*polinka* 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Monya2 в 32 была 37мм, все отлично сказали. Без бандажа не выхожу на улицу, мое спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Monya2 была в 31 неделю на скрининге, шейка 45 была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @АминаА у меня тоже в первую беременность была четкая полоска на пузе, сейчас нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Monya2 у меня такая же на таком же сроке была. Не переживай. Бандаж ношу на прогулках, иногда на кухне, когда возле плиты долго стою. Мне мой вредина не всегда дает его надеть. Ляжет как-то боком, попу выпятит. Я его в таком положении не пристегиваю. У нас тоже жара. Но я на улице днем не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 29.08.2022 в 12:19, АминаА сказал(а): @Счастливая женщинa а я наоборот хочу,чтоб не сильно набирала дочурка моя,тоже сидела на попе,а сейчас сказали ,что в головном. отставание на неделю и у нас,и овуля поздняя,и имплантация тоже...хотелось бы и родить не раньше ПДР. как переносишь жару? Да так, трудно, у нас вот недавно 38 было неделю,холодный душ по 4 раза в день.. Сейчас 32градуса и влажность высокая . Но переношу лучше чем первую Б . Тогда токсикоз выпал на самою духоту, вот то была жесть. На счёт отставания немного пугает, что количество дней с каждым УЗИ увеличивается. Но надеюсь, что всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nocha03 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Девочки, спасибо за ответы 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 3 часа назад, Monya2 сказал(а): Была сегодня на третьем скрининге. У меня 32 недели сейчас шейка 35 мм сомкнута. Девочки у кого из вас такой же срок сколько шейка? Бандаж рекомендуют от него толк вообще есть? У нас жара нереальная стоит,как его носить не представляю пока. И поставила крупный плод. Вес 2570 кг🤭. Меня шейка волнует, врач на УЗИ сказала с такой шейкой благополучно донашивает. Крайний раз в 24 недели шейка была 41 мм. Сегодня 32 недели она 35 мм , как то она укоротилась. в прошлые беременности длиннее 35 см вообще не писали,на последних неделях 31 см и ничего даже не говорили. в эту в 31 нед 49 см,что от чего зависит - неизвестно 2 часа назад, Гузель. сказал(а): @Monya2 у меня такая же на таком же сроке была. Не переживай. Бандаж ношу на прогулках, иногда на кухне, когда возле плиты долго стою. Мне мой вредина не всегда дает его надеть. Ляжет как-то боком, попу выпятит. Я его в таком положении не пристегиваю. У нас тоже жара. Но я на улице днем не хожу да,детишки не любят бандажи,мой благополучно пока пылится в шкафу,два раза надела:спине хорошо,а дочке не нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Я помню в первую беременность недели в 33-34 врач говорил, голова низко, угроза преждевременных родов, назначал гинепрал, в итоге родила со стимуляцией в 40+2. Во второй раз на КТГ в 34 недели говорил, КТГ фиксирует схватки, ты ничего не чувствуешь? Уже не помню назначал что-то или нет, вроде нет. Родила ровно 40 после клизмы и ношпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 3 часа назад, Счастливая женщинa сказал(а): На счёт отставания немного пугает, что количество дней с каждым УЗИ увеличивается. Но надеюсь, что всё ок. Вообще тема недавно была, говорят что отставание начинается если это кровотоки нарушаются, но надеюсь это не так ((( Доплер чаще делать может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Сейчас врач другая и для неё центральное предлежание плаценты- до 30 недель норма. Вообще никаких рекомендаций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 25.08.2022 в 18:40, АминаА сказал(а): @Kissмяу Женя,как дела,что новенького? сколько недель уже у тебя? Настя, привет. Сегодня 32. Вчера была на 3 скрининге. Всё нормально. Вес 2050.тазовое предлежание, 2 неделе назад головой вниз была. Очень набеюсь, что так и останется. Чтобы КС по показаниям было😁, тогда проще будет, договариваться не надо) Ну и преждевременное старение плаценты, но я так понимаю с этим ничего не делают. Сказала, что такая в 34 недели должна быть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Kissмяу я думаю, что при ПКС такая плацента не страшна, потому что все равно до 40 недель прокесарят, никто не даст перехаживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Elya-eva ну это если не перевернется обратно ПКС будет) Эля, как у тебя дела? Как малыш? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 5 часов назад, Kissмяу сказал(а): Настя, привет. Сегодня 32. Вчера была на 3 скрининге. Всё нормально. Вес 2050.тазовое предлежание, 2 неделе назад головой вниз была. Очень набеюсь, что так и останется. Чтобы КС по показаниям было😁, тогда проще будет, договариваться не надо) Ну и преждевременное старение плаценты, но я так понимаю с этим ничего не делают. Сказала, что такая в 34 недели должна быть уиии,привет! идём нос к носу,у меня тоже 32 сегодня. скрининг 13.09 почти в 34 Нед. во сколько у тебя плановая госпитализация? 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): @Elya-eva ну это если не перевернется обратно ПКС будет) Эля, как у тебя дела? Как малыш? я думаю ,что уже вероятность переворота очень мала,да и при таком то весе. у меня такая была Мия на таком сроке ,если все будет ок,то вы родитесь 4 кг не меньше. Мия родилась путем ПКС из-за тазового 4010гр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): уиии,привет! идём нос к носу,у меня тоже 32 сегодня. 👍 2 часа назад, АминаА сказал(а): скрининг 13.09 почти в 34 Нед. во сколько у тебя плановая госпитализация? Я пока не была у врача в ЖК. Завтра ктг и приём. Мне от ЖК давали в 30 недель скрининг, ребенок был головой вниз. Про 32 недели, врач сказала : зачем? Тебе уже делали УЗИ. 2 часа назад, АминаА сказал(а): я думаю ,что уже вероятность переворота очень мала,да и при таком то весе. у меня такая была Мия на таком сроке ,если все будет ок,то вы родитесь 4 кг не меньше. Сына родила на 3750 2 часа назад, АминаА сказал(а): Мия родилась путем ПКС из-за тазового 4010гр Насть, а кс при тазовом неопасно? че то начиталась ужастиков, что какие то травмы могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Kissмяу даже не слышала никогда каких-либо осложнений,наоборот,ер не хотят при тазовом,птмчто уже многие не знают,как их принимать,потому и кесарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nocha03 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девочки , знающие. Подскажите , что-то по нашему весу. 32 недели насчитали вес 2570 кг. Ещё ходить же мне,наверное очень крупный будет? К гинекологу через 2 недели на прием. Я переживаю теперь. Первую родила 3300 кг и то еле родила голова была большая массажами моя гинеколог помогла и ребенок родился здоровый. Спросила вчера у врача , которая УЗИ делала мне КС или как . Ее ответ в родах решат. Вот это вот в родах меня и пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Monya2 у меня в 33 недели 2440 дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Monya2 мы в 32 2040 гр были, и то переживаю. Потому что 3500 кое как вытужила с эпизио. Может предложат простимулировать неделе на 38?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Monya2 садитесь на диету и всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 21 минуту назад, Monya2 сказал(а): Девочки , знающие. Подскажите , что-то по нашему весу. 32 недели насчитали вес 2570 кг. Ещё ходить же мне,наверное очень крупный будет? К гинекологу через 2 недели на прием. Я переживаю теперь. Первую родила 3300 кг и то еле родила голова была большая массажами моя гинеколог помогла и ребенок родился здоровый. Спросила вчера у врача , которая УЗИ делала мне КС или как . Ее ответ в родах решат. Вот это вот в родах меня и пугает. девочки,повторные роды легче,не волнуйтесь. и погрешность УЗИ надо учитывать. мне Мию ставили 4480 и поэтому я настояла на КС,а родилась 4010-чтоб знала,что такая погрешность будет,то сама б рожала,врач опытная,уговаривала меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олькааааа я конечно дико извиняюсь, но почему вы сразу пишите за диету? Мне тоже так писали, не все лечится диетами, особенно физиологическая особенность детей в утробе. Тем более сейчас, когда ребенок в среднем будет наберать 200г в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Annushka2806 так врачи говорят, не я))) @Annushka2806 как раз сейчас быстрый набор веса, если кто то не хочет сильного пухляша то можно на диете по сидеть, или вы думаете при диете одинаково вес наберёт ребёнок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 мне вот тоже интересно как диета повлияет на малыша. сейчас за две недели набрала 400 гр. и это для меня просто вау как мало, надеюсь дождусь талон от жк, чтобы проверить вес ребенка. а вообще мне кажется сколько заложено в генах столько и будет весить, если не из пищи, то из организма мамы свое урвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Annushka2806 и почему же вы говорите не лечиться диетами? Например даже давление можно с диетой снизить 🤷♀️ @*polinka* да генетика берёт своё, но можно снизить процент, мамам с гсд не просто так диету назначают например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения