Annushka2806 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олькааааа врачи много чего говорят и не всегда в попад, сами должны понимать) про давление это понятно, что нужно ограничить потребление продуктов (соленое, жареное и т.д.), но я не думаю что диета как-то влияет на вес ребенка на данном моменте) @Олькааааа так гсд это приобретенное, и тем что до Б сидеть на диете никак не повлияет на то возникнит у будущей мамы гсд или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Annushka2806 где то писала девочка что почти 20% доказано, вес от питания зависит на поздних сроках, как хотите верьте или нет, дело каждого @Annushka2806 я никого не заставляю на диете сидеть)) я предлагаю варианты на задаваемые вопросы 🤷♀️ @Annushka2806 гсд это намёк к сожалению.... (( что склонность к диабету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Мне тоже кажется, что вес ребенка не особо зависит от набора мамы, в первую беременность набрала 14 кг сын 3500, во вторую 27 сын 3700) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Yana16 смысл не сколько вы набрали, а что вы ели)) Там много нюансов, кровотоки и тд. Не у всех конечно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @*polinka* вот и я эти 3300 еле вытужила. Врач активно помогала массаж живота делала и помогла родить дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олькааааа ну мама же тоже набирает в зависимости от того, что ест) ну вообще вес малыша наверное тоже от многих факторов зависит, от еды наверное тоже в какой -то степени, с другой стороны, даже если мама ничего не ест, ребенок с нее возьмёт все , что ему требуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олькааааа не в диете дело. У меня общий набор веса с начало беременности по сей день 10 кг. Мне все говорят стройная , аккуратная итд. Живот не большой. С первой тоже был не большой. У нас папа крупный именно не полный, а крупный от природы. Рост , телосложение. Я тоже не прямо дюймовочка. Но что-то меня вес пугает , а ещё ходить мне ПДР на 21 октября. И вчера врач на УЗИ и про диету не сказала. Сказала ограничить сладкое и мучное. Так я его и так не ем) нет такой потребности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Yana16 конечно, много факторов, еда в их числе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 В общем через 2 недели на плановое , послушаю чё она мне расскажет гиня моя. Насчёт погрешности УЗИ , возможно и есть погрешность. Но я сама чувствую, как тяжко мне уже. И все УЗИ опережал срок на 2 недели. Вчера написала на неделю опережение. Мол все в норме с ребенком. Это генетика , папа крупный и вы не дюймовочка высокая итд. Господи я так надеялась , что тоже будет как первая дочь 3500 потолок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Monya2 так тогда чего вы удивляетесь))) если у вас папа крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Олькааааа я не удивляюсь. Я конкретно задала вопрос ходить ещё 2 месяца. А тут уже вес такой. Хотела посмотреть мнение знающих че к чему , чего вообще ожидать можно и так выразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Monya2 видимо у вас фактор - крупный папа 🤷♀️делать УЗИ тогда постоянно что б знать вес, и обсуждать кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Вот инфу сейчас тут прочла , набор пойдет в среднем 200 гр у ребенка. Уже хоть что-то успокаивающее наверное для меня. Я реально переживаю 5 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Monya2 видимо у вас фактор - крупный папа 🤷♀️делать УЗИ тогда постоянно что б знать вес, и обсуждать кесарево Скорее всего так и буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 9 минут назад, Monya2 сказал(а): реально переживаю Я тоже реально боюсь, поэтому ищу кесарево где сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Только что, Олькааааа сказал(а): Я тоже реально боюсь, поэтому ищу кесарево где сделают Мне вчера сказали , насчёт кесарево решать будут в родах. Думаю зашибись ответ. Так они не хотят кесарить. Надо замучить до потери сознания роженицу и только потом бегом кувырком кесорить. Выход , думаю искать за деньги врача кто прокесарит. А хотелось конечно самой родить. До вчерашнего УЗИ успокаивала себя рожу сама. Хотя уже знала , что крупный будет. И тут вес меня прямо испугал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Monya2 я тоже уже к трём врачам ходила сказали всё решать будем после 36 недель, сама нервничаю, и начинаю готовить деньги.... Потому что смотрю хрен чего выпросишь даже если куча проблем (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Только что, Олькааааа сказал(а): @Monya2 я тоже уже к трём врачам ходила сказали всё решать будем после 36 недель, сама нервничаю, и начинаю готовить деньги.... Потому что смотрю хрен чего выпросишь даже если куча проблем (( Да, к сожалению это так. Все только в наших руках. Знакомая родила полтора месяца назад путем КС отдали 50 тыщ. Первые роды были и ребра ей сломали у ребенка с шеей что-то. Благо все обошлось ребенок здоров. Вот решилась на вторую берем. Только путем КС. Тут я как-то про дозировку магне В6 у вас девочки спрашивала. Вчера поинтересовалась у врача про дозировку. Она ответила по 1 табл 3 раза в день курсами принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @АминаА я ЕР в принципе не хотела бы😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Ну что девочки следующий месяц наш😉 всех с началом осени) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Ага, может кто и в сентябре отстреляется) я уже не недели считаю, а дни. до пдр 39!!! Мурашки идут 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Завтра 35 недель, а значит через 2 недели уже нужно быть на низком старте 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 меня прям любопытство раздирает, как и когда в этот раз начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Меня любопытство не раздирает. Уговариваю сына, чтоб не ночью и не рано утром. Хотелось бы днём 🤭 дочь первая в 4 утра заявила,что хочет появиться на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Monya2 ну да. самая жесть это наверно когда вечером начинаются схватки. не поспавши рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Утром как обычно встала в туалет и потекли воды по ногам, а мне ехать в РД 100 км🤭 благо муж за рулём быстро приехали и родила в итоге быстро. В 11 утра завели в родовую палату в 14.30 родилась доча наша. Сына прошу,чтоб так же родился , не мучил долго маму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения