АминаА 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 @Счастливая женщинa ну кровомазание какое-то пройдет ,думаю.Смотря какой ОК ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Прогестерон вроде как. Читала просто, что у одной на отмене молоко пропало ... Думаю, стоит ли вообще.. Дезогестрел Вот чем больше читаю, тем больше понимаю, что ну их нафиг.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @Счастливая женщинa молоко то может и не пропадет,но я б не пила. С сыном пила и кормила и потом у него было ожирение по женскому типу,хз,может совпадение. Мы пока не предохранялись,но у нас только два раза ещё было после родов. Я овулю очень чувствую обычно,в основном использую комбинированное предохранение: ппа и календарный метод. ТТТ,пока не подводил. Но у меня меськи регулярные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Девочки, у вас детки переворачиваются с живота на спину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @АминаА у меня цикл еще не восстановился. А так овулю тоже чувствую всегда. А папа теперь не доверяю. Так Александра получилась. С первой месячные пришли только после завершения на в год и 2. Может и сейчас так будет. Тоже не буду пить гормоны всё таки... @Yana16 моя ещё нет, но ей только месяц и неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 12 часов назад, Yana16 сказал(а): Девочки, у вас детки переворачиваются с живота на спину? Мы переворачиваемся со спины на живот. Но думаю все ж еще неосознанно, 1,5 месяца только. Просто потому что сил ему хватает. Вы уже переворачиваетесь? Сколько вам уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Yana16 еще рано, нам только 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 14 часов назад, Yana16 сказал(а): Девочки, у вас детки переворачиваются с живота на спину? Если под наклоном лежит,но это неосознанно. Обычно переворачиваются месяцев в 4-5 2 часа назад, Счастливая женщинa сказал(а): @АминаА у меня цикл еще не восстановился. А так овулю тоже чувствую всегда. А папа теперь не доверяю. Так Александра получилась. С первой месячные пришли только после завершения на в год и 2. Может и сейчас так будет. Тоже не буду пить гормоны всё таки... @Yana16 моя ещё нет, но ей только месяц и неделя Так и у меня ещё нет месячных и до месяцев 6 вряд ли будут. Хотя я вот больше люблю ,когда они уже ходят,тогда больше определенности и предсказуемости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Снежано4ка нам месяц и неделя, вчера умудрилась перевернуться с живота на спину, но я тоже думаю, что просто случайно вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxin 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Yana16 , у меня тоже месяц и неделя, сегодня несколько раз перевернулся с живота на спину, но муж его специально учит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Maxin просто я читала, что ребенок из-за тонуса может переворачиваться раньше времени, хотя нас невролог смотрела, во все стороны крутила, сказала, что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxin 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Yana16 про тонус она ничего не сказала, а вот то что на узи нашли вжк обозначила чётко... Я хотела спросить, вам узи головы в роддоме делали, когда выяснилось про кровоизлияние или позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Maxin у нас нет вжк @Maxin нам УЗИ делали планово в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxin 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Yana16 ну я эти кисты имела ввиду. Просто кому то сразу в роддоме узи делают и видят это дело. Нам тоже первый раз в месяц делали. Но теперь, через пару недель на контрольное узи головы придётся идти @Yana16 ой я это хотела спросить у Олькааааа, ник забыла вставить. Нам тоже первый раз в месяц делали. Но теперь, через пару недель на контрольное узи головы придётся идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Maxin извините, но это тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Annushka2806 вот я тоже перепугалась , что тонус, но больше не повторилось, наверное все таки под наклоном лежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxin 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Annushka2806 спасибо, будет что еще спросить у невролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 Всем привет. Сыну через 9 дней 3 месяца, лежит кабачком пока не переворачивается. Ждём своего часа так сказать на перевороты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 11 часов назад, Monya2 сказал(а): Всем привет. Сыну через 9 дней 3 месяца, лежит кабачком пока не переворачивается. Ждём своего часа так сказать на перевороты. Привет! Мальчики лентяи, говорят. Моя дочь в 2,5 месяца уже очень хорошо держала голову и переворачивалась во все стороны. Сына же кладу на живот, он даже не пытается голову поднять 🤨 1.5 месяца нам Вот он 😁 лег поудобнее и все ☺ 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Снежано4ка такой темненький) я хотела темного, как муж, а сын в меня цветом волос блондин. Хотя свекровь сказала потемнеет ещё🤔 дочь тоже блондинка, но она от первого брака. Так хотела всегда темненького сына блин. Мой так же на живот выкладываю он голову держит , но не продолжительно. Дочь помню да с 2.5 голову держала и вертелась по дивану в разные стороны ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Вот улеглись ))🤭 Брат и сестра. Разница в 8 лет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Monya2 хорошенькие такие! Мой муж блондина хотел 😁 причем сам брюнет😄 я блондинка, дочь блондинка. Сын получился шатен. Но вроде стал светлеть 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Maxin у нас кисты уже исчезли на 3 месяц жизни @Monya2 нам три месяца и 7 дней тоже не переворачивается, но мы мало весим 5700 недоношены же , с неделю как стал только поднимать голову держать выше и лучше @Monya2 у нас разница 7 лет)) @Снежано4ка какой волосатик😊 @Снежано4ка что ты хочешь от мужчины в 1, 5 месяца !!! ))))) все хорошо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 Сыну 2 месяца почти. Переворотами пока даже и не пахнет. Гулить начал! Прикольный такой))) у меня появился собеседник😁 Девочки, гуляете с малышами? Мы две недели дома сидим. Мороз на улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @Гузель. по морозу да не погуляешь. Мы на юге живём гуляем. Сейчас дожди у нас. Гуляем раз в день , дождевик на коляску надели и вперёд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения