BlackBaggi 12 февраля 2022 Автор Поделиться 12 февраля 2022 5 часов назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @*polinka* я стала просто ленивой жопой…. Хочется постоянно лежать и жрать Во во, чур я с вами 🤣. А у меня какое то жжение сегодня и покалывания по бокам, незнаю что это. Выпила ношпу и валяюсь смотрю подряд все фильмы с Уилл Смитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Девочки всем приветик и хорошего вечера. Всем новеньким добро пожаловать, располагайтесь как минимум на все 9 месяцев. Лёгкой беременности и родов в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 А я сегодня как пчелка. Намыла всю квартиру пока остальные в деревне. Теперь лежу, т.к спина теперь болит. Думаю чего бы посмотреть и чем себя вкусненьким покормить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Привет девочки❤ Мне 34, я из Украины, но живем мы в солнечном Израиле. Мне 34, и я мама 13-ти летней девочки подростка. Долго пробовали с мужем забеременнеть, но все никак. После дочки есть две прервавшиеся беременности на ранних сроках. Сейчас вот шепотом говорю вам, что мы беременны🤰. ПДР 22 отктября. Сдала кровь в первый день задержки и ХГЧ 386, не очень понимаю, что это значит и может ли это быть двойня, но калькулятор пишет, что уровень сильно завышен. Не уверена, но думаю, что это могут быть двойнята🥰, ведь, хоть забеременнели мы сами, но была гармональная стимуляция, от которой созрело несколько яйцеклеток. Я прочитала все странички от самой первой и рада знакомству со всеми вами!!!🤍🤍🤍 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Gostia добро пожаловать! И тихонько поздравляю! ❤ Я сегодня успела сделать уборку, навести красоту на руках-ногах и приготовить ужин. Сегодня начала прям ощутимо болеть грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Gostia поздравляю)))) лёгкой беременности, располагайся по удобнее))) @Elya-eva @Не_дилетантка а мы ходили с мужем в магазин, устала, заболел живот, вставила папаверин и через минут 10 отпустило… божечки как тяжело быть беременной и ведь это только начала а нервы уже на исходе… то кольнет, то стрельнет, то прихватит, то запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Gostia привет. Я тоже из Украины и живём в Израиле уже 6 лет В каком городе вы живёте? Какой дпо у тебя сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Elya-eva, а я лежу пластом, на работе взяла неделю за свой счет, все тянет снизу, и была совсем легкая мазня, но сейчас уже не мажет ттт 🙏 @Warten auf den Sohn , ахахаха, это точно!!! Жизнь меняется за минуту🤣 @Sweets dreams:) , мы с дочкой в Израиле 2.5 года, а муж тут с детства. Живем в Хайфе, а вы? 15 дпо, последние месячные были 15 января. Девочки, а какой уровень хгч был у вас в первый день задержки или на 13-14 дпо? Я посмотрела у вас тут совет про калькулятор и вот, что он мне выдал🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Gostia мы живём а беэр шеве. У меня четверо детей две дочки, летом будет 20 и 19 лет. И два сыночка 15 и 8 лет. Сейчас шестая беременность 6 недель и 3 дня, в четверг пойду на узи второй раз. Первый раз была в 5 недель и 1 день уже эмбриончиа было видно. В прошлом году была замершая на сроке 10 с половиной недель. Я Зоя, мне 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Sweets dreams:) , ух ты, такая семья - это наша цель! Жду с нетерпенеем, что покажут у тебя на узи. А у меня узи 22-го! Это будет 5 нель и 4 дня. Переживаю, не рано ли? Будет ли уже сердечко слышно? Я Варя, рада знакомству🤝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 48 минут назад, Gostia сказал(а): Привет девочки❤ Мне 34, я из Украины, но живем мы в солнечном Израиле. Мне 34, и я мама 13-ти летней девочки подростка. Долго пробовали с мужем забеременнеть, но все никак. После дочки есть две прервавшиеся беременности на ранних сроках. Сейчас вот шепотом говорю вам, что мы беременны🤰. ПДР 22 отктября. Сдала кровь в первый день задержки и ХГЧ 386, не очень понимаю, что это значит и может ли это быть двойня, но калькулятор пишет, что уровень сильно завышен. Не уверена, но думаю, что это могут быть двойнята🥰, ведь, хоть забеременнели мы сами, но была гармональная стимуляция, от которой созрело несколько яйцеклеток. Я прочитала все странички от самой первой и рада знакомству со всеми вами!!!🤍🤍🤍 Привет. Я Ира, тоже из Украины, рада познакомиться. Я после эко, тоже гадаю, один или два) если ты знаешь, когда была овуляция, тогда можно более точно понимать для себя, 1 или 2, хотя точно скажет узи) у меня на 17 день после овуляции хгч был 976, на 19 2259 22 минуты назад, Gostia сказал(а): @Elya-eva, а я лежу пластом, на работе взяла неделю за свой счет, все тянет снизу, и была совсем легкая мазня, но сейчас уже не мажет ттт 🙏 @Warten auf den Sohn , ахахаха, это точно!!! Жизнь меняется за минуту🤣 @Sweets dreams:) , мы с дочкой в Израиле 2.5 года, а муж тут с детства. Живем в Хайфе, а вы? 15 дпо, последние месячные были 15 января. Девочки, а какой уровень хгч был у вас в первый день задержки или на 13-14 дпо? Я посмотрела у вас тут совет про калькулятор и вот, что он мне выдал🤷♀️ Ага, тоже похоже на двойню) ну будем вместе, если что, носить❤️ 4 минуты назад, Gostia сказал(а): @Sweets dreams:) , ух ты, такая семья - это наша цель! Жду с нетерпенеем, что покажут у тебя на узи. А у меня узи 22-го! Это будет 5 нель и 4 дня. Переживаю, не рано ли? Будет ли уже сердечко слышно? Я Варя, рада знакомству🤝 У меня узи 21-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Ukrainian_girl овуляция когда знаю, на 13-й или 14-й день. Инсеминация была назначена на 13, но мы не попали, так как заболели короной. На момент оплодотворения заболел муж, а на момент прикрепления я. Но носили в легкой форме и имели много времени для стараний🤣🤣🤣 Муж попал ко мне в сексуальное рабство, молил о пощаде, но я была тверда и настойчива, не просто так же я получала гормоны!🤣🤣🤣🤣🤣 @Ukrainian_girl жду твоего узи, невероятно интересно!!! @Ukrainian_girl А вы хотите одного или двух? Я завтра сдаю контрольный хгч, надеюсь там все будет хорошо. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Gostia добро пожаловать!!! Отличный хгч! Очень похоже на двойню) у меня на приблизительно 14 дпо было 226. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 13 минут назад, Gostia сказал(а): @Ukrainian_girl овуляция когда знаю, на 13-й или 14-й день. Инсеминация была назначена на 13, но мы не попали, так как заболели короной. На момент оплодотворения заболел муж, а на момент прикрепления я. Но носили в легкой форме и имели много времени для стараний🤣🤣🤣 Муж попал ко мне в сексуальное рабство, молил о пощаде, но я была тверда и настойчива, не просто так же я получала гормоны!🤣🤣🤣🤣🤣 @Ukrainian_girl жду твоего узи, невероятно интересно!!! @Ukrainian_girl А вы хотите одного или двух? Я завтра сдаю контрольный хгч, надеюсь там все будет хорошо. Ахах, попал в рабство🤭 мы хотим двух, хоть это и капец тяжело, учитывая, что у нас есть уже сынок 2,7) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl , конечно это труд, но какое счастье. Я всегда представляю как будет потом - спустя время. Как на праздники к нам приезжают все наши дети, и какие они счастливые, и как дразнят друг друга и спорят))) Я сдала сегодня контрольный ХГЧ и прогестерон, вот теперь жду результат, посмотреть динамику. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Gostia все будет хорошо) сколько прошло с того хгч часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Warten auf den Sohn , первый сдавала 10-го, а сегодня 13-го второй. Выходит 72 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Gostia напиши как прийдет) даже интересно на сколько подскочил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 31 минуту назад, Gostia сказал(а): @Ukrainian_girl , конечно это труд, но какое счастье. Я всегда представляю как будет потом - спустя время. Как на праздники к нам приезжают все наши дети, и какие они счастливые, и как дразнят друг друга и спорят))) Я сдала сегодня контрольный ХГЧ и прогестерон, вот теперь жду результат, посмотреть динамику. Счастье, конечно 🥰 но я смотрю в инста на маму одесских пятерняшек, как она за эти годы постарела🙈🙈🙈 ей не 43 дашь, а целых 53 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Gostia напиши потом, очень ждём . Всем доброго утра и хорошего настроения. @Ukrainian_girl ты хгч больше не сдаёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Warten auf den Sohn , обязательно! Надеюсь там все хорошо. Пока не сдала, то и не волновалась, а сейчас уже страшно. @Ukrainian_girl , абалдеть, но 5 это прям для самых храбрых!!! Я бы хотела двойнят, тем более у нас старшая дочь уже взрослая и самостоятельная. Меня больше пугает момент вынашивания многоплодной беременности. У меня была операция на шейке матки (конизация) и шейка, короче. Надеюсь она справится. Да еще и матка двурогая, тоже надеюсь, что все будет хорошо. С первой дочей она справилась. @Sweets dreams:) доброе утро☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Gostia всё будет ок, не волнуйся. Результат после обеда? Признаки уже какие-то появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Sweets dreams:) , да, после 14) Признаков полно, причем это первая беременность когда я их испытыла (кроме груди, грудь всегда). 1. Грудь болит. 2. Вздутие живота. 3. Тошнота но легкая (это 4 беременность и тошнота первый раз), но к счастью она легкая. 4. Шла по улице где красили дом, и просто обалдела от того, насколько же прекрасен запах краски🤣 (на что дочь сразу заметила: понятно, ребёнок будет строителем) 🤣🤣🤣 5. Ну и из неприятного - тянет поясницу, живот и есть бежевые выделения, которые волнуют. Но сегодня все как-то легче уже. Отдых и дюфастон помогают🙏. @Sweets dreams:) а у тебя, что по признакам? @Ukrainian_girl и у тебя? эта беременность имеет отличия от прежней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 Всем Доброго утра и отличного дня. Сегодня солнце ☀, как я люблю солнечные дни. Через 3 дня на УЗИ, жду не дождусь. Насчёт двойни, у меня дед из двойни, его дед из тройни 🤣. Я даже и не знаю, это была бы шутка судьбы мне кажется, когда ты решаешь родить третьего, а тебе бонусом ещё один в подарок 🎁. Мне сны кстати сняться, то 2 рыбы поймала из унитаза, то кошка 2ух котят родила, собака 2ух , вчера 2 осьминога присосались ко мне. Но это всé сны, надеюсь 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Gostia ты на приём к гинекологу уже ходила? Я постоянно спать хочу. Как же хорошо что я не работаю, в любое свободное время могу поспать, только вот потом ночью бессонница, а утром надо вставать и детей в школу собирать и отвозить. Ещё очень болит грудь, на животе спать не могу из-за этого. Тошноты уже практически нет, неделю назад очень тошнило до рвоты но рвоты не было. Сменила витамины и тошнота прошла, иногда может затошнить на резкие запахи. Ещё запах сигарет за 5 метров чувствую, и тоже плохо становится. И ещё все джинсы стали на животе маловаты, я понимаю что ещё рано для животика но что утром что вечером давит на живот когда сидишь, ещё неделька-дае и надо покупать джинсы для беременных. @BlackBaggi тебе в среду на узи? Это будет первое узи? А ты хгч сдавала? Есть подозрение на двойню? Я думаю что у нас в домике не одна мама с двойней будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения