АминаА 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Да,Аня,малюточка совсем,дай бог,скоро наберёт и подрастёт. Думаю,что эта простуда ей мешает,трудно сосать,а это для малышки огромный труд. Она быстро устаёт. Объём еды лучше от веса рассчитать,чем по возрасту. Ведь кто -то в месяц 5 кг,а кто-то 3500. И потребность будет, соответственно,разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 14 часов назад, Yana16 сказал(а): @Счастливая женщинa она потом наберёт все, что ей нужно) Да я и не парюсь, хорошо набирает, за 3 дня по 150 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Сходили в поликлинику в месяц,4800 и 53 см. Жёлтое лицо ещё держится,остальное чистое. Дали на кровь и мочу бланки.Фсё. Невролога нет,талонов нет,к отропеду нет тоже. Какая то медсестра ку ку. Придётся на работу к себе везти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Невролога нет,талонов нет,к отропеду нет тоже 🤣🤣🤣 это что везде так? У нас выпрашивать надо. Сходили к хирургу и на узи. Пока все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 ноября 2022 Поделиться 23 ноября 2022 Не везде так , похоже зависит от места , были в одном месте до года сразу записывали детей каждый месяц сами , ходили без проблем , сейчас в перинатальном МО тоже запись норм , в местной поликлинике к педиатру запись только за две недели есть ...а к неврологу даже боюсь спросить когда очередь 🙈и все самим теперь записываться 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 13 часов назад, АминаА сказал(а): Сходили в поликлинику в месяц,4800 и 53 см. Жёлтое лицо ещё держится,остальное чистое. Дали на кровь и мочу бланки.Фсё. Невролога нет,талонов нет,к отропеду нет тоже. Какая то медсестра ку ку. Придётся на работу к себе везти. Ого! Отличный вес! Нам сегодня месяц 💃 собираемся на взвешивание У нас вообще бесплатных ортопеда и невролога нет. Пойдем платно. Прием ортопеда 3500 🥺 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @АминаА какие упитанные, молодцы 😀@Снежано4ка с днем рождения вас, 3500 это конечно слишком шикарно за минуту осмотра😦 У нас с неврологом беда длится десятилетиями. Талоны выкладывают когда им вздумается. Сайт вечно висит. Я две недели караулила. Повезло что кто то отказался, и я хапнула талон. Сегодня окулиста проходили. Один канал подзабит, буду массаж делать😞 Жду уже не дождусь одежду с озона, 62 мал ужасно! Я не расчитывала что в 1.5 месяца будем 68 носить😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @*polinka* ничего себе вы растете в высоту😄 молодцы) Я 56р спрятала, а мы половину даже не носили 😄😱 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @АминаА у нас вроде норм с записью, нам только через неделю месяц, но мы уже прошли хирурга, окулиста и невролога, теперь ещё через неделю записаны на эхокардиографию, потом ещё анализы и УЗИ почек) @*polinka* тоже все маленькое становится так быстро, что даже одевать не успели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 52 минуты назад, Yana16 сказал(а): @АминаА у нас вроде норм с записью, нам только через неделю месяц, но мы уже прошли хирурга, окулиста и невролога, теперь ещё через неделю записаны на эхокардиографию, потом ещё анализы и УЗИ почек) @*polinka* тоже все маленькое становится так быстро, что даже одевать не успели) Привет. анализы какие назначили ? У нас не назначили анализы почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Monya2 нам анализ мочи назначили, но это наверное из-за почек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 Мы 4900 и 59 см 😊 за месяц выросли на 4 см. Тоже уже почти все мало Назначили анализ мочи и крови, хирурга, невролога и стоматолога. Зачем стоматолога 🤔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Снежано4ка вообще наверное только если уздечку посмотреть, но это и педиатр посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 24 ноября 2022 Поделиться 24 ноября 2022 @Снежано4ка уздечку смотрят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 14 часов назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка уздечку смотрят) Если что не так, подрезают в младенчестве? Меня педиатр спросил - спит 22 часа? Я аж офигела. У кого-нибудь спят малыши 22 часа в сутки? Мой много бодрствует. На руках долго может спать, но я не могу долго таскать. А лежа по 30-40 минут спит, потом орет, чтоб на руки взяли. Причем вертикально, горизонтально не нравится. Уже глазеет так 😊 осматривает все вокруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Снежано4ка да, но обычно в роддоме сразу смотрят, ну лично у нас. мы далеко не спим 22ч, ребенок растет ему все интересно. Балдеет от горизонтального положения) но нас достали уже эти колики, ничего не помогает. Дочь орет как резаная, а из-за того что жалко, плачу вместе с ней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Эти врачи , как чё нибудь спросят 🤭 по 22 часа мой спал в род доме. Сейчас днём спит максимум час в основном мин 40. Ночью вообще каждые полтора два часа просыпается на поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Какие еще 22 часа?😳 тут пока с ним все процедуры сделаешь, массажи, купания, кормления, на животике полежать, на маме покататься - уже столько времени проходит. У меня еще спит со звуками. То мурлычет, то кряхтит. Это треш какой-то. Кто сказал "спит как младенец", кажется не засыпал рядом с младенцем. Хочется в другую комнату уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 Ох девочки спустя 7 недель лохии закончились) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @Annushka2806 может свой рацион пересмотреть, вдруг что то провоцирует @Annushka2806 с первым я тоже ревела. Нас только газоотводная трубочка спасала, он сразу и пропукивался, прокакивался и спал спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @*polinka* сидела на диете все тоже самое, ем все эффект такой же. поэтому в питании не ограничиваю себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 @*polinka* вот меня тоже газоотводная трубочка спасает) @Снежано4ка моя много спит, днём чуть больше гуляет, а ночью только на кормления просыпается пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 ноября 2022 Поделиться 25 ноября 2022 24.11.2022 в 10:16, Родина Мать❤ сказал(а): 14 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Если что не так, подрезают в младенчестве? Меня педиатр спросил - спит 22 часа? Я аж офигела. У кого-нибудь спят малыши 22 часа в сутки? Мой много бодрствует. На руках долго может спать, но я не могу долго таскать. А лежа по 30-40 минут спит, потом орет, чтоб на руки взяли. Причем вертикально, горизонтально не нравится. Уже глазеет так 😊 осматривает все вокруг Мы спим круглосуточно,но это не норм,поэтому сегодня на работу возила к неврологу: без патологии, сказали, но талон на УЗИ гм дали,зачем? Я эту сонливость связываю с биллирубином,хотела услышать мнение невролога,а она сказала,что это к педиатру🤔🤪. Мочу ловила два дня,сегодня только поймала,норм анализ. Ну и к ортопеду выпросила талон. Гемоглобин хороший. Всем нескучной ночи!))) Признавайтесь,как половая жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @Гузель. Я думала только мы кряхтим всю ночь 😁 в итоге у меня никакого сна 😏 @АминаА эх! Половая жизнь! Пока муж на работе пишу ему похотливые сообщения 😁 но пока никак 😒 стараюсь спать вместе с малышом, итак, как зомби уже, синяки под глазами. А мы вчера были на грудничковом плавани 💃 нам очень зашло! Будем ходить 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 26 ноября 2022 Поделиться 26 ноября 2022 @АминаА прям совсем не бодрствует? На сколько я знаю, в месяц должны спать не менее 11 часов и не более 19. Но я никогда по меркам не смотрела, у меня все дети хорошо спали, если ребенка ничего не беспокоит, он и будет спать пока маленький, наслаждаться нужно в этот момент, скоро это закончится) Мне невролог на приеме сказала, что это хорошо, что ребенок много спит, лучше формируется нервная система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения