karanel 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Доброе утро! Да, тихо) у кого какие признаки беременности уже есть? у меня пока только грудь налилась и на этом все... даже тест переделывала на всякий случай, подумала может показалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @karanel у меня грудь побаливает и иногда стреляет в бок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Всем приветик и хорошего дня! @Warten auf den Sohn я тоже думаю что всё хорошо. Завтра сдам ещё раз анализы и посмотрю разницу. В четверг буду у своего гинеколога то спрошу неё. ко мне можно на "ты". Девочки как ваши дела? У кого-то токсикоз уже появился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 4 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @karanel у меня грудь побаливает и иногда стреляет в бок((( у меня не стреляет, но ощущения как-будто тянутся связки или мышцы, особенно если резко встану или нагнусь/разогнусь 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): Всем приветик и хорошего дня! @Warten auf den Sohn я тоже думаю что всё хорошо. Завтра сдам ещё раз анализы и посмотрю разницу. В четверг буду у своего гинеколога то спрошу неё. ко мне можно на "ты". Девочки как ваши дела? У кого-то токсикоз уже появился? у меня нет, но с первым ребенком тоже не было токсикоза, поэтому очень надеюсь, что и в этот раз пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Sweets dreams:) и ко мне можно на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 Добрый день ☀. Я сегодня всé проспала. И еще какой день подряд просыпаюсь с плохим настроением и злая. Мужу достаётся больше всех конечно. Старшая в комнате у себя, младший целует меня постоянно, а кто остаётся, правльно- муж🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @BlackBaggi понимаю...) вот прям честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 1 час назад, karanel сказал(а): Доброе утро! Да, тихо) у кого какие признаки беременности уже есть? у меня пока только грудь налилась и на этом все... даже тест переделывала на всякий случай, подумала может показалось)) Привет. У меня из признаков только грудь. Периодически ноет яичник, подозреваю что овуляция с права была. Токсикоза у меня ттт не было никогда 🙅. Надеюсь и в эту беременность не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Ой девочки, а мне по вечерам тошнит, пока что не сильно, надеюсь что токсикоз не усилится. А ещё мёрзну очень, в кровати под одеялом в спортивном костюме и теплом халате у меня ледяные руки и ноги. И грудь очень болит + на 1 размер выросла. @Warten auf den Sohn ты на хгч сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Sweets dreams:) да сходила, жду результат. Сейчас в туалете обнаружила на ежедневке светло-коричневые выделения (как крем, без прожилок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 3 минуты назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Sweets dreams:) да сходила, жду результат. Сейчас в туалете обнаружила на ежедневке светло-коричневые выделения (как крем, без прожилок) может на узи стоит сходить? хорошо, что не алая кровь, но все равно напрягает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @karanel рано на УЗИ( я в самом начале беременности, не увидят ничего(((( у меня сегодня день Х буду думать, что перестройка... а вот ХГЧ уже покажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Warten auf den Sohn если светло коричневая то значит не свежая кровь, наверное от имплатации остатки вышли. Крепкие кулачки на хороший хгч @@@@.когда результат будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Sweets dreams:) сегодня до 19-00, если он удвоился значит не обращать на эти выделения внимания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Warten auf den Sohn на прогестерон сдавала? Если это разово или пару раз но при этом ничего не болит не тянет то норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 31 января 2022 Автор Поделиться 31 января 2022 2 минуты назад, Sweets dreams:) сказал(а): @Warten auf den Sohn на прогестерон сдавала? Если это разово или пару раз но при этом ничего не болит не тянет то норм Тоже плюсую за прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Sweets dreams:) @BlackBaggi сдавала, 29.01 хгч был 10 прог 40, сейчас хгч пришел 58…. Все супер, отлично вырос!!!! Видимо это перестройка организма, ничего не болит 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Warten auf den Sohn отличный хгч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Всем приветик! Что-то тихо сегодня здесь. Девочки как ваши дела? Пришли мои анализы хгч-4717, прогестерон 103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Sweets dreams:) Хороший анализ) поздравляю) у меня все хорошо, выделений больше не было) завтра опять сдаю ХГЧ @BlackBaggi сходила на ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 1 февраля 2022 Автор Поделиться 1 февраля 2022 4 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Sweets dreams:) Хороший анализ) поздравляю) у меня все хорошо, выделений больше не было) завтра опять сдаю ХГЧ @BlackBaggi сходила на ХГЧ? Неа 🤣. Проспала, хотела завтра, а дочь на работу,поедем с ней послезавтра. Вот такая вот я. А еще я себя сглазила, у меня токсикоз появился,ночью от него просыпаюсь и утром. Легкая тошнота прям, но неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @BlackBaggi а я сегодня встала и поняла, что заболела((((( чем теперь лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Всем привет) пополню ваши ряды пдр на 15 число программа ставит. Зовут Полина, 32 года, вторая беременность, есть сын 10 лет) буду рада знакомству 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @*polinka* ураааа!!!! У меня пдр 10 число) располагайся поудобнее на все 9 месяцев) как самочувствие? Хгч сдавала? Можно на ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Warten auf den Sohn Спасибо) конечно можно на ты, завтра посмотрю на динамику на тесте, а потом уже и ХГЧ можно. Самочувствие : типичный пмс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения