karanel 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Warten auf den Sohn именно! Наверное можно и быстрее, но я была очень тревожная и боялась Врач говорила убирать по 1 таблетке раз в 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У меня сестра 3 месяца назад родила, поэтому я по ходу очень экономно обойдусь в эту Б)) подушку обычную пока использую, но уже заглядываюсь на подушку сестры)) У неё в форме банана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 7 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): У меня сестра 3 месяца назад родила, поэтому я по ходу очень экономно обойдусь в эту Б)) подушку обычную пока использую, но уже заглядываюсь на подушку сестры)) У неё в форме банана Я попробую свою гаргару пользовать😂 если сын не будет против, а то я полночи с мужем, полночи с ним🤦♀️ Под утро без меня беспокойно спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Не_дилетантка что ща подушка такая? Я пока вот такую увидела на алике: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Всем привет) Новеньким добро пожаловать Заинтриговали со своими двойнями, девочки. Ждем узи! Сама уже начинаю вспоминать семейное древо, было ли у кого... @Лялечка777 у меня голова болит постоянно, проблемы с шейным и поясничным отделом. Бывает к утру только проходит. Принимаю цитрамон, думаю что он самый безобидный. Главное подловить момент когда только начинает болеть. Ну и массаж помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки,пришли мои результаты) Хгч 1256,7 Прогестерон 33,8 нг/мл Сегодня предположительно 17 ДПО Прогестерон,вроде,хороший?Я была на дюфастоне,но неделю назад его уже отменила. Или его еще видно? Калькулятор показывает,что высокий уровень для 17 ДПО,но я не знаю,когда точно она была. Возможно,и на 13 день цикла,а не на 14 @*polinka* цитрамон нельзя(((Там ацетилсалициловая кислота,ее нельзя детям до 12 лет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Лялечка777 я думаю, что уже не видно, потому что я еще на дюфастоне и мой результат чуть выше, наверное как раз дюфастон и вылазит. Сегодня у меня, приблизительно 17 дпо Прогестерон: 137.86 ХГЧ: 1566 @Лялечка777 , у нас похожий уровень, будем ждать узи))) Ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 35 минут назад, Лялечка777 сказал(а): Девочки,пришли мои результаты) Хгч 1256,7 Прогестерон 33,8 нг/мл Сегодня предположительно 17 ДПО Прогестерон,вроде,хороший?Я была на дюфастоне,но неделю назад его уже отменила. Или его еще видно? Калькулятор показывает,что высокий уровень для 17 ДПО,но я не знаю,когда точно она была. Возможно,и на 13 день цикла,а не на 14 @*polinka* цитрамон нельзя(((Там ацетилсалициловая кислота,ее нельзя детям до 12 лет Хгч отличный! Блин, у меня был меньше на 17дпо))) не бывать моим двойняхам, по ходу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Ukrainian_girl вот как раз сейчас гуглила, и у дечочек с двойней прям высоченные цифры, подумалось, что и у меня один, наверное, тоже)))🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 минуты назад, Gostia сказал(а): @Ukrainian_girl вот как раз сейчас гуглила, и у дечочек с двойней прям высоченные цифры, подумалось, что и у меня один, наверное, тоже)))🤣 Блин😂 а уже успели настроиться ж🤭 😭😭😭 Но все равно надежда есть)) обычно 300 показатель где-то) А у нас больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки, всем привет! У меня из признаков только увеличилась грудь и болит!!! присматриваюсь к подушкам. На неделе пойду сдавать ещё хгч и ттг теперь контролю. На узи иду в субботу 😊 Опытные девочки , расскажите про крема/масла от растяжек - есть ли эффект и какие посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Kykysya@ у меня ужасные растяжки после первой беременности, просто таки пламя. Никакие крема не помогли (я покупала французкие у косметолога, специальные от растяэек), потом прочитала, что растяжки кремами предотвратить нереально, это состав кожи. Отлично Субота совсем скоро!!! @Ukrainian_girl , держим кудачки и ждем узи🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Kykysya@ не верю я в крема от растяжек. Увлажнять кожу конечно надо. У меня не было особо растяжек, но я набирала очень мало. Я иногда мазалась вообще оливковым маслом )) зато натуральненько. В скраб кофейный его добавляла и в обычное молочко пантенол, чтоб не сильно жирно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Kykysya@ я покупала крема конкретно от растяжек, начинала мазаться с первых недель беременности. Не помогло. На бедрах и груди шрамы.но их видно только мне, потому что кожа очень бледная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Gostia сказал(а): @Лялечка777 я думаю, что уже не видно, потому что я еще на дюфастоне и мой результат чуть выше, наверное как раз дюфастон и вылазит. Сегодня у меня, приблизительно 17 дпо Прогестерон: 137.86 ХГЧ: 1566 @Лялечка777 , у нас похожий уровень, будем ждать узи))) Ты когда на узи? Во вторник еще раз хгч сдам,а в субботу мне на прием к репродуктологу,думаю,она быстренько на узи посмотрит. Но там только домик будет видно,срок 5 недель с небольшим будет. А сердечко пойду уже в 7 недель слушать,это в начале марта Про растяжки согласна,это от кожи зависит. А мазать все равно,чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Тоже не верю в крема от растяжек. В первую беременность не было до родов, а после родов видимо очень резко ушёл живот и появились. Не спасло ничего. Сейчас просто увлажняю кожу обычным кремом. Вернее не обычным, а для атопичной кожи, т.к. очень сухая во время отопительного сезона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Как вы много написали ) Не успеваю читать )Всем вновь присоединившимся добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Не_дилетантка Супер! оливкове масло самое то натуральное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Девочки, у меня другой вопрос, что касается нижних мест)) если смысл в маслах и массаже? Как то неохота второй раз эпизио((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 февраля 2022 Автор Поделиться 13 февраля 2022 18 минут назад, *polinka* сказал(а): Девочки, у меня другой вопрос, что касается нижних мест)) если смысл в маслах и массаже? Как то неохота второй раз эпизио((( Меня подрезали 2 раза, хруст ножниц неприятный. Но видимо разрез был минимален и отличный хирург. Спокойно сидела, нечего не щипало. Первый раз не предупредили, а второй раз сказали сейчас будет надрез и я только услышала звук похожий на хруст 😁. Сразу головка появилась, врач говорит ну потрогай его пока он там 🤣. Мужские нервы такой картины точно не выдержали бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @*polinka* слыша, что прям хорошее дело, но мне так неохота этим заниматься, что думаю, мне легче шов пообрабатывать🤣 первые роды делали надрез, дочурка 3800 была.@BlackBaggi ооо, я до сих пор помню этот хруст🤣, но больно не было. Я только помню, что очень хотела знать на сколько швов разрез, а мне так и не сказали🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Gostia Мне единственное что сказали: "сейчас зашьем, будет лучше чем было, вот увидишь!!!" ...но что то мне подсказывает, что они всем это говорят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @*polinka* 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @*polinka* мне так же говорили) лучше конечно не стало, а ведь могли бы и постараться. оба раза резали и спасибо хоть что в одном и том же месте. в это раз хочу без «хруста безе» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Эх, а меня вот не резали, порвалась так конкретно( по ходу, надо было наперёд башлять деньги за роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения