Олькааааа 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Счастливая женщинa мы тоже лыбу давить начали в 2,5 ))) сейчас скоро 4 месяца уже хохот проскакивает )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 14 часов назад, Олькааааа сказал(а): Да у нас они опущены были сразу. Была водянка одного яичка, уже прошла О Боже! А как это понять!? Опустились или нет 🥺 я у педиатра спрашиваю с паникой в голосе - почему у него одно яичко больше другого. Он поржал и говорит - так должно быть 😄 Мой тоже хохочет вовсю! Такая милота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @Снежано4ка водянку по узи видно и яичко да больше размером может быть и вроде как кожу если немного натянуть оно сероватое @Снежано4ка вам два месяца ? @Снежано4ка а ты про опущение спросила 🙈, а я тут про водянку рассказываю )) @Снежано4ка наверно как подняты , я особо не знаю, или прям как внутри, мы уже с яйцами родились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 46 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка водянку по узи видно и яичко да больше размером может быть и вроде как кожу если немного натянуть оно сероватое @Снежано4ка вам два месяца ? @Снежано4ка а ты про опущение спросила 🙈, а я тут про водянку рассказываю )) @Снежано4ка наверно как подняты , я особо не знаю, или прям как внутри, мы уже с яйцами родились) 😀 да, нам 2 месяца. Мы тоже вроде с яйцами родились 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 18 часов назад, Счастливая женщинa сказал(а): Привет всем, нам вчера 2 месяца было, 4 кг.. рост не знаю. Прибавка в прошлом месяце 1 кг, в этом 800 г. Но мы болеем часто, неделю висела на груди, вес не прибавила вообще, начали докармливать и за 2 дня 250 г набрала.. Старшая будет пока без сада, а то такой малютке нельзя так часто болеть... 3 раза подряд🤦 И сегодня она первый раз заулыбалась сознательно) несколько раз улыбалась и укала Ах,эта первая улыбка!! Чудо из чудес,этим беззубым ротиком,я с ума схожу от этих чувств,готова задушить в объятиях. Наш Юра ходит в сад,хоть и жалко с утра поднимать. Но если дома оставить,то он будет ходить и мультики просить без конца,на улицу не ходим,погода ужасная и я с коляской не пройду по нечищенным дорожкам. А в саду режим,занятия,еда по расписанию,сверстники. С Мией они тоже играют,но Юра говорит,что с Мией ему не интересно,лучше с друзьями мальчиками. Понятно. Вот у нас сейчас 14.11,а я только первый раз села поесть. Мамка))) 18 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Счастливая женщинa мы тоже лыбу давить начали в 2,5 ))) сейчас скоро 4 месяца уже хохот проскакивает )) У меня знакомая родила недоношенных девочек близнецов в 35 недель,но маловесных(2000 и 1800),лежат почти месяц в МиД,даже на НГ домой не попадут ещё. Это я к тому,что забываю,что вы так рано родились и сижу считаю,как так,что вам уже 4😃😃 Как хорошо,когда все хорошо,спасибо нашим врачам и сестрам,что таких малюпасек выхаживают!!💐💐💐 Мы тоже вчера сходили в поликлинику,сделали первый гексаксим и наш вес 5850 гр. и рост 58 см. Сама забыла взвеситься,но думаю,что много ещё не скинула, максимум 1 кг. Было бы неплохо скидывать по кг в месяц,но пока невозможно,потому что на улицу не ходим,погода дерьмо и дорожки тоже. Я радуюсь любой возможности выйти на улицу,в сад или на почту,хоть какое движение. А то мои движения только: встать с кровати, лечь на кровать . Девочки,мамочки,всех с наступающим Новым годом!!!! Всем вам желаю мирного неба над головой,крепкого здоровья всем вашим и вам обязательно,и любви в семье!!!🥂🥂🥂🥂🎉🎉🎉🎉🎉🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @АминаА я же говорю - Нвстя! Ты мой кумир 😄 с 4-мя детьми еще кушать умудряешься! Я села покушать вчера только, когда муж с работы пришел и взял малыша. Это просто треш какой-то! Он только на руках! Если пытаюсь положить, только наклонюсь, ор жуткий начинается. Спина очень болит, и руки. Уже и колени начали болеть 😭 Люблю его безумно конечно, но что-то тяжко мне. Доча вчера спрашивает - мама, когда ты со мной время проведешь? Я ответила - примерно через год 😂 доче 10 лет, объяснила конечно, что пошутила, но пока никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 У нас муж к рукам приучил сына , не лежит теперь толком на кровати. У нас уже , как на зубы десна нижние. Руки полностью во рту по вечерам бывает капризный. Купила гель обезболивающий. И запоры Малек пошли. Все как было со старшей дочерью с трех до четырех месяцев запоры, но у дочери по хлеще были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Снежано4ка жесть...у меня не все время на руках. И то порой я злюсь на него. Тоже люблю конечно😊 и очень жду тот возраст, когда ему можно будет хоть что-то объяснить🙈 @Monya2 у меня лежит, если рядом сидишь с ним, погремушкой гремишь, массаж делаешт, болтаешь. Один не лежит. Что-то сделать можно только, когда спит 22 часа назад, АминаА сказал(а): Сама забыла взвеситься,но думаю,что много ещё не скинула, максимум 1 кг. Было бы неплохо скидывать по кг в месяц,но пока невозможно,потому что на улицу не ходим,погода дерьмо и дорожки тоже. Я радуюсь любой возможности выйти на улицу,в сад или на почту,хоть какое движение. У меня остались 5 кг лишние. Тоже почти не гуляем. Иногда отпускают в магазин. Мечтаю о проф массаже всего тела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Гузель. о! Тоже мечтаю о массаже! И чтоб сыну уже год был 😀 хотя черт его знает каким он будет в год 😂 вдруг еще хуже 🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Снежано4ка в год бегать за ними будем😁 Может тебя твои отпустят на часок на массаж. Новогодний подарок пусть будет😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Нам как раз на новый год 2 месяца будет, завтра пойдем взвешиваться и как раз завтра последний электрофорез и массаж. Девушка у меня больно ранняя, голову уже держит хорошо, на животе уже минут 20 свободно,не клюет) улыбаться и агукать месяца в 1,5 начала во всю, теперь ещё орать в ответ научилась, смешнючая такая) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, Yana16 сказал(а): Нам как раз на новый год 2 месяца будет, завтра пойдем взвешиваться и как раз завтра последний электрофорез и массаж. Девушка у меня больно ранняя, голову уже держит хорошо, на животе уже минут 20 свободно,не клюет) улыбаться и агукать месяца в 1,5 начала во всю, теперь ещё орать в ответ научилась, смешнючая такая) Вау))) умничка какая👍 мой до сих пор как собачка на автомобильной панели болтает головой. Или рот с кулаком встретятся и лежит наяривает, слюнявит кулак свой. Не до держания головы ему🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 6 часов назад, Yana16 сказал(а): Нам как раз на новый год 2 месяца будет, завтра пойдем взвешиваться и как раз завтра последний электрофорез и массаж. Девушка у меня больно ранняя, голову уже держит хорошо, на животе уже минут 20 свободно,не клюет) улыбаться и агукать месяца в 1,5 начала во всю, теперь ещё орать в ответ научилась, смешнючая такая) Девченки, они такие 😀👍парни ленивые в основном 5 часов назад, Гузель. сказал(а): Вау))) умничка какая👍 мой до сих пор как собачка на автомобильной панели болтает головой. Или рот с кулаком встретятся и лежит наяривает, слюнявит кулак свой. Не до держания головы ему🤪 Ага! Ляжет поудобнее и наяривает свой кулак 😀 такая же история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Да, моя тоже кулачок слюнявит и лежит.. причем раньше держала голову, а потом перестала. С первой та же история была. Это послеродовой тонус был, потом прошел и теперь заново учиться надо. Девочки, как колики у малышей? Лучше уже? У нас вроде почти прошли, сейчас на много реже и не так интенсивно... Я и меню своё подкорректировала, молоко перестала пить. Сегодня, правда, выпила с кофе .. посмотрим, как будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Уже можно рассказать. Потомучто , как расскажешь сразу все наоборот получается ) у нас колики начались ,когда сыну было 3 недели и пробыли ровно 2.5 недель. Я конечно не ожидала,что они так быстро закончатся. Диету не держала, просто изначально не ела провокаторы яйца и газообразующие. Кофе пила всю беременность 1 раз и продолжаю его пить по сей день , когда и 2 раза в день. На молоко все норм пью его с самих родов. Теперь ждём ,когда сядет , а то тяжёлый такой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 29.12.2022 в 11:17, Кариеглазка сказал(а): Колики бывают все реже. Так ни разу и не дала симетикон, обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Всем приветик! Нас сегодня выписали с больницы после острого бронхита Так что не болейте, очень страшный вирус бродит 😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 59 минут назад, Annushka2806 сказал(а): Всем приветик! Нас сегодня выписали с больницы после острого бронхита Так что не болейте, очень страшный вирус бродит 😔 Ого... сколько дней лежали в больнице? Устала наверно один на один с ребенком Сыну прививку делали от пневмонии. Надеюсь она нас защитит. У нас еще поликлиника такая. С узкими коридорами. Даже лавочки некуда поставить возле кабинета. Все ходят толкаются. И здоровые, и с соплями. Лишний раз не хочется ходить туда. Соседка говорит, как сходит туда с ребенком, так потом болеют они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Мы сегодня взвесились 5650 получилось, что то совсем не много набрала за второй месяц, врач говорит, что идёт по норме, а я переживаю прям) 56 см @Annushka2806 а сколько вам сейчас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxin 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Девочки, подскажите к какому врачу обратиться по поводу шеи? Хирург в месяц ничего не нашел, но мне кажется что он что-то пропустил, так как малыш голову держит все время в одну сторону, плюс есть любимая поза и плачет, когда на руки беру на эту сторону. У нас есть остеопат, ортопед, хирург, который из них этим занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Maxin поза "банана",любимая сторона,дрожание подбородка, ручек-это все варианты нормы,так формируется тело малыша. Так мне сказал ортопед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 6 часов назад, АминаА сказал(а): @Maxin поза "банана",любимая сторона,дрожание подбородка, ручек-это все варианты нормы,так формируется тело малыша. Так мне сказал ортопед Ого а то весь интернет пугает этим бананом, подбородком @Maxin ортопед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Maxin шею невролог смотрит. Я старшую возила к ортопеду он все смотрел и ножки, и шею Дрожащий подбородок мне сказали норма до 4 месяцев. Неонатолог говорила в РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 3 часа назад, Monya2 сказал(а): @Maxin шею невролог смотрит. Я старшую возила к ортопеду он все смотрел и ножки, и шею Дрожащий подбородок мне сказали норма до 4 месяцев. Неонатолог говорила в РД Норма норме рознь, видимо. Унас сильно дрожжит нижняя губа, поза банана и любимая сторона тоже есть. Невролог сказала, что это из-за сильного тонуса. Причем ортопед назвал сына силачом и сказал, что все отлично! Пока пьем глицин и цинаризин, ходим на плавание. Потом на массаж пойдем. Хвастаюсь 😀 2 месяца и 1 неделя нам. Поднял голову и не опускал 💃 Чуть шатался 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Снежано4ка о тоже с причесоном сынок😁 молодечик какой👍 как вы глицин пьете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения