Счастливая женщинa 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): у меня сегодня разошелся симфиз,пронесла на руках дочку и всё,не могу ни ходить,ни лежать,ни сидеть,вот я балда Ого, жесть .. а я иногда тоже ношу дочку, приходится, теперь боюсь. А что теперь делать вообще? 28 минут назад, *polinka* сказал(а): Так, девочки, собрались, не разваливаемся @Счастливая женщинa может попроситься в патологию? Я в первый раз лежала на этом сроке с тонусом Та, здесь это не считается проблемой.. и я через день в больницу хожу контролировать кровоток и делать ктг в связи с отставанием. Шейка закрыта, длинная, надеюсь доносить хотя бы до 37... Хотелось бы конечно первого числа родить) первая дочка 1 марта, прикольно бы было вторую 1 ноября))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @АминаА а что теперь делать? Если уже разошёлся, то уже до родов? Как можно облегчить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @АминаА Ого! Ну ты чего!? Это ж боль какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 11 часов назад, АминаА сказал(а): меня сегодня разошелся симфиз,пронесла на руках дочку и всё,не могу ни ходить,ни лежать,ни сидеть,вот я балда Ну вот... и так не сладко на последних сроках. Как ночь прошла? Это ж наверно даже ничем толком ее обезболить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 вчера было ужасно,сегодня полегче. ничем не обозболить,просто меньше двигаться. ага,у Юры отит,надо кровь из пальца сходить сдать и Мия ещё та штучка:то одеваться не хочет,то ничего не хочет🤪🤪🤪 @Гузель. между ног одеяло,главное их не разводить и так переворачиваться. я не удивилась этому,с Мией вообще ходить не могла,еле-еле на последних неделях. @Elya-eva где наша не пропадала,бог терпел и нам велел. уже немного осталось. говорила себе,что не буду причитать,мол,хочу скорее родить,типа наслаждаться последней беременностью... всё равно хочу скорей родить😀😀😀 природа!🤪 4 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Всем привет) сегодня чуть не развалилась) вчера с вечера начало тошнить, а сегодня слабость, рвота... Слава богу спас Энтеросгель, надо похоже на диету садиться, а то мне кроме сладкого ничего не лезет, вот и результат... У вас получается как-то себя контролировать в питании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Yana16 привет) Обычно ем 3-4 раза в день. Но случались ночные забеги за печеньками с молоком🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Yana16 ела все подряд, сладкое в приоритете было.сейчас аппетит упал почему то.за последнюю неделю даже не прибавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Попала сегодня опять в патологию, давление 160 было. Белка и отеков нет. Единственное уеду уже отсюда с дочкой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Annushka2806 Анна,лёгких родов!!!🙏🙏🙏🙏 6 часов назад, Yana16 сказал(а): Всем привет) сегодня чуть не развалилась) вчера с вечера начало тошнить, а сегодня слабость, рвота... Слава богу спас Энтеросгель, надо похоже на диету садиться, а то мне кроме сладкого ничего не лезет, вот и результат... У вас получается как-то себя контролировать в питании? я сегодня безобразничала с виноградом,живот теперь как 🥁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @АминаА я вчера тоже виноградом облопалась, да ещё и квасом термоядерным запила.думала кишечник может запустит процесс..фиг там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Гузель. Миома 5 на 4 это мм? Или см? @АминаА Насть, симфиз -это в лобке болят кости? @Yana16 13 часов назад, Yana16 сказал(а): Всем привет) сегодня чуть не развалилась) вчера с вечера начало тошнить, а сегодня слабость, рвота... Слава богу спас Энтеросгель, надо похоже на диету садиться, а то мне кроме сладкого ничего не лезет, вот и результат... У вас получается как-то себя контролировать в питании? Я кроме сладкого практически ничего и не ем всю беременност+ мне гсд поставили, но силы, воли нет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 13 минут назад, Kissмяу сказал(а): Гузель. Миома 5 на 4 это мм? Или см См Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @АминаА спасибо, но мне еще неделю ходить как минимум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Annushka2806 а они вызывать будут в 40, если не до этого не родишь? У меня уже крыша едет. До пдр 10 дней. Мне кажется что я буду вечно ходить с пузом, давайте уже кто нибудь рожайте, это очень вдохновляет) у мужа тоже уже нервишки.каждый раз когда встаю ночью в туалет, мне таким допросным тоном сквозь сон: куда пошла??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @*polinka* Я уже тоже жду, когда же кто-то порадует новостью) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @*polinka* @Yana16 я пока ничего предвещающего не ощущаю🤷♀️ единственное, захотелось носочки связать😁 а спицы в руках не держала. Кое-как, глядя видео с ютуба, за два вечера управилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Гузель. а оно так всегда, когда не ждешь- бах и воды отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Kissмяу да,это кости лонного сочленения,они в беременность размягчаются и расходятся,у некоторых прямо сильно,оттуда боли и невозможность двигаться. даже есть показание к КС,от ширины расхождения зависит. но мне сегодня уже лучше,не болит остро,только при резких движениях слышу. @*polinka* рожать в унитаз😂😂😂 у меня на участке была такая мама,пошла в туалет и шухх чуть до дивана доползла,муж принимал ребенка,третьи роды,все хорошо . в такой ситуации главное малютку не поднимать выше уровня плаценты, чтоб кровь не убежала вся туда и слизь из носика и ротика убрать,чтоб легче дышать было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @АминаА 😂 да это у него началось, после того как я ему сказала,что разбужу его уже в последний момент, когда сама соберусь, душ приму спокойно, чтобы панику не наводил дома. С тех пор он одним глазом бдит ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Была сейчас на узи. Самый главный узист города сказал обычный узел, у нас с какими только узлами не рожают. 3020 весит пацан, шейка уже 22мм, срок 37,6. Такой внушительный половой орган на экране был🤭 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @*polinka* с 39 начнут стимулировать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *polinka* 1 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2022 Наступил наш месяц! Ура! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 затишье перед бурей))) у меня ребра отваливаются,как ещё две недели доходить,бооже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Я вчера попробовала помыть полы на корточках.и что то я вообще не поняла как это сделать, у меня просто физически ноги не смогли переставиться из-за живота, попыхтела и взяла швабру😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения