Monya2 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 2 часа назад, Kissмяу сказал(а): У меня в воскресенье давление поднялось, заметила тк в телефоне всё поплыло. Через час прошло правда. В понедельник в ЖК ктг сделали, им не понравилась вариабельность. Отправили в роддом((( хотя должна была сегодня планово из за гсд. Не знаю сколько буду лежать здесь, но чую, что могу и неделю пролежать Ты ЕР хочешь? Я так схваток боюсь 😱 Я тоже очень боялась именно схваток. И как-то наткнулась на видео у Саши Зверевой , что при схватках как бы больно и невыносимо не было нельзя зажиматься и стискивать зубы. Надо пробовать максимально расслабиться. Я применила это на практике и оно действительно легче схватку переносишь. Даже уже самые болючие, которые перед потугами я старалась максимально быть расслабленной и дышать носом полной грудью. от этого раскрытие шейки идёт правильное и быстрее. В общем это очень помогло мне. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 говорят Эля родила,так что ждём приветик!🙏🙏 Эля,я за тобой хочу сказала врач,что сейчас посмотрят на кресле "хорошо",авось и зарожаю 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @АминаА Удачи 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Monya2 у меня был лактостаз. Поднялась резко температура, покраснение на груди появилась и боль. В ЖК сказали сцедить максимально как можно, вот мы с мужем и сцеживали. Одна не смогла. Потом всю ночь давала эту грудь, чтоб дочь рассосала. За 2 дня все прошло. Я сцеживаться полностью перестала, дочь дает чувство опустошения в груди. Чем больше сцеживала, больше молока приходило, болела грудь. Она все не съедала ,соответственно меня распирало. Сейчас только чередую грудь по очереди и все, без всяких молокоотсосов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @Monya2 я даже на осмотре расслабиться не могу((( вообще никак, хотя понимаю, что надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 @АминаА ну как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 октября 2022 Поделиться 18 октября 2022 7 часов назад, Kissмяу сказал(а): @Monya2 я даже на осмотре расслабиться не могу((( вообще никак, хотя понимаю, что надо я тоже как в первый раз🤪😀 1 час назад, Yana16 сказал(а): @АминаА ну как ваши дела? вообще никак. на кресло не взяли,сказали,что нет ещё родовой деятельности. ем да сплю весь день,хожу по коридору. кг скинула один 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 7 часов назад, АминаА сказал(а): я тоже как в первый раз🤪😀 вообще никак. на кресло не взяли,сказали,что нет ещё родовой деятельности. ем да сплю весь день,хожу по коридору. кг скинула один Ну и хорошо! Отдохнешь от быта 😊 А мне сейчас направление вручили на госпитализацию на 22 окт. ПКС назначили на 24 окт, это будет 39 + 3 недель 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Снежано4ка могу тебя поздравить,у тебя будет 🦂!! сколько вес у тебя и прибавка общая за Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Девочки, всем привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек Растите здоровыми)) У меня опять вопрос. Разошлись верхние швы после эпизио. Я почему-то думала, что с этим нужно обращаться в роддом, где рожала. Позвонила туда, мне говорят в жк идти. Я сомневаюсь, что в жк мне будут зашивать... Может, сталкивался кто-то с подобными ситуациями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Ксюня 59 Ого.. У меня все на месте вроде, но нитки не все вытащили😬 вчера одну муж дернул, еще одна осталась, не за что подцепить, надеюсь немного сама вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Ксюня 59 а у тебя связи нет с твоим гинекологом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @АминаА неа. Советуют в стационар по месту жительства сходить. Так наверное и сделаю. В жк идти даже смысла не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Ксюня 59 сказал(а): У меня опять вопрос. Разошлись верхние швы после эпизио. Я почему-то думала, что с этим нужно обращаться в роддом, где рожала. Позвонила туда, мне говорят в жк идти. Я сомневаюсь, что в жк мне будут зашивать... Бррр... больно наверно так😬 что-то тоже сомневаюсь насчет жк. Мне кажется там только снять могут. Но они наверно направить могут куда надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): @Снежано4ка могу тебя поздравить,у тебя будет 🦂!! сколько вес у тебя и прибавка общая за Б? Ага! А я хотела весы родить ☺уже начиталась про природную агрессию скорпиончиков 😏 прибавила 12,2 кг. Сейчас 76 кг. Эх! Ставила себе лимит 75 кг, не уложилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 17.10.2022 в 16:26, Yana16 сказал(а): @Оля Кума Ещё я) @Оля Кума у тебя какой срок сейчас? Сегодня 39.3. ждём до понедельника родов, потом решаем что со мной делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Снежано4кая прибавила 14,норм считаю,больше люблю скорпиончиков @Оля КумаКумаКумаа ты тоже в РД лежишь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @АминаА и я скорпиончика хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Эх у нас колики начались( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): Эх у нас колики начались( Ох! Это просто надо пережить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 2 часа назад, Annushka2806 сказал(а): Эх у нас колики начались( Мы ваши друзья. Тоже начались с неделю назад. Что-то даёте от колик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Monya2 @Annushka2806 у нас тоже колики, тоже неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Monya2 столбиком держать к себе животиком помогает в экстренных ситуациях. а ещё мне нравится как Комаровский учит держать на ручках,чтоб ребёночек не плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Вот интересно, мы родились раньше, а колики начались в одно время, почему их раньше то не было, или ему не так больно раньше было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): Вот интересно, мы родились раньше, а колики начались в одно время, почему их раньше то не было, или ему не так больно раньше было.... Я читала статью, что сразу после рождения в организме ребенка есть гормон забыла название. Он защищает ретенка от колик. Но он как бы рассасывается в организме перестает защищать от колик и боли. И у всех детей по разному для этот период защиты гормона. У кого-то уже через неделю после рождения колики , у кого-то через месяц. Первая моя дочь стала кричать от колик ровно в полтора месяца. Сын вот почти в месяц. Я даю укропную водичку купила в аптеке. Он пропукается и легче ему немного. Конкретно от колик ничего не покупаю. С дочкой и Боботик , и биогая , и чего только я не покупала. До звёзды все было. Временное облегчение короткое наступало и все. Пока кишечник не вызрел к трем месяцам и тогда она перестала плакать на живот. Этот период только пережить . Других вариантов нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения