Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Ukrainian_girl и у меня УЗИ 21) вместе будем делиться новостями в этот день) 

А я пойду на узи 17 числа. Если получится) 

38 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Ukrainian_girl и у меня УЗИ 21) вместе будем делиться новостями в этот день) 

Ох, думаю, эмоций будет через край) ты тоже первый раз на узи? Меня подмывает пойти раньше у себя в городе, но пока держусь.

21-го мне назначил врач, что делал нам эко

29 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

А я пойду на узи 17 числа. Если получится) 

Хорошо тебе, раньше все увидишь)

@Ukrainian_girl нее я уже была в 4+6 недели, у меня мазало долго, начиталась про вб и побежала. Все глянули, домик в матке, рассказали про нормы выделений и отправили до 21 гулять) 

23 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Ukrainian_girl нее я уже была в 4+6 недели, у меня мазало долго, начиталась про вб и побежала. Все глянули, домик в матке, рассказали про нормы выделений и отправили до 21 гулять) 

Поняла, у меня сейчас 4+4 строк по месячным, то есть, уже могли бы и увидеть пя в матке. Если не дотерплю, то побегу тоже))

• Держу кулачки 1

@dinсhik у нас покой)))

@Лялечка777 Добро пожаловать 🌸 Про огурцы здорово!🤭 У меня пока вообще никаких ощущений🤷‍♀️

@О0ле4ка привет, я Оля у меня тоже первая🥰 на узи пойду 19 февраля

@Ukrainian_girl лучше сбегать и не мотать себе нервы) я так мучалась, после узи хоть выдохнула и перестала читать всякую бяку надумывая себе симптомы :malicious: 

ведь спокойствие мамочки самое главное для ребеночка

Девочки, всем привет . Новеньким добро пожаловать. Я себя сглазила,что нет токсикоза ((. Целыми днями тошнотики и вертолеты. Отпускает на пару часов к вечеру. Не могу нормально нечего делать. Мне 16 на узи,как я за рулём поеду,незнаю. На такси точно не доеду. Сегодня срочно практическое задание по бактериологии надо было сделать и я не смогла, всé плывет. Попросила дочь, ей 14 , даже не проверяла что она мне наделала на 6 листов, надеюсь преподаватель не будет шокирован 🤣🤣🤣

23 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Ukrainian_girl лучше сбегать и не мотать себе нервы) я так мучалась, после узи хоть выдохнула и перестала читать всякую бяку надумывая себе симптомы :malicious: 

ведь спокойствие мамочки самое главное для ребеночка

Я ж после эко, третьего, я вообще всего боюсь. В том числе, что датчиком могут там что-то навредить, и потом это все проходить опять, это очень трудно.

хотя головой понимаю, что я же утрожестан ставлю и тоже там пальцами лажу, это то же самое) но боюсь вообще всего🙈

8 минут назад, BlackBaggi сказал(а):

Девочки, всем привет . Новеньким добро пожаловать. Я себя сглазила,что нет токсикоза ((. Целыми днями тошнотики и вертолеты. Отпускает на пару часов к вечеру. Не могу нормально нечего делать. Мне 16 на узи,как я за рулём поеду,незнаю. На такси точно не доеду. Сегодня срочно практическое задание по бактериологии надо было сделать и я не смогла, всé плывет. Попросила дочь, ей 14 , даже не проверяла что она мне наделала на 6 листов, надеюсь преподаватель не будет шокирован 🤣🤣🤣

Привет:Hello: спасибо за приглашение. Я уже и боюсь что-то писать в этой теме особо, я в протоколе была в другой экошной темке, так одна на меня накинулась, что я что-то не то пишу, а я вроде как хотела помочь другой девочке, у неё кровь пошла после подсадки, я написала лекарства, но в одном не была уверена, попросила дождаться, пока ответят другие девочки. А она на меня, что надо молчать, если не знаешь толком, и т д. И вообще новеньких в этой теме не очень любят, там тема на 660 страниц уже, зря я туда пошла, но мне правда нужна была очень поддержка в протоколе эко.

Так что, девочки, если я что-то не так скажу, я не со зла. Очень хочется поддержки, ведь кто нам беременных ещё поймёт, как не друг друга)

На счёт твоей работы, 😂 девочка уже большая, думаю, все ок будет)

@Ukrainian_girl слушай… там видимо жизнью обиженная сидит. Совет советом, но решение же сам принимаешь, что делать, а что нет. Думаю тут таких нет, все девчонки у нас адекватные

• Спасибо 1

Привет всем !!! Я хочу сходит 14 февраля. Будет ровно 5 недель. Акушерских. Чтобы было все в домике. Ну конечно❤️не услышу, но мужу подарок сделаю.

• Держу кулачки 3

1 час назад, Катерина 01 сказал(а):

Привет всем !!! Я хочу сходит 14 февраля. Будет ровно 5 недель. Акушерских. Чтобы было все в домике. Ну конечно❤️не услышу, но мужу подарок сделаю.

Я на вторник записалась, на 15 февраля на узи, будет 5,1 :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

3 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Ukrainian_girl слушай… там видимо жизнью обиженная сидит. Совет советом, но решение же сам принимаешь, что делать, а что нет. Думаю тут таких нет, все девчонки у нас адекватные

Спасибо. Там все пережили немало, но не все озлобились… а я ещё на гормонах, проплакала вчера полдня, во я ку-ку🤭 я вообще не эмоциональна вне беременности, плачу раз в пару лет🙈 а тут понесло

А я все-таки не выдержала и сдала кровь сегодня. Всё, точно последний раз ))) И буду ждать 2 недели до УЗИ

• Ха-ха 1

Девочки,а линейки у всех стоят?Что-то я ни у кого не вижу)Удобно так по срокам ориентироваться)

@Не_дилетантка :DЯ вас вчера почитала,тоже захотелось кровь сдать))Надеюсь,что дотерплю до понедельника или вторника

@Лялечка777 эти линейки сводят меня с ума... никак не могу сделать ее красиво

@Лялечка777 наверно у четверых где то,  в мобильной версии их не видно

@Warten auf den Sohn меня тоже, пока не доперло) давай помогу. Но на некоторых сайтах они реально глючные

@*polinka* помоги пожалуйста) всю ссылку url  или кусок?

@Warten auf den Sohn попробуй     ?duedate=10.10.2022&length=28&lang=rus

• Спасибо 1

@*polinka* ой все получилось) это все благодаря тебе) ты там подшаманила)

@*polinka* :embrace:

• Нравится 1

Надо успокаиваться

Снимок.JPG

• Нравится 6

@Не_дилетантка отличный ХГЧ!
смотрю на вас и что-то самой чешется хоть что-то сделать/сдать))

а у нас положительный тест на ковид((

7 минут назад, Не_дилетантка сказал(а):

Надо успокаиваться

Снимок.JPG

А какой строк сегодня? 
я все пытаюсь понять, есть у меня шансы на двойню, или это всё-таки один) хгч 976 на 17дпо и 2259 на 19 дпо был.

8 минут назад, karanel сказал(а):

@Не_дилетантка отличный ХГЧ!
смотрю на вас и что-то самой чешется хоть что-то сделать/сдать))

а у нас положительный тест на ковид((

Это чего я тоже боюсь, вакцину не ставила( как самочувствие, есть темпа?

@Ukrainian_girl да я сама толком не понимаю какой ДПО, поскольку не знаю точно когда О была. Прикидываю на пальцах, что типа сегодня 20ДПО, но это не точно. На типа 14ДПО было 226. До УЗИ наверное так и не пойму. Сейчас в табличку загнала , что сегодня 5 недель ровно

@karanel поправляйтесь! Пусть все пройдет в супер лайтовой форме! Все точно будет хорошо.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а):

Это чего я тоже боюсь, вакцину не ставила( как самочувствие, есть темпа?

мы вакцинированы
темпа ночью еще была 37.6, сейчас норма
слабость, вялость, голова болит
но в целом ок

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...