Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Warten auf den Sohn Ну у меня видно было что старались, вдвоем пыхтели. Одна практикантка, некоторые вопросы ее конечно напрягали , из разряда:"а это что? А это куда?" :D

• Ха-ха 2

Мне 20 лет назад делали эпизиотомию, был запрет сидеть прямо на 7-10 дней. 

Помню что долго болело там.

Когда были следующие роды, это через год и 1,5 месяца то немножко порвалась по старому шву.

Зашили чуть-чуть, восстановился быстро. 3 и 4 роды были без разрывов, младший родился с весом 4100

Девочки нашла в интернете такую таблицу по хгч.

У кого там 1500-1700 на 17 дпо?

Screenshot_20220213-195411_Samsung Internet.jpg

Я правда не знаю как считать дпо у кого было эко...

@Sweets dreams:) , по разрывам твоя статистика вызывает надежду! Особенно у такой ленивой жопы как я))))

А на счет таблицы, так выходит что у нас двойня, как дожить до узи?))))

А я все про подушку еще, как думаете, это удобно? Ищу такую, чтоб муж мог взади пристраиваться🤣

Screenshot_20220213-201152_AliExpress.jpg

Screenshot_20220213-201203_AliExpress.jpg

@Sweets dreams:) я тоже когда эту таблицу увидела очень удивилась. Но потом через калькулятор попробовала посчитать,получилось,что овуляция на день раньше скорее всего была,не на 14,а на 13 день.

Я в этом цикле узи делала,там к 9 дню цикла был один доминантый фолликул,поэтому,думаю,что все же один малыш в животике)

@Gostia с нами спит кот, который бесит мужа (сдвигаю мужа и себя, чтоб котику было удобно спать со мной) и если я еще и подушку куплю…. Муж меня бросит… :Crazy:

• Ха-ха 3

@Warten auf den Sohn Ахахвха, просто таки ржу в слух🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А у меня муж гипер опекун, и если он засыпает раньше, а я еще рядом в телефончике сижу и вдруг заиграет какое-то видео с ленты инстаграма неожиданно, то он подрывается, вылупливает на меня глаза и кричит: все нормально???? Что у тебя болит???!!!! 

И я сразу хочу ржать, но потом мне становится его жалко🤣🤣🤣 Он так волнуется за меня, как мама родная б не волновалась. Но это все очень комично выглядит🤣🤣🤣 Кот с нами б долго не выдержал, мой муж бы его достал на второй день этими просыпаниями😅😅😅

• Ха-ха 3

3 часа назад, *polinka* сказал(а):

Девочки, у меня другой вопрос, что касается нижних мест)) если смысл в маслах и массаже? Как то неохота второй раз эпизио(((

Так вроде в 3 триместр начинать нужно массаж этот? 

У меня тоже было эпизио в первых родах, звук этот противный, но не больно. И зашивали не больно. 

Но я не могла сидеть больше 2 месяцев:cry: там по шву пошла ткань гранулярная нарастать, ничего не заживало... по итогу прижигали мне её по живому, больнее чем сам разрез и швы в 100500 раза, ревела на кресле... 

Поэтому в этот раз очень хочу без разрывов и швов, но тут видимо как повезёт...

1 час назад, Sweets dreams:) сказал(а):

Мне 20 лет назад делали эпизиотомию, был запрет сидеть прямо на 7-10 дней. 

Помню что долго болело там.

Когда были следующие роды, это через год и 1,5 месяца то немножко порвалась по старому шву.

Зашили чуть-чуть, восстановился быстро. 3 и 4 роды были без разрывов, младший родился с весом 4100

Девочки нашла в интернете такую таблицу по хгч.

У кого там 1500-1700 на 17 дпо?

Screenshot_20220213-195411_Samsung Internet.jpg

Я правда не знаю как считать дпо у кого было эко...

Ну, я тоже не особо понимаю, а у меня эко было. В природе, насколько я понимаю, эмбрион ещё не имеет 5 дней, когда начинает крепиться к матке. Он в процессе имплантации дорастает. А в эко он обычно уже 5-дневный, только потом имплантируется. Поэтому при эко меньше хгч, но это только мои догадки)))

у меня на 14 день после переноса (19 дпо?) был 2259

25 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Gostia с нами спит кот, который бесит мужа (сдвигаю мужа и себя, чтоб котику было удобно спать со мной) и если я еще и подушку куплю…. Муж меня бросит… :Crazy:

А мы с мужем спим по факту отдельно… мы пробовали втроём спать, никто не мог нормально выспаться, неудобно капец. Поэтому полночи я сплю с мужем, а потом бегу к малому) или наоборот: муж с малым, а затем я иду к малому 

Блин, вот читаю вас и мне кажется, что больно хорош у меня ХГЧ и аж страшненько ))) я точно не знаю, когда у меня О, но по своему недографику прикинула, что на 20 ДПО у меня 5300, но ведь овуля могла быть и позже и тогда ж это совсем писец какой у меня ХГЧ)))

1 час назад, Не_дилетантка сказал(а):

Блин, вот читаю вас и мне кажется, что больно хорош у меня ХГЧ и аж страшненько ))) я точно не знаю, когда у меня О, но по своему недографику прикинула, что на 20 ДПО у меня 5300, но ведь овуля могла быть и позже и тогда ж это совсем писец какой у меня ХГЧ)))

Бывает с одним огромный хгч, и с двойней не очень) у всех по-разному) но, конечно, корреляция с уровнем хгч и количеством плодов присутствует) посмотрим))

Добрый день всем !!! Была сегодня на узи 😒, ничего не нашли.Сказали прийти через неделю.

Ну я так и думала что еще рано 

@Катерина 01 а сколько дней задержки? Хгч?

@Warten auf den Sohn Овуляция была по тестам на 23,24 ну я думаю что это или долгая была имплантация, или овуляция затяжная. Тест показал только 9.02. Ну на хгч не задавала, хотела сегодня ну с утра решила на узи. Мужу хотела сделать подарок, а пришлось только тест дать.

Он сегодня с самого утра меня поздравил.

IMG_20220214_104756.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Катерина 01 я бы ХГЧ сдала в динамике, там все что угодно может быть и поздняя имплантация и аппарат не очень новый, держим кулачки за вас:)

@Катерина 01 может аппарат был старый? Все хорошо, через неделю уж точно все увидят

как муж отреагировал на тест? 

Доброе утро девочки! С днем святого Валентина!!!❤❤❤

@Катерина 01 ждем еще недельку ️ У меня на раних сроках никогда ненаходят малыша. Пока я не упрусь и не начну доказывать, ищите, он точно есть!!! И только вагинальным датчиком и хорошенько постаравшись доктор находит. Может это из-за двурогой матки, не знаю. Но знаю, что малыши умеют прятаться.

@*polinka* , да, наверное для спокойствия стоит это сделать🤍

• Нравится 2

Всем доброе утро и с праздником!

А у нас с мужем сегодня 13 годовщина )

Самые первые недели самые нервные. Время тянется просто нереально медленно ))

• Нравится 5

@Не_дилетантка опа, опа!!! Какой прекрасный срок!!!!! Будьте всегда счастливы вместе, влюблены и по настоящему сплочены!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

• Нравится 1

@Warten auf den Sohn Он когда увидел тест , спросил ,это точно. Я говорю да. Ну он улыбнулся и пошел на работу. Я и подумала что сходу на узи и вечером ему еще и докажу, а нет придётся подождать недельку. Ему конечно не стала говорить. А то не поймет.

@Катерина 01 ,сдай хгч. Если меньше 2000,то могут еще не увидеть на узи. Надеюсь,что все хорошо,просто малыш еще маленький

@Не_дилетантка , и у меня время просто таки стоит)))) Но я себе обещала, что в эту беременность я никуда не спешу, а просто живу и наслаждаюсь подростающим малышом внутри))) 

В первую беременность мне было 20-21, и мне была склонна как и многим молодым людям нетерпимость. Мне была меньше интересна сама беременность и я не могла дождаться встречи с дочкой. Я умирала, как хотела, чтоб время прошло быстрее и мы уже с ней встретились. И вот помню, недель в 16-ть, я попала на сохранение, а рядом в палате лежала старшая девочка, которые с мужем не могли заберемменеть 7-мь лет. И она всегда говорила, что не нужно никуда спешить, что она наслаждается каждым днем. Носила себя как хрустальную вазу и целыми днями гуляла возле род дома одна. Понимаете, она ценила каждый день беременности, каждую секунду. И сегодня я вспоминаю ее, и чувствую нечто подобное. Сегодня, когда я старше и когда моя беременность такая долгожданная, что мне уже и не верилось, мне тоже хочется не забыть наслаждаться. Хочется запомнить каждый день🤍 А еще, я невероятно сильно хочу ощутить шевеления)))

• Нравится 4

1 час назад, Катерина 01 сказал(а):

@Warten auf den Sohn Овуляция была по тестам на 23,24 ну я думаю что это или долгая была имплантация, или овуляция затяжная. Тест показал только 9.02. Ну на хгч не задавала, хотела сегодня ну с утра решила на узи. Мужу хотела сделать подарок, а пришлось только тест дать.

Он сегодня с самого утра меня поздравил.

IMG_20220214_104756.jpg

Молодец муж! А на узи рано ещё. И шампанское он зря положил 🤭🤭🤭

1 час назад, Не_дилетантка сказал(а):

Всем доброе утро и с праздником!

А у нас с мужем сегодня 13 годовщина )

Самые первые недели самые нервные. Время тянется просто нереально медленно ))

Поздравляю с годовщиной! Любви вам и согласия! У нас было в прошлом году 10 лет

10 минут назад, Gostia сказал(а):

@Не_дилетантка , и у меня время просто таки стоит)))) Но я себе обещала, что в эту беременность я никуда не спешу, а просто живу и наслаждаюсь подростающим малышом внутри))) 

В первую беременность мне было 20-21, и мне была склонна как и многим молодым людям нетерпимость. Мне была меньше интересна сама беременность и я не могла дождаться встречи с дочкой. Я умирала, как хотела, чтоб время прошло быстрее и мы уже с ней встретились. И вот помню, недель в 16-ть, я попала на сохранение, а рядом в палате лежала старшая девочка, которые с мужем не могли заберемменеть 7-м лет. И она всегда говорила, что ненужно никуда спешить, что она наслаждается каждым днем. Носила себя как хрустальную вазу и целыми днями гуляла возле род дома одна. Понимаете, она ценила каждый день беременности, каждую секунду. И сегодня я вспоминаю ее, и чувствую нечто подобное. Сегодня, когда я старше и когда моя беременность такая долгожданная, что мне уже и не верилось, мне тоже хочется не забыть наслаждаться. Хочется запомнить каждый день🤍 А еще, я невероятно сильно хочу ощутить шевеления)))

У меня в первое неудачно эко была мысль: зато хоть пару дней я была беременной, я правда наслаждалась этим, так как никак не могли забеременеть. 
Во второе были те же мысли, но сынок остался с нами❤️❤️❤️ Это были 9 месяцев сплошного счастья🥰🥰🥰 ну и дальше ещё большего)

ну а сейчас я почему-то нервничаю очень, счастье отошло куда-то за нервотрепкой. Глупая я

• Нравится 1

@Ukrainian_girl Ириш, вот вообще не волнуйся! У тебя прекрасные яркие тесты, просто отличный хгч!!! Вот вообще нет поводов для волнения! Но очень много поводов для радости, для кайфа, для наслождения ситуацией! Нужны позитивные мысли! Я вот с утра комнату меряю и в программе (я дизайнер) мебель двигаю, смотрю куда мебель для малыша ставить буду)))) И с тены перекрасить захотелось)))

• Нравится 1

11 минут назад, Gostia сказал(а):

@Ukrainian_girl Ириш, вот вообще не волнуйся! У тебя прекрасные яркие тесты, просто отличный хгч!!! Вот вообще нет поводов для волнения! Но очень много поводов для радости, для кайфа, для наслождения ситуацией! Нужны позитивные мысли! Я вот с утра комнату меряю и в программе (я дизайнер) мебель двигаю, смотрю куда мебель для малыша ставить буду)))) И с тены перекрасить захотелось)))

Ты молодец) я вроде успокоилась, а сегодня узнала, что у друга в жены беременность замерла на 6-той неделе из-за проблем с кровью… узнали аж на 10+ неделе. Причём в первую беременность не было проблем таких, он говорит.

И я теперь боюсь, я вообще никаких анализов не сдавала после подсадки эмбрионов, кроме хгч… а вдруг тоже густая кровь, хочу сдать анализ и спать спокойно. Только вот не особо понимаю, какой… репродуктолог говорит, что не надо ничего сдавать🤔 ну а вдруг что, ей пофиг же

@Ukrainian_girl у тебя ведь узи 21? Совсем чуть осталось, потерпи. Наши страхи притягивают к нам неприятности, отвлекай себя от этих мыслей как можешь! Включи хорошее кино, приготовь ужин на вечер, посиди на алике, там такие классные одеялка детские и пеленки есть🥰 Только позитив!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...