Elya-eva 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Мне врач ничего кроме своего аллес гуд ничего не говорит, но я чувствую, как головка опустилась и давит в самый низ. Так что да, на самом низком старте. В прямом и переносном смысле слова 😄 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 А все что мне сказали, так это то что шейка длиная еще ходить и ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Annushka2806 обычно после таких слов рожают на следующий день 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @*polinka* как бы не хотелось, но я уже неделю проходила после этих слов 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Annushka2806 а по ощущениям, глухо как в танке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @*polinka* дааа, только кости тазовые болят и копчик :с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Annushka2806 ну и хорошо, это лучше чем у меня.второй вечер "месячные на максималках" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): Мне врач ничего кроме своего аллес гуд ничего не говорит, но я чувствую, как головка опустилась и давит в самый низ. Так что да, на самом низком старте. В прямом и переносном смысле слова 😄 Уже бы тоже эту головку внизу почувствовать))) @*polinka* да уж... не завидую. Обезбаливающее принимаешь какое-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Почитала в интернете про то, что головка низко. Ничего страшного не пишут, можно спокойно до срока доходить) врач моя наверное перестраховщика надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Гузель. Да, сижу на ношпе. Пробка вся вышла сегодня, надеюсь полегче будет теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 1 час назад, Yana16 сказал(а): Почитала в интернете про то, что головка низко. Ничего страшного не пишут, можно спокойно до срока доходить) врач моя наверное перестраховщика надеюсь Мне в первую беременность врач говорил, голова низко, риск преждевременных родов, назначал гинепрал. Потом перехаживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @*polinka* а как поняли что пробка? У меня вот просто обильные выделения сейчас белесые, но это явно не пробка 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Annushka2806 как на фото в инете, шматок см 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Я вот не знаю, живот изредка каменеет, можно это к тренекам отнести или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Annushka2806 походу они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 Зоя,как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Девочки, вот как понимать такие треники? И это у меня каждый день так... Когда отдыхаю, то меньше, если день активный, то вот так.. Приложение отправляет меня в роддом, но я там через день, мне делают то ктг, то УЗИ... Когда сижу там, то реже каменеет...один раз было наподобие, они удивились и назначили магний. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @Счастливая женщинa эти треники, будь они не ладны меня тоже задолбали) я уже не считаю их.вот когда реально прихватит, то включу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Капец, они частые... Ничего делать не могу, боюсь родить раньше времени, у меня только 35 неделя@*polinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @Счастливая женщинa ношпу может? Ну и стараться не напрягаться. У меня три недели уже они шпарят...не верю им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Да у меня тоже давно, ношпы нет и негде взять.. Ничего нет от спазмов и без рецепта не достать. @*polinka* Да с трехлеткой не возможно не напрягаться На всякий случай вставила прогистерон, но я его в эту беременность не ставила... Но думаю от одного раза толку не будет. Да и срок уже такой, что он не нужен... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @Счастливая женщинa если дел много, то бандаж спасает. с ним реже прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 27.09.2022 в 09:56, Гузель. сказал(а): Ходила сегодня в роддом. Там глянули мое узи. И сказали, что это не их уровень родоразрешения из-за миомы. И что мне нужно ехать в другой город. А я не хочу рожать в другом городе. Что делать не знаю. Прятаться от врачей до начала схваток🤷♀️ что за врачи пошли,тазовое не умеют,миом боятся.. 27.09.2022 в 13:24, *polinka* сказал(а): Все уже на низком старте вчера купила розовую ленту,последние 3.30 метра забрала в магазине. у меня сегодня разошелся симфиз,пронесла на руках дочку и всё,не могу ни ходить,ни лежать,ни сидеть,вот я балда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @*polinka* у меня ещё хуже от бандажа... Даже трусы, если чуть чуть давят, сразу тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Так, девочки, собрались, не разваливаемся @Счастливая женщинa может попроситься в патологию? Я в первый раз лежала на этом сроке с тонусом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения