*polinka* 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Гузель. у меня 56 и 62 хватит двух девченок одеть. Сама накупила, так ещё и родня и знакомая отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 56 минут назад, Гузель. сказал(а): Всем добрый день) ходила сегодня на прием послушать про свой вес😂 общая прибавка 12кг. Хотя все говорят, что по мне не скажешь. Живот, да сиськи выросли. В добеременные трусы влезаю😁 Ну 12 кг это еще ничего 🙂 19 минут назад, *polinka* сказал(а): @Гузель. у нас раньше 8 не ставят Девочки, я как параноик, в плане все всегда заранее приготовить. Хочу сразу пакетик на выписку собрать, который мед персоналу . Кто что думает? Остановилась на наборе чая и конфет...хотя у них там наверно от сладкого уже все что могло слиплось.. Я тоже планирую чай и конфеты. Ну а что еще? 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Гузель. С первой дочерью вообще не могла себя удержать)) сейчас с сыном уже знаю,что точно пригодиться , к что нет. Насчёт презента на выписку не думала пока. Скорее деньги в кармашек им положу и норм. Девочки, я потерялась в размерах 🤭 совсем забыла. человечки , шапочки и главное подгузники какие размеры брать в РД и на первое время. Тут мне трусы одноразовые после родовые нахваливают, мол удобно. Я я с первой прокладками после родовыми обошлась. Может трусы действительно и удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 час назад, Monya2 сказал(а): @Гузель. С первой дочерью вообще не могла себя удержать)) сейчас с сыном уже знаю,что точно пригодиться , к что нет. Насчёт презента на выписку не думала пока. Скорее деньги в кармашек им положу и норм. Девочки, я потерялась в размерах 🤭 совсем забыла. человечки , шапочки и главное подгузники какие размеры брать в РД и на первое время. Тут мне трусы одноразовые после родовые нахваливают, мол удобно. Я я с первой прокладками после родовыми обошлась. Может трусы действительно и удобнее. Я набрала размеры от 56 до 62. Мне тоже трусы нахваливали, но я что-то прокладок послеродовых набрала и трусов одноразовых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Monya2 трусы топчик. В первые роды зашли.все так хорошо обтягивают.да и в списке роддома они обязательны Это которые шортиками в сеточку.туда прокладку клеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Monya2 трусы топчик. В первые роды зашли.все так хорошо обтягивают.да и в списке роддома они обязательны Это которые шортиками в сеточку.туда прокладку клеить Не, Моня имеет ввиду другие, которые со встроенной прокладкой. Т. Е. Не отдельно трусы и прокладка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 11 часов назад, *polinka* сказал(а): @Гузель. у нас раньше 8 не ставят Девочки, я как параноик, в плане все всегда заранее приготовить. Хочу сразу пакетик на выписку собрать, который мед персоналу . Кто что думает? Остановилась на наборе чая и конфет...хотя у них там наверно от сладкого уже все что могло слиплось.. не слиплось,никогда не лишнее,я мужу доверяю сей момент,он берет какой-то алкоголь и шоколад. 10 часов назад, Гузель. сказал(а): Меня беспокоили сильные боли в животе и я пошла сдаваться. Хотя тоже говорили, что так рано не поставят Сегодня была в магазине малышковой одежды. 2 ряда мальчишечьих одежок и 5 рядов девчачьих))) и такое все красивое))) мамы девочек, как вы сдерживаетесь?😁 или не сдерживаетесь?😂 не сдерживаемся,уже полный шкаф всего на год вперёд,а учитывая сестрёнку старшую,то и на два. 10 часов назад, Monya2 сказал(а): @Гузель. С первой дочерью вообще не могла себя удержать)) сейчас с сыном уже знаю,что точно пригодиться , к что нет. Насчёт презента на выписку не думала пока. Скорее деньги в кармашек им положу и норм. Девочки, я потерялась в размерах 🤭 совсем забыла. человечки , шапочки и главное подгузники какие размеры брать в РД и на первое время. Тут мне трусы одноразовые после родовые нахваливают, мол удобно. Я я с первой прокладками после родовыми обошлась. Может трусы действительно и удобнее. можешь почитать ,если хочешь. а насчёт трусов скажу одну вещь-даже хочускорее спросить у бывалых: после КС лежала в палате,где 5 мам,так вот у той,которая была в одноразовых трусах,был запах выделений ,оч.сильный. меня прям мутило от этого. а у всех остальных,кто был в обычных трусах с прокладками все было ок;подмывались все более менее одинаково. почему,хз,может у нее какая-то инфекция уже была? но запах был не болезненный,а обычный,прелый,как и должны пахнуть лохии....только почему то именно от нее,виноваты ли были в том трусы?😀😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @АминаА ну капец! Теперь точно даже думать не буду об этих трусах 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 У меня сегодня ночью треники дали жару. Каждые 15-20 минут шли, так что мы уже во всю репетируем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @*polinka* ого😲 пдр какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Насчёт трусов поняла. Я к прокладкам больше склоняюсь конечно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Я взяла все (трусы, прокладки и урологические, и обычные). У нас в роддоме раньше вообще обязательно было взрослые памперсы брать, одевали их сразу после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 15 минут назад, Monya2 сказал(а): Насчёт трусов поняла. Я к прокладкам больше склоняюсь конечно.) но может это не из-за этих трусов злополучных,просто кто их применял,может поде́лится опытом? 58 минут назад, *polinka* сказал(а): У меня сегодня ночью треники дали жару. Каждые 15-20 минут шли, так что мы уже во всю репетируем я вот с Юрой когда ходила,то треники задалбывали,но родила на 39 Нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Олькааааа Как вы себя чувствуете с малышом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Гузель. 10.10 @АминаА в первую беременность так же за месяц начали докучать серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Девочки, а кого-нибудь мучают головные боли? У меня периодически болит так голова, что на стену лезть охота, а пить что-то страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Yana16 в первом триместре раскалывалась.пила пол таблетки парацетамола когда ничего не помогало. Второй и третий- тишина, ттт. Хотя у меня голова всю жизнь болит часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Yana16 а давление не меряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 22 минуты назад, Annushka2806 сказал(а): @Yana16 а давление не меряли? + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 час назад, Yana16 сказал(а): Девочки, а кого-нибудь мучают головные боли? У меня периодически болит так голова, что на стену лезть охота, а пить что-то страшновато В первом триместре болела голова. Спасалась парацетамолом. Парацетамол можно во время Б. @Yana16 в перинаталке говорят , что тебе удобно то и надевай. Я у них рожала со мной были прокладки после родовые. Насчёт трусов после родовых пару знакомых сказали прямо вау очень удобно. Но я всё же остановлюсь на прокладках 🤭😆 У меня вообще после первых родов и нашей симферопольской перинаталке остались очень хорошие воспоминания в памяти. У них ВСЕ предусмотрено максимально удобно для роженицы и новорожденного. Так же я у них наблюдала первую Б , лежала на сохранении. У них конечно все по высшему классу. Я в инете , когда про них читаю негативные отзывы , прямо не верю!) Это проделки конкурентов скорее всего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Annushka2806 давление как у космонавта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Yana16 у меня голова болит из моего сколиоза и астигматизма. стала меньше работать перед компом и стало лучше сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Yana16 Я тоже при головной боли пью пол таблетки парацетомола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Yana16 отлично значит) По СМАД все хорошо у меня, спросила у терапевта откуда тогда такие скачки давления, ответил, что уже срок большой, любая нагрузка дает такой результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Всем доброе утро. Я сегодня ночью получила первый пинок между ребер, таких ощущений я ещё не испытывала Высоко забрался малыш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения