Annushka2806 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 У меня пробка отошла вместе с водами) На тот момент, шейка была мягкая и пропускала 2 пальца. После вод, убрали оболочки и начались регулярные схватки 11 часов и за 12 потугов родила малышку. Выходила ручкой, поэтому довольно много разрывов) Муж еще в тот момент приезжал, стоял под окнами, мы общались. Не успел отойти от меня так воды отошли 😄 На тот момент плацента была уже с кальцинатами) Дочка наглоталась вод, сутки не ела нормально, по итогу сейчас желтушка( Как у вас дела с молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Annushka2806 ну ничего, под лампочкой полежит, пройдет желтушка🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @Гузель. сказали, что лечить не надо. Физиологическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 6 часов назад, Леночка_1984 сказал(а): У меня в первую беременность пробка отходила уже в роддоме, когда со схватками приехала. Было ровно 40 недель. Со вторым сыном днём начала отходить пробка, вечером начались схватки, ночью родила в 39+3. Оба раза прокалывали пузырь, так как воды никак сами не отходили. Треников никогда не было, сразу начинались настоящие схватки. Сейчас 38+6, пока тихо всё. Думаю, на следующей неделе должно всё начаться))) очень здорово,что сразу схватки,треники сбивают с толку 6 часов назад, Annushka2806 сказал(а): У меня пробка отошла вместе с водами) На тот момент, шейка была мягкая и пропускала 2 пальца. После вод, убрали оболочки и начались регулярные схватки 11 часов и за 12 потугов родила малышку. Выходила ручкой, поэтому довольно много разрывов) Муж еще в тот момент приезжал, стоял под окнами, мы общались. Не успел отойти от меня так воды отошли 😄 На тот момент плацента была уже с кальцинатами) Дочка наглоталась вод, сутки не ела нормально, по итогу сейчас желтушка( Как у вас дела с молоком? чем раньше желтушка начинается ,тем быстрее проходит. молоко приходит на 2-3-4сутки,потерпи маленько. у меня после КС аж на 6 сутки пришло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Эх беда, муж шарахается от меня😂 не хочет заниматься мужетерапией. Говорит, я тебе пузырь проткну, слишком большая ответственность. Типа давай после 40 недели.... 🤯 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 @*polinka* У меня в эту беременность вообще концерт с мужем, в прошлые две беременности все ок было до самых родов, а в этот раз говорит нельзя, там же дочка 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 У нас по итогу 1 раз была мужетерапия после 36 недели и все. Еще пила листья малины для шейки, вот думаю помогла она мне или нет 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 мой тоже меня не трогает и что это такое🤷😭? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Мой тоже меня боялся 😆🤭 в Б. Говорил там же голова ребенка рядом. Смешные они такие эти мужики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Я думала у меня один такой, с тараканами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 47 минут назад, *polinka* сказал(а): Я думала у меня один такой, с тараканами у мужчин тараканов ого сколько, порой удивляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 часа назад, Monya2 сказал(а): Мой тоже меня боялся 😆🤭 в Б. Говорил там же голова ребенка рядом. Смешные они такие эти мужики. Мой тоже самое говорит, головка ребенка рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 У меня ещё и сессия сегодня началась, хорошо хоть дистанционно в этот раз, сижу пишу, уже спина отваливается, так теперь до 1 ноября строчить, думаю как с малышкой договориться, чтобы дотерпела до конца, срок на 31 ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Мой бы не отказался от мужетерапии, у нас с 20 недель половой покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 3 часа назад, Yana16 сказал(а): У меня ещё и сессия сегодня началась, хорошо хоть дистанционно в этот раз, сижу пишу, уже спина отваливается, так теперь до 1 ноября строчить, думаю как с малышкой договориться, чтобы дотерпела до конца, срок на 31 ставят Оу вообще не представляю... я уже второй день в основном лежу 2 часа назад, Оля Кума сказал(а): Мой бы не отказался от мужетерапии, у нас с 20 недель половой покой Потерпит) ему только половой покой потерпеть, а тебе и половой покой и все остальное))) У меня никаких предвестников. Ни затиханий, ни треников, ни отхождений пробок. Я что беременной останусь?🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Гузель. Какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 22 минуты назад, Yana16 сказал(а): @Гузель. Какой срок уже? По узи 39 недель ровно, по мес 38,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Короче купили шмоток мужу. Набродились в тц. В обед каждые 6 мин. Схватки были. Сейчас каждые 2.5 мин. 4 часа назад было 2 пальца 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 7 минут назад, *polinka* сказал(а): Короче купили шмоток мужу. Набродились в тц. В обед каждые 6 мин. Схватки были. Сейчас каждые 2.5 мин. 4 часа назад было 2 пальца 🤗🤗🤗 ураааа. Ждем🤞 Легких родов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @*polinka* ну вот,а ты боялась!🙏🙏🙏🙏 ждём тебя с новостями!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @*polinka* лёгких родов! Ждём с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @*polinka* ждём)) чтоб все легко и быстро прошло !!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @*polinka* удачи!!! Держим за вас кулачки 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Спасибо девочки. Схватки Прут, открытие стоит. Типа патологической прелеменарный период. Сейчас под капельницей их обезболили. Отдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @*polinka* ждем новостей, легких родов 🤞🤞🤞 а у нас желтушка, лежим под лампой. Смотрю на это и душа болит :с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения