Снежано4ка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 6 часов назад, Monya2 сказал(а): Вес при рождении 2960 кг. Питаюсь да хорошо, ем каждый день обязательно молочку, сыр итд. Мясо обязательно. Соки , каши. Все , чтоб только было молоко для сына. Первую еле до кормила до 5 мес и перешли на бутылку , молоко было синее орала голодная. С сыном поставила цель выкормить его во , что бы то ни стало грудью) ну и я по росту не низкая, сын в мужа пошел. Муж у меня очень высокий и здоровый в плане не толстый , а именно крупный. Сегодня были у травматолога на приеме ещё в 3 мес его надо было пройти, суставы смотрела врач , позвоночник и голову это мед осмотр идёт в 3 месяца. Она его осмотрела и подняла на руки посмотреть, как он голову держит , и говорит мне ого , какой тяжёлый , сколько он весит. Я сказала , а родился сколько я ответила , а кормишь чем , говорю грудью , она ну ничего себе молодец! Как то так в общем. Он на вид и не прям толстый, сбитый. Классно так! Завидую 🤗 по доброму. Я не смогла наладить ГВ. Мы с 3-х недель примерно на смеси. Тоже очень хотела грудью кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 В этот раз очень осознанно подошла к налаживанию ГВ , пересмотрела кучу видео , что да как. Были моменты вот совершенно пустая грудь. Это кризисы лактационные ,он нервный , плачет , а я его к груди и он там что-то сосал,а там не так , как он хочет льется ему в рот он грудь бросает , а я все равно настойчиво грудь ему в рот. Бывало такое , что висел на ней сутками просто, я пошла по правилу ,чем больше висит тем больше в итоге придет молока. Один раз до виселся конечно) лактостаз был , но ничего , массажами я его разбила. А дочь помню орала так же я раз ей бутылку и все на этом гв по тихоньку сошло на нет. + Ещё бывший нервы трепал и хана этому ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 2 часа назад, Monya2 сказал(а): В этот раз очень осознанно подошла к налаживанию ГВ , пересмотрела кучу видео , что да как. Были моменты вот совершенно пустая грудь. Это кризисы лактационные ,он нервный , плачет , а я его к груди и он там что-то сосал,а там не так , как он хочет льется ему в рот он грудь бросает , а я все равно настойчиво грудь ему в рот. Бывало такое , что висел на ней сутками просто, я пошла по правилу ,чем больше висит тем больше в итоге придет молока. Один раз до виселся конечно) лактостаз был , но ничего , массажами я его разбила. А дочь помню орала так же я раз ей бутылку и все на этом гв по тихоньку сошло на нет. + Ещё бывший нервы трепал и хана этому ГВ. А я сдалась! Эти осуждающие взгляды... Мужа и мамы. Мол, что ты издеваешься над ребенком!? 🤨 эх! Печально мне от этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 28 минут назад, Снежано4ка сказал(а): А я сдалась! Эти осуждающие взгляды... Мужа и мамы. Мол, что ты издеваешься над ребенком!? 🤨 эх! Печально мне от этого! Ну посмотрят немного, да привыкнут😉 не заморачивайся. В первую очередь ты решаешь, что да как с ребенком делать. А мамы всегда найдут к чему придраться😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 6 часов назад, Снежано4ка сказал(а): А я сдалась! Эти осуждающие взгляды... Мужа и мамы. Мол, что ты издеваешься над ребенком!? 🤨 эх! Печально мне от этого! Согласна полностью! Пусть посмотрят мама с мужем да перестанут смотреть ибо привыкнут к неоспоримому факту)) На меня кстати свекровь тоже смотрела осуждающе , когда я старшую на смесь перевела , а мне было глубоко по барабану, мой ребенок мои правила, кого не устраивает не смотрите пожалуйста)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Monya2 о Боги моя свекровь и свекр вообще на г исходили ...как вспомню 🤪 Я свекру предложила научить его сосать грудь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Девочки, какие игрушки заходят вашим малышам? Мой тащится от неваляшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 21 минуту назад, Гузель. сказал(а): Девочки, какие игрушки заходят вашим малышам? Мой тащится от неваляшки О! Надо тоже попробовать! Дочь месяцев в 8 боялась неваляшку 😁 Моему поющий и говррящий заяц очень зашел! Прям наше спасение А у нас дневной стационар начался из-за гипертонуса. Сегодня кровь из вены брали. Я чуть ли не в обмороке была, он так кричал! Сердце кровью обливается! Еще и уколы колят! А еще нас взвесили - 7500 и 64 см 🤭 3 месяца нам только через неделю будет. Хана моей спине и рукам! Потихоньку переезжаем на пол 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Снежано4ка ого крупняш))) я взвесилась с сыном 7кг он в три месяца Надо зайца попробовать😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 1 час назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка ого крупняш))) я взвесилась с сыном 7кг он в три месяца Надо зайца попробовать😁 Ага! Меня соседка по палате в стационаре спрашивает - сколько вам? Я говорю - 2 месяца. Она - в смысле? 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 У меня спина тоже отваливается,просто жесть. А ещё затошнило сегодня,пишу:муж ,купи тест на беременность.. А он:"Шо,опять!?" Сегодня дали нам талон на УЗИ сердца,чёт ЭКГ плохая 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @АминаА мы тоже еще не делали узи сердца, талонов нет🤨 Что врач про экг говорит? Что именно плохо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @АминаА я ЭКГ делала помню с дочкой она орала как в не себя аж синела, доктор такая потом - ну вот тахикардия 🙈🙈🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Олькааааа в том то и дело,что с утречка пошли специально,она спала и даже не пискнула. Если б орала,то я б даже не обратила б внимания на заключение. @Снежано4ка признаки кардиопатии Брадикардия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 9 минут назад, АминаА сказал(а): @Олькааааа в том то и дело,что с утречка пошли специально,она спала и даже не пискнула. Если б орала,то я б даже не обратила б внимания на заключение. @Снежано4ка признаки кардиопатии Брадикардия Это лечится? Это ж замедленный ритм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @АминаА сделайте суточный мониторинг ЭКГ @АминаА во сне может пульс опускаться , но не на много конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Снежано4ка нам утка поющая и кактус нравятся, кактус ещё и за ней повторяет, забавно так они общаются)) Мы были у ортопеда и на УЗИ, дисплазию нам сняли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Снежано4ка вот 31.01 узнаеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 3 часа назад, Yana16 сказал(а): @Снежано4ка нам утка поющая и кактус нравятся, кактус ещё и за ней повторяет, забавно так они общаются)) Мы были у ортопеда и на УЗИ, дисплазию нам сняли Можно фото кактуса? Может, нам тоже надо 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Yana16 @Снежано4ка и мне интересно стало))) но ещё не гуглила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Снежано4ка у нас такой) Он поет , танцует, светится, повторяет слова 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Девушки у нас новая умелка что ли , на животе может передвигаться со дней стороны в другую прям руки переставляет )) есть такое у кого ? Или мы наоборот запоздали ?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Олькааааа у нас нет ещё) как кабачок, как положишь, так и лежит, на бок завалиться только может Нам 2,5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Yana16 я как три дня заметила он начал такое , нам по пдр 2 мес 20 дней а так то нам 4 и 20) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Олькааааа шустренький малыш,по ходу ,он у тебя везде будет первый😍😍😍 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения