Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

3 часа назад, karanel сказал(а):

А не пробовала упражнения делать специальные? Чтобы перевернулся?

Да вот делаю, только надо по 5 раз в день, а я с трехлетней дочкой не могу по 15 минут столько раз...то после еды нельзя, то занята...Но хоть по чуть чуть делаю, надеюсь, что перевернется

• Держу кулачки 4

@Счастливая женщинa я так не хотела кс и госпитализации или акушерского переворота, который у нас практикуют, что даже когда ночью пописать вставала, то делала упражнения, а потом только шла спать) днём каждую свободную минутку до подступания желчи) и уж не знаю, что больше помогло, уговоры или упражнения, но вроде в головном теперь, в четверг подтверждать иду)

@Monya2 поздравляю! Так здорово держать на ручках уже малыша. Спокойных вам ночей!

• Нравится 2

Приветики, меня врач благословила через неделю рожать😁 вдм на максималках, говорит с 38 начинай активно ходить, нефиг ходить тебе до талова.  за 2 недели набрала 2 кг, думала меня сейчас прибьют.а она такая: ой норм, ничего страшного) короче хотят избавиться от меня побыстрее 😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2

@*polinka* то есть тоже собралась пораньше))) одни торопыжки)))

Девочки, привет. Я только с КТГ. 2 раза переделывали. Сказали, что слишком много шевелений. Я вообщето думала, что это хорошо. Он активный очень с 20 недель. Завтра опять на КТГ. Почему так может быть?  Ему плохо и поэтому такой активный? 

@Снежано4ка Мне , когда делали, она у меня стала сильно шевелиться под конец и сердцебиение подскочило до 162, аппарат запищал. Я спросила, врач мне сказала, что когда малышу дискомфорт но становится, такое может быть и ничего страшного в этом нет. Может ты лежишь не удобно, когда делают? Мне сразу сказали, чтобы удобное выбирала положение 

@Гузель. у меня план до 2.10 .ибо такое чувство что не 37 недель, а все 50

• Ха-ха 2

5 минут назад, Yana16 сказал(а):

@Снежано4ка Мне , когда делали, она у меня стала сильно шевелиться под конец и сердцебиение подскочило до 162, аппарат запищал. Я спросила, врач мне сказала, что когда малышу дискомфорт но становится, такое может быть и ничего страшного в этом нет. Может ты лежишь не удобно, когда делают? Мне сразу сказали, чтобы удобное выбирала положение 

Лежала очень удобно и на разных боках. Пульс был 132 в среднем. Я наблюдала. А если и завтра так будет? То что? В стационар положат? 

Только что, *polinka* сказал(а):

Тяжело уже? Живот большой? 

@Снежано4ка да, капец просто.еле хожу, на сердце чувствую нагрузку большую, у меня и так всю жизнь аритмия, тахикардия

@Снежано4ка моя бывает периодами ооочень активная.хотя там места уже нет, но она умудряется меня вывернуть наизнанку

1 минуту назад, *polinka* сказал(а):

У меня ощущение, что я была гораздо моложе, когда забеременела🤭

@Снежано4ка у меня тоже активный малыш. Думаю это связано с темпераментом, характером. Сейчас ощущение, что ему тесно и он ножками увеличивает себе пространство. Затихает на мой голос.

• Нравится 1

35 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, привет. Я только с КТГ. 2 раза переделывали. Сказали, что слишком много шевелений. Я вообщето думала, что это хорошо. Он активный очень с 20 недель. Завтра опять на КТГ. Почему так может быть?  Ему плохо и поэтому такой активный? 

может одежда пережимает 

@Снежано4ка я так не верю нашему ктг в жк. Этот агрегат допотопный не вызывает доверия. Делают ктг сидя, датчик сама держала, в другой руке кнопка. Малышка переодически от него уползала и сигнал пропадал. Она все время в движении была и ничего, сказали все норм. 1 раз за всю б его сделали. Вроде в самом рд приборы новые были.

@*polinka* по моим ощущениям мне уже самой 50 лет! разваливаюсь) при том, что живот не большой и малышка маленькая. Чем меньше живот, тем больше революция внутри. Отбиты все внутренние органы, а далеко от дома ходить опасно, можно чихнуть или кашлянуть случайно и привет 50 лет и недержание))

• Ха-ха 4

@Не_дилетантка я сегодня уже 3 раз пойду на ктг,  у нас какие то новомодные аппараты, болтать умеют.

8 минут назад, Не_дилетантка сказал(а):

можно чихнуть или кашлянуть случайно и привет 50 лет и недержание))

есть такое, у меня во всех куртках прокладки ночные лежат, не знаю правда как они мне помогут, когда уже все случится...

@*polinka* я пеленку одноразовую еще положила в сумку. Вдруг воды отойдут, чтоб хоть такси не залить, пока домой буду ехать))

@Не_дилетантка хмм, предусмотрительно😂

Я вообще боюсь столкнуться с тем, что воды отойдут, в прошлые две беременности провалывали в роддоме, поэтому боюсь до жути, не зная как это😂

@Yana16 ага, мне в первый повезло, с кровати встала и отошли. Сейчас сына в школу отвожу и привожу, приходится быть на стреме

11 часов назад, Не_дилетантка сказал(а):

@Счастливая женщинa я так не хотела кс и госпитализации или акушерского переворота, который у нас практикуют, что даже когда ночью пописать вставала, то делала упражнения, а потом только шла спать) днём каждую свободную минутку до подступания желчи) и уж не знаю, что больше помогло, уговоры или упражнения, но вроде в головном теперь, в четверг подтверждать иду)

@Monya2 поздравляю! Так здорово держать на ручках уже малыша. Спокойных вам ночей!

Какой сейчас у вас срок?

@Счастливая женщинa

@Счастливая женщинa по срокам жк 37,3 недели, а по УЗИ все время меньше было, где-то на 36 недель сегодня. У меня была поздняя овуляция, да и дети у меня маленькие все)

Я еще в больничке, должны на неделю отпустить домой, а в 39 плановая госпитализация будет. До 40 обязательно родить должна, дольше держать не будут)

Большой риск преэклампсии

• Держу кулачки 1

@Annushka2806 пдр когда?

2 часа назад, АминаА сказал(а):

может одежда пережимает 

Да вроде нет 🤷‍♀️ блин! Уже так разволновалась

@Снежано4ка завтра переделаешь, раньше времени не накручивай

@*polinka* страшновато просто

@Снежано4ка Мне сегодня делали КТГ при поступлении, малыш все время шевелился и сердцебиение было высокое, никак не могли закончить этот тест. Долго я лежала, когда ребенок затих, перестал шевелиться, сердцебиение в норму вошло, 8 баллов показало. В ЖК неделю назад 9/10 баллов было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...