АминаА 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 1 час назад, *polinka* сказал(а): @АминаА вот я как раз и слушала их, они же как полоумные орали-тужся сильнее, мало тужишься... Ну вот я и потужилась... Ну ладно, все это временные неприятности... Главное ребенок здоров ужасы,руки пробивать им. я когда Юру не могла вытужить,врач тоже орала,мол,давай.. а акушерка наоборот сказала, подождите,дайте ей передохнуть,она сейчас сама.. очень благодарна я этой женщине,что не порвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Мне ещё при первых родах врач сказала, будешь слушать и выполнять все, не порвешься, так и получилось) она спокойно говорила, когда тужится и все ок было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 16 часов назад, АминаА сказал(а): 🤪🤪🤪согласна ,что рано,но почему они так настаивают? может что-то не договаривают? Не знают, в чем причина маленького веса и перестраховываются наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Счастливая женщинa а какой вес ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Ура! Выписка через 2 часа! 💐Такое чувство, целую жизнь прожила в роддоме, молока еще нет. Но очень много молозива, переедает Сбросили толи 120 толи 140 гр. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 По их подсчётам в 36 недель было 2116, по моим это 35+2 недель.. У меня была овуляция где-то на 18 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @*polinka* поздравляю и немножко завидую))) а мне кажется быстро ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Гузель. спасибо. На 3 сутки у нас выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Счастливая женщинa ну как раз к 40 неделям 3 кг и наберет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Yana16 вот и я о том же, считаю, что не нужно вызывать роды... Как она такая маленькая должна по родовым путям проходить, если не готова... Если бы сами роды начались, то я понимаю, а вызывать не нужно... Я родилась в 35 недель 2050г и никаких проблем... Тоже маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @*polinka* Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @*polinka* как там у вас? живот остался большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Не посмотрели, сколько набрала за неделю, говорят, что могут изменять только каждые 2 недели... Кровотоки хорошие,ктг тоже. Дали ещё неделю, потом дату назначать, но эта сучка решила на кресле мне ускорить роды, потому что я говорила, что сама рожу недели через две... Сказала, что не получилось у неё, потому что закрыта шейка, но ковыряла не хило. Хотела пузырь что ли пробить... Боль адская... Теперь у меня треники фигачат. Я такая злая, я её не поняла, думала она простопредложила мне шейку посмотреть... Надеюсь у неё и правда не получилось ничего... Прочитала только что, она хотела отделить пузырь от матки, чтоб вызывать роды Я в шоке до сих пор... Не думала, что здесь есть такие методы. Дура какая-то 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Счастливая женщинa за такими глаз да глаз нужен. И без этих ковыряний переживаний хватает. Что ж они так пристали к этому весу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 1 час назад, Счастливая женщинa сказал(а): Не посмотрели, сколько набрала за неделю, говорят, что могут изменять только каждые 2 недели... Кровотоки хорошие,ктг тоже. Дали ещё неделю, потом дату назначать, но эта сучка решила на кресле мне ускорить роды, потому что я говорила, что сама рожу недели через две... Сказала, что не получилось у неё, потому что закрыта шейка, но ковыряла не хило. Хотела пузырь что ли пробить... Боль адская... Теперь у меня треники фигачат. Я такая злая, я её не поняла, думала она простопредложила мне шейку посмотреть... Надеюсь у неё и правда не получилось ничего... Прочитала только что, она хотела отделить пузырь от матки, чтоб вызывать роды Я в шоке до сих пор... Не думала, что здесь есть такие методы. Дура какая-то ну и тварина она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @АминаА все супер, счастья полные штаны у всех, обживаемся🙂 живот... Как будто я еще второго должна родить🥲 в первый раз вышла стройняшка @Счастливая женщинa это просто жесть🤬 надеюсь ребеночек появится когда сам будет готов , не смотря на её кривые руки, лезущие куда не просят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Какие то врачи странные, кому-то на 36 неделе роды вызывать хотят, подругу мою неделю промурыжили в роддоме, отказывались вызывать в 38 недель, вот сегодня вызвали роды утром , только что родила 4590 56 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 10.10.2022 в 09:48, Ксюня 59 сказал(а): Родила в 9.30, 51 см, 3680. К 5 раскрытие было 9 см. Последний сантиметр дался очень туго... Эпизио, к сожалению. Всем спасибо!) С днем рождения 🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 @Yana16 это точно, если бы не тахикардия дочи, мне бы воды не спустили.. А вообще хотели в опб поднять, типа не рожаю.. Схватки каждые 3 минуты.. Пипец конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 4 часа назад, *polinka* сказал(а): @АминаА все супер, счастья полные штаны у всех, обживаемся🙂 живот... Как будто я еще второго должна родить🥲 в первый раз вышла стройняшка @Счастливая женщинa это просто жесть🤬 надеюсь ребеночек появится когда сам будет готов , не смотря на её кривые руки, лезущие куда не просят поздравляю с прибытием домой!!! что может быть прекрасней👍🏻 живот это дааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 У меня отошли воды 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Гузель. лёгких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Полина,а что с кольцом по итогу? @Гузель. ты моя хорошая!!!👍🏻👍🏻👍🏻 лёгких родов!! ждём вас с прибавлением!!!❤️❤️ @Не_дилетантка ты ещё не?🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Гузель. удачи, ждём радостную новость 🙏 Как я боюсь, что у меня в этот раз воды сами отойдут) мне кажется, что у меня паника начнется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Yana16 я так само. У меня с первой пробка отошла, потом схватки, а пузырь не лопался до последнего момента Но так на много спокойней, никуда не спешишь...расслабленная достаточно, а когда воды отошли, то уже стремно, что ребенок там без вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения