Monya2 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @АминаА сегодня тоже мысли такие в голове(( смотрю на него и думаю ещё долго до его взросления, но время летит не успеешь оглянуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @АминаА Девочки, привет! Да, переживаю за всех и радуюсь хорошим новостям 🙏 У меня почти 37 недель, начала активно готовиться- стрика,глажка, сумка в роддом, но пока намёков и нет) 8 часов назад, АминаА сказал(а): @Monya2 как вы там,скинь хоть фоточку! @*polinka* держись ,мать,рановато собрались,но уже неплохо,целее кости будут. все тяжелее ходить,крестец как Лего,все ходуном, кажется,одно неловкое движение и всё рассыпется. как там наша @Олькааааа? вроде заходила недавно,написала ей в личку Пока искала правильный ник перечитала всю тему до 45 стр,такая ностальгияяяяя. Вроде только все начиналось,а уже всё заканчивается. Катя @Любимка1987,Эля @Elya-eva , Алёна @Не_дилетанткавы уже может там родили?? и другие девочки ничего пишут,все в ТГ? аууу? @Олькаааа @Kykysya@Оля,как дела,вижу,просматриваешь 🏡 наш @АминаА Банеоцин, перекись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @АминаА я сегодня была на узи- перевернулась девчуля вниз головой((, а я так КС хотела. Вес 2700, 35 нед 2 дня. Написали, что нарушен правый маточный кровоток справа 0.94, а норма до 0.84. 1а стадия 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Kissмяу привет! наконец-то! моя вертится тоже,пока в головном,надеюсь не перевернется обратно(мало ли ,зарожаю прямо в лифте,как в кино) а других показаний нет к КС у тебя? я конечно готовлюсь к операции:чулки,бандаж...но надежда теплится на ер. у нас с тобой срок день в день,когда направление дадут,сказали тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 10 часов назад, Kissмяу сказал(а): @АминаА я сегодня была на узи- перевернулась девчуля вниз головой((, а я так КС хотела. Вес 2700, 35 нед 2 дня. Написали, что нарушен правый маточный кровоток справа 0.94, а норма до 0.84. 1а стадия У меня тоже нарушен. Врач сказала на таком сроке это уже не важно и скоро это сделают нормой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка1987 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @АминаА Приветик. Завтра ровно 37 неделек. 27 числа поеду к врачу, который роды будет принимать. Будет смотреть на кресле и решать когда мне на роды приезжать. Скорее всего в ближайшие выходные так как по скринингу большой риск приэклампсии и давление сейчас 140 на 90 держится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 3 часа назад, Любимка1987 сказал(а): @АминаА Приветик. Завтра ровно 37 неделек. 27 числа поеду к врачу, который роды будет принимать. Будет смотреть на кресле и решать когда мне на роды приезжать. Скорее всего в ближайшие выходные так как по скринингу большой риск приэклампсии и давление сейчас 140 на 90 держится мне сказали ,что на 39й неделе отправят,а ты уже вот-вот. лёгких родов,Катюша!!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка1987 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 38 минут назад, АминаА сказал(а): мне сказали ,что на 39й неделе отправят,а ты уже вот-вот. лёгких родов,Катюша!!🙏🙏🙏 Спасибо. И тебе тоже легких родов. Может тоже до 39 дотянем если шейка не будет готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Любимка1987 я тоже с давлением, меня тянут до 39 недели, потом до 40 будут родоразрешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 22 часа назад, АминаА сказал(а): @Kissмяу привет! наконец-то! моя вертится тоже,пока в головном,надеюсь не перевернется обратно(мало ли ,зарожаю прямо в лифте,как в кино) а других показаний нет к КС у тебя? я конечно готовлюсь к операции:чулки,бандаж...но надежда теплится на ер. у нас с тобой срок день в день,когда направление дадут,сказали тебе? Я в понедельник на приём, на счёт направления даже не знаю, что должны давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 У меня сегодня 36неделек🥳. Даже не верится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Привет, девочки. У нас тоже все в порядке. Записалась в роддом, где буду рожать. Сделала косметический ремонт в комнате, подготовила одежду. Теперь только ждать. Все так же хожу на курсы языка и надеюсь успеть сдать первый экзамен. Совсем плохо сплю. Но у меня так и с прошлыми беременностями перед родами было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Оля Кума осталось совсем чуть-чуть, но эти чуть-чуть самые долгие по мне) @Elya-eva тоже плохо сплю, каждый переворот- миссия не выполнима У меня так и идут треники, уже не обращаю на них внимания. Единственное, когда хожу- постоянный тонус, вот это неприятно.завтра 38 недель, хочу попросить врача глянуть, как там вообще дела с шейкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Привет, девчонки))) как дела? Рассказывайте))) У кого животики уже опустились? Кто сумку в пятый раз перебрал?😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Гузель. Сумки перебрала вчера скоро прием.38 недель.у нас, кстати первый снег❄️❄️❄️ А так сидим и ждем) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Elya-eva я очень рада за вас,чтоб все у вас было хорошо!🙏🙏 имя придумала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @*polinka* сумки у меня получились две. как люди в одну все запихивают я не поняла🤷♀️ Может это как на море😁 наберешь кучу вещей, а по факту залезешь в одни шорты и майку и ходишь Сейчас сестра описывает все прелести роддома. И я резко захотела отдельную палату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 28 минут назад, Гузель. сказал(а): @*polinka* сумки у меня получились две. как люди в одну все запихивают я не поняла🤷♀️ Может это как на море😁 наберешь кучу вещей, а по факту залезешь в одни шорты и майку и ходишь Сейчас сестра описывает все прелести роддома. И я резко захотела отдельную палату У меня 3 сумки - одна большая, средняя и маленькая 😊 Я тоже хочу отдельную палату! Но у нас как повезет, есть двух и одно местные палаты. Платных услуг нет. А что за ужасы сестра рассказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Девочки, у меня малая 2 дня тишины, а теперь 2 дня она очень активная. Прям не знаю, что думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Гузель. У меня большая и средняя.при всем желании в одну не запихну. У нас только предродовая совмещённая с родблоком отдельно.а потом втроём с детьми @Annushka2806 у меня стала активней тоже последние дни. Наверно последними свободными см довольствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 25 минут назад, Снежано4ка сказал(а): У меня 3 сумки - одна большая, средняя и маленькая 😊 Я тоже хочу отдельную палату! Но у нас как повезет, есть двух и одно местные палаты. Платных услуг нет. А что за ужасы сестра рассказывает? Ну это не прям ужасы. Душ, туалет один на коридор. А после родов льет как из ведра. Олвейс ночной на 15мин хватает ей. Вот я и захотела хоть какого-то комфорта с отдельным санузлом. @Annushka2806 погода у вас не менялась? Может на погоду реагирует? @Снежано4ка у нас жара стояла. В отдельной палате хоть можно окно приоткрыть проветрить спокойно. Да и в трусах и майке ходить. В других по 3-4 человека лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Гузель. А врачи ей что говорят? Это уже больше на кровотечение похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Yana16 в первый день только так было, уже все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Гузель. Понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Чёт мне кажется у меня что то похожее на пробку потихоньку выходит...у кого было? Эта густая -густая слизь? Лизуны в баночках такие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения