Гузель. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Счастливая женщинa и так тяжело на последних сроках, еще и нервы мотают и не знаешь, как правильно поступить. Интересно, реально ли с малышами договориться о дате))) я своему говорю, чтобы в ночь с 9 на 10 вылезал)))) чтоб нас ни в какой перинатальный не успели отвезти @Снежано4ка 🤣🤣🤣 есть такое, тоже пыхчу как могу. Мне даже картошку пожарить уже тяжело. Я ее чищу - отдыхаю, режу - отдыхаю, потом только жарю🙈 @Счастливая женщинa что-то очень много... больше 180 уже тревожно @*polinka* ну давайте, девчушки😁😁😁 чтоб мы одна за другой😁😁😁 хочется поздравлять и принимать поздравления))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Счастливая женщинa они там вообще говорить умеют??? Разве это норма, такое сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 минуты назад, Гузель. сказал(а): @Счастливая женщинa и так тяжело на последних сроках, еще и нервы мотают и не знаешь, как правильно поступить. Интересно, реально ли с малышами договориться о дате))) я своему говорю, чтобы в ночь с 9 на 10 вылезал)))) чтоб нас ни в какой перинатальный не успели отвезти @Снежано4ка 🤣🤣🤣 есть такое, тоже пыхчу как могу. Мне даже картошку пожарить уже тяжело. Я ее чищу - отдыхаю, режу - отдыхаю, потом только жарю🙈 @Счастливая женщинa что-то очень много... больше 180 уже тревожно Мне очень страшно, забор такой @*polinka* мне кажется, что не умеют Боже, сейчас ещё с такой фигнет могут отправить на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Счастливая женщинa может мамочкины переживания сказываются? Погулять и переделать не отправляют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Не знаю, что это было, но сейчас вроде успокоилась..Меня ещё мониторят.. Рядом никого нет, они где-то ходят.. @Гузель. Нет Капец, только закончили мониторить, ребенок успокоился....до этого не знаю, что на неё нашло. Может и правда сладости так подействовали... В следующий раз не буду есть ничего такого, посмотрим... Капец, только закончили мониторить, ребенок успокоился....до этого не знаю, что на неё нашло. Может и правда сладости так подействовали... В следующий раз не буду есть ничего такого, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Счастливая женщинa у меня сейчас тоже бывают приступы такого активного поведения. Живот просто разрывается, аж страшно. Но потом спит долго кстати, кто ходит с бандажом. на последних неделях его снимают. меня увидели в нем, сказали что бы ходила без него, и пусть матка камнем. он якобы сдерживает род. деятельность А ещё сказали что бы не думала о том когда рожу.в мозгах там что то блокируется и это может мешать, типа надо отпустить ситуацию. Вечно никто не ходил беременной 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @*polinka* у меня вот появились треники и я уже что-то передумала рожать😂😂😂 4 часа назад, Счастливая женщинa сказал(а): Всем привет.. Была сегодня на УЗИ, за две недели малышка выросла на 270 гр. Срок по М 36+1, по моим подсчётам 35+3. Вес 2120. Говорят, что через 2 недели будут вызывать роды. Я расстроена до слез. Мне кажется, что всё хорошо и не надо ничего вызывать. Не хочу вмешательства. Уверенна, что через 3 с чем-то недели сама рожу... Не знаю, как на это повлиять. Кровотоки хорошие, они переживают, что плацента плохо работает, поэтому малышка плохо растет .. Я тоже родилась в 35 недель с весом 2005 г, первая дочь в 37+5 - 2750г. Через неделю ещё одно УЗИ и будут решать дату(((( доверяй врачам,я так считаю,им виднее 4 часа назад, Снежано4ка сказал(а): @Счастливая женщинa наверно, лучше довериться врачам. Все будет хорошо 🤞 Вот-вот! Я сегодня почистила сантехнику в ванной и туалете - раковина, унитаз и душевая кабина. А как-будто смену в шахте отпахала. Устала, капец! А это ведь еще нету 37 недель. Боюсь, представить, что будет на 40-ой неделе у меня план такой на четверг,только делать будет старший сын,а я командовать. 3 часа назад, Счастливая женщинa сказал(а): Мне очень страшно, забор такой @*polinka* мне кажется, что не умеют Боже, сейчас ещё с такой фигнет могут отправить на роды а вот мои врачи наоборот любят такой забор,чуть видят монотонность, сразу отправляют переделывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 У меня треники начались, уже интересно как дальше будет 😄🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Annushka2806 как давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Annushka2806 у тебя как живот опустился, в шейку лупит? У меня сегодня аж искры из глаз посыпались, я от боли аж вскрикнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 12 минут назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 у тебя как живот опустился, в шейку лупит? У меня сегодня аж искры из глаз посыпались, я от боли аж вскрикнула То есть ко всему этому еще искры из глаз добавятся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Гузель. Это было как минимум жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 опустился? 35 и 37 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @АминаА я на эти треники молюсьдавайте, давайте, родимые, разгоняйтесь @АминаА я не понимаю.у себя разницы не заметила.единственное видно когда схватка, живот каменеет, он такой внизу стал мячиком .т.е.видно что границы матки стали ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Ну что, отошли воды. Как рожу напишу) Видимо это были не треники) 1 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Annushka2806 как волнительно🤞 легких родов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Annushka2806 держим кулачки, скорейшей встречи с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @АминаА а, ясно. Я, кстати, старшую родила в тазово ягодичном. Мне назначили пкс, но родила сама в итоге. @АминаА на фото опустился. Я в этот раз чётко увидела это у себя. Пуп видела свой всегда, а потом он оказался где то там за горизонтом. Опустился 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): Ну что, отошли воды. Как рожу напишу) Видимо это были не треники) Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Annushka2806 Удачных родов 🙏 Теперь уже должны наверное каждый день рождаться малышарики) @АминаА у меня живот опустился резко на 35 неделе, сегодня была у гинеколога, она потрогала , сказала, что головка ещё высоко😂 теперь вообще их понять не могу, неделю назад говорили, что голова уже на выходе и родится в любую минуту, а теперь, что ещё ходить и ходить))) И судя по пдр 31 октября можно предложить, что мы ещё и ноябрятами будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Annushka2806 лёгких родов!!! Чтоб быстро все прошло!!! Ночью сюда захожу, утром захожу , вечером. Все жду новостей кто следующий родит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): Ну что, отошли воды. Как рожу напишу) Видимо это были не треники) Анечка,слава богу,пусть все пройдет легко тебе! 7 минут назад, Monya2 сказал(а): @Annushka2806 лёгких родов!!! Чтоб быстро все прошло!!! Ночью сюда захожу, утром захожу , вечером. Все жду новостей кто следующий родит ))) и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Yana16 он наверно так подумал, подумал ..ну его нафиг, ещё посижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Annushka2806 легких родов!🙏 Девочки, привет всем❤ у кого-то отходит по чуть слизистые выделения? Как пробка на фото, только чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Жанна22 у меня пока глухо,только треники чуть чаще сегодня были. но я, кстати,прочитала сегодня,что выделения могут просто усилится за счёт постепенного отслоения плодного пузыря от стенок матки на последних неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Жанна22 у меня в первый день по чуть-чуть выходила, а на второй уже вся вышла, и больше таких выделений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения