Yana16 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @*polinka* да, это пробка У меня жутко болит справа под грудью, как-будто кожа, в нете вычитала, что это может печень болеть, вот теперь переживаю, завтра на прием пойду, буду спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @*polinka* мои поздравления))) доча на подходе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Yana16 у меня недавно пару раз ночью когда спала на правом боку были печеночные колики, их ни с чем не спутать.пошевелиться больно.от жирного, острого могут быть @Гузель. Ох, надеюсь..я сегодня врачу и акушерке сказала, что было было круто, если бы это был последний прием) а так многие ходят ещё неделю без пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @*polinka* Ну у меня ощущение, что даже не внутри болит, а как-будто кожа именно, может растягивается так, не знаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Гузель. да, кстати, погода сильно поменялась. Были дожди и пасмурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 2 часа назад, Annushka2806 сказал(а): Девочки, у меня малая 2 дня тишины, а теперь 2 дня она очень активная. Прям не знаю, что думать. у меня тоже так сижу даже иногда считаю шевеления УЗИ было неделю назад, КТГ хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 ох, девчонки. у меня еще вышел кусочек. живот как на месячные болит, выпила но-шпу. кое как сейчас суп сварила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @*polinka* 3 часа назад, *polinka* сказал(а): Чёт мне кажется у меня что то похожее на пробку потихоньку выходит...у кого было? Эта густая -густая слизь? Лизуны в баночках такие были У меня в первые роды отошла пробка утром и начались схватки по чуть чуть. Родила почти через сутки. Но она немного гуще, чем лизуны, мне кажется...и с кровяными прожилками... @*polinka* ждём , похоже на то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 4 часа назад, Гузель. сказал(а): Ну это не прям ужасы. Душ, туалет один на коридор. А после родов льет как из ведра. Олвейс ночной на 15мин хватает ей. Вот я и захотела хоть какого-то комфорта с отдельным санузлом. @Annushka2806 погода у вас не менялась? Может на погоду реагирует? @Снежано4ка у нас жара стояла. В отдельной палате хоть можно окно приоткрыть проветрить спокойно. Да и в трусах и майке ходить. В других по 3-4 человека лежат А! Ясно. У нас раньше был роддом с душем и туалетом на этаж, я там дочь рожала 10 лет назад, то еще удовольствие. Теперь у нас перинатальный центр с душем и туалетом в каждой палате. Но я все равно хочу одна лежать 1 час назад, *polinka* сказал(а): ох, девчонки. у меня еще вышел кусочек. живот как на месячные болит, выпила но-шпу. кое как сейчас суп сварила Ух ты! Наверно, следующая💃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @karanel была сегодня на ктг, сказали хорошее @*polinka* видимо раньше пдр родите 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Съездила на всякий случай в роддом.сказали не в родах, спасаться но-шпой.такие треники сильные просто.от госпитализации отказалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 6 часов назад, Yana16 сказал(а): @*polinka* Ну у меня ощущение, что даже не внутри болит, а как-будто кожа именно, может растягивается так, не знаю уже У меня так слева,как будто ребра протыкают кожу 4 часа назад, karanel сказал(а): у меня тоже так сижу даже иногда считаю шевеления УЗИ было неделю назад, КТГ хорошее У меня шевеления норм,а ктг запороли,надо было сегодня переделать,но поленилась идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @АминаА спасибо, Настюша. Имени пока не знаю. Наверное пока не посмотрю в глаза этому человеку, то имя не придёт 😄 снился мне только раз. Маленькое ушко видела и тёмные волосики. И все. Не показывается и не говорит своего имени. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Ходила сегодня в роддом. Там глянули мое узи. И сказали, что это не их уровень родоразрешения из-за миомы. И что мне нужно ехать в другой город. А я не хочу рожать в другом городе. Что делать не знаю. Прятаться от врачей до начала схваток🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Гузель. Большая ?У меня тоже миома, ее просто контролировали ,растет или нет.а так вроде не должна доставить хлопот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @*polinka* 5×4. Сейчас посмотрела все узи. Она даже уменьшилась. Гинеколог не видел в этом проблему. Сказал разбираться с ней будем после родов. Дотерпеть бы до конца его отпуска. Я уже нервничаю без него. В другой город ехать 4 часа. Девочки, если роды начнутся, меня ж не отправят со схватками туда? Я уже даже на консультацию к ним не доеду. Хоть бы они сказали, чтобы наши врачи меня у себя приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Гузель. 4ч это конечно далеко, как они это сами то представляют? Если роды внезапно начнутся У меня наоборот немного увеличилась с 12 до 18 мм.но сказал врач, что она не любит ГВ, так что должна уменьшиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 51 минуту назад, Гузель. сказал(а): Ходила сегодня в роддом. Там глянули мое узи. И сказали, что это не их уровень родоразрешения из-за миомы. И что мне нужно ехать в другой город. А я не хочу рожать в другом городе. Что делать не знаю. Прятаться от врачей до начала схваток🤷♀️ Капец! Что за врачи!? 🤨 у меня 4 миомы! Одна из которых 60 мм. За беременность так выросла, была 40 мм. Ребенку не мешает, все узи подтвердили. И миомы даже не являются показанием к КС. Может, она у тебя в неудачном месте? У меня сбоку справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Снежано4ка по правой боковой стенке. Мой врач тоже говорил, что это не показатель к КС. Сейчас звонили из жк. Говорят назначили собрать суточную мочу и завтра принести. Они меня замучали уже. Можно ли отказаться от этого анализа? И вообще не ходить туда до выхода своего врача? Не вытерпела я. Позвонила своему врачу (отвлекаю человека во время отпуска🤦♀️). Он сказал, если дадут направление, напиши отказ, раз не хочешь туда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Сегодня была на приеме, 35,1 недель. Врач посмотрела, сказала, что дочь уже на выходе, упёрлась головой в самом низу. Сказала постараться отходить ещё две недели, но она в этом очень сомневается... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 12 минут назад, Yana16 сказал(а): Сегодня была на приеме, 35,1 недель. Врач посмотрела, сказала, что дочь уже на выходе, упёрлась головой в самом низу. Сказала постараться отходить ещё две недели, но она в этом очень сомневается... Ого! Рановато. На ощупь по животу определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Снежано4ка да, по животу, но я и сама уже чувствую сильное давление снизу. Вот 1 числа иду на УЗИ, посмотрю, что скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 6 минут назад, Yana16 сказал(а): @Снежано4ка да, по животу, но я и сама уже чувствую сильное давление снизу. Вот 1 числа иду на УЗИ, посмотрю, что скажут Я тоже чувствую сильное давление внизу, сегодня была в ЖК, ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Все уже на низком старте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 46 минут назад, *polinka* сказал(а): Все уже на низком старте Как волнительно! И страшновато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения