Annushka2806 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @*polinka* я которую ночь просыпаюсь от того что болят тазовые кости. И все именно в ночное время, а днем все хорошо 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Annushka2806 у меня сегодня 36, я уже готова хоть сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Да, написал отказ от госпитализации и шуруй домой, никто не держит @*polinka* 36,3 рядом гуляем, а по М 35,5😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Annushka2806 у меня ночью суставы и кости своей жизнью живут.тазик разваливается просто, когда переворачиваюсь такой хруст стоит...колени, пальцы тоже ломит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @*polinka* во-во, та же история. Я еще сяду на край кровати, посижу так минут 10, становится легче, ложусь. Муж бывает просыпается в эти моменты, видит, что я сижу и сразу мне "Рожать едем?" 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Врач сказала что ничего уже принимать нельзя.кальций, магний.только обезболить можно какой то пшикалкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @*polinka* магний тоже нельзя? Я сейчас принимаю его для сердечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Annushka2806 тоже самое.сажусь на край, чтобы бока отошли. @Annushka2806 она сказала только комплексные витамины.а усиленные дозы не рекомендуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 38 минут назад, *polinka* сказал(а): Врач сказала что ничего уже принимать нельзя.кальций, магний.только обезболить можно какой то пшикалкой О! А я собиралась до конца ГВ все витамины принимать. Интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Снежано4ка она имела ввиду отдельно для костей.кальций, магний.типа таз затвердеет и не разойдется в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @*polinka*а! Ну т. Е. При ЕР это плохо. Понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Я сегодня была на 3 скрининге, с малышом все хорошо, соответствует сроку, сказали будет не крупный. Лежит вниз головой, обвитий нет. Но, предлежание плаценты так и есть, значит будет у меня КС. Нужно буде заранее лечь в роддом под наблюдение. В четверг на КТГ и на прием. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 2 минуты назад, Оля Кума сказал(а): Я сегодня была на 3 скрининге, с малышом все хорошо, соответствует сроку, сказали будет не крупный. Лежит вниз головой, обвитий нет. Но, предлежание плаценты так и есть, значит будет у меня КС. Нужно буде заранее лечь в роддом под наблюдение. В четверг на КТГ и на прием. А заранее это за сколько? пКС обычно в 39 недель. Просто у меня такая бестолковая врач, вот я и думаю, когда нужно ложиться на ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Annushka2806 @*polinka* я по вам ориентируюсь, что меня скоро ждет😂 таз не болит пока и не хочется что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Оля Кума главное с малышом все ок, это сейчас сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): 1 час назад, Оля Кума сказал(а): Я сегодня была на 3 скрининге, с малышом все хорошо, соответствует сроку, сказали будет не крупный. Лежит вниз головой, обвитий нет. Но, предлежание плаценты так и есть, значит будет у меня КС. Нужно буде заранее лечь в роддом под наблюдение. В четверг на КТГ и на прием. поздравляю с финишным скринингом,я завтра иду. качай сериал на телефон,в больнице будешь смотреть,пока лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 У меня тоже таз ночью болит. Чтоб в туалет сходить целый квест встать с кровати 😆 сикать стала очень часто ночью. И крыша ехать стала 😆 какая то навящивая мысля в голове именно ночью, когда встаю в туалет, чтоб воды не отошли в эту минуту)) как в первую Б. Встала посикать рано утром и воды побежали. Сна ночью толком нет, днём ещё норм состояние. К вечеру сонная муха. Сама себе говорю это временно , скоро пройдет 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Сегодня бахнуло 160 давление, лягла в стационар. Была на узи сегодня, малышка 2700, так вроде все норм. При осмотре увидела, что врач написала что шейка размягчена. Живот опустился, ибо вдм меньше 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Снежано4ка раньше врач говорила что в 36 недель госпитализируют, в 38кс, но у нее бывает и меняется информация. В четверг на приём. Не знаю, будет ли врач принимать, она на учебу ушла. Мне кажется срок КС от причины зависит. У тебя почему КС?@*polinka* сегодня 34+1@АминаА у меня интернет безлимитный,могу онлайн смотреть. Думаю ещё пару книг с собой взять. Меня сегодня какая-то грусть тоска накрыла. Осталось беременной походить месяц и больше я никогда не буду с пузиком, не смогу ощутить шевеления. Как-то быстро время пролетело, все время подгоняла его, скорее бы ещё неделька. А сегодня прям хочется расслабиться и насладиться нашим положением. Этот малыш у меня будет третий ребенок, мне 38 лет и я не планирую больше рожать. И раз уж всё-таки так вышло что будет КС, попрошу перевязку труб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Annushka2806 да что ж тебя так кроет? Хорошо, что легла в стационар. Под наблюдением спокойнее @Оля Кума даа такое ни с чем несравнимое ощущение))) когда взгрустнется, а тебя так пиннули изнутри и улыбаться начинаешь сразу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 6 часов назад, Monya2 сказал(а): И крыша ехать стала 😆 какая то навящивая мысля в голове именно ночью, когда встаю в туалет, чтоб воды не отошли в эту минуту)) как в первую Б. Есть такое, ещё в туалете сонная, пару раз остановлю, чтобы удостовериться,что это не воды бегут😂 @Оля Кума меня тоже под конец беременностей накрывает, но по другим причинам...есть ещё целый месяц насладится положением, если самочувствие позволяет😀🍁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 6 часов назад, Оля Кума сказал(а): @Снежано4ка раньше врач говорила что в 36 недель госпитализируют, в 38кс, но у нее бывает и меняется информация. В четверг на приём. Не знаю, будет ли врач принимать, она на учебу ушла. Мне кажется срок КС от причины зависит. У тебя почему КС?@*polinka* сегодня 34+1@АминаА у меня интернет безлимитный,могу онлайн смотреть. Думаю ещё пару книг с собой взять. Меня сегодня какая-то грусть тоска накрыла. Осталось беременной походить месяц и больше я никогда не буду с пузиком, не смогу ощутить шевеления. Как-то быстро время пролетело, все время подгоняла его, скорее бы ещё неделька. А сегодня прям хочется расслабиться и насладиться нашим положением. Этот малыш у меня будет третий ребенок, мне 38 лет и я не планирую больше рожать. И раз уж всё-таки так вышло что будет КС, попрошу перевязку труб. У меня КС по причине, что первое КС было, а первое было из-за травмы позвоночника. Такие все разные 🙂 я тоже думала, что беременность скоро закончится и, о счастье, я больше никогда не буду беременной 😁 тоже буду просить перевязку труб. Мне уже ее предлагали, когда на сохранении лежала, так что без проблем сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Annushka2806 что то мне кажется, что вы раньше пдр выпрыгните..а шейку на кресле чтоле смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @*polinka* да, при поступлении мазки брали и шейку смотрели, пока смотрели спросили "живот тянет", я говорю "да, начало переодически" @Гузель. кроет не по детски 😄 утром 120/80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Annushka2806 и что это значит, что тянет живот? Почему так спросили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения