Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @BlackBaggi опа опа! Еще одна тайная двойня))) Так интересно, кто там у нас сидит в засадах))))) Три дня - это уже совсем скоро! Ждем затаив дыхание) @Sweets dreams:)ходила, мы же в протоколе. Просто из-за короны процедуру по подсаживанию спермиков в матку пропустили, но гармоны принять успели. Я как только кровь получила с результатом ХГЧ, сразу побежала на прием к доктору, приняли без очереди и сказали две недели ждать до узд. А когда спастулась на работу то увидела коричневые выделения, плюс боли начались. Побежала снова к доктору, он выписал контрольную кровь на сегодня и дюфастон. А мы уже с мужем решили, что возмем еще и недельку отгула за свой счет. Для нашего спокойствия. Доктор сказал, что смотрим через две недели узи и если все хорошо, я перехожу в руки к своему гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Привет всем , я настроилась на узи на завтра но видно еще рано. Сегодня решила сделать тест электронный а там 2-3 недели. думаю на узи не увидят еще не чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Gostia про выделения скажут так… без паники пупсик, сама с ними ходила аж неделю их было то много то мало, но были… думала о вб… УЗИст нашла домик и успокоила, что это норма) все будет хорошо @Катерина 01 домик в матке точно увидят) но вот жителя домика нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Катерина 01 а какой срок у тебя? Этот тест показывает недельки после зачатия. Так что можно уже идти на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Катерина 01 привет, если, как говорит @Sweets dreams:) , то у тебя уже 4-5 недель. А когда были последние месячные? @Warten auf den Sohn , спасибо огромное❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Gostia ты на приём к гинекологу уже ходила? Я постоянно спать хочу. Как же хорошо что я не работаю, в любое свободное время могу поспать, только вот потом ночью бессонница, а утром надо вставать и детей в школу собирать и отвозить. Ещё очень болит грудь, на животе спать не могу из-за этого. Тошноты уже практически нет, неделю назад очень тошнило до рвоты но рвоты не было. Сменила витамины и тошнота прошла, иногда может затошнить на резкие запахи. Ещё запах сигарет за 5 метров чувствую, и тоже плохо становится. И ещё все джинсы стали на животе маловаты, я понимаю что ещё рано для животика но что утром что вечером давит на живот когда сидишь, ещё неделька-дае и надо покупать джинсы для беременных. @BlackBaggi тебе в среду на узи? Это будет первое узи? А ты хгч сдавала? Есть подозрение на двойню? Я думаю что у нас в домике не одна мама с двойней будет У меня на курицу тошнота, муж как начнет жарить, фу 🤢 . Хгч да вроде обычное, 2 ДЗ был 500 , на 7 ДЗ 5000. Ну вот через 3 дня всё узнаем. Но я пока об этом не думаю. Я работаю сама на себя, дочь старшая в помощи моей не нуждается. Ну сын маленький, то одно,то другое. Лягу спать,он мне мам - с тобой все хорошо, ты живая? Начинает целовать меня 🤣. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @BlackBaggi я не очень понимаю в ХГЧ, сама спрашивала, но покуда разобралась, результат выглядит хорошим и высоким) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Привет,девочки)Я тоже сегодня сдала хгч и прогестерон,вечером будут результаты.Вчера так голова заболела((Я и в прошлую беременность головными болями мучилась,так надеялась,что в этот раз повезет)В обычной жизни тоже бывает,что голова болит,но я уже знаю,что,во-первых,мне нужен спорт два раза в неделю,во-вторых,сразу цитрамон нужно выпить,пока не разболелась голова. А сейчас же таблетки пить нельзя. В общем уже и йогу для беременных сделала,и погулять сходила,и в душе теплом постояла. Голова болела сутки,прошла только под утро,проснулась как выжатый лимон(Кто-нибудь еще мучается головной болью?Может есть какие советы,как себе помочь? Грудь тоже сильно болит и уже мешает спать. Поняла,что скоро подушка для беременных может понадобиться. В прошлую беременность без нее обошлась,но,думаю,что нужная штука. Может кто какую посоветует?Они разные по форме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Лялечка777 беременным можно пить парацетамол, если не терпимая боль то можно принять 1 гр разово. Про подушку не подсеужу но мне тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Лялечка777 , ждем вечера, а мои через час будут, время стоит на месте🤣. Отличный вопрос про подушку, тоже послушаю. Видела много есть на AliExpress. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У меня не постоянные М. поэтому знаю число когда показал тесть на овуляцию 23,24. А на беременность первый тест показал только на 9.02. И вот сегодня электронный . Так что я думаю что завтра вроде должно быть 5 недель акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Gostia напиши потом, очень ждём . Всем доброго утра и хорошего настроения. @Ukrainian_girl ты хгч больше не сдаёшь? Неа, не сдаю, уже жду узи. Тесты были яркими сразу, значение хорошее на 12дпп и на 14дпп удвоился тоже по правилам. Конечно, переживаю, до узи целая неделя ещё 3 часа назад, Gostia сказал(а): @Warten auf den Sohn , обязательно! Надеюсь там все хорошо. Пока не сдала, то и не волновалась, а сейчас уже страшно. @Ukrainian_girl , абалдеть, но 5 это прям для самых храбрых!!! Я бы хотела двойнят, тем более у нас старшая дочь уже взрослая и самостоятельная. Меня больше пугает момент вынашивания многоплодной беременности. У меня была операция на шейке матки (конизация) и шейка, короче. Надеюсь она справится. Да еще и матка двурогая, тоже надеюсь, что все будет хорошо. С первой дочей она справилась. @Sweets dreams:) доброе утро☀️ Эта женщина просто пошла за вторым, у неё уже была дочка. И да, это естественная беременность 🙈 она решила всех оставить, героиня💪 А муж ушёл от неё, когда деткам было около года. Все 6 его деток, и бросить… вот это поступок🤦♀️ 3 часа назад, Gostia сказал(а): @Sweets dreams:) , да, после 14) Признаков полно, причем это первая беременность когда я их испытыла (кроме груди, грудь всегда). 1. Грудь болит. 2. Вздутие живота. 3. Тошнота но легкая (это 4 беременность и тошнота первый раз), но к счастью она легкая. 4. Шла по улице где красили дом, и просто обалдела от того, насколько же прекрасен запах краски🤣 (на что дочь сразу заметила: понятно, ребёнок будет строителем) 🤣🤣🤣 5. Ну и из неприятного - тянет поясницу, живот и есть бежевые выделения, которые волнуют. Но сегодня все как-то легче уже. Отдых и дюфастон помогают🙏. @Sweets dreams:) а у тебя, что по признакам? @Ukrainian_girl и у тебя? эта беременность имеет отличия от прежней? Да, совсем иная беременность) первая была тревожной очень до первого узи из сердечками. Хгч на 16дпо! Был только 8🙈 вы представляете? Я ни на что не надеялась. Но он рос, и рос хорошо, на 33дпо было уже сердечко. Сейчас это крепкий пацан, которому 2,7. Смышлёный и активный. Вот такие чудеса с хгч. А, и признаков не было вообще, только живот рос. В этот раз признаков куча) В матке кололо, чесалось, поясница отваливалась, подташнивает. Короче, я понимаю, что все идёт по плану) а, и хгч в этот раз на 17дпо 976! Поэтому и надеюсь на двойню, хотя может быть 1 крепкий малыш) 3 часа назад, BlackBaggi сказал(а): Всем Доброго утра и отличного дня. Сегодня солнце ☀, как я люблю солнечные дни. Через 3 дня на УЗИ, жду не дождусь. Насчёт двойни, у меня дед из двойни, его дед из тройни 🤣. Я даже и не знаю, это была бы шутка судьбы мне кажется, когда ты решаешь родить третьего, а тебе бонусом ещё один в подарок 🎁. Мне сны кстати сняться, то 2 рыбы поймала из унитаза, то кошка 2ух котят родила, собака 2ух , вчера 2 осьминога присосались ко мне. Но это всé сны, надеюсь 😆 На счёт снов, в первую беременность снилось 2 полоски, потом что мальчик, батюшка крестит и называет Тимофеем. Ну что, есть у нас теперь Тимофейка😃 В этот раз приходила ко мне 1 девочка)Ну посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl , тогда ждем узи! А скинь ссылку на ее страничку. Зато у нее, 6!!! Шесть детей! А у него ниодного. Сынишка был сюрпризом, сидел тихонько))) Но разница в ХГЧ колосальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 52 минуты назад, Лялечка777 сказал(а): Привет,девочки)Я тоже сегодня сдала хгч и прогестерон,вечером будут результаты.Вчера так голова заболела((Я и в прошлую беременность головными болями мучилась,так надеялась,что в этот раз повезет)В обычной жизни тоже бывает,что голова болит,но я уже знаю,что,во-первых,мне нужен спорт два раза в неделю,во-вторых,сразу цитрамон нужно выпить,пока не разболелась голова. А сейчас же таблетки пить нельзя. В общем уже и йогу для беременных сделала,и погулять сходила,и в душе теплом постояла. Голова болела сутки,прошла только под утро,проснулась как выжатый лимон(Кто-нибудь еще мучается головной болью?Может есть какие советы,как себе помочь? Грудь тоже сильно болит и уже мешает спать. Поняла,что скоро подушка для беременных может понадобиться. В прошлую беременность без нее обошлась,но,думаю,что нужная штука. Может кто какую посоветует?Они разные по форме У меня болит голова иногда, но не сильно, таблетки не пью. На счёт подушки, у меня была подковой большой, удобная, один минус - огромная🙈 типа такой, только расцветка другая 4 минуты назад, Gostia сказал(а): @Ukrainian_girl , тогда ждем узи! А скинь ссылку на ее страничку. Зато у нее, 6!!! Шесть детей! А у него ниодного. Сынишка был сюрпризом, сидел тихонько))) Но разница в ХГЧ колосальная. Ссылки скрыты. Да, разница огромная, и обе беременности экошные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 7 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а): У меня болит голова иногда, но не сильно, таблетки не пью. На счёт подушки, у меня была подковой большой, удобная, один минус - огромная🙈 типа такой, только расцветка другая Ссылки скрыты. Да, разница огромная, и обе беременности экошные Если я куплю такую подушку то придётся мужа с кровати выселить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Sweets dreams:) 🤣🤣🤣🤣, вот и я подумала, что втроём мы не поместимся)))) на алишке видела валики, мне кажется, это удобно, чтоб ногу закидывать. Хотя я всегда беру просту подушку, самую простую подушку и сплю с ней🤣🤣🤣 Плохо, когда эта подушка мужа и он хочет ее отобрать🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 7 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а): Если я куплю такую подушку то придётся мужа с кровати выселить 😂 я её в инете заказывала и даже не представляла, что она такая большая🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Говорят с такой подушкой-подковой потом ещё кормить удобно. Ещё есть в форме банана. Тоже хвалят, как-то совсем недавно на бп был вопрос про подушки, многие девушки отписались, нужно поискать. Вообще я думала, что подушка понадобится ближе ко 2 триместру, но уже сейчас неудобно спать, грудь болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки, ура!!! Звонили от доктора!!! Он уже получил результаты моей крови прогестерона и сказал, что все просто отлично и все замечательно растет!!! Я как только получу, сразу с вами поделюсь!) Доктор сказал, чтоб принимала дюфастон еще дня три, пока не убежусь что закончилась мазня и постепенно с него сходила. Вот так. @karanel я подушку между ног суну даже когда просто живот тянет, как-то так сразу становится легче🤗 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Gostia вот кстати про дюф… как с него слезть? Я пью по 1т 3 раза! Не мажет уже давно и ЖТ шикарное. Хочу начать сама слезать с него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Warten auf den Sohn мне сказали постепенно, сначала 2 т/в день, потом 1. Но продолжительность каждого этапа я не уточнила. Потом погуглю, или к доктору позвоню. Может тут кто-то знает? Я тоже принимаю 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Gostia я слазила в прошлую беременность долго, по 1 т убирала в неделю. подруга беременна сейчас, в 16 недель тоже раз в неделю дозу уменьшала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @karanel мне кажется, это идеально. По чуть-чуть. Так спокойнее. Я слезала 13 лет наза, уже не помню как, но мне кажется с шагом в 3 дня. Но сейчас бы шла медленее, как ты говоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @karanel получается я сначала пью неделю по 2т 2 раза, потом неделю 1т 1 раз и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Gostia отлично! Ждём результат хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения