Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Yana16 меня эти треники уже замучали, с каждым днём всё сильне становятся.вечером очень активные, каждые 10-15 минут . И думаешь, оно или нет...хочу настоящие:dash_kolob_girl:

@*polinka* ну у меня срок ещё маленький, договариваюсь, чтобы дочь ещё хотя бы месяц просидела в животе, но уже третью ночь кажется, что не досидим. 

@Yana16 надо лежать наверное, но никак не получается)

@Yana16 мне лежать не помогает, они и лёжа шпарят

У меня ещё сессия в универе с 7 октября по 1 ноября, думаю, может успею сдать

• Нравится 1

@*polinka* и мой муж Скорпион, ещё и 30 октября, как пдр у меня) прикольно было бы наверно родить в его др

@*polinka* у меня каждые 3-7 минут..но не регулярно. На ктг наконец-то их заметили вчера, а то я сколько раз говорила врачам, они будто не слышат меня. Но снова назначили магний, ничего толкового всё равно

Я устроилась нормально. Лежу, ничего не делаю. При поступлении сделали КТГ, доплер, шейку посмотрели. Завтра будут полностью УЗИ переделывать. Сказали если все будет хорошо и спокойно, будут тянуть прямо до 39 недель. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

1 час назад, АминаА сказал(а):

я б с удовольствием поменялась на 24.10, хочу ,но не дадут мне,без вариантов.

А почему не дадут? Блин! А почему мне так поздно!? Второй все-таки, все ж раньше может начаться 🤨

@Счастливая женщинa у меня на ктг как специально всегда их нету, только покину территорию больницы-начинаются. Врач норм реагирует, говорит, хорошо, готовишься к родам. с 35 недели где то они начали докучать уже серьезно

@Monya2 как у вас дела? молочко пришло?

У нас какой -то беби бум, сейчас соседка позвонила, родила час назад 3950)

Мама позвонила, говорит - ты держись, мы ещё не готовы😂

Что-то нашу торопыжку не слышно, дай бог, чтобы все хорошо было 🙏

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

6 часов назад, *polinka* сказал(а):

@АминаА у вас прям так плотненько по дням рождения, осталось для весов место как раз

точно,свободен только октябрь,папка ,январский,а так всё под порядок

@Снежано4ка у меня в истории вклеен план ведения и там написано,что госпитализация на 38 неделе,а наши не держат долго:сегодня легла - завтра/послезавтра скесарят

• Рукалицо 1

Сегодня была на приеме. Мой доктор в отпуске. Принимала заведующая жк и незнакомая мне женщина. Меня чуть в роддом не положили из-за прибавки в весе 15 кг за беременность. Якобы у меня возможен риск преэклампсии. Хотя давление хорошее, белка в моче нет, голова не болит, ктг в норме. А у меня сегодня как назло сил маловато спорить и возмущаться. Договорились на прием через неделю. На след неделе у нас вроде 30градусная жара спадет. Надеюсь исчезнут отеки. Ну и за питанием послежу. 

• Держу кулачки 1

18 минут назад, Гузель. сказал(а):

Сегодня была на приеме. Мой доктор в отпуске. Принимала заведующая жк и незнакомая мне женщина. Меня чуть в роддом не положили из-за прибавки в весе 15 кг за беременность. Якобы у меня возможен риск преэклампсии. Хотя давление хорошее, белка в моче нет, голова не болит, ктг в норме. А у меня сегодня как назло сил маловато спорить и возмущаться. Договорились на прием через неделю. На след неделе у нас вроде 30градусная жара спадет. Надеюсь исчезнут отеки. Ну и за питанием послежу. 

Какой сейчас срок? И это прям много!? Хотя, у меня 11 кг и врач написала - паталогическая прибавка в весе 🤨 т. Е. Это паталогия! Что за бред!? Бесят эти врачи! Моя мама, когда сестру носила, 30 кг набрала. Ей ни разу никто слова не сказал, правда, это было 30 лет назад 🙂 а со мной 8 кг набрала, так ее на каждом приеме ругали, что много набирает. От врача чтоли зависит

18 часов назад, АминаА сказал(а):

точно,свободен только октябрь,папка ,январский,а так всё под порядок

@Снежано4ка у меня в истории вклеен план ведения и там написано,что госпитализация на 38 неделе,а наши не держат долго:сегодня легла - завтра/послезавтра скесарят

Я тоже так хотела лечь уже на 38 неделе! И чтоб ровно в 38 прокесарили. Но эти врачи 🤨

Сегодня ходила в ЖК на лекцию по ГВ. Так мне понравилось! Столько нового узнала 😁 прям захотелось грудью кормить 😊 раньше настрой не очень был

• Нравится 1

@Снежано4ка срок 36.5. Стартовала с 52кг при росте 160. Сестра 18кг набрала, ей врач говорит все нормально. Ощущение, что избавиться от не своих пациентов хотят

@Гузель. я тоже за 37 недель набрала 15кг. комплекция как у вас. но с пэ этот никак не связывают. хотя у меня риски 1 к 80. раньше ругали, а теперь уже пофиг. типа мне же ходить с ними.

@*polinka* тоже вообще это никак не связываю с пэ. Мало двигаться начала. Но я больше не могу. У меня таз как будто сейчас разъедется🙈

@Гузель. тоже самое, мало двигаюсь, много ем. вот и весь секрет

• Нравится 1

@Гузель. вообще, все это фигня на самом деле, просто мозги пудрят. С первым сыном набрала 14 кг, ни слова не сказали. Со вторым 27 кг, весь мозг вынесли, на диету сажали, а я по-моему и от воды поправлялась. В эту беременность прёт на сладкое как не в себя , одни круасаны и печеньки) так за 34 недели всего +7 кг, так что не своди себя с ума)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Yana16 с +7 кг я  наверно пархала бы как бабочка :D

• Ха-ха 1

Аж настроение поднялось😁

Ходила сегодня к окулисту из-за ласика на глаза в 2014. Проверили мне глазное дно. Сказали все хорошо, можешь рожать сама:JC_goody:

• Нравится 3

1 час назад, Гузель. сказал(а):

@Снежано4ка срок 36.5. Стартовала с 52кг при росте 160. Сестра 18кг набрала, ей врач говорит все нормально. Ощущение, что избавиться от не своих пациентов хотят

наверное врачам прицепиться больше не к чему 

• Непонятно 1

Мне сегодня сделали УЗИ. До этого делала 10 дней назад. Было полное предлежание плаценты, а стало краевое, 18 мм от зева. Вот что значит лежание целый день на кровати. Но, ухудшились кровотоки, 1 степень. Завтра буду спрашивать у врача по этому поводу

• Держу кулачки 3

@Оля Кума шустро она поднялась, но все равно маловато. наверно см 4 надо?

3 часа назад, *polinka* сказал(а):

@Оля Кума шустро она поднялась, но все равно маловато. наверно см 4 надо?

Насколько знаю от 3 см пускают в ЕР, вскрывают пузырь чтобы головка прижала край плаценты и остановила кровотечение. Но тут есть риск ЭКС если всё-таки раскровится. Мне в принципе уже не очень важно какие будут роды, ЕР или КС. Сейчас я уже спокойна, срок хороший, я под наблюдением. Ещё дней 10 долежать, потом можно и рожать. Я сегодня очень удивилась что всего за 10 дней плацента поднялась аж на   18 мм. А до этого за 14 недель не сдвинулась.

• Держу кулачки 1

8 минут назад, Оля Кума сказал(а):

Насколько знаю от 3 см пускают в ЕР, вскрывают пузырь чтобы головка прижала край плаценты и остановила кровотечение. Но тут есть риск ЭКС если всё-таки раскровится. Мне в принципе уже не очень важно какие будут роды, ЕР или КС. Сейчас я уже спокойна, срок хороший, я под наблюдением. Ещё дней 10 долежать, потом можно и рожать. Я сегодня очень удивилась что всего за 10 дней плацента поднялась аж на   18 мм. А до этого за 14 недель не сдвинулась.

думала написать, что может погрешность измерения через живот/вагинально
но наверное прям полное предлежание невозможно не заметить на любом узи
срок еще позволяет лежать, авось поднимется! но ты права - главное, что под наблюдением, а ЕР/КС - это дело десятое

• Нравится 1

@Оля Кума вобщем вы у нас походу следующие на выход:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...