Гузель. 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Девочки, как у вас с прививками обстоят дела? Говорят ли делать? Мне звонили с жк, спрашивали, прививалась ли я от ковида и чтоб сертификат принесла доктору. А он у меня до августа. Не хотелось бы беременной ее ставить. В прошлом году ее с трудом перенесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Была сегодня на КТГ, всё хорошо) только чуть не чокнулась лежать, они про меня забыли, лежала почти час... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Гузель. Я отказ написала. Ни разу не делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Девочки, не знаю что думать, когда лежала 3 недели назад вес был 2440, вчера на узи примерно поставили 2700, сегодня в больнице 2500. Кому и как верить не знаю, начинаю переживать по этому поводу @Гузель. потому что шейка размягчена уже, а у меня есть риски преждевременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Annushka2806 разные аппараты по разному высчитывают видимо.даже если 2500 в 36 недель, это нормально, я считаю...если бы был маловесный, заметили бы сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @*polinka* просто 3 недели назад, ставили 2440. Ну мне вчера ОЖ 3 раза перемеривали, ибо дочка так лежала, а тут 1 раз замерили и все. Сейчас по фетометрии ставят 35,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 час назад, Гузель. сказал(а): Девочки, как у вас с прививками обстоят дела? Говорят ли делать? Мне звонили с жк, спрашивали, прививалась ли я от ковида и чтоб сертификат принесла доктору. А он у меня до августа. Не хотелось бы беременной ее ставить. В прошлом году ее с трудом перенесла У меня до июля сертификат. Сейчас отказ написала в жк 15 минут назад, Annushka2806 сказал(а): @*polinka* просто 3 недели назад, ставили 2440. Ну мне вчера ОЖ 3 раза перемеривали, ибо дочка так лежала, а тут 1 раз замерили и все. Сейчас по фетометрии ставят 35,4 Я тоже думаю, что разные аппараты. Нечего переживать. Такие детки и в 40 недель рождаются, а у тебя 36 почти. Все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Снежано4ка буду надеяться и не унывать, спасибо 🤞 @Снежано4ка буду надеяться и не унывать, спасибо 🤞 Всегда опережала на 2 недели, сейчас уже отстает на несколько дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 17 часов назад, Оля Кума сказал(а): @Снежано4ка раньше врач говорила что в 36 недель госпитализируют, в 38кс, но у нее бывает и меняется информация. В четверг на приём. Не знаю, будет ли врач принимать, она на учебу ушла. Мне кажется срок КС от причины зависит. У тебя почему КС?@*polinka* сегодня 34+1@АминаА у меня интернет безлимитный,могу онлайн смотреть. Думаю ещё пару книг с собой взять. Меня сегодня какая-то грусть тоска накрыла. Осталось беременной походить месяц и больше я никогда не буду с пузиком, не смогу ощутить шевеления. Как-то быстро время пролетело, все время подгоняла его, скорее бы ещё неделька. А сегодня прям хочется расслабиться и насладиться нашим положением. Этот малыш у меня будет третий ребенок, мне 38 лет и я не планирую больше рожать. И раз уж всё-таки так вышло что будет КС, попрошу перевязку труб. мне тоже предлагали и снова будут предлагать,но я не буду. хотя отчётливо понимаю,что это моя последняя беременность. не грусти ,родная,ещё впереди столько интересного:первая улыбка,первые шаги,садик,первый класс..первая любовь 1 час назад, Гузель. сказал(а): Девочки, как у вас с прививками обстоят дела? Говорят ли делать? Мне звонили с жк, спрашивали, прививалась ли я от ковида и чтоб сертификат принесла доктору. А он у меня до августа. Не хотелось бы беременной ее ставить. В прошлом году ее с трудом перенесла у меня был до октября,но по приказу нужен был бустер,сделала китайский синофарм,в 2 этапа,без выбора-только эта вакцина разрешена у нас в Беларуси беременным ,ничего, два дня рука поболела и все,видимо , очень слабенькая вакцина. 40 минут назад, Annushka2806 сказал(а): Девочки, не знаю что думать, когда лежала 3 недели назад вес был 2440, вчера на узи примерно поставили 2700, сегодня в больнице 2500. Кому и как верить не знаю, начинаю переживать по этому поводу @Гузель. потому что шейка размягчена уже, а у меня есть риски преждевременных погрешность веса по УЗИ +/- 400 гр-это норма. Мию ставили 4480,а родилась 4010 я на 3 скрининге была,все ок,догнали и перегнали срок по меськам, вес 2340; 33.6 недель ,по сердцу тоже ок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Annushka2806 под конец беременности у деток своя индивидуальная конституция. Все разные рождаются, хотя срок один. Если врачей все устраивает, то я бы не переживала, хотя человеческий фактор тоже не надо исключать, может у кого то ручки из жопки.и так намеряли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 По вакцинации у нас в Крыму пока тишина. Прививаться я не планирую. Буду писать отказ. Не имеют право по закону беременной навязывать эту вакцину. Насчёт ,что вес ребенка по разному насчитали. Тоже склоняюсь, что если на разном аппарате УЗИ , то по разному и вымеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 У меня в июне закончился сертификат, делала спутник. Сейчас во время беременности не требовали у меня, живу в Крыму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @АминаА я понимаю, за погрешности, но по их расчетам вес вообще не растет, что меня напрягает сильно. Кровотоки все в норме, а вес встал на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @АминаА ты в беременность вакцинировалась? У меня только при постановке на учёт спросили вакцинирована ли и все, даже не заикался никто... @Annushka2806 врачи говорят что-то про это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 2 часа назад, Annushka2806 сказал(а): @АминаА я понимаю, за погрешности, но по их расчетам вес вообще не растет, что меня напрягает сильно. Кровотоки все в норме, а вес встал на месте не парься с весом,легче рожать будешь. как моя бабушка говорила:"на живой кости мясо нарастёт" 54 минуты назад, karanel сказал(а): @АминаА ты в беременность вакцинировалась? У меня только при постановке на учёт спросили вакцинирована ли и все, даже не заикался никто... @Annushka2806 врачи говорят что-то про это? я прививалась гам ковид ваком ещё до беременности,как только разрешили кормящим его. тяжеловато перенесла,честно. сейчас планировала после родов сделать лайт,но мне предложили бустер Синофарм,который можно беременным. легко перенесла 2 этапа синофарма с интервалом месяц,очень не хочу заболеть тяжёлой формой ковида,дай бог,пронесёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @karanel то что, маленький ребенок и все. Буду еще сегодня общаться по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Annushka2806 главное -чтоб кровотоки и плацента были в порядке. 10 часов назад, Annushka2806 сказал(а): @АминаА 9 часов назад, karanel сказал(а): @АминаА @Annushka2806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @АминаА говорят все нормально, а на самом деле никто не скажет и не увидит. Сколько историй было, что все хорошо, а как рождают девочки то там жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 13.09.2022 в 05:51, Снежано4ка сказал(а): У меня КС по причине, что первое КС было, а первое было из-за травмы позвоночника. Такие все разные 🙂 я тоже думала, что беременность скоро закончится и, о счастье, я больше никогда не буду беременной 😁 Тебе можно и позже сделать КС, наверное будут по весу и развитию ребенка смотреть. Мне нельзя чтобы родовая деятельность началась. При раскрытии шейки в моем случае начинается кровотечение. Я конечно ещё толком ничего не знаю. Нашла девочку с нашего города, у нее краевое или частичное предлежание плаценты. Ее будут тянуть до 39 недель, т.к. были в их практике случаи что за 4 недели с 35 по 39 плацента поднималась и девочки рожали сами. Как будет у меня узнаю уже на месте, когда положат в стационар 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Оля Кума да,попадалово с плацентой,пусть все будет хорошо и отлично, ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Гузель. 17 часов назад, Annushka2806 сказал(а): @Гузель. 18 часов назад, Гузель. сказал(а): Девочки, как у вас с прививками обстоят дела? Говорят ли делать? Мне звонили с жк, спрашивали, прививалась ли я от ковида и чтоб сертификат принесла доктору. А он у меня до августа. Не хотелось бы беременной ее ставить. В прошлом году ее с трудом перенесла Ставила первую часть спутника в январе, до беременности, вторую не успела. Ставить не собираюсь, она вообще то добровольная. Мне на УЗИ позавчера вес написали что-то около 2500-+ 400 грамм. Т.е. погрешность такая большая. Они же измеряют окружность живота и длину бедренной кости, исходят из этого рассчитывают вес. Где-то чуть неверно заметили и значение уже другое. У меня срок 34 недели. Старшие родились чуть за 3кг в 40 недель, отьелись оба до пухлых щек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка1987 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Приветик. У меня сертификат закончился в июле. Привилась в августе спутником. Делала обе прививки. Вообще не заметила, только рука пару дней болела. Мы на узи были позавчера. 35 недель ровно вес 2575. Все хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Любимка1987 привет тоже,отличные новости,уже скоро скоро все случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Привет, пузатики. Начала отекать немного, уже кольца все сняла.ноги тоже тяжёлые.что действительно помогает? Морс клюквенный, лист брусничный? Соль, газировку поняла, что надо исключить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 9 минут назад, *polinka* сказал(а): Привет, пузатики. Начала отекать немного, уже кольца все сняла.ноги тоже тяжёлые.что действительно помогает? Морс клюквенный, лист брусничный? Соль, газировку поняла, что надо исключить Привет! Да больше ничего и нельзя. Небольшие отеки на этом сроке у всех, наверно. Морсы и больше ж ничего нельзя. У меня сегодня 34 недельки, отеков нет, но украшения сняла, раздражают😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения