Yana16 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Annushka2806 ты на каком сроке родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 ну,у меня пошёл обратный отсчёт. 17.10 в РД,возможно,что 18.10 пкс,если все будет чики пуки меня уже записали. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @АминаА совсем скоро, это сколько будет недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 12 часов назад, Annushka2806 сказал(а): Родила в 5 утра, красавицу дочку!) 3190, 50 см ❤️ Не много порвалась, но это того стоило) рожала с мужем, это было самое прекрасное) 💞 С днем рождения 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 2 часа назад, *polinka* сказал(а): @АминаА совсем скоро, это сколько будет недель? 38.6-39.1 не думаю,что меня будут долго держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Yana16 если по месячным 38,6 а если по 1 скринингу 39.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Annushka2806 поздравляю с рождением дочи! 🥰 долго роды шли? @Олькааааа Олечка, очень рада за вас, что всё хорошо У меня сегодня срок 37.1 , пойду договор в роддом заключать. Врача вроде выбрала, кого на замену писать не знаю. Завтра пессарий иду снимать😖 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 1 час назад, Kissмяу сказал(а): @Annushka2806 поздравляю с рождением дочи! 🥰 долго роды шли? @Олькааааа Олечка, очень рада за вас, что всё хорошо У меня сегодня срок 37.1 , пойду договор в роддом заключать. Врача вроде выбрала, кого на замену писать не знаю. Завтра пессарий иду снимать😖 у тебя часто икает в животе? у меня вчера на КТГ как выскочила тренька до 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @АминаА раньше часто, сейчас нет. Я, в ктг ничего не понимаю, 2 раза делали, говорили всё ок. Насть, у тебя отёков нет? У меня пальцы на руках отекают, утром больно сжимать. Кольцо не могу снять, надо спрашивать врачам, распиливать его или можно так оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Kissмяу у меня а эту беременность отеков нет от слова совсем,что для меня удивительно,лодыжки стройные как у Майи Плесецкой. а вот в предыдущие разы я отекала знатно,поэтому в этот раз кольцо сняла заблаговременно. а зачем пилить? подержи под холодной водой,намыль хорошо и сними. ещё ниткой можно,знаешь как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Kissмяу если палец не синеет, то да надо как то лучше снять с мылом и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Kissмяу 11 часов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nocha03 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Я эту беременность вообще идеально отходила, ни отеков вообще даже намека на них. Ни токсикоза не было. Чуть что-то было по началу около двух недель,но оно меня вообще никак не кошмарило. Анализы всегда идеальные, немного с 32 й недели гемоглобин понизился. И на те ) родился в 35 недель. Я надеялась , что хотябы в 37 рожу его. Дочь первую в 37 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Monya2 главное ,что здоровый,остальное не важно,кмк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @*polinka* я так понимаю,что ты уже всё? раз молчишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @АминаА если бы... Со вчерашнего вечера опять прижало жестко. Все тянет до сих пор. Ночью еще немного вышло пробки с бурой кровью(( короче там движуха началась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @*polinka* легких родов🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Гузель. мне кажется я уже каждый день рожаю 😅 не удивлюсь что еще неделю прохожу со всеми этими прелястеми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @*polinka* у меня 4 числа отошла кровяная пробка, вот прям много, 2 столовых ложки или даже больше, я до сих пор тут, а ведь в понедельник уже 40 недель) Сначала сидела до 12 недель на Дюфе с нервами сохранить пупсика, теперь сижу с нервами выгнать пупсика 2 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 50 минут назад, *polinka* сказал(а): @Гузель. мне кажется я уже каждый день рожаю 😅 не удивлюсь что еще неделю прохожу со всеми этими прелястеми Ничего не знаем, ждем сегодня-завтра твою малышку😁 @Warten auf den Sohn тот случай, когда так хорошо сохранили беременность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @*polinka* процесс идёт, лёгких тебе родов! я уже не берегусь: хожу, сажусь на корточки, любые движения совершаю, даже танцуем с Мией...37.2 -уже можно рожать. 1 час назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @*polinka* у меня 4 числа отошла кровяная пробка, вот прям много, 2 столовых ложки или даже больше, я до сих пор тут, а ведь в понедельник уже 40 недель) Сначала сидела до 12 недель на Дюфе с нервами сохранить пупсика, теперь сижу с нервами выгнать пупсика Приветик,как же здорово,что всё получилось! теперь только родить. я пробку видела только с первенцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @АминаА у меня часто до 100 выскакивали, иногда и 105... Они после этого спрашивали, вся ли матка твердеет или часть .. типа если часть, то это точно не схватки ещё.. И на кресле шейку смотрели после этого, у меня кстати уже палец может пропускать, сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nocha03 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Я в первую Б ни пробку не видела. Ничего. Резко прихватило поехала и родила. Сейчас же все увидела) главное тужится научилась правильно!) Оказывается это так легко. И действительно большая половина успеха от того , как слушаешь акушерку и тужится правильно. Не порвалась ничего такого. В первые роды шили прилично 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 18 минут назад, АминаА сказал(а): @*polinka* процесс идёт, лёгких тебе родов! я уже не берегусь: хожу, сажусь на корточки, любые движения совершаю, даже танцуем с Мией...37.2 -уже можно рожать. Я с первой дочкой на носочках всю беременность ходила, так боялась, чтоб доносить...и на прогестероне, и магнезию колола.. Родила в 37+5. А в эту беременность часто поднимаю свою первую трехлетку, на корточки сажусь каждый день по несколько раз, чтоб одеть , раздеть и ТД.. Уже думаю, пускай роды сами начинаются раньше, чем мне их будут вызывать... Столько ужасов начиталась наслушалась от знакомых...Буду писать отказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 У меня в первую беременность пробка отходила уже в роддоме, когда со схватками приехала. Было ровно 40 недель. Со вторым сыном днём начала отходить пробка, вечером начались схватки, ночью родила в 39+3. Оба раза прокалывали пузырь, так как воды никак сами не отходили. Треников никогда не было, сразу начинались настоящие схватки. Сейчас 38+6, пока тихо всё. Думаю, на следующей неделе должно всё начаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения