Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@BlackBaggi опа опа! Еще одна тайная двойня))) Так интересно, кто там у нас сидит в засадах)))))  Три дня - это уже совсем скоро! Ждем затаив дыхание)

@Sweets dreams:)ходила, мы же в протоколе. Просто из-за короны процедуру по подсаживанию спермиков в матку пропустили, но гармоны принять успели. Я как только кровь получила с результатом ХГЧ, сразу побежала на прием к доктору, приняли без очереди и сказали две недели ждать до узд. А когда спастулась на работу то увидела коричневые выделения, плюс боли начались. Побежала снова к доктору, он выписал контрольную кровь на сегодня и дюфастон. А мы уже с мужем решили, что возмем еще и недельку отгула за свой счет. Для нашего спокойствия. Доктор сказал, что смотрим через две недели узи и если все хорошо, я перехожу в руки к своему гинекологу.

Привет всем , я настроилась на узи на завтра но видно еще рано. Сегодня решила сделать тест электронный а там 2-3 недели. думаю на узи не увидят еще не чего.

IMG-20220213-WA0003.jpeg

@Gostia про выделения скажут так… без паники пупсик, сама с ними ходила аж неделю их было то много то мало, но были… думала о вб… УЗИст нашла домик и успокоила, что это норма)  все будет хорошо

@Катерина 01 домик в матке точно увидят) но вот жителя домика нет) 

@Катерина 01 а какой срок у тебя?

Этот тест показывает недельки после зачатия. Так что можно уже идти на узи

@Катерина 01 привет, если, как говорит @Sweets dreams:) , то у тебя уже 4-5 недель. А когда были последние месячные?

@Warten auf den Sohn , спасибо огромное❤❤❤

• Нравится 1

1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Gostia ты на приём к гинекологу уже ходила? 

Я постоянно спать хочу. Как же хорошо что я не работаю, в любое свободное время могу поспать, только вот потом ночью бессонница,  а утром надо вставать и детей в школу собирать и отвозить.

Ещё очень болит грудь, на животе спать не могу из-за этого. 

Тошноты уже практически нет, неделю назад очень тошнило до рвоты но рвоты не было. Сменила витамины и тошнота прошла, иногда может затошнить на резкие запахи. Ещё запах сигарет за 5 метров чувствую, и тоже плохо становится. И ещё все джинсы стали на животе маловаты, я понимаю что ещё рано для животика но что утром что вечером давит на живот когда сидишь,  ещё неделька-дае и надо покупать джинсы для беременных. 

@BlackBaggi тебе в среду на узи? Это будет первое узи? А ты хгч сдавала? Есть подозрение на двойню?

Я думаю что у нас в домике не одна мама с двойней будет:smilie_girl_321:

У меня на курицу тошнота, муж как начнет жарить, фу 🤢

. Хгч да вроде обычное, 2 ДЗ был 500 , на 7 ДЗ 5000.  Ну вот через 3 дня всё узнаем. Но я пока об этом не думаю. 

Я работаю сама на себя, дочь старшая в помощи моей не нуждается. Ну сын маленький, то одно,то другое. Лягу спать,он мне мам - с тобой все хорошо, ты живая? Начинает целовать меня 🤣.

• Нравится 1

@BlackBaggi я не очень понимаю в ХГЧ, сама спрашивала, но покуда разобралась, результат выглядит хорошим и высоким)

Привет,девочки)Я тоже сегодня сдала хгч и прогестерон,вечером будут результаты.Вчера так голова заболела((Я и в прошлую беременность головными болями мучилась,так надеялась,что в этот раз повезет)В обычной жизни тоже бывает,что голова болит,но я уже знаю,что,во-первых,мне нужен спорт два раза в неделю,во-вторых,сразу цитрамон нужно выпить,пока не разболелась голова. А сейчас же таблетки пить нельзя. В общем уже и йогу для беременных сделала,и погулять сходила,и в душе теплом постояла. Голова болела сутки,прошла только под утро,проснулась как выжатый лимон(Кто-нибудь еще мучается головной болью?Может есть какие советы,как себе помочь?

Грудь тоже сильно болит и уже мешает спать. Поняла,что скоро подушка для беременных может понадобиться. В прошлую беременность без нее обошлась,но,думаю,что нужная штука. Может кто какую посоветует?Они разные по форме

@Лялечка777 беременным можно пить парацетамол, если не терпимая боль то можно принять 1 гр разово.

Про подушку не подсеужу но мне тоже интересно 

@Лялечка777 , ждем вечера, а мои через час будут, время стоит на месте🤣

Отличный вопрос про подушку, тоже послушаю. Видела много есть на AliExpress.

У меня не постоянные М.  поэтому знаю число когда показал тесть на овуляцию 23,24. А на беременность первый тест показал только на 9.02. И вот сегодня электронный . Так что я думаю что завтра вроде должно быть 5 недель акушерских. 

3 часа назад, Sweets dreams:) сказал(а):

@Gostia напиши потом,  очень ждём .

Всем доброго утра и хорошего настроения. 

@Ukrainian_girl ты хгч больше не сдаёшь?

Неа, не сдаю, уже жду узи. Тесты были яркими сразу, значение хорошее на 12дпп и на 14дпп удвоился тоже по правилам. Конечно, переживаю, до узи целая неделя ещё

3 часа назад, Gostia сказал(а):

@Warten auf den Sohn , обязательно! Надеюсь там все хорошо. Пока не сдала, то и не волновалась, а сейчас уже страшно.

@Ukrainian_girl , абалдеть, но 5 это прям для самых храбрых!!!

Я бы хотела двойнят, тем более у нас старшая дочь уже взрослая и самостоятельная. Меня больше пугает момент вынашивания многоплодной беременности. У меня была операция на шейке матки (конизация) и шейка, короче. Надеюсь она справится. Да еще и матка двурогая, тоже надеюсь, что все будет хорошо. С первой дочей она справилась.

@Sweets dreams:) доброе утро☀️

Эта женщина просто пошла за вторым, у неё уже была дочка. И да, это естественная беременность 🙈 она решила всех оставить, героиня💪 А муж ушёл от неё, когда деткам было около года. Все 6 его деток, и бросить… вот это поступок🤦‍♀️

3 часа назад, Gostia сказал(а):

@Sweets dreams:) , да, после 14)

Признаков полно, причем это первая беременность когда я их испытыла (кроме груди, грудь всегда).

1. Грудь болит.

2. Вздутие живота.

3. Тошнота но легкая (это 4 беременность и тошнота первый раз), но к счастью она легкая.

4. Шла по улице где красили дом, и просто обалдела от того, насколько же прекрасен запах краски🤣 (на что дочь сразу заметила: понятно, ребёнок будет строителем) 🤣🤣🤣

5. Ну и из неприятного - тянет поясницу, живот и есть бежевые выделения, которые волнуют. Но сегодня все как-то легче уже. Отдых и дюфастон помогают🙏.

@Sweets dreams:) а у тебя, что по признакам?

@Ukrainian_girl и у тебя? эта беременность имеет отличия от прежней?

Да, совсем иная беременность) первая была тревожной очень до первого узи из сердечками. Хгч на 16дпо! Был только 8🙈 вы представляете? Я ни на что не надеялась. Но он рос, и рос хорошо, на 33дпо было уже сердечко. Сейчас это крепкий пацан, которому 2,7. Смышлёный и активный. Вот такие чудеса с хгч. А, и признаков не было вообще, только живот рос.

В этот раз признаков куча) В матке кололо, чесалось, поясница отваливалась, подташнивает. Короче, я понимаю, что все идёт по плану) а, и хгч в этот раз на 17дпо 976! Поэтому и надеюсь на двойню, хотя может быть 1 крепкий малыш)

3 часа назад, BlackBaggi сказал(а):

Всем Доброго утра и отличного дня. Сегодня солнце ☀, как я люблю солнечные дни. Через 3 дня на УЗИ, жду не дождусь. Насчёт двойни, у меня дед из двойни, его дед из тройни 🤣. Я даже и не знаю, это была бы шутка судьбы мне кажется, когда ты решаешь родить третьего, а тебе бонусом ещё один в подарок 🎁. Мне сны кстати сняться, то 2 рыбы поймала из унитаза, то кошка 2ух котят родила, собака 2ух , вчера 2 осьминога присосались ко мне. Но это всé сны, надеюсь 😆

На счёт снов, в первую беременность снилось 2 полоски, потом что мальчик, батюшка крестит и называет Тимофеем. Ну что, есть у нас теперь Тимофейка😃

В этот раз приходила ко мне 1 девочка)Ну посмотрим)

@Ukrainian_girl , тогда ждем узи!

А скинь ссылку на ее страничку. Зато у нее, 6!!! Шесть детей! А у него ниодного. 

Сынишка был сюрпризом, сидел тихонько))) Но разница в ХГЧ колосальная.

52 минуты назад, Лялечка777 сказал(а):

Привет,девочки)Я тоже сегодня сдала хгч и прогестерон,вечером будут результаты.Вчера так голова заболела((Я и в прошлую беременность головными болями мучилась,так надеялась,что в этот раз повезет)В обычной жизни тоже бывает,что голова болит,но я уже знаю,что,во-первых,мне нужен спорт два раза в неделю,во-вторых,сразу цитрамон нужно выпить,пока не разболелась голова. А сейчас же таблетки пить нельзя. В общем уже и йогу для беременных сделала,и погулять сходила,и в душе теплом постояла. Голова болела сутки,прошла только под утро,проснулась как выжатый лимон(Кто-нибудь еще мучается головной болью?Может есть какие советы,как себе помочь?

Грудь тоже сильно болит и уже мешает спать. Поняла,что скоро подушка для беременных может понадобиться. В прошлую беременность без нее обошлась,но,думаю,что нужная штука. Может кто какую посоветует?Они разные по форме

У меня болит голова иногда, но не сильно, таблетки не пью.

На счёт подушки, у меня была подковой большой, удобная, один минус - огромная🙈 типа такой, только расцветка другая

11471510-FEBC-496F-952D-D0C7D05E06D0.jpeg

4 минуты назад, Gostia сказал(а):

@Ukrainian_girl , тогда ждем узи!

А скинь ссылку на ее страничку. Зато у нее, 6!!! Шесть детей! А у него ниодного. 

Сынишка был сюрпризом, сидел тихонько))) Но разница в ХГЧ колосальная.

Ссылки скрыты.

Да, разница огромная, и обе беременности экошные

7 минут назад, Ukrainian_girl сказал(а):

У меня болит голова иногда, но не сильно, таблетки не пью.

На счёт подушки, у меня была подковой большой, удобная, один минус - огромная🙈 типа такой, только расцветка другая

11471510-FEBC-496F-952D-D0C7D05E06D0.jpeg

Ссылки скрыты.

Да, разница огромная, и обе беременности экошные

Если я куплю такую подушку то придётся мужа с кровати выселить :girl_haha:

@Sweets dreams:) 🤣🤣🤣🤣, вот и я подумала, что втроём мы не поместимся)))) на алишке видела валики, мне кажется, это удобно, чтоб ногу закидывать. Хотя я всегда беру просту подушку, самую простую подушку и сплю с ней🤣🤣🤣 Плохо, когда эта подушка мужа и он хочет ее отобрать🤣

• Ха-ха 1

7 минут назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Если я куплю такую подушку то придётся мужа с кровати выселить :girl_haha:

😂 я её в инете заказывала и даже не представляла, что она такая большая🙈

Говорят с такой подушкой-подковой потом ещё кормить удобно.  

Ещё есть в форме банана. Тоже хвалят, как-то совсем недавно на бп был вопрос про подушки, многие девушки отписались, нужно поискать. 

Вообще я думала, что подушка понадобится ближе ко 2 триместру, но уже сейчас неудобно спать, грудь болит:(

Девочки, ура!!! Звонили от доктора!!! Он уже получил результаты моей крови прогестерона и сказал, что все просто отлично и все замечательно растет!!! Я как только получу, сразу с вами поделюсь!) 

Доктор сказал, чтоб принимала дюфастон еще дня три, пока не убежусь что закончилась мазня и постепенно с него сходила. Вот так.

@karanel я подушку между ног суну даже когда просто живот тянет, как-то так сразу становится легче🤗

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Gostia вот кстати про дюф… как с него слезть? Я пью по 1т 3 раза! Не мажет уже давно и ЖТ шикарное. Хочу начать сама слезать с него)

@Warten auf den Sohn мне сказали постепенно, сначала 2 т/в день, потом 1. Но продолжительность каждого этапа я не уточнила. Потом погуглю, или к доктору позвоню. Может тут кто-то знает?

Я тоже принимаю 3 раза в день.

@Gostia я слазила в прошлую беременность долго, по 1 т убирала в неделю. 

подруга беременна сейчас, в 16 недель тоже раз в неделю дозу уменьшала. 

@karanel мне кажется, это идеально. По чуть-чуть. Так спокойнее. Я слезала 13 лет наза, уже не помню как, но мне кажется с шагом в 3 дня. Но сейчас бы шла медленее, как ты говоришь.

@karanel получается я сначала пью неделю по 2т 2 раза, потом неделю 1т 1 раз и все? 

@Gostia отлично! Ждём результат хгч

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...