Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Гузель. у меня 56 и 62 хватит двух девченок одеть. Сама накупила, так ещё и родня и знакомая отдала

56 минут назад, Гузель. сказал(а):

Всем добрый день) ходила сегодня на прием послушать про свой вес😂 общая прибавка 12кг. Хотя все говорят, что по мне не скажешь. Живот, да сиськи выросли. В добеременные трусы влезаю😁

Ну 12 кг это еще ничего 🙂

19 минут назад, *polinka* сказал(а):

@Гузель. у нас раньше 8 не ставят

Девочки, я как параноик, в плане все всегда заранее приготовить. Хочу сразу пакетик на выписку собрать, который мед персоналу . Кто что думает? Остановилась на наборе чая и конфет...хотя у них там наверно от сладкого уже все что могло слиплось..

Я тоже планирую чай и конфеты. Ну а что еще? 🤷‍♀️

• Нравится 1

@Гузель. С первой дочерью вообще не могла себя удержать)) сейчас с сыном уже знаю,что точно пригодиться , к что нет.

Насчёт презента на выписку не думала пока. Скорее деньги в кармашек им  положу и норм.

Девочки, я потерялась в размерах 🤭 совсем забыла. человечки , шапочки  и главное подгузники какие размеры брать в РД и на первое время. 

Тут мне трусы одноразовые после родовые нахваливают, мол удобно. Я я с первой прокладками после родовыми обошлась. Может трусы действительно и удобнее. 

• Ха-ха 1

1 час назад, Monya2 сказал(а):

@Гузель. С первой дочерью вообще не могла себя удержать)) сейчас с сыном уже знаю,что точно пригодиться , к что нет.

Насчёт презента на выписку не думала пока. Скорее деньги в кармашек им  положу и норм.

Девочки, я потерялась в размерах 🤭 совсем забыла. человечки , шапочки  и главное подгузники какие размеры брать в РД и на первое время. 

Тут мне трусы одноразовые после родовые нахваливают, мол удобно. Я я с первой прокладками после родовыми обошлась. Может трусы действительно и удобнее. 

Я набрала размеры от 56 до 62. Мне тоже трусы нахваливали, но я что-то прокладок послеродовых набрала и трусов одноразовых

@Monya2 трусы топчик. В первые роды зашли.все так хорошо обтягивают.да и в списке роддома они обязательны

Это которые шортиками в сеточку.туда прокладку клеить

1 час назад, *polinka* сказал(а):

@Monya2 трусы топчик. В первые роды зашли.все так хорошо обтягивают.да и в списке роддома они обязательны

Это которые шортиками в сеточку.туда прокладку клеить

Не, Моня имеет ввиду другие, которые со встроенной прокладкой. Т. Е. Не отдельно трусы и прокладка

11 часов назад, *polinka* сказал(а):

@Гузель. у нас раньше 8 не ставят

Девочки, я как параноик, в плане все всегда заранее приготовить. Хочу сразу пакетик на выписку собрать, который мед персоналу . Кто что думает? Остановилась на наборе чая и конфет...хотя у них там наверно от сладкого уже все что могло слиплось..

не слиплось,никогда не лишнее,я мужу доверяю сей момент,он берет какой-то алкоголь и шоколад.

10 часов назад, Гузель. сказал(а):

Меня беспокоили сильные боли в животе и я пошла сдаваться. Хотя тоже говорили, что так рано не поставят

Сегодня была в магазине малышковой одежды. 2 ряда мальчишечьих одежок и 5 рядов девчачьих))) и такое все красивое))) мамы девочек, как вы сдерживаетесь?😁 или не сдерживаетесь?😂

не сдерживаемся,уже полный шкаф всего на год вперёд,а учитывая сестрёнку старшую,то и на два.

10 часов назад, Monya2 сказал(а):

можешь почитать ,если хочешь.

а насчёт трусов скажу одну вещь-даже хочускорее спросить у бывалых:

после КС лежала в палате,где 5 мам,так вот у той,которая была в одноразовых трусах,был запах выделений ,оч.сильный.

меня прям мутило от этого.

а у всех остальных,кто был в обычных трусах с прокладками все было ок;подмывались все более менее одинаково.

почему,хз,может у нее какая-то инфекция уже была?

но запах был не болезненный,а обычный,прелый,как и должны пахнуть лохии....только почему то именно от нее,виноваты ли были в том трусы?😀😀

• Спасибо 1

@АминаА ну капец! Теперь точно даже думать не буду об этих трусах 😁

У меня сегодня ночью треники дали жару. Каждые 15-20 минут шли, так что мы уже во всю репетируем:) 

• Нравится 1

@*polinka* ого😲  пдр какого числа?

Насчёт трусов поняла. Я к прокладкам больше склоняюсь конечно.)

Я взяла все (трусы, прокладки и урологические, и обычные). У нас в роддоме раньше вообще обязательно было взрослые памперсы брать, одевали их сразу после родов

15 минут назад, Monya2 сказал(а):

Насчёт трусов поняла. Я к прокладкам больше склоняюсь конечно.)

но может это не из-за этих трусов злополучных,просто кто их применял,может поде́лится опытом?

58 минут назад, *polinka* сказал(а):

У меня сегодня ночью треники дали жару. Каждые 15-20 минут шли, так что мы уже во всю репетируем:) 

я вот с Юрой когда ходила,то треники задалбывали,но родила на 39 Нед.

@Олькааааа Как вы себя чувствуете с малышом?

• Нравится 1

@Гузель. 10.10 

@АминаА в первую беременность так же за месяц начали докучать серьезно 

Девочки, а кого-нибудь мучают головные боли? У меня периодически болит так голова, что на стену лезть охота, а пить что-то страшновато 

@Yana16 в первом триместре раскалывалась.пила пол таблетки парацетамола когда ничего не помогало. Второй и третий- тишина, ттт. Хотя у меня голова всю жизнь болит часто 

@Yana16 а давление не меряли?

22 минуты назад, Annushka2806 сказал(а):

@Yana16 а давление не меряли?

+

1 час назад, Yana16 сказал(а):

Девочки, а кого-нибудь мучают головные боли? У меня периодически болит так голова, что на стену лезть охота, а пить что-то страшновато 

В первом триместре болела голова. Спасалась парацетамолом. Парацетамол можно во время Б

@Yana16 в перинаталке говорят , что тебе удобно то и надевай. Я у них рожала со мной были прокладки после родовые. 

Насчёт трусов после родовых пару знакомых сказали прямо вау очень удобно. Но я всё же остановлюсь на прокладках 🤭😆

У меня вообще после первых родов и нашей симферопольской перинаталке остались очень хорошие воспоминания в памяти. У них ВСЕ предусмотрено максимально удобно для роженицы и новорожденного. Так же я у них наблюдала первую Б , лежала на сохранении. У них конечно все по высшему классу. Я в инете , когда про них читаю негативные отзывы , прямо не верю!) Это проделки конкурентов скорее всего))

• Нравится 1

@Annushka2806 давление как у космонавта)

@Yana16 у меня голова болит из моего сколиоза и астигматизма. стала меньше работать перед компом и стало лучше сразу 

@Yana16 Я тоже при головной боли пью пол таблетки парацетомола. 

@Yana16 отлично значит)

По СМАД все хорошо у меня, спросила у терапевта откуда тогда такие скачки давления, ответил, что уже срок большой, любая нагрузка дает такой результат 

Всем доброе утро. Я сегодня ночью получила первый пинок между ребер, таких ощущений я ещё не испытывала:D Высоко забрался малыш.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...