Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Warten auf den Sohn именно! Наверное можно и быстрее, но я была очень тревожная и боялась

Врач говорила убирать по 1 таблетке раз в 3 дня

• Спасибо 1

У меня сестра 3 месяца назад родила, поэтому я по ходу очень экономно обойдусь в эту Б)) подушку обычную пока использую, но уже заглядываюсь на подушку сестры)) У неё в форме банана

7 минут назад, Не_дилетантка сказал(а):

У меня сестра 3 месяца назад родила, поэтому я по ходу очень экономно обойдусь в эту Б)) подушку обычную пока использую, но уже заглядываюсь на подушку сестры)) У неё в форме банана

Я попробую свою гаргару пользовать😂 если сын не будет против, а то я полночи с мужем, полночи с ним🤦‍♀️ Под утро без меня беспокойно спит

@Не_дилетантка что ща подушка такая? Я пока вот такую увидела на алике:

Screenshot_20220213-151543_AliExpress.jpg

Screenshot_20220213-151601_AliExpress.jpg

Всем привет) Новеньким добро пожаловать:) Заинтриговали со своими двойнями, девочки. Ждем узи!  Сама уже начинаю вспоминать семейное древо, было ли у кого...

@Лялечка777 у меня голова болит постоянно, проблемы с шейным и поясничным отделом. Бывает к утру только проходит. Принимаю цитрамон, думаю что он самый безобидный. Главное подловить момент когда только начинает болеть. Ну и массаж помогает.

Девочки,пришли мои результаты)

Хгч 1256,7

Прогестерон 33,8 нг/мл

Сегодня предположительно 17 ДПО

Прогестерон,вроде,хороший?Я была на дюфастоне,но неделю назад его уже отменила. Или его еще видно?

Калькулятор показывает,что высокий уровень для 17 ДПО,но я не знаю,когда точно она была. Возможно,и на 13 день цикла,а не на 14

@*polinka* цитрамон нельзя(((Там ацетилсалициловая кислота,ее нельзя детям до 12 лет

• Нравится 2

@Лялечка777 я думаю, что уже не видно, потому что я еще на дюфастоне и мой результат чуть выше, наверное как раз дюфастон и вылазит.

Сегодня у меня, приблизительно 17 дпо

Прогестерон: 137.86

ХГЧ: 1566

@Лялечка777 , у нас похожий уровень, будем ждать узи))) Ты когда на узи?

35 минут назад, Лялечка777 сказал(а):

Девочки,пришли мои результаты)

Хгч 1256,7

Прогестерон 33,8 нг/мл

Сегодня предположительно 17 ДПО

Прогестерон,вроде,хороший?Я была на дюфастоне,но неделю назад его уже отменила. Или его еще видно?

Калькулятор показывает,что высокий уровень для 17 ДПО,но я не знаю,когда точно она была. Возможно,и на 13 день цикла,а не на 14

@*polinka* цитрамон нельзя(((Там ацетилсалициловая кислота,ее нельзя детям до 12 лет

Хгч отличный! Блин, у меня был меньше на 17дпо))) не бывать моим двойняхам, по ходу(

@Ukrainian_girl вот как раз сейчас гуглила, и у дечочек с двойней прям высоченные цифры, подумалось, что и у меня один, наверное, тоже)))🤣

3 минуты назад, Gostia сказал(а):

@Ukrainian_girl вот как раз сейчас гуглила, и у дечочек с двойней прям высоченные цифры, подумалось, что и у меня один, наверное, тоже)))🤣

Блин😂 а уже успели настроиться ж🤭

😭😭😭

Но все равно надежда есть)) обычно 300 показатель где-то) 

А у нас больше))

Девочки, всем привет!

У меня из признаков только увеличилась грудь и болит!!! присматриваюсь к подушкам. На неделе пойду сдавать ещё хгч и ттг теперь контролю. На узи иду в субботу 😊

Опытные девочки , расскажите про крема/масла от растяжек - есть ли эффект и какие посоветуете?

Screenshot_20220205-134731_Yandex.jpg

@Kykysya@ у меня ужасные растяжки после первой беременности, просто таки пламя. Никакие крема не помогли (я покупала французкие у косметолога, специальные от растяэек), потом прочитала, что растяжки кремами предотвратить нереально, это состав кожи.

Отлично Субота совсем скоро!!!

@Ukrainian_girl , держим кудачки и ждем узи🤗

• Спасибо 1

@Kykysya@ не верю я в крема от растяжек. Увлажнять кожу конечно надо. У меня не было особо растяжек, но я набирала очень мало. Я иногда мазалась вообще оливковым маслом )) зато натуральненько. В скраб кофейный его добавляла и в обычное молочко пантенол, чтоб не сильно жирно было

@Kykysya@ я покупала крема конкретно от растяжек, начинала мазаться с первых недель беременности. Не помогло. На бедрах и груди шрамы.но их видно только мне, потому что кожа очень бледная

1 час назад, Gostia сказал(а):

@Лялечка777 я думаю, что уже не видно, потому что я еще на дюфастоне и мой результат чуть выше, наверное как раз дюфастон и вылазит.

Сегодня у меня, приблизительно 17 дпо

Прогестерон: 137.86

ХГЧ: 1566

@Лялечка777 , у нас похожий уровень, будем ждать узи))) Ты когда на узи?

Во вторник еще раз хгч сдам,а в субботу мне на прием к репродуктологу,думаю,она быстренько на узи посмотрит. Но там только домик будет видно,срок 5 недель с небольшим будет. А сердечко пойду уже в 7 недель слушать,это в начале марта

Про растяжки согласна,это от кожи зависит. А мазать все равно,чем

Тоже не верю в крема от растяжек. В первую беременность не было до родов, а после родов видимо очень резко ушёл живот и появились. Не спасло ничего.

Сейчас просто увлажняю кожу обычным кремом. Вернее не обычным, а для атопичной кожи, т.к. очень сухая во время отопительного сезона.

Как вы много написали ) Не успеваю читать )Всем вновь присоединившимся добро пожаловать!

@Не_дилетантка Супер! оливкове масло самое то натуральное)

Девочки, у меня другой вопрос, что касается нижних мест)) если смысл в маслах и массаже? Как то неохота второй раз эпизио(((

18 минут назад, *polinka* сказал(а):

Девочки, у меня другой вопрос, что касается нижних мест)) если смысл в маслах и массаже? Как то неохота второй раз эпизио(((

Меня подрезали 2 раза, хруст ножниц неприятный. Но видимо разрез был минимален и отличный хирург. Спокойно сидела, нечего не щипало. Первый раз не предупредили, а второй раз сказали  сейчас будет надрез и я только услышала звук похожий на хруст 😁. Сразу головка появилась, врач говорит ну потрогай его пока он там 🤣. Мужские нервы такой картины точно не выдержали бы.

• Ха-ха 1

@*polinka* слыша, что прям хорошее дело, но мне так неохота этим заниматься, что думаю, мне легче шов пообрабатывать🤣 первые роды делали надрез, дочурка 3800 была.@BlackBaggi ооо, я до сих пор помню этот хруст🤣, но больно не было. Я только помню, что очень хотела знать на сколько швов разрез, а мне так и не сказали🤣

@Gostia Мне единственное что сказали: "сейчас зашьем, будет лучше чем было, вот увидишь!!!" ...но что то мне подсказывает, что они всем это говорят :D

• Ха-ха 2

@*polinka* 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

@*polinka*  мне так же говорили) лучше конечно не стало, а ведь могли бы и постараться. 
оба раза резали и спасибо хоть что в одном и том же месте. 
в это раз хочу без «хруста безе» :D

Эх, а меня вот не резали, порвалась так конкретно( по ходу, надо было наперёд башлять деньги за роды

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...