АминаА 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @*polinka* а живот у тебя опустился давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @АминаА на вид, он все такой же.с первым прям в родах опустился. Но она как-то внизу тусуется , до ребер не достает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @*polinka* я вот не понимаю,как опускается,говорят легче,а мне что-то ни в одну Б не легче,не могу этот момент достоверно отметить чёт. ну вроде и рано ещё, 37-я неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @АминаА это только врач может сказать.вошла головка в таз или нет.может тоже только в родах происходит? Вообще читала, что у первородящих за две недели опускается, а у опытных прям перед родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 2 часа назад, *polinka* сказал(а): Наступил наш месяц! Ура! Кто первой пойдет?😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 8 минут назад, Гузель. сказал(а): Кто первой пойдет?😁😁😁 Тут конечно интрига страшная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 У меня давно живот опустился и на этом все 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Сегодня была на УЗИ, зря меня акушерка напугала) шейка 35, зев сомкнут полностью, сказала врач, что дохожу до срока) Малышка 2600 Срок 35,5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Yana16 хорошенький вес))) скоро уже не на мониторе, а вживую увидишь дочку😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Девочки, кто разбирается в ктг? Что-то меня сегодня дольше всех смотрели, когда посмотрела , сказала перевернуться набок, попит воды, спросила, достаточно ли воды я пила... Как будто что-то не так... Напугала меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Счастливая женщинa шевелился наверно плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @*polinka* ничего себе плохо, она наоборот сегодня танцы устроила во время ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 1 час назад, Счастливая женщинa сказал(а): Девочки, кто разбирается в ктг? Что-то меня сегодня дольше всех смотрели, когда посмотрела , сказала перевернуться набок, попит воды, спросила, достаточно ли воды я пила... Как будто что-то не так... Напугала меня... А врач не делал расшифровку ктг после этого? У нас сразу после ктг врач смотрит и говорит все ли в порядке и ставит количество баллов. У меня тоже в последнее кгт шевелился много, врач сказал, что все хорошо, поставил 8 баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @*polinka* воо,это многое объясняет. я сама акушерка,но не могу себе определить,балотирует головка или уже внедрилась в малый таз,более того,на прошлой неделе просила об этом акушерку ЖК,она засмущалась и сказала,что не может. @Annushka2806 а можешь фотку сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @АминаА да это все такое относительное, эти все опущения, треники...я вон, без пробки хожу почти неделю и мою мадам это походу вообще не калышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Леночка_1984 Нет, врач только подписует... Они вообще по ходу для галочки контролируют, но особо не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Счастливая женщинa у нас на этом же листочке расшифровка распечатывается. У меня ктг похоже на вторую часть твоего ктг. Может смутил длинный ровный отрезок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nocha03 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Девочки, привет. Чем можно запастись из медикаментов для снижения температуры грудничку? Мы все заболели , за малого переживаю теперь. И от жидкого стула на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @АминаА вот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Monya2 Нурофен и эфералган в сиропе или свечах, совсем малышу в свечах наверное лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nocha03 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 47 минут назад, Yana16 сказал(а): @Monya2 Нурофен и эфералган в сиропе или свечах, совсем малышу в свечах наверное лучше Сейчас была в аптеке. Ничего этого нет. Только свечи Цефекон. Обошла 3 аптеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Monya2 нам Цефекон свечи помогали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Monya2 Цефекон и эфералган одно и то же, в любом случае, не болейте. Хотя с младшим сыном тоже перепугалась, до сих пор помню, в 40 дней температура 39 подскочила Нас тогда в больницу проложили, давали только свечи парацетамола и Виферон в свечах по-моему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Девочки 🖐 кто знает, почему при ходьбе жуткие и болезненные прострелы во в?@#$%&? В первую Б такого точно не было. Сейчас просто дошла из ванной до кухни и 2 раза так прострелило. И вчера на прогулке несколько раз. Что это может быть!? 12 часов назад, Monya2 сказал(а): Девочки, привет. Чем можно запастись из медикаментов для снижения температуры грудничку? Мы все заболели , за малого переживаю теперь. И от жидкого стула на всякий случай) Я только осознала, что уже и не помню, чем малышей лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Снежано4ка я думаю шейка сглаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения