Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Monya2 быстро вы,  у меня от отхождения вод до рождения 9 часов, надеюсь в этот раз побыстрее управиться

@*polinka* да тоже так считаю с вечера рожать потом в ночь и с утра никакая наверное 🤭 днём идеально считаю. Я и первую ночь после родов не спала. Все смотрела на спящую дочь и душа радовалась, что здоровая родилась. Беременность тяжёлая была. 

@*polinka* да , сама не ожидала, что так быстро рожу. А врач предупредила второго если будешь рожать за ранее ложись в РД рожаешь быстро , чтоб в машине по пути на родила 🤭

да,ночью рожать тяжело.

и врачам возится , и сама никакая.

я так Юру рожала,начала в 22.00,закончила в 4.50, в 7.00 только в палату привезли.

и так и не заснула,а потом уже Юрочку принесли к 9.00,ну какой сон уже,когда такую ляльку дали!😀😀😀😀

откуда только силы взялись??

• Нравится 1

@*polinka* мне кажется, что наоборот лучше ночью) но может потому что у меня два сына ночью рождались)

Я вообще не обращала внимание ещё ночь иди уже день, когда рожала 🤪

@Kissмяу все хорошо у нас с малышом. Завтра иду в очередной раз на приём, КТ и УЗИ. Попытаюсь выяснить хотя бы вес ребенка, а то мне ничего не говорят вообще. Все хорошо и все. Вот только железо низкое, назначили препарат.

Я рожала с вечера оба раза. В 21 начинались схватки. В 9 и 9-30 утра рождались мои мальчики. Наоборот хочу обойтись без кесарева. Мне кажется, что восстановление после ЕР быстрее.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Elya-eva тоже за ЕР, вообще плохо понимаю, когда без особых показаний под нож кладут, другое дело, если есть конкретные проблемы. 

• Нравится 1

Первый пошёл.... Сегодня 32,3 недели я родила 😢, отошли воды в 4 утра, приехала сняли  пессарий и тд. и тп. Ребёнка забрали ничего еще не знаю, я отхожу от наркоза 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 12

@Олькааааа вот это новость :mamamia:скорейшего восстановления вам с малышом🙏 как будут извести, обязательно пиши. А почему прокесарили?

Я так понимаю шейка подвела, начала раскрываться?

• Спасибо 1

@*polinka* не кесарево, сама, потом расскажу

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Первый пошёл.... Сегодня 32,3 недели я родила 😢, отошли воды в 4 утра, приехала сняли  пессарий и тд. и тп. Ребёнка забрали ничего еще не знаю, я отхожу от наркоза 

Оленька,все будет океюшки,срок хороший,скоро увидитесь с лапочкой!

будьте здоровенькие!🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Олькааааа Все будет хорошо 🙏 держим за вас кулачки, с каким весом родился малыш?

• Спасибо 1

3 часа назад, Олькааааа сказал(а):

Ого-го!!! Олечка, надеюсь, что все хорошо. Срок уже не маленький! Ждем новостей 🤞

• Спасибо 1

@Олькааааа поздравлю с рождением!!!! У тебя же дочка? Все будет хорошо, срок не такой критичный, укол для раскрытия лёгких тебе ставили. Отдыхай, восстанавливайся.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Олькааааа Оленька, все будет хорошо! Хорошо, что поставили укол для раскрытия лёгких. Буду молиться за вас.

• Спасибо 1

@Олькааааа все хорошо будет👍врачи сейчас знают, что делать для ребеночка. сохраняй спокойствие, а то твое настроение малышу передастся. Скоро увидишь сыночка😊 держу за вас кулачки. Скорейшего восстановления тебе

• Спасибо 1

Спасибо всём большое!!! Я только от сына с реанимации, в боксе на трубочках, хоть сам и дышал, всё равно сказали пока одели на нос эту штуку 🙏 Родились совсем малышами 1900 , хотя по УЗИ ставили больше

2 часа назад, Оля Кума сказал(а):

дочка?

Сынок) 

Каждый день можно к нему ходить, картина конечно капец, но я при нём не плакала, трогала его, говорила с ним, сказала завтра приду обязательно. Сказали сейчас всё в пределах, завтра УЗИ будут делать всех органов 🙏

Просила кесарево, а у меня схватки  как начались - два часа схваток и сына решил выйти, схватки были прям каждую минуту, я в шоке 

• Держу кулачки 7

@Олькааааа картина страшная, да. Но так положено. Ему нужно окрепнуть и отдохнуть после родов. Держись. Пускай молочко придёт поскорее и скорейшего вам восстановления! 🙏🙏🙏

@Elya-eva спасибо 🙏 только что молокоотсосом немного посмотрела молозиво идёт 

Сказали каждые три часа отсасывать 

• Нравится 3

@Олькааааа эти драгоценные капельки для него сейчас. И твоя любовь. Все победим!

• Спасибо 1

@Олькааааа Олечка, дай Бог, все будет хорошо з сыночком!🙏 скорейшего вам востановления! Пусть малыш набирается сил! И чтобы вы быстро с ним смогли домой пойти!🙏

• Спасибо 1

@Олькааааа а ты как себя чувствуешь? 

@Yana16 сейчас меня накрыли одеялом пошёл отходняк от наркоза, трусит, у меня плаценту руками вытаскивали по кускам, сказали намертво, удивились как ещё доносила до этого срока (( , прикрепление не правильное сказали, плюс этот мой хронический эндометрит хронь тоже дал о себе знать - хотя прям перед беременностью лечила его два месяца 

@Олькааааа ох натерпелись вы с малышом, отдыхайте, восстанавливайтесь. И конечно важен позитивный настрой, детки все чувствуют

• Спасибо 1

01.09.2022 в 06:15, *polinka* сказал(а):

@Monya2 ну да. самая жесть это наверно когда вечером начинаются схватки. не поспавши рожать...

У меня так было, схватки были весь день, а в 11 я уже поняла, что это оно и поехала в больницу, в 4 утра родила... Не спала до этого и потом не спала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...