Гузель. 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Леночка_1984с рождением сыночка!🥳🥳🥳 как быстро у тебя все прошло)) желаю такого же быстрого восстановления мамочке, а ребеночку здоровья😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 19 часов назад, Annushka2806 сказал(а): @АминаА после родов упало до 100/60 я ходила голова кружилась. Мне сразу же отменили допегит и вот как стало 120/80 и до сих пор) в родах максимум 135 было вот как замечательно!! 3 часа назад, Kissмяу сказал(а): Я не смогла снять кольцо. Не знаю, Будут ругаться, или нет. Его теперь только распиливать Девочки,кто родил, всех поздравляю с долгожданной встречей🥰 Женя,ты ещё не? 3 часа назад, Леночка_1984 сказал(а): Девочки, я сегодня родила прямо в ПДР!) В 5 утра схватки начались и немного воды стали отходить, в 7 утра уже в роддоме на ктг была, в 8:35 родила сыночка! Никакой не маловесный оказался, просто небольшой 3180 и 50 см. поздравляю с великим событием oтличный вес! растите здоровыми и счастливыми!!!🙏🙏 все,ласточки,я на низком старте,завтра в больницу ложусь,ругайте меня завтра всякими словами!😂😂 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @АминаА Настюша! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 16 октября 2022 Поделиться 16 октября 2022 @Леночка_1984 поздравляю с сыночком, скорейшего восстановления 💐💐💐 @АминаА держим кулачки, все будет хорошо! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 13 часов назад, АминаА сказал(а): вот как замечательно!! Женя,ты ещё не? Нет) 13 часов назад, АминаА сказал(а): 🙏🙏 😂😂 Настя, держу кулачки, скоро встретишься со своей кнопкой😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @АминаА Настя, ну как ты? Когда кесарить будут назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Я тут похоже одна беременная останусь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Девочки, всем привет. Помогите , чё делать , у кого такое было ?. Внезапно пару часов назад стала болеть грудь одна ее часть. Уплотнения нет, но чувствую , чтото слегка плотное в этой части, покраснения нет. При дотрагивании больно, хожу как ноет в этой части. Что делать, ехать в больницу или чем себе помочь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Monya2 у меня болит если молока очень много, начинает ломить. Каменная становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @*polinka* да, это состояние бывает у меня. Но тут я чувствую какая то проблема начинается. И морозить начало , как на повышение темпер. Сейчас прочитала в инете вроде на лактостаз похоже. Этого ещё не хватало. Девочки, у кого был лактостаз? Чем себе помогали? Я сейчас дала сыну эту больную грудь , чуть совсем по легче стало. Переживаю , что ночь впереди ( 15 минут назад, *polinka* сказал(а): @Monya2 у меня болит если молока очень много, начинает ломить. Каменная становится У меня практически уже нет этих набуханий. Бывает , но редко. Сразу после родов в течении трёх недель были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Оля Кума 1 час назад, Оля Кума сказал(а): Я тут похоже одна беременная останусь Ещё я) @Оля Кума у тебя какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Monya2 я обычно сцеживаю под теплым душем, легче идет. Лактостаз- это же закупорка протоков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Всем привет! Я с больницы. Хотели класть и вызывать роды послезавтра, но я отказалась , уговорила на УЗИ. Сейчас по моим подсчётам 37+2 , вес 2460, в 36+3 была 2116г. То есть набрала нормально вроде как... Уговорила их на 25 е. Если не разу сама до этого, то будут вызывать. Надеюсь зарожаю сама! @АминаА Как дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Счастливая женщинa хорошо как, за недельку еще наберете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 25 минут назад, *polinka* сказал(а): @Monya2 я обычно сцеживаю под теплым душем, легче идет. Лактостаз- это же закупорка протоков? Да, она самая закупорка. У меня его не было ни разу. Это мое предположение , что лактостаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): Нет) Настя, держу кулачки, скоро встретишься со своей кнопкой😊 а какие ощущения? 3 часа назад, Снежано4ка сказал(а): @АминаА Настя, ну как ты? Когда кесарить будут назначили? легла,был консилиум,сказали 50/50,если хочу,могу рожать сама,что меня радует и я согласилась. но домой уже не отпустят,под наблюдением буду,чтоб если что сразу чик-чик. 29 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): Всем привет! Я с больницы. Хотели класть и вызывать роды послезавтра, но я отказалась , уговорила на УЗИ. Сейчас по моим подсчётам 37+2 , вес 2460, в 36+3 была 2116г. То есть набрала нормально вроде как... Уговорила их на 25 е. Если не разу сама до этого, то будут вызывать. Надеюсь зарожаю сама! @АминаА Как дела? замечательно, Аня,все круто у вас , растёте и это главное. я пока не рожаю,тактика наблюдения и ожидания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 Ой, я перепутала, в 35+3 была 2116... За 2 недели, а не за одну набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @АминаА классно, что дали право выбора, это какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @АминаА как здорово! Дай Бог, чтоб все хорошо прошло 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Снежано4ка спасибо,все будет норм,заведующий тут хороший,мужчина,наш знаменитый в Беларуси доктор Никитин. я ему доверяю 1 час назад, *polinka* сказал(а): @АминаА классно, что дали право выбора, это какой сейчас срок? если честно,я даже не ожидала,думала,что не будут даже и предлагать. приятно удивилась,хотя могут схитрить они конечно,что нибудь придумать. ну ,я спорить не намерена,как пойдет. была б дочушка моя здоровенькая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 16.10.2022 в 14:54, Леночка_1984 сказал(а): Девочки, я сегодня родила прямо в ПДР!) В 5 утра схватки начались и немного воды стали отходить, в 7 утра уже в роддоме на ктг была, в 8:35 родила сыночка! Никакой не маловесный оказался, просто небольшой 3180 и 50 см. С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 17 октября 2022 Поделиться 17 октября 2022 @Оля Кума не бойся, мы с тобой😁 всех поздравим😁 @Monya2 помню у мамы было такое. Она ходила к врачу. Ей сказали, чтобы муж до утра размял. Вот они и разминались с полотенцем в зубах😬 @Счастливая женщинa держу кулачки за тебя🤞 @АминаА как замечательно, что разрешили самой рожать Нас сегодня выписали. Мы наконец-то дома🤗 как я скучала по своему душу, по своей кровати😁 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 Элечка наша родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 15 часов назад, АминаА сказал(а): а какие ощущения? У меня в воскресенье давление поднялось, заметила тк в телефоне всё поплыло. Через час прошло правда. В понедельник в ЖК ктг сделали, им не понравилась вариабельность. Отправили в роддом((( хотя должна была сегодня планово из за гсд. Не знаю сколько буду лежать здесь, но чую, что могу и неделю пролежать 15 часов назад, АминаА сказал(а): легла,был консилиум,сказали 50/50,если хочу,могу рожать сама,что меня радует и я согласилась. час Ты ЕР хочешь? Я так схваток боюсь 😱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 55 минут назад, Kissмяу сказал(а): У меня в воскресенье давление поднялось, заметила тк в телефоне всё поплыло. Через час прошло правда. В понедельник в ЖК ктг сделали, им не понравилась вариабельность. Отправили в роддом((( хотя должна была сегодня планово из за гсд. Не знаю сколько буду лежать здесь, но чую, что могу и неделю пролежать Ты ЕР хочешь? Я так схваток боюсь 😱 мы с тамарой ходим парой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения