Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

2 часа назад, Kissмяу сказал(а):

У меня в воскресенье давление поднялось, заметила тк в телефоне всё поплыло. Через час прошло правда. В понедельник в ЖК ктг сделали, им не понравилась вариабельность. Отправили в роддом((( хотя должна была сегодня планово из за гсд. Не знаю сколько буду лежать здесь, но чую, что могу и неделю пролежать

Ты ЕР хочешь? Я так схваток боюсь 😱

Я тоже очень боялась именно схваток. И как-то наткнулась на видео у Саши Зверевой , что при схватках как бы больно и невыносимо не было нельзя зажиматься и стискивать зубы. Надо пробовать максимально расслабиться. Я применила это на практике и оно действительно легче схватку переносишь. Даже уже самые болючие,  которые перед потугами я старалась максимально быть расслабленной и дышать носом полной грудью. от этого раскрытие шейки идёт правильное и быстрее. В общем это очень помогло мне.

• Нравится 4

говорят Эля родила,так что ждём приветик!🙏🙏

Эля,я за тобой хочу:strashno:

сказала врач,что сейчас посмотрят на кресле "хорошо",авось и зарожаю

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@АминаА Удачи 🙏

• Спасибо 1

@Monya2 у меня был лактостаз. Поднялась резко температура, покраснение на груди появилась  и боль. В ЖК сказали сцедить максимально как можно, вот мы с мужем и сцеживали. Одна не смогла. Потом всю ночь давала эту грудь, чтоб дочь рассосала. За 2 дня все прошло. Я сцеживаться полностью перестала, дочь дает чувство опустошения в груди. Чем больше сцеживала, больше молока приходило, болела грудь. Она все не съедала ,соответственно меня распирало. Сейчас только чередую грудь по очереди и все, без всяких молокоотсосов.

• Нравится 1

@Monya2 я даже на осмотре расслабиться не могу((( вообще никак, хотя понимаю, что надо

• Нравится 1

7 часов назад, Kissмяу сказал(а):

@Monya2 я даже на осмотре расслабиться не могу((( вообще никак, хотя понимаю, что надо

я тоже как в первый раз🤪😀

1 час назад, Yana16 сказал(а):

@АминаА ну как ваши дела?

вообще никак.

на кресло не взяли,сказали,что нет ещё родовой деятельности.

ем да сплю весь день,хожу по коридору.

кг скинула один

• Нравится 2

7 часов назад, АминаА сказал(а):

я тоже как в первый раз🤪😀

вообще никак.

на кресло не взяли,сказали,что нет ещё родовой деятельности.

ем да сплю весь день,хожу по коридору.

кг скинула один

Ну и хорошо! Отдохнешь от быта 😊

А мне сейчас направление вручили на госпитализацию на 22 окт. ПКС назначили на 24 окт, это будет 39 + 3 недель

• Нравится 4

@Снежано4ка могу тебя поздравить,у тебя будет 🦂!!

сколько вес у тебя и прибавка общая за Б?

Девочки, всем привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек :flower: Растите здоровыми))

У меня опять вопрос. Разошлись верхние швы после эпизио. Я почему-то думала, что с этим нужно обращаться в роддом, где рожала. Позвонила туда, мне говорят в жк идти. 

Я сомневаюсь, что в жк мне будут зашивать... 

Может, сталкивался кто-то с подобными ситуациями...

@Ксюня 59 Ого.. У меня все на месте вроде, но нитки не все вытащили😬 вчера одну муж дернул, еще одна осталась, не за что подцепить, надеюсь немного сама вылезет

@Ксюня 59 а у тебя связи нет с твоим гинекологом?

@АминаА неа. Советуют в стационар по месту жительства сходить. Так наверное и сделаю. В жк идти даже смысла не вижу.

• Нравится 1

1 час назад, Ксюня 59 сказал(а):

У меня опять вопрос. Разошлись верхние швы после эпизио. Я почему-то думала, что с этим нужно обращаться в роддом, где рожала. Позвонила туда, мне говорят в жк идти. 

Я сомневаюсь, что в жк мне будут зашивать... 

Бррр... больно наверно так😬 что-то тоже сомневаюсь насчет жк. Мне кажется там только снять могут. Но они наверно направить могут куда надо

• Нравится 2

3 часа назад, АминаА сказал(а):

@Снежано4ка могу тебя поздравить,у тебя будет 🦂!!

сколько вес у тебя и прибавка общая за Б?

Ага! А я хотела весы родить ☺уже начиталась про природную агрессию скорпиончиков 😏 прибавила 12,2 кг. Сейчас 76 кг. Эх! Ставила себе лимит 75 кг, не уложилась

• Нравится 1

17.10.2022 в 16:26, Yana16 сказал(а):

@Оля Кума

Ещё я)

@Оля Кума у тебя какой срок сейчас?

Сегодня 39.3. ждём до понедельника родов, потом решаем что со мной делать

@Снежано4кая прибавила 14,норм считаю,больше люблю скорпиончиков @Оля КумаКумаКумаа ты тоже в РД лежишь?

• Нравится 2

@АминаА и я скорпиончика хочу

• Нравится 2

Эх у нас колики начались(

• Грустно 1

1 час назад, Annushka2806 сказал(а):

Ох! Это просто надо пережить! 

• Нравится 1

2 часа назад, Annushka2806 сказал(а):

Мы ваши друзья. Тоже начались с неделю назад. 

Что-то даёте от колик?

@Monya2 @Annushka2806 у нас тоже колики, тоже неделю 

@Monya2 столбиком держать к себе животиком помогает в экстренных ситуациях.

а ещё мне нравится как Комаровский учит держать на ручках,чтоб ребёночек не плакал

Вот интересно, мы родились раньше, а колики начались в одно время, почему их раньше то не было, или ему не так больно раньше было.... 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

Вот интересно, мы родились раньше, а колики начались в одно время, почему их раньше то не было, или ему не так больно раньше было.... 

Я читала статью, что сразу после рождения в организме ребенка есть гормон забыла название. Он защищает ретенка от колик. Но он как бы рассасывается в организме перестает защищать от колик и боли. И у всех детей по разному для этот период защиты гормона. У кого-то уже через неделю после рождения колики , у кого-то через месяц. Первая моя дочь стала кричать от колик ровно в полтора месяца. Сын вот почти в месяц. 

Я даю укропную водичку купила в аптеке. Он пропукается и легче ему немного. Конкретно от колик ничего не покупаю. С дочкой и Боботик , и биогая , и чего только я не покупала. До звёзды все было. Временное облегчение короткое наступало и все. Пока кишечник не вызрел к трем месяцам и тогда она перестала плакать на живот. Этот период только пережить . Других вариантов нет)))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...