Warten auf den Sohn 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ukrainian_girl и у меня УЗИ 21) вместе будем делиться новостями в этот день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка1987 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А я пойду на узи 17 числа. Если получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 38 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Ukrainian_girl и у меня УЗИ 21) вместе будем делиться новостями в этот день) Ох, думаю, эмоций будет через край) ты тоже первый раз на узи? Меня подмывает пойти раньше у себя в городе, но пока держусь. 21-го мне назначил врач, что делал нам эко 29 минут назад, Любимка1987 сказал(а): А я пойду на узи 17 числа. Если получится) Хорошо тебе, раньше все увидишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ukrainian_girl нее я уже была в 4+6 недели, у меня мазало долго, начиталась про вб и побежала. Все глянули, домик в матке, рассказали про нормы выделений и отправили до 21 гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 23 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Ukrainian_girl нее я уже была в 4+6 недели, у меня мазало долго, начиталась про вб и побежала. Все глянули, домик в матке, рассказали про нормы выделений и отправили до 21 гулять) Поняла, у меня сейчас 4+4 строк по месячным, то есть, уже могли бы и увидеть пя в матке. Если не дотерплю, то побегу тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @dinсhik у нас покой))) @Лялечка777 Добро пожаловать 🌸 Про огурцы здорово!🤭 У меня пока вообще никаких ощущений🤷♀️ @О0ле4ка привет, я Оля у меня тоже первая🥰 на узи пойду 19 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Ukrainian_girl лучше сбегать и не мотать себе нервы) я так мучалась, после узи хоть выдохнула и перестала читать всякую бяку надумывая себе симптомы ведь спокойствие мамочки самое главное для ребеночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 10 февраля 2022 Автор Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, всем привет ✨. Новеньким добро пожаловать. Я себя сглазила,что нет токсикоза ((. Целыми днями тошнотики и вертолеты. Отпускает на пару часов к вечеру. Не могу нормально нечего делать. Мне 16 на узи,как я за рулём поеду,незнаю. На такси точно не доеду. Сегодня срочно практическое задание по бактериологии надо было сделать и я не смогла, всé плывет. Попросила дочь, ей 14 , даже не проверяла что она мне наделала на 6 листов, надеюсь преподаватель не будет шокирован 🤣🤣🤣. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 23 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Ukrainian_girl лучше сбегать и не мотать себе нервы) я так мучалась, после узи хоть выдохнула и перестала читать всякую бяку надумывая себе симптомы ведь спокойствие мамочки самое главное для ребеночка Я ж после эко, третьего, я вообще всего боюсь. В том числе, что датчиком могут там что-то навредить, и потом это все проходить опять, это очень трудно. хотя головой понимаю, что я же утрожестан ставлю и тоже там пальцами лажу, это то же самое) но боюсь вообще всего🙈 8 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Девочки, всем привет ✨. Новеньким добро пожаловать. Я себя сглазила,что нет токсикоза ((. Целыми днями тошнотики и вертолеты. Отпускает на пару часов к вечеру. Не могу нормально нечего делать. Мне 16 на узи,как я за рулём поеду,незнаю. На такси точно не доеду. Сегодня срочно практическое задание по бактериологии надо было сделать и я не смогла, всé плывет. Попросила дочь, ей 14 , даже не проверяла что она мне наделала на 6 листов, надеюсь преподаватель не будет шокирован 🤣🤣🤣. Привет спасибо за приглашение. Я уже и боюсь что-то писать в этой теме особо, я в протоколе была в другой экошной темке, так одна на меня накинулась, что я что-то не то пишу, а я вроде как хотела помочь другой девочке, у неё кровь пошла после подсадки, я написала лекарства, но в одном не была уверена, попросила дождаться, пока ответят другие девочки. А она на меня, что надо молчать, если не знаешь толком, и т д. И вообще новеньких в этой теме не очень любят, там тема на 660 страниц уже, зря я туда пошла, но мне правда нужна была очень поддержка в протоколе эко. Так что, девочки, если я что-то не так скажу, я не со зла. Очень хочется поддержки, ведь кто нам беременных ещё поймёт, как не друг друга) На счёт твоей работы, 😂 девочка уже большая, думаю, все ок будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ukrainian_girl слушай… там видимо жизнью обиженная сидит. Совет советом, но решение же сам принимаешь, что делать, а что нет. Думаю тут таких нет, все девчонки у нас адекватные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Привет всем !!! Я хочу сходит 14 февраля. Будет ровно 5 недель. Акушерских. Чтобы было все в домике. Ну конечно❤️не услышу, но мужу подарок сделаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 1 час назад, Катерина 01 сказал(а): Привет всем !!! Я хочу сходит 14 февраля. Будет ровно 5 недель. Акушерских. Чтобы было все в домике. Ну конечно❤️не услышу, но мужу подарок сделаю. Я на вторник записалась, на 15 февраля на узи, будет 5,1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 3 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Ukrainian_girl слушай… там видимо жизнью обиженная сидит. Совет советом, но решение же сам принимаешь, что делать, а что нет. Думаю тут таких нет, все девчонки у нас адекватные Спасибо. Там все пережили немало, но не все озлобились… а я ещё на гормонах, проплакала вчера полдня, во я ку-ку🤭 я вообще не эмоциональна вне беременности, плачу раз в пару лет🙈 а тут понесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 А я все-таки не выдержала и сдала кровь сегодня. Всё, точно последний раз ))) И буду ждать 2 недели до УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки,а линейки у всех стоят?Что-то я ни у кого не вижу)Удобно так по срокам ориентироваться) @Не_дилетантка Я вас вчера почитала,тоже захотелось кровь сдать))Надеюсь,что дотерплю до понедельника или вторника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Лялечка777 эти линейки сводят меня с ума... никак не могу сделать ее красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Лялечка777 наверно у четверых где то, в мобильной версии их не видно @Warten auf den Sohn меня тоже, пока не доперло) давай помогу. Но на некоторых сайтах они реально глючные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @*polinka* помоги пожалуйста) всю ссылку url или кусок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Warten auf den Sohn попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @*polinka* ой все получилось) это все благодаря тебе) ты там подшаманила) @*polinka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Надо успокаиваться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Не_дилетантка отличный ХГЧ! смотрю на вас и что-то самой чешется хоть что-то сделать/сдать)) а у нас положительный тест на ковид(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 7 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): Надо успокаиваться А какой строк сегодня? я все пытаюсь понять, есть у меня шансы на двойню, или это всё-таки один) хгч 976 на 17дпо и 2259 на 19 дпо был. 8 минут назад, karanel сказал(а): @Не_дилетантка отличный ХГЧ! смотрю на вас и что-то самой чешется хоть что-то сделать/сдать)) а у нас положительный тест на ковид(( Это чего я тоже боюсь, вакцину не ставила( как самочувствие, есть темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Ukrainian_girl да я сама толком не понимаю какой ДПО, поскольку не знаю точно когда О была. Прикидываю на пальцах, что типа сегодня 20ДПО, но это не точно. На типа 14ДПО было 226. До УЗИ наверное так и не пойму. Сейчас в табличку загнала , что сегодня 5 недель ровно @karanel поправляйтесь! Пусть все пройдет в супер лайтовой форме! Все точно будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 4 минуты назад, Ukrainian_girl сказал(а): Это чего я тоже боюсь, вакцину не ставила( как самочувствие, есть темпа? мы вакцинированы темпа ночью еще была 37.6, сейчас норма слабость, вялость, голова болит но в целом ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения