Monya2 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Была сегодня в ЖК , врач нащупала низко плод лежит. Предложила стационар я пока в отказ, во вторник доплер у меня , посмотрю че к чему. Анализы все норм. Помню в первую берем так же низко было на этих сроках. Может особенность такая хз. Все было хорошо, тут на тебе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Monya2 а шея закрыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 час назад, Monya2 сказал(а): Была сегодня в ЖК , врач нащупала низко плод лежит. Предложила стационар я пока в отказ, во вторник доплер у меня , посмотрю че к чему. Анализы все норм. Помню в первую берем так же низко было на этих сроках. Может особенность такая хз. Все было хорошо, тут на тебе. вот мне интересно,что значит "низко плод"? врач опытная? у меня в последнюю явку интерн как залезла руками,как наковыряла мне,что живот болел сутки. сказала мне,что " зев открыт" и она пальцами "доходит до внутреннего зева",что ,мол, "вам не ставили ицн?"🤪🤪🤪🤪 через три дня на УЗИ шейка закрыта,49 мм,ну ... так что тут ещё смотря какой врач,доверяешь ли ты ее словам.. я этому интерну сказала,что у меня четвертая беременность,а шейка разорвана ещё в первых родах,поэтому кажется,что открыта,но это она так "закрыта",просто рубцовая деформация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Словам никогда не доверяю) на УЗИ схожу и посмотрю че там. Шея крайний раз была 41 мм. @Олькааааа шею не смотрела. Не было у меня таких проблем. Думаю все норм. Чё ей там привиделось не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Monya2 если она сказала что ребёнок низко, то шею должна была посмотреть, странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Annushka2806 привет, мне помогает проктогливенол крем, но у меня не кровит, немного только узелок выпадает иногда, после крема не беспокоит какое-то время. Ещё в прошлую беременность весь третий триместр мучилась с ним @АминаА привет, хорошо, спасибо. Немного выпала я из чата, читаю вас, а отвечать как-то не успеваю... Дочка стала такая капризная, времени ни на что нет... В домике ещё одна девочка живёт. Немного переживаю, правда.. На первом УЗИ было отставание в 4 дна, но это из-за поздней овуляции. На втором на неделю, а на третьем на неделю и 2 дня. Врач успокоил, что просто мелкая девочка, но всё равно переживаю. Срок по М 30 недель и 5 дней, по УЗИ 29 недель и 3 дня. Сидит на попе, но надеюсь, что перевернется правильно, время ещё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Счастливая женщинa а я наоборот хочу,чтоб не сильно набирала дочурка моя,тоже сидела на попе,а сейчас сказали ,что в головном. отставание на неделю и у нас,и овуля поздняя,и имплантация тоже...хотелось бы и родить не раньше ПДР. как переносишь жару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Ох девченки, начад живот опускаться, аж страшно 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Annushka2806 поздравляю!!! ты в первых рядах у нас что ли пойдешь?😀😀😀 у меня только завтра 32 недели,ещё ходить и ходить. сегодня первый день отвалилась жара,подул западный ветер, урррррааааа!! так хорошо мне стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @АминаА у меня вот 34,4 сегодня. ПДР на 07.10, имею все шансы родить в сентябре 😄 вот гляньте, может мне кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Annushka2806 мне кажется опускается потихоньку, но на деле только врач может сказать. мне в первую беременность тоже казалось вечно что опустился, а при пальпации меня обламывали)) сейчас тоже разглядываю его каждый день в зеркале) охота какой-то движухи могу похвастаться только трениками, стали намного чаще. бывает раз в пол часа, раз в час, обычно к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @*polinka* на прием только 7 😁 треников нет, но дочь бывает знатно капошится у меня 😄 Из-за давления я женщина высокого риска, теперь жк контролит меня) ктг раз в 10 дней, доплер каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 минуту назад, Annushka2806 сказал(а): Из-за давления я женщина высокого риска, теперь жк контролит меня) ктг раз в 10 дней, доплер каждые 2 недели шикарно. я вот не знаю, говорить своей, что я прошла платно узи или нет. я бы еще хотела провериться, те же кровотоки. а так узнает и не даст мне талон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Annushka2806 неее,ещё рано,ещё до грудины не доросла матка.у тебя живот ,кстати как у меня,капелькой. я связываю это с тем,что таз не широкий меня тоже гоняют каждые 7-10 дней,типа рубец смотрят,но и КТГ каждую явку. офигеть,сколько внимания,моя родная мать мне столько не уделяла времени,сколько врачи. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @АминаА я же говорю, что может показалось, может дочь как-то улеглась) но дышать реально проще стало и всю ночь по маленькому гоняла, что почти килограм на весах ушел 😁 лучше ко мне такое внимание было в начале беременности, когда риски ПЭ ставили мне после 37 недели) я только сейчас узнала, что при рисках назначают кардиомагнил пить) вот записалась на 36 неделе и на доплер, и на узи сразу. Глянуть, как там дочурка, да и вес интересно, а то на 33 неделе мы 2440 были) @*polinka* я записалась, мне врач сказал, что молодец. И то что тревогу быстро подняла, что мне все быстро допегитом купировали и мочу через день-два стараюсь на белок проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 7 минут назад, Annushka2806 сказал(а): лучше ко мне такое внимание было в начале беременности, когда риски ПЭ ставили мне после 37 недели) я только сейчас узнала, что при рисках назначают кардиомагнил пить) мне назначали до 36 пить, но я после 20 подзабила, потому что когда брали кровь, у меня она текла еще наверно час, никакой свёртываемости, настолько жидкая. и насчет опущения. на приеме же меряют вдм, если меньше стала, то и понятно что опустился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @*polinka* уже на прием схожу, то буду знать точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Annushka2806 обалдеть,неужели моя доча тоже уже столько весит? через две недели скрининг-скажут уже приблизительно. хотя дерётся уже знатно ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @АминаА на 31 была 2060, на 33 уже 2440. Бьет меня хорошо, особено по ребрам 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Annushka2806 они как раз сейчас прибавляют где-то по 200 гр в неделю, можно уже прикинуть приблизительно сколько родится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @*polinka* если буду перехаживать, то 4кг выйдет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Была сегодня на третьем скрининге. У меня 32 недели сейчас шейка 35 мм сомкнута. Девочки у кого из вас такой же срок сколько шейка? Бандаж рекомендуют от него толк вообще есть? У нас жара нереальная стоит,как его носить не представляю пока. И поставила крупный плод. Вес 2570 кг🤭. Меня шейка волнует, врач на УЗИ сказала с такой шейкой благополучно донашивает. Крайний раз в 24 недели шейка была 41 мм. Сегодня 32 недели она 35 мм , как то она укоротилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Monya2 в 24 недели была 41, в 30 недель 36, врач сказала, что это отлично Я так понимаю, что ближе к родам она и должна укорачиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Yana16 да, она ближе к родам укорачивается. Но я что-то не ожидала ,что так резко укоротится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Monya2 резко это когда с 35 примерно до 21 укорачивается за 4 дня Можете раз в 10 дней делать узи шейки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения