*polinka* 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Warten auf den Sohn Ну у меня видно было что старались, вдвоем пыхтели. Одна практикантка, некоторые вопросы ее конечно напрягали , из разряда:"а это что? А это куда?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweets dreams:) 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Мне 20 лет назад делали эпизиотомию, был запрет сидеть прямо на 7-10 дней. Помню что долго болело там. Когда были следующие роды, это через год и 1,5 месяца то немножко порвалась по старому шву. Зашили чуть-чуть, восстановился быстро. 3 и 4 роды были без разрывов, младший родился с весом 4100 Девочки нашла в интернете такую таблицу по хгч. У кого там 1500-1700 на 17 дпо? Я правда не знаю как считать дпо у кого было эко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Sweets dreams:) , по разрывам твоя статистика вызывает надежду! Особенно у такой ленивой жопы как я)))) А на счет таблицы, так выходит что у нас двойня, как дожить до узи?)))) А я все про подушку еще, как думаете, это удобно? Ищу такую, чтоб муж мог взади пристраиваться🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Sweets dreams:) я тоже когда эту таблицу увидела очень удивилась. Но потом через калькулятор попробовала посчитать,получилось,что овуляция на день раньше скорее всего была,не на 14,а на 13 день. Я в этом цикле узи делала,там к 9 дню цикла был один доминантый фолликул,поэтому,думаю,что все же один малыш в животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Gostia с нами спит кот, который бесит мужа (сдвигаю мужа и себя, чтоб котику было удобно спать со мной) и если я еще и подушку куплю…. Муж меня бросит… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Warten auf den Sohn Ахахвха, просто таки ржу в слух🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А у меня муж гипер опекун, и если он засыпает раньше, а я еще рядом в телефончике сижу и вдруг заиграет какое-то видео с ленты инстаграма неожиданно, то он подрывается, вылупливает на меня глаза и кричит: все нормально???? Что у тебя болит???!!!! И я сразу хочу ржать, но потом мне становится его жалко🤣🤣🤣 Он так волнуется за меня, как мама родная б не волновалась. Но это все очень комично выглядит🤣🤣🤣 Кот с нами б долго не выдержал, мой муж бы его достал на второй день этими просыпаниями😅😅😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 3 часа назад, *polinka* сказал(а): Девочки, у меня другой вопрос, что касается нижних мест)) если смысл в маслах и массаже? Как то неохота второй раз эпизио((( Так вроде в 3 триместр начинать нужно массаж этот? У меня тоже было эпизио в первых родах, звук этот противный, но не больно. И зашивали не больно. Но я не могла сидеть больше 2 месяцев там по шву пошла ткань гранулярная нарастать, ничего не заживало... по итогу прижигали мне её по живому, больнее чем сам разрез и швы в 100500 раза, ревела на кресле... Поэтому в этот раз очень хочу без разрывов и швов, но тут видимо как повезёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а): Мне 20 лет назад делали эпизиотомию, был запрет сидеть прямо на 7-10 дней. Помню что долго болело там. Когда были следующие роды, это через год и 1,5 месяца то немножко порвалась по старому шву. Зашили чуть-чуть, восстановился быстро. 3 и 4 роды были без разрывов, младший родился с весом 4100 Девочки нашла в интернете такую таблицу по хгч. У кого там 1500-1700 на 17 дпо? Я правда не знаю как считать дпо у кого было эко... Ну, я тоже не особо понимаю, а у меня эко было. В природе, насколько я понимаю, эмбрион ещё не имеет 5 дней, когда начинает крепиться к матке. Он в процессе имплантации дорастает. А в эко он обычно уже 5-дневный, только потом имплантируется. Поэтому при эко меньше хгч, но это только мои догадки))) у меня на 14 день после переноса (19 дпо?) был 2259 25 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Gostia с нами спит кот, который бесит мужа (сдвигаю мужа и себя, чтоб котику было удобно спать со мной) и если я еще и подушку куплю…. Муж меня бросит… А мы с мужем спим по факту отдельно… мы пробовали втроём спать, никто не мог нормально выспаться, неудобно капец. Поэтому полночи я сплю с мужем, а потом бегу к малому) или наоборот: муж с малым, а затем я иду к малому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 Блин, вот читаю вас и мне кажется, что больно хорош у меня ХГЧ и аж страшненько ))) я точно не знаю, когда у меня О, но по своему недографику прикинула, что на 20 ДПО у меня 5300, но ведь овуля могла быть и позже и тогда ж это совсем писец какой у меня ХГЧ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 1 час назад, Не_дилетантка сказал(а): Блин, вот читаю вас и мне кажется, что больно хорош у меня ХГЧ и аж страшненько ))) я точно не знаю, когда у меня О, но по своему недографику прикинула, что на 20 ДПО у меня 5300, но ведь овуля могла быть и позже и тогда ж это совсем писец какой у меня ХГЧ))) Бывает с одним огромный хгч, и с двойней не очень) у всех по-разному) но, конечно, корреляция с уровнем хгч и количеством плодов присутствует) посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Добрый день всем !!! Была сегодня на узи 😒, ничего не нашли.Сказали прийти через неделю. Ну я так и думала что еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Катерина 01 а сколько дней задержки? Хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Warten auf den Sohn Овуляция была по тестам на 23,24 ну я думаю что это или долгая была имплантация, или овуляция затяжная. Тест показал только 9.02. Ну на хгч не задавала, хотела сегодня ну с утра решила на узи. Мужу хотела сделать подарок, а пришлось только тест дать. Он сегодня с самого утра меня поздравил. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Катерина 01 я бы ХГЧ сдала в динамике, там все что угодно может быть и поздняя имплантация и аппарат не очень новый, держим кулачки за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Катерина 01 может аппарат был старый? Все хорошо, через неделю уж точно все увидят как муж отреагировал на тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Доброе утро девочки! С днем святого Валентина!!!❤❤❤ @Катерина 01 ждем еще недельку ✊️✊️✊️ У меня на раних сроках никогда ненаходят малыша. Пока я не упрусь и не начну доказывать, ищите, он точно есть!!! И только вагинальным датчиком и хорошенько постаравшись доктор находит. Может это из-за двурогой матки, не знаю. Но знаю, что малыши умеют прятаться. @*polinka* , да, наверное для спокойствия стоит это сделать🤍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Всем доброе утро и с праздником! А у нас с мужем сегодня 13 годовщина ) Самые первые недели самые нервные. Время тянется просто нереально медленно )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Не_дилетантка опа, опа!!! Какой прекрасный срок!!!!! Будьте всегда счастливы вместе, влюблены и по настоящему сплочены!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Warten auf den Sohn Он когда увидел тест , спросил ,это точно. Я говорю да. Ну он улыбнулся и пошел на работу. Я и подумала что сходу на узи и вечером ему еще и докажу, а нет придётся подождать недельку. Ему конечно не стала говорить. А то не поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Катерина 01 ,сдай хгч. Если меньше 2000,то могут еще не увидеть на узи. Надеюсь,что все хорошо,просто малыш еще маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Не_дилетантка , и у меня время просто таки стоит)))) Но я себе обещала, что в эту беременность я никуда не спешу, а просто живу и наслаждаюсь подростающим малышом внутри))) В первую беременность мне было 20-21, и мне была склонна как и многим молодым людям нетерпимость. Мне была меньше интересна сама беременность и я не могла дождаться встречи с дочкой. Я умирала, как хотела, чтоб время прошло быстрее и мы уже с ней встретились. И вот помню, недель в 16-ть, я попала на сохранение, а рядом в палате лежала старшая девочка, которые с мужем не могли заберемменеть 7-мь лет. И она всегда говорила, что не нужно никуда спешить, что она наслаждается каждым днем. Носила себя как хрустальную вазу и целыми днями гуляла возле род дома одна. Понимаете, она ценила каждый день беременности, каждую секунду. И сегодня я вспоминаю ее, и чувствую нечто подобное. Сегодня, когда я старше и когда моя беременность такая долгожданная, что мне уже и не верилось, мне тоже хочется не забыть наслаждаться. Хочется запомнить каждый день🤍 А еще, я невероятно сильно хочу ощутить шевеления))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, Катерина 01 сказал(а): @Warten auf den Sohn Овуляция была по тестам на 23,24 ну я думаю что это или долгая была имплантация, или овуляция затяжная. Тест показал только 9.02. Ну на хгч не задавала, хотела сегодня ну с утра решила на узи. Мужу хотела сделать подарок, а пришлось только тест дать. Он сегодня с самого утра меня поздравил. Молодец муж! А на узи рано ещё. И шампанское он зря положил 🤭🤭🤭 1 час назад, Не_дилетантка сказал(а): Всем доброе утро и с праздником! А у нас с мужем сегодня 13 годовщина ) Самые первые недели самые нервные. Время тянется просто нереально медленно )) Поздравляю с годовщиной! Любви вам и согласия! У нас было в прошлом году 10 лет 10 минут назад, Gostia сказал(а): @Не_дилетантка , и у меня время просто таки стоит)))) Но я себе обещала, что в эту беременность я никуда не спешу, а просто живу и наслаждаюсь подростающим малышом внутри))) В первую беременность мне было 20-21, и мне была склонна как и многим молодым людям нетерпимость. Мне была меньше интересна сама беременность и я не могла дождаться встречи с дочкой. Я умирала, как хотела, чтоб время прошло быстрее и мы уже с ней встретились. И вот помню, недель в 16-ть, я попала на сохранение, а рядом в палате лежала старшая девочка, которые с мужем не могли заберемменеть 7-м лет. И она всегда говорила, что ненужно никуда спешить, что она наслаждается каждым днем. Носила себя как хрустальную вазу и целыми днями гуляла возле род дома одна. Понимаете, она ценила каждый день беременности, каждую секунду. И сегодня я вспоминаю ее, и чувствую нечто подобное. Сегодня, когда я старше и когда моя беременность такая долгожданная, что мне уже и не верилось, мне тоже хочется не забыть наслаждаться. Хочется запомнить каждый день🤍 А еще, я невероятно сильно хочу ощутить шевеления))) У меня в первое неудачно эко была мысль: зато хоть пару дней я была беременной, я правда наслаждалась этим, так как никак не могли забеременеть. Во второе были те же мысли, но сынок остался с нами❤️❤️❤️ Это были 9 месяцев сплошного счастья🥰🥰🥰 ну и дальше ещё большего) ну а сейчас я почему-то нервничаю очень, счастье отошло куда-то за нервотрепкой. Глупая я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ukrainian_girl Ириш, вот вообще не волнуйся! У тебя прекрасные яркие тесты, просто отличный хгч!!! Вот вообще нет поводов для волнения! Но очень много поводов для радости, для кайфа, для наслождения ситуацией! Нужны позитивные мысли! Я вот с утра комнату меряю и в программе (я дизайнер) мебель двигаю, смотрю куда мебель для малыша ставить буду)))) И с тены перекрасить захотелось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 11 минут назад, Gostia сказал(а): @Ukrainian_girl Ириш, вот вообще не волнуйся! У тебя прекрасные яркие тесты, просто отличный хгч!!! Вот вообще нет поводов для волнения! Но очень много поводов для радости, для кайфа, для наслождения ситуацией! Нужны позитивные мысли! Я вот с утра комнату меряю и в программе (я дизайнер) мебель двигаю, смотрю куда мебель для малыша ставить буду)))) И с тены перекрасить захотелось))) Ты молодец) я вроде успокоилась, а сегодня узнала, что у друга в жены беременность замерла на 6-той неделе из-за проблем с кровью… узнали аж на 10+ неделе. Причём в первую беременность не было проблем таких, он говорит. И я теперь боюсь, я вообще никаких анализов не сдавала после подсадки эмбрионов, кроме хгч… а вдруг тоже густая кровь, хочу сдать анализ и спать спокойно. Только вот не особо понимаю, какой… репродуктолог говорит, что не надо ничего сдавать🤔 ну а вдруг что, ей пофиг же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gostia 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Ukrainian_girl у тебя ведь узи 21? Совсем чуть осталось, потерпи. Наши страхи притягивают к нам неприятности, отвлекай себя от этих мыслей как можешь! Включи хорошее кино, приготовь ужин на вечер, посиди на алике, там такие классные одеялка детские и пеленки есть🥰 Только позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения