):

лучше ко мне такое внимание было в начале беременности, когда риски ПЭ ставили мне после 37 недели) я только сейчас узнала, что при рисках назначают кардиомагнил пить) 

мне назначали до 36 пить, но я после 20 подзабила, потому что когда брали кровь, у меня она текла еще наверно час, никакой свёртываемости, настолько жидкая.

и насчет опущения. на приеме же меряют вдм, если меньше стала, то и понятно что опустился

• Нравится 1

@*polinka* уже на прием схожу, то буду знать точно)

@Annushka2806 обалдеть,неужели моя доча тоже уже столько весит?

через две недели скрининг-скажут уже приблизительно.

хотя дерётся уже знатно ножками

@АминаА на 31 была 2060, на 33 уже 2440. Бьет меня хорошо, особено по ребрам 😁

@Annushka2806 они как раз сейчас прибавляют где-то по 200 гр в неделю, можно уже прикинуть приблизительно сколько родится 

• Нравится 1

@*polinka* если буду перехаживать, то 4кг выйдет)

• Нравится 1

Была сегодня на третьем скрининге. У меня 32 недели сейчас шейка 35 мм сомкнута. Девочки у кого из вас такой же срок сколько шейка?  Бандаж рекомендуют от него толк вообще есть? У нас жара нереальная стоит,как его носить не представляю пока. И поставила крупный плод. Вес 2570 кг🤭. Меня шейка волнует, врач на УЗИ сказала с такой шейкой благополучно донашивает. 

Крайний раз в 24 недели шейка была 41 мм. Сегодня 32 недели она 35 мм , как то она укоротилась. 

• Нравится 1

@Monya2 в 24 недели была 41, в 30 недель 36, врач сказала, что это отлично 

Я так понимаю, что ближе к родам она и должна укорачиваться 

• Нравится 1

@Yana16 да, она ближе к родам укорачивается. Но я что-то не ожидала ,что так резко укоротится.

@Monya2 резко это когда с 35 примерно до 21 укорачивается за 4 дня 

Можете раз в 10 дней делать узи шейки 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...