Счастливая женщинa 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 3 часа назад, karanel сказал(а): А не пробовала упражнения делать специальные? Чтобы перевернулся? Да вот делаю, только надо по 5 раз в день, а я с трехлетней дочкой не могу по 15 минут столько раз...то после еды нельзя, то занята...Но хоть по чуть чуть делаю, надеюсь, что перевернется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Счастливая женщинa я так не хотела кс и госпитализации или акушерского переворота, который у нас практикуют, что даже когда ночью пописать вставала, то делала упражнения, а потом только шла спать) днём каждую свободную минутку до подступания желчи) и уж не знаю, что больше помогло, уговоры или упражнения, но вроде в головном теперь, в четверг подтверждать иду) @Monya2 поздравляю! Так здорово держать на ручках уже малыша. Спокойных вам ночей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Приветики, меня врач благословила через неделю рожать😁 вдм на максималках, говорит с 38 начинай активно ходить, нефиг ходить тебе до талова. за 2 недели набрала 2 кг, думала меня сейчас прибьют.а она такая: ой норм, ничего страшного) короче хотят избавиться от меня побыстрее 😂 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @*polinka* то есть тоже собралась пораньше))) одни торопыжки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Девочки, привет. Я только с КТГ. 2 раза переделывали. Сказали, что слишком много шевелений. Я вообщето думала, что это хорошо. Он активный очень с 20 недель. Завтра опять на КТГ. Почему так может быть? Ему плохо и поэтому такой активный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Снежано4ка Мне , когда делали, она у меня стала сильно шевелиться под конец и сердцебиение подскочило до 162, аппарат запищал. Я спросила, врач мне сказала, что когда малышу дискомфорт но становится, такое может быть и ничего страшного в этом нет. Может ты лежишь не удобно, когда делают? Мне сразу сказали, чтобы удобное выбирала положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Гузель. у меня план до 2.10 .ибо такое чувство что не 37 недель, а все 50 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 5 минут назад, Yana16 сказал(а): @Снежано4ка Мне , когда делали, она у меня стала сильно шевелиться под конец и сердцебиение подскочило до 162, аппарат запищал. Я спросила, врач мне сказала, что когда малышу дискомфорт но становится, такое может быть и ничего страшного в этом нет. Может ты лежишь не удобно, когда делают? Мне сразу сказали, чтобы удобное выбирала положение Лежала очень удобно и на разных боках. Пульс был 132 в среднем. Я наблюдала. А если и завтра так будет? То что? В стационар положат? Только что, *polinka* сказал(а): @Гузель. у меня план до 2.10 .ибо такое чувство что не 37 недель, а все 50 Тяжело уже? Живот большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Снежано4ка да, капец просто.еле хожу, на сердце чувствую нагрузку большую, у меня и так всю жизнь аритмия, тахикардия @Снежано4ка моя бывает периодами ооочень активная.хотя там места уже нет, но она умудряется меня вывернуть наизнанку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 минуту назад, *polinka* сказал(а): @Гузель. у меня план до 2.10 .ибо такое чувство что не 37 недель, а все 50 У меня ощущение, что я была гораздо моложе, когда забеременела🤭 @Снежано4ка у меня тоже активный малыш. Думаю это связано с темпераментом, характером. Сейчас ощущение, что ему тесно и он ножками увеличивает себе пространство. Затихает на мой голос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 35 минут назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, привет. Я только с КТГ. 2 раза переделывали. Сказали, что слишком много шевелений. Я вообщето думала, что это хорошо. Он активный очень с 20 недель. Завтра опять на КТГ. Почему так может быть? Ему плохо и поэтому такой активный? может одежда пережимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Снежано4ка я так не верю нашему ктг в жк. Этот агрегат допотопный не вызывает доверия. Делают ктг сидя, датчик сама держала, в другой руке кнопка. Малышка переодически от него уползала и сигнал пропадал. Она все время в движении была и ничего, сказали все норм. 1 раз за всю б его сделали. Вроде в самом рд приборы новые были. @*polinka* по моим ощущениям мне уже самой 50 лет! разваливаюсь) при том, что живот не большой и малышка маленькая. Чем меньше живот, тем больше революция внутри. Отбиты все внутренние органы, а далеко от дома ходить опасно, можно чихнуть или кашлянуть случайно и привет 50 лет и недержание)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Не_дилетантка я сегодня уже 3 раз пойду на ктг, у нас какие то новомодные аппараты, болтать умеют. 8 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): можно чихнуть или кашлянуть случайно и привет 50 лет и недержание)) есть такое, у меня во всех куртках прокладки ночные лежат, не знаю правда как они мне помогут, когда уже все случится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @*polinka* я пеленку одноразовую еще положила в сумку. Вдруг воды отойдут, чтоб хоть такси не залить, пока домой буду ехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Не_дилетантка хмм, предусмотрительно😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я вообще боюсь столкнуться с тем, что воды отойдут, в прошлые две беременности провалывали в роддоме, поэтому боюсь до жути, не зная как это😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Yana16 ага, мне в первый повезло, с кровати встала и отошли. Сейчас сына в школу отвожу и привожу, приходится быть на стреме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 11 часов назад, Не_дилетантка сказал(а): @Счастливая женщинa я так не хотела кс и госпитализации или акушерского переворота, который у нас практикуют, что даже когда ночью пописать вставала, то делала упражнения, а потом только шла спать) днём каждую свободную минутку до подступания желчи) и уж не знаю, что больше помогло, уговоры или упражнения, но вроде в головном теперь, в четверг подтверждать иду) @Monya2 поздравляю! Так здорово держать на ручках уже малыша. Спокойных вам ночей! Какой сейчас у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Счастливая женщинa @Счастливая женщинa по срокам жк 37,3 недели, а по УЗИ все время меньше было, где-то на 36 недель сегодня. У меня была поздняя овуляция, да и дети у меня маленькие все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 Я еще в больничке, должны на неделю отпустить домой, а в 39 плановая госпитализация будет. До 40 обязательно родить должна, дольше держать не будут) Большой риск преэклампсии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Annushka2806 пдр когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): может одежда пережимает Да вроде нет 🤷♀️ блин! Уже так разволновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Снежано4ка завтра переделаешь, раньше времени не накручивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @*polinka* страшновато просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 @Снежано4ка Мне сегодня делали КТГ при поступлении, малыш все время шевелился и сердцебиение было высокое, никак не могли закончить этот тест. Долго я лежала, когда ребенок затих, перестал шевелиться, сердцебиение в норму вошло, 8 баллов показало. В ЖК неделю назад 9/10 баллов было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения