*polinka* 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 У дочи началась тахикардия, шейка стоит. Спустили воды, ей лучше стало, зато У меня схватки по 100 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Annushka2806 все пройдет🤞 выпишут ток может попозже @*polinka* ого, тут прям прямой эфир)))) крепись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): @*polinka* ждем новостей, легких родов 🤞🤞🤞 а у нас желтушка, лежим под лампой. Смотрю на это и душа болит :с мой Юра лежал под лампой,не давали кормить грудью, поругалась с медсёстрами,вечером забрала и больше не дала. @*polinka* давай ,родная,ждём твою красотку онлайн!💐💐💐💐 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *polinka* 9 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2022 Родила. За 4.5 ч полное раскрытие. 3780 56см Разрыв небольшой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @*polinka* Поздравляю 🥳🥳🥳 пусть растет здоровой и радует своих родителей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @*polinka* какие хорошенькие! Ура, поздраволяю! Мамочке скорейшего восстановления, а малышу крепкого здоровья 🧸❤️😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @*polinka* поздравляю с рождением дочки!🎉🎉🎉 ты большая молодец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 2 часа назад, *polinka* сказал(а): Родила. За 4.5 ч полное раскрытие. 3780 56см Разрыв небольшой Какие классные новости! Поздравляю!!! Боже! Какое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Спасибо всем, довочки меня назвали героем))) с обеда мучилась до 12 ночи с бесполезными схватками. И после прокола так быстро разродилась) правда, я думала что умру)) все за меня тут болели) все страдания забываются когда к тебе ложат твое счастье на живот 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 5 часов назад, *polinka* сказал(а): Родила. За 4.5 ч полное раскрытие. 3780 56см Разрыв небольшой урраааа!!!!💐💐💐💐💐💐💐 ты молодец,большая умничка!!!!🙏🙏🙏 у меня тоже без прокола пузыря дело шло туго в оба первых раза,я поэтому нормально отношусь к амниотомии. завидую вам,кто родил уже,облегчение какое!!!! доченьку уже принесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @*polinka* мне оба раза сразу прокалывали пузырь, зачем они ждали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @АминаА ага, уже со мной))) @Yana16 ну хотели чтобы само розагналось.. Вообще планировали если что меня в опб. Но доче такой расклад не понравился, и она всем своим видом дала понять что надо торопиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Девочки, мой малыш принял позицию низкого старта))) животик опустился, пупок съехал вниз и скрылся из моего вида))) хоть какая-то движуха началась))) и сразу настроение такое бодрое и прилив сил неизвестно откуда🤭 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @*polinka* поздравляю!💐 Высокая девочка родилась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 2 часа назад, *polinka* сказал(а): @АминаА ага, уже со мной))) @Yana16 ну хотели чтобы само розагналось.. Вообще планировали если что меня в опб. Но доче такой расклад не понравился, и она всем своим видом дала понять что надо торопиться ах,это прекрасное мгновение первого свидания🙏❤️❤️❤️, любовь до последнего вздоха растите здоровенькие!😘😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Мы как королевны, одни в палате. Тут свой душ и туалет. Пока никого не подселили.Доча грудь взяла только после родов, с тех пор спит сном непробудным. Неужели не голодная( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @*polinka* она устала тебя буравить😀😀😀 первые дни они не особо едуны,кмк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 23 минуты назад, *polinka* сказал(а): Мы как королевны, одни в палате. Тут свой душ и туалет. Пока никого не подселили.Доча грудь взяла только после родов, с тех пор спит сном непробудным. Неужели не голодная( После родов спят в основном дети. Сил набираются. И ты отдыхай вместе с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @*polinka* поздравляю с рождением дочурки! Быстрого восстановления, здоровья и много вкусного молочка! 🥰😘😘😘 Я уже вся измождена этими тренировками по ночам. Больно, а толку никакого. Уже гуляю, приседаю. Тонус есть, болючие треники есть и все. Утром снова тишина. Сейчас днем пойду спать, потому что уже синяки под глазами от недосыпа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 24 минуты назад, *polinka* сказал(а): Доча грудь взяла только после родов, с тех пор спит сном непробудным. Неужели не голодная( У меня также со вторым сыном было, после родов целый день проспал (а родила ночью), грудь никак не хотел брать, зато следующей ночью началась веселуха, видимо выспался и проголодался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 18 минут назад, Elya-eva сказал(а): @*polinka* поздравляю с рождением дочурки! Быстрого восстановления, здоровья и много вкусного молочка! 🥰😘😘😘 Я уже вся измождена этими тренировками по ночам. Больно, а толку никакого. Уже гуляю, приседаю. Тонус есть, болючие треники есть и все. Утром снова тишина. Сейчас днем пойду спать, потому что уже синяки под глазами от недосыпа. скоро,Элечка,скоро,я тебя по любому должна дождаться. ишь как хорошо ему там в животике,вылезать не хочет. у меня уборка генеральная по всем фронтам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 @*polinka* поздравляю))) здоровья малышу и мамочке) побыстрее востановиться!❤❤❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 А у нас в 1 день заставляли каждые 3 часа прикладывать, а малая не в какую, только спала и все. Даже разбудить не могла на кормления, за то сейчас час на сиське висеть можем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Всем спасибо😗🌸 реакции кончились😁 @Annushka2806 вот, тоже самое. Вечером сходила меконием и аппетит проснулся, под чистую две сиськи съела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 У меня сегодня начало сильно тянуть спину и начались прострелы внутри где-то, по ночам конечно жесть, что-то не помню такого с предыдущими беременностями. Уже думаю, может накручиваю себя) рожать то ещё рано, завтра 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения