Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@*polinka* а живот у тебя опустился давно?

@АминаА на вид, он все такой же.с первым прям в родах опустился. Но она как-то внизу тусуется , до ребер не достает

@*polinka* я вот не понимаю,как опускается,говорят легче,а мне что-то ни в одну Б не легче,не могу этот момент достоверно отметить чёт.

ну вроде и рано ещё, 37-я неделя

@АминаА это только врач может сказать.вошла головка в таз или нет.может тоже только в родах происходит?

Вообще читала, что у первородящих за две недели опускается, а у опытных прям перед родами

• Нравится 1

2 часа назад, *polinka* сказал(а):

Наступил наш месяц! Ура!

osen-19.jpg

Кто первой пойдет?😁😁😁

• Ха-ха 1

8 минут назад, Гузель. сказал(а):

Кто первой пойдет?😁😁😁

Тут конечно интрига страшная)

• Нравится 2

У меня давно живот опустился и на этом все 😄

Сегодня была на УЗИ, зря меня акушерка напугала) шейка 35, зев сомкнут полностью, сказала врач, что дохожу до срока) Малышка 2600

Срок 35,5

• Нравится 4

@Yana16 хорошенький вес))) скоро уже не на мониторе, а вживую увидишь дочку😊

Девочки, кто разбирается в ктг? Что-то меня сегодня дольше всех смотрели, когда посмотрела , сказала перевернуться набок, попит воды, спросила, достаточно ли воды я пила... Как будто что-то не так... Напугала меня...

IMG_20221001_103639.jpg

IMG_20221001_103701.jpg

@Счастливая женщинa шевелился наверно плохо

@*polinka* ничего себе плохо, она наоборот сегодня танцы устроила во время ктг

• Нравится 1

1 час назад, Счастливая женщинa сказал(а):

Девочки, кто разбирается в ктг? Что-то меня сегодня дольше всех смотрели, когда посмотрела , сказала перевернуться набок, попит воды, спросила, достаточно ли воды я пила... Как будто что-то не так... Напугала меня...

А врач не делал расшифровку ктг после этого? У нас сразу после ктг врач смотрит и говорит все ли в порядке и ставит количество баллов. У меня тоже в последнее кгт шевелился много, врач сказал, что все хорошо, поставил 8 баллов.

@*polinka* воо,это многое объясняет.

я сама акушерка,но не могу себе определить,балотирует головка или уже внедрилась в малый таз,более того,на прошлой неделе просила об этом акушерку ЖК,она засмущалась и сказала,что не может.

@Annushka2806 а можешь фотку сделать?

@АминаА да это все такое относительное, эти все опущения, треники...я вон, без пробки хожу почти неделю и мою мадам это походу вообще не калышит

@Леночка_1984 Нет, врач только подписует... Они вообще по ходу для галочки контролируют, но особо не смотрят

@Счастливая женщинa у нас на этом же листочке расшифровка распечатывается. У меня ктг похоже на вторую часть твоего ктг. Может смутил длинный ровный отрезок

• Спасибо 1

Девочки, привет. Чем можно запастись из медикаментов для снижения температуры грудничку? Мы все заболели , за малого переживаю теперь. И от жидкого стула на всякий случай)

@АминаА вот

20220926_114130.jpg

• Нравится 7

@Monya2 Нурофен и эфералган в сиропе или свечах, совсем малышу в свечах наверное лучше 

47 минут назад, Yana16 сказал(а):

@Monya2 Нурофен и эфералган в сиропе или свечах, совсем малышу в свечах наверное лучше 

Сейчас была в аптеке. Ничего этого нет. Только свечи Цефекон. Обошла 3 аптеки. 

@Monya2 нам Цефекон свечи помогали

• Нравится 1

@Monya2 Цефекон и эфералган одно и то же, в любом случае, не болейте. Хотя с младшим сыном тоже перепугалась, до сих пор помню, в 40 дней температура 39 подскочила

Нас тогда в больницу проложили, давали только свечи парацетамола и Виферон в свечах по-моему 

• Нравится 1

Девочки 🖐 кто знает, почему при ходьбе жуткие и болезненные прострелы во в?@#$%&? В первую Б такого точно не было. Сейчас просто дошла из ванной до кухни и 2 раза так прострелило. И вчера на прогулке несколько раз. Что это может быть!? 

12 часов назад, Monya2 сказал(а):

Девочки, привет. Чем можно запастись из медикаментов для снижения температуры грудничку? Мы все заболели , за малого переживаю теперь. И от жидкого стула на всякий случай)

Я только осознала, что уже и не помню, чем малышей лечат

@Снежано4ка я думаю шейка сглаживается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...