Снежано4ка 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 3 часа назад, Гузель. сказал(а): Сыну 2 месяца почти. Переворотами пока даже и не пахнет. Гулить начал! Прикольный такой))) у меня появился собеседник😁 Девочки, гуляете с малышами? Мы две недели дома сидим. Мороз на улице У нас тоже холода 🤨 2 часа назад, Monya2 сказал(а): @Гузель. по морозу да не погуляешь. Мы на юге живём гуляем. Сейчас дожди у нас. Гуляем раз в день , дождевик на коляску надели и вперёд Везет! У нас - 32 🥶 не погуляешь, а так хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 6 часов назад, Гузель. сказал(а): Сыну 2 месяца почти. Переворотами пока даже и не пахнет. Гулить начал! Прикольный такой))) у меня появился собеседник😁 Девочки, гуляете с малышами? Мы две недели дома сидим. Мороз на улице Я так люблю эти песенки дельфинчиков! Мы гуляем,но не часто и не из-за погоды,а из-за моего состояния. В смысле, насколько я не заипалась. video_20221202_142525.mp4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @АминаА какая лапонька 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Снежано4ка они все у нас такие,почему я не моложе,ещё б рожала и рожала. Радость и счастье,но трудно уже даётся.Спина болит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 Взвесила своего лапоньку на своих весах, 5800. Спина и руки отваливаются, он очень ручной. Приобрела такую конструкцию. Вроде уснул под мое монотонное пение и ходьбу по квартире 😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Снежано4ка сил и терпения тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Снежано4ка ему теплее возле тебя. Уже что у нас жара дома и то,Эвия хочет спать под моим крылом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 4 часа назад, АминаА сказал(а): @Снежано4ка они все у нас такие,почему я не моложе,ещё б рожала и рожала. Радость и счастье,но трудно уже даётся.Спина болит. От второго мужа тоже бы ещё родила детей, но возраст все равно ощущается в плане ночей. Да это все временно дети быстро растут. Беременность отходила на ура как будто ничего и не было. Жалко не моложе хотябы лет так на 5)) Тоже спина трынды даёт мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 У нас кровоизлияние увидели. НСГ в роддоме не делали, только в месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 @Оля Кума большое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 11 декабря 2022 Поделиться 11 декабря 2022 3 часа назад, Оля Кума сказал(а): У нас кровоизлияние увидели. НСГ в роддоме не делали, только в месяц Ого! Это как-то устраняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 @Снежано4ка как эта штука называется, тоже такую хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 25 минут назад, Ксюня 59 сказал(а): @Снежано4ка как эта штука называется, тоже такую хочу)) Эргорюкзак 😊 кстати, ничего. С рук и спины нагрузку снимает. Маленькому не очень нравится, протестует😁 привыкнет 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 12 декабря 2022 Поделиться 12 декабря 2022 34 минуты назад, Ксюня 59 сказал(а): @Снежано4ка как эта штука называется, тоже такую хочу)) На вайлдберрисе много выбора. Тоже как-то смотрела эрго рюкзак , но передумала. Ещё по эрго курткам хорошие отзывы) посадил ребенка за пазуху и красота. Иди куда-то по делам с ним он сидит молча на мамочке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 Нам 9 было два месяца. Весим 6140, в этот раз почти 1.5 кг прибавили😳 , у меня руки где то возле ног болтаются уже, тоже начала гулить и заливаться от смеха🥰 пока сама не переворачивается, голову старается держать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 2 часа назад, *polinka* сказал(а): Нам 9 было два месяца. Весим 6140, в этот раз почти 1.5 кг прибавили😳 , у меня руки где то возле ног болтаются уже, тоже начала гулить и заливаться от смеха🥰 пока сама не переворачивается, голову старается держать У тоже стрижка, почти, каку нас 😄 крупняшка! Шекастенькая прелесть! 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Снежано4ка ага, педиатр сказала, что мы отъели щеки на 2 мес вперед😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @*polinka* лапонька такая тттт Нам в 2 месяца педиатр сказала, -Оля, по меньше ешь жирную пищу и масло сливочное 😆 я не знаю с чего такие выводы она сделала. Я спорить с ней не стала)) она видать не учла то , что сын не доношен родился и то что хорошо натираем значит ему молока хватает. И он все равно возьмет свое) говорит мне у вас ещё и второоооой подбородок Оляяяяя. Я на нее молча смотрю , она мне я думала он вообще у тебя худой и маленький. Я себе думаю писец приехали. С чего ему быть маленьким или в кого быть маленьким хз)) мы оба не мелкие с мужем в плане муж высокий у меня я не низкая. С чего у нас мелкий ребенок должен быть 🤭😆 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @Monya2 кормящую на диету садить, это конечно нечто😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 13 декабря 2022 Поделиться 13 декабря 2022 @*polinka* как голову хорошо держит) умничка🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 Девочки, которые дают Биогаю, делаете какой-то перерыв? Сколько по времени ее нужно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 11.12.2022 в 18:50, Снежано4ка сказал(а): Ого! Это как-то устраняется? Я так поняла что просто наблюдаем в динамике. 11 часов назад, Гузель. сказал(а): Девочки, которые дают Биогаю, делаете какой-то перерыв? Сколько по времени ее нужно давать? Мы допьем бутылку и все, вау эффекта я не увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 Мы со старшей дочерью в свое время выпили этой биогайи прилично. Как педиатр тогда советовала, бутылочку выпили и без перерыва новую начинаете и так с рождения до трёх месяцев , но я делала перерывы по 10 дней. И вау эффекта я тоже не увидела. Единственное какашки да красивые. Сейчас с сыном вау эффект я увидела от колик капли Саб симплекс реально работают, и для микрофлоры животика я курсами давала ему обычный дешовый в пакетах Бифидумбактерин. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 25 минут назад, Monya2 сказал(а): Мы со старшей дочерью в свое время выпили этой биогайи прилично. Как педиатр тогда советовала, бутылочку выпили и без перерыва новую начинаете и так с рождения до трёх месяцев , но я делала перерывы по 10 дней. И вау эффекта я тоже не увидела. Единственное какашки да красивые. Сейчас с сыном вау эффект я увидела от колик капли Саб симплекс реально работают, и для микрофлоры животика я курсами давала ему обычный дешовый в пакетах Бифидумбактерин. Надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Monya2 тгде Саб симплекс давала, но благо у нас это быстро прошло Мы были у ортопеда, назначили на месяц процедуры, массаж, через месяц повторно УЗИ, сказала, что если без изменений, оденут стремена( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения