Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@АминаА а почему пкс? 

@*polinka* про больше ходи. 

Я в день ходила минимум 10.000 шагов. 

Ездила на йогу до последнего. Ходила на бачату и по фиг)) 

• Непонятно 1

2 часа назад, Гузель. сказал(а):

@АминаА у меня мальчик, но он пока мне бока мнет и не спешит наружу)))

@*polinka* ты наверно и пойдешь вперед нас. Или Аннушка)))

Мне стало тяжело гулять. Так давит все на низ. А всем родственникам так хочется, чтобы я гуляла😁

Мне почему-то так любопытен цвет глаз моего малышочка))) в роду все цвета есть. А у моего родного брата вообще разноцветные глаза🤪

У моей дочери разноцветные глаза. В школе ее ведьма называют 😂

• Ха-ха 1

@Счастливая-Мама-Трио потому что не прошло ровно два года после предыдущего ПКС (тазовое предлежание,крупный плод)

От нашей Оли так ничего и не слышно? Надеюсь, что у них все хорошо с малышом там

@Yana16 надеюсь.заходила 22 сентября на сайт. Наверно не до общения...

31 минуту назад, Yana16 сказал(а):

От нашей Оли так ничего и не слышно? Надеюсь, что у них все хорошо с малышом там

Эх! Тоже о ней думаю. Хоть бы все хорошо было

2 часа назад, АминаА сказал(а):

@Счастливая-Мама-Трио потому что не прошло ровно два года после предыдущего ПКС (тазовое предлежание,крупный плод)

Насть, а сколько малышка весит? Мне тоже в 32 недели поставили крупный плод. А в 35 недель сделала платно узи из-за плохого КТГ, так сказали, что чуток опережает, но не крупный вовсе

@Снежано4ка у меня в 35 недель- 2700. В роддом выпишут направление 17 октября из-за гсд. Наверное стимулировать будут☹️

@Снежано4ка а Мия всегда по всем узи была крупнее всех детей,перед кс на узи вообще сказали 4480, а родилась 4010.

Теперь не верю особо узи

31 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

Эх! Тоже о ней думаю. Хоть бы все хорошо было

Насть, а сколько малышка весит? Мне тоже в 32 недели поставили крупный плод. А в 35 недель сделала платно узи из-за плохого КТГ, так сказали, что чуток опережает, но не крупный вовсе

А Эвия небольшая,я поэтому и надеюсь,что вдруг они дадут мне самой родить.

В 34 писали 2343

12 минут назад, Kissмяу сказал(а):

@Снежано4ка у меня в 35 недель- 2700. В роддом выпишут направление 17 октября из-за гсд. Наверное стимулировать будут☹️

Женька,идем нос к носу.

Мне скорее всего дадут на следующей неделе направление,после пцр,возможно 17.10 лягу,а 18.10 скесарят.

@Снежано4ка а сколько ставят вес?

• Нравится 1

Ой, девочки! Я так хочу хочу лечь 17 окт уже на ПКС. Устала до жути. Да еще боюсь, чтоб до 22 окт само все не началось. У меня плановая госпитализация на 22 окт. 

Вес малыша в 32 недели поставили 2300 и крупный. В 3 5 недель 2800 и некрупный

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Снежано4ка крепись, осталось совсем чуток.такой огромный путь прошли.считанные дни до встречи с малышом. 

• Нравится 3

@Снежано4ка уже финишная прямая виднеется))) мы тебя понимаем))) сами такие же😁

У меня чет тоже сначала крупный шел, потом выровнялся вес. Но узисты разные

• Нравится 1

4 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Ой, девочки! Я так хочу хочу лечь 17 окт уже на ПКС. Устала до жути. Да еще боюсь, чтоб до 22 окт само все не началось. У меня плановая госпитализация на 22 окт. 

Вес малыша в 32 недели поставили 2300 и крупный. В 3 5 недель 2800 и некрупный

ну вот сейчас глянула,что Мия была в 33 на 35 и весила по УЗИ 2680.

а чего тебе уж так поздно госпитализацию ставят,типа на 40й Нед?

хотя это будет ещё 39я ..

у нас с тобой тоже нос в нос🤞😀

я б не отказалась бы от скорпа,не отказалась бы,даже готова походить с животом ещё недельку.

блин,такая интрига,ни разу такого не было:strashno:,вот что КС с человеком делает:durdom:

а может у меня уже крыша едет?🤪😂

• Ха-ха 1

@АминаА тут по-любому у всех уже крыша не на месте😂

• Ха-ха 1

@АминаА КС ещё ладно, тут хоть примерно на что-то рассчитывать можно, вот ЕР - это загадка 😂

• Нравится 1

У меня сын каждый день когда идём в школу считает дни до пдр. И он такой счастливый, что осталось 6 дней... Так неохота его расстраивать если буду перехаживать

@*polinka* Ну, тут не угадаешь) лучше всего в срок конечно, у меня дети родились в 38 и 42 недели, так вот в 38 гораздо лучше, и хотя 42 недели ещё норма, нам сразу поставили переношенность. В этот раз решила с 38 недель буду побольше активничать)

50 минут назад, АминаА сказал(а):

ну вот сейчас глянула,что Мия была в 33 на 35 и весила по УЗИ 2680.

а чего тебе уж так поздно госпитализацию ставят,типа на 40й Нед?

хотя это будет ещё 39я ..

у нас с тобой тоже нос в нос🤞😀

я б не отказалась бы от скорпа,не отказалась бы,даже готова походить с животом ещё недельку.

блин,такая интрига,ни разу такого не было:strashno:,вот что КС с человеком делает:durdom:

а может у меня уже крыша едет?🤪😂

У меня 21 окт ровно 39 недель, я по М от тебя вроде на 2 дня отстаю 😁 а кладут меня 22 окт, а КС на 24 🤷‍♀️ уже 40-ая неделя будет 😭

@Yana16 сегодня пойду, буду спрашивать план действий на случай перехаживания.до 42 точно не дадут ходить. С первым сыном мне сказали в 40+3 в роддом с вещами.я родила ровно в 40

Меня мой гинеколог хотела уже в роддом на дородовое положить, дала направление, причина: малыш отстаёт на 2 недели по УЗИ от срока по мес. Сейчас срок по мес. 38 и 3 дня.  Приехала вчера в роддом, там все узи посмотрели и отказались госпитализировать, говорят никакой задержки у вас нет, Доплер всегда хороший был, ктг тоже. Вообще она сказала, все замеры в норме по УЗИ, кроме бедренной кости, но она тоже не намного отстаёт, отсюда и вес маленький ставят. Говорит, езжайте домой и ждите родов, все у вас хорошо))) А так тоже устала уже ходить, хочется уже родить) День пдр приближается, хоть роды и не первые, но страшновато. Но и встречи жду с нетерпением).

18 минут назад, *polinka* сказал(а):

С первым сыном мне сказали в 40+3 в роддом с вещами.я родила ровно в 40

Как везде по разному, мне вчера в роддоме сказали, что только в 41+3 положат, если буду перехаживать, до этого срока даже не стоит к ним ехать.

• Нравится 1

@Снежано4ка да, на 40 тяжело уже просто жесть.  Ну никуда не деться, если конечно воды раньше не отойдут

• Нравится 1

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

У меня 21 окт ровно 39 недель, я по М от тебя вроде на 2 дня отстаю 😁 а кладут меня 22 окт, а КС на 24 🤷‍♀️ уже 40-ая неделя будет 😭

а у меня 19 окт 39 нед,

да ,два дня разница.

значит я первее пойду 

1 час назад, Леночка_1984 сказал(а):

Меня мой гинеколог хотела уже в роддом на дородовое положить, дала направление, причина: малыш отстаёт на 2 недели по УЗИ от срока по мес. Сейчас срок по мес. 38 и 3 дня.  Приехала вчера в роддом, там все узи посмотрели и отказались госпитализировать, говорят никакой задержки у вас нет, Доплер всегда хороший был, ктг тоже. Вообще она сказала, все замеры в норме по УЗИ, кроме бедренной кости, но она тоже не намного отстаёт, отсюда и вес маленький ставят. Говорит, езжайте домой и ждите родов, все у вас хорошо))) А так тоже устала уже ходить, хочется уже родить) День пдр приближается, хоть роды и не первые, но страшновато. Но и встречи жду с нетерпением).

Как везде по разному, мне вчера в роддоме сказали, что только в 41+3 положат, если буду перехаживать, до этого срока даже не стоит к ним ехать.

при ер конечно не торопятся,дают организму порешать,когда разрешиться от бремени 

Всем привет.. Была сегодня на УЗИ, за две недели малышка выросла на 270 гр. Срок по М 36+1, по моим подсчётам 35+3. Вес 2120. Говорят, что через 2 недели будут вызывать роды. Я расстроена до слез. Мне кажется, что всё хорошо и не надо ничего вызывать. Не хочу вмешательства. Уверенна, что через 3 с чем-то недели сама рожу... Не знаю, как на это повлиять. Кровотоки хорошие, они переживают, что плацента плохо работает, поэтому малышка плохо растет .. Я тоже родилась в 35 недель с весом 2005 г, первая дочь в 37+5  - 2750г.  Через неделю ещё одно УЗИ и будут решать дату(((( 

• Держу кулачки 6

@Счастливая женщинa наверно, лучше довериться врачам. Все будет хорошо 🤞

2 часа назад, *polinka* сказал(а):

@Снежано4ка да, на 40 тяжело уже просто жесть.  Ну никуда не деться, если конечно воды раньше не отойдут

Вот-вот! Я сегодня почистила сантехнику в ванной и туалете - раковина, унитаз и душевая кабина. А как-будто смену в шахте отпахала. Устала, капец! А это ведь еще нету 37 недель. Боюсь, представить, что будет на 40-ой неделе

Сейчас я на ктг, малышка слишком активная где-то пол часа.. мне страшно... Сердцебиение доходит до 195, шевелится, как никогда... Такого ещё не было... Но я где-то минут 50 назад выпила кофе и съела несколько шоколадных конфет... Может из-за этого... Но медсестра ходит смотрит удивлённо

• Держу кулачки 3

Хехе, а мы опустились! Все очень даже хорошо прижато. Мужетерапия в помощь, сказали. 

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...