*polinka* 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Yana16 меня эти треники уже замучали, с каждым днём всё сильне становятся.вечером очень активные, каждые 10-15 минут . И думаешь, оно или нет...хочу настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @*polinka* ну у меня срок ещё маленький, договариваюсь, чтобы дочь ещё хотя бы месяц просидела в животе, но уже третью ночь кажется, что не досидим. @Yana16 надо лежать наверное, но никак не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Yana16 мне лежать не помогает, они и лёжа шпарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 У меня ещё сессия в универе с 7 октября по 1 ноября, думаю, может успею сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @*polinka* и мой муж Скорпион, ещё и 30 октября, как пдр у меня) прикольно было бы наверно родить в его др @*polinka* у меня каждые 3-7 минут..но не регулярно. На ктг наконец-то их заметили вчера, а то я сколько раз говорила врачам, они будто не слышат меня. Но снова назначили магний, ничего толкового всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Я устроилась нормально. Лежу, ничего не делаю. При поступлении сделали КТГ, доплер, шейку посмотрели. Завтра будут полностью УЗИ переделывать. Сказали если все будет хорошо и спокойно, будут тянуть прямо до 39 недель. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): я б с удовольствием поменялась на 24.10, хочу ♏,но не дадут мне,без вариантов. А почему не дадут? Блин! А почему мне так поздно!? Второй все-таки, все ж раньше может начаться 🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @Счастливая женщинa у меня на ктг как специально всегда их нету, только покину территорию больницы-начинаются. Врач норм реагирует, говорит, хорошо, готовишься к родам. с 35 недели где то они начали докучать уже серьезно @Monya2 как у вас дела? молочко пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 У нас какой -то беби бум, сейчас соседка позвонила, родила час назад 3950) Мама позвонила, говорит - ты держись, мы ещё не готовы😂 Что-то нашу торопыжку не слышно, дай бог, чтобы все хорошо было 🙏 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 6 часов назад, *polinka* сказал(а): @АминаА у вас прям так плотненько по дням рождения, осталось для весов место как раз точно,свободен только октябрь,папка ♑,январский,а так всё под порядок @Снежано4ка у меня в истории вклеен план ведения и там написано,что госпитализация на 38 неделе,а наши не держат долго:сегодня легла - завтра/послезавтра скесарят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Сегодня была на приеме. Мой доктор в отпуске. Принимала заведующая жк и незнакомая мне женщина. Меня чуть в роддом не положили из-за прибавки в весе 15 кг за беременность. Якобы у меня возможен риск преэклампсии. Хотя давление хорошее, белка в моче нет, голова не болит, ктг в норме. А у меня сегодня как назло сил маловато спорить и возмущаться. Договорились на прием через неделю. На след неделе у нас вроде 30градусная жара спадет. Надеюсь исчезнут отеки. Ну и за питанием послежу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 18 минут назад, Гузель. сказал(а): Сегодня была на приеме. Мой доктор в отпуске. Принимала заведующая жк и незнакомая мне женщина. Меня чуть в роддом не положили из-за прибавки в весе 15 кг за беременность. Якобы у меня возможен риск преэклампсии. Хотя давление хорошее, белка в моче нет, голова не болит, ктг в норме. А у меня сегодня как назло сил маловато спорить и возмущаться. Договорились на прием через неделю. На след неделе у нас вроде 30градусная жара спадет. Надеюсь исчезнут отеки. Ну и за питанием послежу. Какой сейчас срок? И это прям много!? Хотя, у меня 11 кг и врач написала - паталогическая прибавка в весе 🤨 т. Е. Это паталогия! Что за бред!? Бесят эти врачи! Моя мама, когда сестру носила, 30 кг набрала. Ей ни разу никто слова не сказал, правда, это было 30 лет назад 🙂 а со мной 8 кг набрала, так ее на каждом приеме ругали, что много набирает. От врача чтоли зависит 18 часов назад, АминаА сказал(а): точно,свободен только октябрь,папка ♑,январский,а так всё под порядок @Снежано4ка у меня в истории вклеен план ведения и там написано,что госпитализация на 38 неделе,а наши не держат долго:сегодня легла - завтра/послезавтра скесарят Я тоже так хотела лечь уже на 38 неделе! И чтоб ровно в 38 прокесарили. Но эти врачи 🤨 Сегодня ходила в ЖК на лекцию по ГВ. Так мне понравилось! Столько нового узнала 😁 прям захотелось грудью кормить 😊 раньше настрой не очень был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Снежано4ка срок 36.5. Стартовала с 52кг при росте 160. Сестра 18кг набрала, ей врач говорит все нормально. Ощущение, что избавиться от не своих пациентов хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Гузель. я тоже за 37 недель набрала 15кг. комплекция как у вас. но с пэ этот никак не связывают. хотя у меня риски 1 к 80. раньше ругали, а теперь уже пофиг. типа мне же ходить с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @*polinka* тоже вообще это никак не связываю с пэ. Мало двигаться начала. Но я больше не могу. У меня таз как будто сейчас разъедется🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Гузель. тоже самое, мало двигаюсь, много ем. вот и весь секрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Гузель. вообще, все это фигня на самом деле, просто мозги пудрят. С первым сыном набрала 14 кг, ни слова не сказали. Со вторым 27 кг, весь мозг вынесли, на диету сажали, а я по-моему и от воды поправлялась. В эту беременность прёт на сладкое как не в себя , одни круасаны и печеньки) так за 34 недели всего +7 кг, так что не своди себя с ума) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Yana16 с +7 кг я наверно пархала бы как бабочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Аж настроение поднялось😁 Ходила сегодня к окулисту из-за ласика на глаза в 2014. Проверили мне глазное дно. Сказали все хорошо, можешь рожать сама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка срок 36.5. Стартовала с 52кг при росте 160. Сестра 18кг набрала, ей врач говорит все нормально. Ощущение, что избавиться от не своих пациентов хотят наверное врачам прицепиться больше не к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Мне сегодня сделали УЗИ. До этого делала 10 дней назад. Было полное предлежание плаценты, а стало краевое, 18 мм от зева. Вот что значит лежание целый день на кровати. Но, ухудшились кровотоки, 1 степень. Завтра буду спрашивать у врача по этому поводу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Оля Кума шустро она поднялась, но все равно маловато. наверно см 4 надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 3 часа назад, *polinka* сказал(а): @Оля Кума шустро она поднялась, но все равно маловато. наверно см 4 надо? Насколько знаю от 3 см пускают в ЕР, вскрывают пузырь чтобы головка прижала край плаценты и остановила кровотечение. Но тут есть риск ЭКС если всё-таки раскровится. Мне в принципе уже не очень важно какие будут роды, ЕР или КС. Сейчас я уже спокойна, срок хороший, я под наблюдением. Ещё дней 10 долежать, потом можно и рожать. Я сегодня очень удивилась что всего за 10 дней плацента поднялась аж на 18 мм. А до этого за 14 недель не сдвинулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 8 минут назад, Оля Кума сказал(а): Насколько знаю от 3 см пускают в ЕР, вскрывают пузырь чтобы головка прижала край плаценты и остановила кровотечение. Но тут есть риск ЭКС если всё-таки раскровится. Мне в принципе уже не очень важно какие будут роды, ЕР или КС. Сейчас я уже спокойна, срок хороший, я под наблюдением. Ещё дней 10 долежать, потом можно и рожать. Я сегодня очень удивилась что всего за 10 дней плацента поднялась аж на 18 мм. А до этого за 14 недель не сдвинулась. думала написать, что может погрешность измерения через живот/вагинально но наверное прям полное предлежание невозможно не заметить на любом узи срок еще позволяет лежать, авось поднимется! но ты права - главное, что под наблюдением, а ЕР/КС - это дело десятое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Оля Кума вобщем вы у нас походу следующие на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения