Monya2 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @Олькааааа вот и сентябрянок наш первый. Оля, главное не волнуйся, чтоб молоко было. Все будет хорошо,а иначе никак! Сейчас медицина очень развита. Помогут и выходят сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 9 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Yana16 сейчас меня накрыли одеялом пошёл отходняк от наркоза, трусит, у меня плаценту руками вытаскивали по кускам, сказали намертво, удивились как ещё доносила до этого срока (( , прикрепление не правильное сказали, плюс этот мой хронический эндометрит хронь тоже дал о себе знать - хотя прям перед беременностью лечила его два месяца У тебя по УЗИ были видны какие-то проблемы с плацентой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Оля Кума по УЗИ говорили всё в норме, только что она прикреплена как бы в нескольких местах - типа на переднем боковой и задней стенке 🤷♀️а в итоге сказали там полная попа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Не видно значит на УЗИ приращения. У тебя был общий наркоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Оля Кума у меня и эпидуральной был, потом в Вену когда там карусели ( спала) Получается не всё видно да, по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Олькааааа Олечка! Ну слава Богу доносила до этого срока. Все будет хорошо! Теперь-то уж точно! Малыш окрепнет немного и выпишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Олькааааа как дела сегодня? Как ты? Как сын? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Гузель. да пойдёт, между ног всё болит только) , врач после обеда про ребёнка должен всё рассказать, ходила к нему лежит в аппарате греется 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Олькааааа крепитесь, все обязательно будет хорошо и не таких лялеков сейчас выхаживают, держу кулочки за вас 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 вес если будет набирать хорошо,то может после 2.5 кг выпишут или какие там у них требования. @Олькаааааа как назовёте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 35 недель. За три недели прибавка только 800гр, общая 13 кг.чему я очень рада. С 37 недели сдавать мазок на ковид у них каждую неделю сказали. @Олькааааа как вы с малышом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @*polinka* мне послезавтра идти про свой вес слушать😁 Только немного отдохнули от этого ковида и вот опять😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Гузель. такое чувство,что кроме ковида в жизни уже ничего не происходит😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Девочки! Я с третьего скрининга! Вес малыша 2300 гр. Плацента поднялась 👏 в диагнозе указано - высокое расположение плаценты, степень зрелости ее 1 и ожидается крупный плод. Остальные параметры в норме. Малыш в экран не помещается уже 😆 только частями можно его рассмотреть. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Снежано4ка с хорошим скринингом! это у вас какой срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Снежано4ка какие приятные новости))) с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 А я ради интереса сегодня спросила про талон на УЗИ. Нету, говорят.и такие: ну у тебя уже 35 недель, че тебе ходить то, скоро рожать..ну думаю понятно с вами все, хорошо что сама прошла во время😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка с хорошим скринингом! это у вас какой срок? 32 +2 @*polinka* так у тебя не было третьего скрининга? Или для себя хотела малыша посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Снежано4ка я сама платно прошла. ну и хотела бонусом от жк сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 3 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки! Я с третьего скрининга! Вес малыша 2300 гр. Плацента поднялась 👏 в диагнозе указано - высокое расположение плаценты, степень зрелости ее 1 и ожидается крупный плод. Остальные параметры в норме. Малыш в экран не помещается уже 😆 только частями можно его рассмотреть. Поздравляю с хорошим скринингом! Скоро малыша целиком будешь зацеловывать. 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Повесили мне СМАД сегодня, штука не из удобных 😐 @Снежано4ка поздравляю, наели щечки, молодцы🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Annushka2806 ого, что вообще говорят, до пдр ходить с таким давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @*polinka* да, на жестком контроле я) сумки собраны в случаии чего, увеличили дозу допегита. Если нормально дохожу, то будут ер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Annushka2806 осталось совсем чутка, крепитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @*polinka* да, в пятницу уже 36 недель, не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения