Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@*polinka* я которую ночь просыпаюсь от того что болят тазовые кости. И все именно в ночное время, а днем все хорошо 😄

@Annushka2806 у меня сегодня 36, я уже готова хоть сейчас:D

Да, написал отказ от госпитализации и шуруй домой, никто не держит

@*polinka* 36,3 рядом гуляем, а по М 35,5😄

@Annushka2806 у меня ночью суставы и кости своей жизнью живут.тазик разваливается просто, когда переворачиваюсь такой хруст стоит...колени, пальцы тоже ломит

@*polinka* во-во, та же история. Я еще сяду на край кровати, посижу так минут 10, становится легче, ложусь. Муж бывает просыпается в эти моменты, видит, что я сижу и сразу мне "Рожать едем?" 😄

• Ха-ха 1

Врач сказала что ничего уже принимать нельзя.кальций, магний.только обезболить можно какой то пшикалкой

• Нравится 1

@*polinka* магний тоже нельзя? Я сейчас принимаю его для сердечка

@Annushka2806 тоже самое.сажусь на край, чтобы бока отошли. 

@Annushka2806 она сказала только комплексные витамины.а усиленные дозы не рекомендуется

38 минут назад, *polinka* сказал(а):

Врач сказала что ничего уже принимать нельзя.кальций, магний.только обезболить можно какой то пшикалкой

О! А я собиралась до конца ГВ все витамины принимать. Интересно

@Снежано4ка она имела ввиду отдельно для костей.кальций, магний.типа таз затвердеет и не разойдется в родах

@*polinka*а! Ну т. Е. При ЕР это плохо. Понятно

Я сегодня была на 3 скрининге, с малышом все хорошо, соответствует сроку, сказали будет не крупный. Лежит вниз головой, обвитий нет. Но, предлежание плаценты так и есть, значит будет у меня КС. Нужно буде заранее лечь в роддом под наблюдение. В четверг на КТГ и на прием.

• Нравится 5

2 минуты назад, Оля Кума сказал(а):

Я сегодня была на 3 скрининге, с малышом все хорошо, соответствует сроку, сказали будет не крупный. Лежит вниз головой, обвитий нет. Но, предлежание плаценты так и есть, значит будет у меня КС. Нужно буде заранее лечь в роддом под наблюдение. В четверг на КТГ и на прием.

А заранее это за сколько? пКС обычно в 39 недель. Просто у меня такая бестолковая врач, вот я и думаю, когда нужно ложиться на ПКС

@Annushka2806 @*polinka* я по вам ориентируюсь, что меня скоро ждет😂 таз не болит пока и не хочется что-то

• Ха-ха 1

@Оля Кума главное с малышом все ок, это сейчас сколько недель?

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

1 час назад, Оля Кума сказал(а):

поздравляю с финишным скринингом,я завтра иду. 

качай сериал на телефон,в больнице будешь смотреть,пока лежать.

У меня тоже таз ночью болит. Чтоб в туалет сходить целый квест встать с кровати 😆 сикать стала очень часто ночью. 

И крыша ехать стала 😆 какая то навящивая мысля в голове именно ночью, когда встаю в туалет, чтоб воды не отошли в эту минуту)) как в первую Б. Встала посикать рано утром и воды побежали. Сна ночью толком нет, днём ещё норм состояние. К вечеру сонная муха. Сама себе говорю это временно , скоро пройдет 😆 

Сегодня бахнуло 160 давление, лягла в стационар. Была на узи сегодня, малышка 2700, так вроде все норм. При осмотре увидела, что врач написала что шейка размягчена. Живот опустился, ибо вдм меньше

• Держу кулачки 4

@Снежано4ка раньше врач говорила что в 36 недель госпитализируют, в 38кс, но у нее бывает и меняется информация. В четверг на приём. Не знаю, будет ли врач принимать, она на учебу ушла. Мне кажется срок КС от причины зависит. У тебя почему КС?@*polinka* сегодня 34+1@АминаА у меня интернет безлимитный,могу онлайн смотреть.  Думаю ещё пару книг с собой взять. 

Меня сегодня какая-то грусть тоска накрыла. Осталось беременной походить месяц и больше я никогда не буду с пузиком, не смогу ощутить шевеления. Как-то быстро время пролетело, все время подгоняла его, скорее бы ещё неделька. А сегодня прям хочется расслабиться и насладиться нашим положением. 

Этот малыш у меня будет третий ребенок, мне 38 лет и я не планирую больше рожать. И раз уж всё-таки так вышло что будет КС, попрошу перевязку труб.

@Annushka2806 да что ж тебя так кроет? Хорошо, что легла в стационар. Под наблюдением спокойнее

@Оля Кума даа такое ни с чем несравнимое ощущение))) когда взгрустнется, а тебя так пиннули изнутри и улыбаться начинаешь сразу)))

• Нравится 3

6 часов назад, Monya2 сказал(а):

И крыша ехать стала 😆 какая то навящивая мысля в голове именно ночью, когда встаю в туалет, чтоб воды не отошли в эту минуту)) как в первую Б.

Есть такое, ещё в туалете сонная, пару раз остановлю, чтобы удостовериться,что это не воды бегут😂

@Оля Кума меня тоже под конец беременностей накрывает, но по другим причинам...есть ещё целый месяц насладится положением, если самочувствие позволяет😀🍁

6 часов назад, Оля Кума сказал(а):

@Снежано4ка раньше врач говорила что в 36 недель госпитализируют, в 38кс, но у нее бывает и меняется информация. В четверг на приём. Не знаю, будет ли врач принимать, она на учебу ушла. Мне кажется срок КС от причины зависит. У тебя почему КС?@*polinka* сегодня 34+1@АминаА у меня интернет безлимитный,могу онлайн смотреть.  Думаю ещё пару книг с собой взять. 

Меня сегодня какая-то грусть тоска накрыла. Осталось беременной походить месяц и больше я никогда не буду с пузиком, не смогу ощутить шевеления. Как-то быстро время пролетело, все время подгоняла его, скорее бы ещё неделька. А сегодня прям хочется расслабиться и насладиться нашим положением. 

Этот малыш у меня будет третий ребенок, мне 38 лет и я не планирую больше рожать. И раз уж всё-таки так вышло что будет КС, попрошу перевязку труб.

У меня КС по причине, что первое КС было, а первое было из-за травмы позвоночника. Такие все разные 🙂 я тоже думала, что беременность скоро закончится и, о счастье, я больше никогда не буду беременной 😁 тоже буду просить перевязку труб. Мне уже ее предлагали, когда на сохранении лежала, так что без проблем сделают

@Annushka2806 что то мне кажется, что вы раньше пдр выпрыгните..а шейку на кресле чтоле смотрели?

@*polinka* да, при поступлении мазки брали и шейку смотрели, пока смотрели спросили "живот тянет", я говорю "да, начало переодически"

@Гузель. кроет не по детски 😄 утром 120/80 

@Annushka2806 и что это значит, что тянет живот? Почему так спросили?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...