Четырежды-Мама 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @АминаА а почему пкс? @*polinka* про больше ходи. Я в день ходила минимум 10.000 шагов. Ездила на йогу до последнего. Ходила на бачату и по фиг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 часа назад, Гузель. сказал(а): @АминаА у меня мальчик, но он пока мне бока мнет и не спешит наружу))) @*polinka* ты наверно и пойдешь вперед нас. Или Аннушка))) Мне стало тяжело гулять. Так давит все на низ. А всем родственникам так хочется, чтобы я гуляла😁 Мне почему-то так любопытен цвет глаз моего малышочка))) в роду все цвета есть. А у моего родного брата вообще разноцветные глаза🤪 У моей дочери разноцветные глаза. В школе ее ведьма называют 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Счастливая-Мама-Трио потому что не прошло ровно два года после предыдущего ПКС (тазовое предлежание,крупный плод) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 От нашей Оли так ничего и не слышно? Надеюсь, что у них все хорошо с малышом там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Yana16 надеюсь.заходила 22 сентября на сайт. Наверно не до общения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 31 минуту назад, Yana16 сказал(а): От нашей Оли так ничего и не слышно? Надеюсь, что у них все хорошо с малышом там Эх! Тоже о ней думаю. Хоть бы все хорошо было 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Счастливая-Мама-Трио потому что не прошло ровно два года после предыдущего ПКС (тазовое предлежание,крупный плод) Насть, а сколько малышка весит? Мне тоже в 32 недели поставили крупный плод. А в 35 недель сделала платно узи из-за плохого КТГ, так сказали, что чуток опережает, но не крупный вовсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Снежано4ка у меня в 35 недель- 2700. В роддом выпишут направление 17 октября из-за гсд. Наверное стимулировать будут☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Снежано4ка а Мия всегда по всем узи была крупнее всех детей,перед кс на узи вообще сказали 4480, а родилась 4010. Теперь не верю особо узи 31 минуту назад, Снежано4ка сказал(а): Эх! Тоже о ней думаю. Хоть бы все хорошо было Насть, а сколько малышка весит? Мне тоже в 32 недели поставили крупный плод. А в 35 недель сделала платно узи из-за плохого КТГ, так сказали, что чуток опережает, но не крупный вовсе А Эвия небольшая,я поэтому и надеюсь,что вдруг они дадут мне самой родить. В 34 писали 2343 12 минут назад, Kissмяу сказал(а): @Снежано4ка у меня в 35 недель- 2700. В роддом выпишут направление 17 октября из-за гсд. Наверное стимулировать будут☹️ Женька,идем нос к носу. Мне скорее всего дадут на следующей неделе направление,после пцр,возможно 17.10 лягу,а 18.10 скесарят. @Снежано4ка а сколько ставят вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Ой, девочки! Я так хочу хочу лечь 17 окт уже на ПКС. Устала до жути. Да еще боюсь, чтоб до 22 окт само все не началось. У меня плановая госпитализация на 22 окт. Вес малыша в 32 недели поставили 2300 и крупный. В 3 5 недель 2800 и некрупный 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Снежано4ка крепись, осталось совсем чуток.такой огромный путь прошли.считанные дни до встречи с малышом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Снежано4ка уже финишная прямая виднеется))) мы тебя понимаем))) сами такие же😁 У меня чет тоже сначала крупный шел, потом выровнялся вес. Но узисты разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 4 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Ой, девочки! Я так хочу хочу лечь 17 окт уже на ПКС. Устала до жути. Да еще боюсь, чтоб до 22 окт само все не началось. У меня плановая госпитализация на 22 окт. Вес малыша в 32 недели поставили 2300 и крупный. В 3 5 недель 2800 и некрупный ну вот сейчас глянула,что Мия была в 33 на 35 и весила по УЗИ 2680. а чего тебе уж так поздно госпитализацию ставят,типа на 40й Нед? хотя это будет ещё 39я .. у нас с тобой тоже нос в нос🤞😀 я б не отказалась бы от скорпа,не отказалась бы,даже готова походить с животом ещё недельку. блин,такая интрига,ни разу такого не было,вот что КС с человеком делает а может у меня уже крыша едет?🤪😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @АминаА тут по-любому у всех уже крыша не на месте😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @АминаА КС ещё ладно, тут хоть примерно на что-то рассчитывать можно, вот ЕР - это загадка 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 У меня сын каждый день когда идём в школу считает дни до пдр. И он такой счастливый, что осталось 6 дней... Так неохота его расстраивать если буду перехаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @*polinka* Ну, тут не угадаешь) лучше всего в срок конечно, у меня дети родились в 38 и 42 недели, так вот в 38 гораздо лучше, и хотя 42 недели ещё норма, нам сразу поставили переношенность. В этот раз решила с 38 недель буду побольше активничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 50 минут назад, АминаА сказал(а): ну вот сейчас глянула,что Мия была в 33 на 35 и весила по УЗИ 2680. а чего тебе уж так поздно госпитализацию ставят,типа на 40й Нед? хотя это будет ещё 39я .. у нас с тобой тоже нос в нос🤞😀 я б не отказалась бы от скорпа,не отказалась бы,даже готова походить с животом ещё недельку. блин,такая интрига,ни разу такого не было,вот что КС с человеком делает а может у меня уже крыша едет?🤪😂 У меня 21 окт ровно 39 недель, я по М от тебя вроде на 2 дня отстаю 😁 а кладут меня 22 окт, а КС на 24 🤷♀️ уже 40-ая неделя будет 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Yana16 сегодня пойду, буду спрашивать план действий на случай перехаживания.до 42 точно не дадут ходить. С первым сыном мне сказали в 40+3 в роддом с вещами.я родила ровно в 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Меня мой гинеколог хотела уже в роддом на дородовое положить, дала направление, причина: малыш отстаёт на 2 недели по УЗИ от срока по мес. Сейчас срок по мес. 38 и 3 дня. Приехала вчера в роддом, там все узи посмотрели и отказались госпитализировать, говорят никакой задержки у вас нет, Доплер всегда хороший был, ктг тоже. Вообще она сказала, все замеры в норме по УЗИ, кроме бедренной кости, но она тоже не намного отстаёт, отсюда и вес маленький ставят. Говорит, езжайте домой и ждите родов, все у вас хорошо))) А так тоже устала уже ходить, хочется уже родить) День пдр приближается, хоть роды и не первые, но страшновато. Но и встречи жду с нетерпением). 18 минут назад, *polinka* сказал(а): С первым сыном мне сказали в 40+3 в роддом с вещами.я родила ровно в 40 Как везде по разному, мне вчера в роддоме сказали, что только в 41+3 положат, если буду перехаживать, до этого срока даже не стоит к ним ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Снежано4ка да, на 40 тяжело уже просто жесть. Ну никуда не деться, если конечно воды раньше не отойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 часа назад, Снежано4ка сказал(а): У меня 21 окт ровно 39 недель, я по М от тебя вроде на 2 дня отстаю 😁 а кладут меня 22 окт, а КС на 24 🤷♀️ уже 40-ая неделя будет 😭 а у меня 19 окт 39 нед, да ,два дня разница. значит я первее пойду 1 час назад, Леночка_1984 сказал(а): Меня мой гинеколог хотела уже в роддом на дородовое положить, дала направление, причина: малыш отстаёт на 2 недели по УЗИ от срока по мес. Сейчас срок по мес. 38 и 3 дня. Приехала вчера в роддом, там все узи посмотрели и отказались госпитализировать, говорят никакой задержки у вас нет, Доплер всегда хороший был, ктг тоже. Вообще она сказала, все замеры в норме по УЗИ, кроме бедренной кости, но она тоже не намного отстаёт, отсюда и вес маленький ставят. Говорит, езжайте домой и ждите родов, все у вас хорошо))) А так тоже устала уже ходить, хочется уже родить) День пдр приближается, хоть роды и не первые, но страшновато. Но и встречи жду с нетерпением). Как везде по разному, мне вчера в роддоме сказали, что только в 41+3 положат, если буду перехаживать, до этого срока даже не стоит к ним ехать. при ер конечно не торопятся,дают организму порешать,когда разрешиться от бремени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Всем привет.. Была сегодня на УЗИ, за две недели малышка выросла на 270 гр. Срок по М 36+1, по моим подсчётам 35+3. Вес 2120. Говорят, что через 2 недели будут вызывать роды. Я расстроена до слез. Мне кажется, что всё хорошо и не надо ничего вызывать. Не хочу вмешательства. Уверенна, что через 3 с чем-то недели сама рожу... Не знаю, как на это повлиять. Кровотоки хорошие, они переживают, что плацента плохо работает, поэтому малышка плохо растет .. Я тоже родилась в 35 недель с весом 2005 г, первая дочь в 37+5 - 2750г. Через неделю ещё одно УЗИ и будут решать дату(((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Счастливая женщинa наверно, лучше довериться врачам. Все будет хорошо 🤞 2 часа назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка да, на 40 тяжело уже просто жесть. Ну никуда не деться, если конечно воды раньше не отойдут Вот-вот! Я сегодня почистила сантехнику в ванной и туалете - раковина, унитаз и душевая кабина. А как-будто смену в шахте отпахала. Устала, капец! А это ведь еще нету 37 недель. Боюсь, представить, что будет на 40-ой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Сейчас я на ктг, малышка слишком активная где-то пол часа.. мне страшно... Сердцебиение доходит до 195, шевелится, как никогда... Такого ещё не было... Но я где-то минут 50 назад выпила кофе и съела несколько шоколадных конфет... Может из-за этого... Но медсестра ходит смотрит удивлённо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Хехе, а мы опустились! Все очень даже хорошо прижато. Мужетерапия в помощь, сказали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения