Олькааааа 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 Мы пытаемся ползать только попой и ногами, )))) а руки ещё не готовы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 29 января 2023 Поделиться 29 января 2023 21 час назад, Снежано4ка сказал(а): @Счастливая женщинa а как же обследование ребенка в месяц!? У вас нет такого!? Нет. Только педиатр рост, вес и умелки по возрастк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Девочки! Мне сегодня 43 💃😁 Сын будет учиться в 1-ом классе, когда я получу статус пенсионерки 🤭 моя знакомая родила в 44,так друг ее сына как-то отметил - какая красивая у тебя бабушка 🤭🤪 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 24 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки! Мне сегодня 43 💃😁 Сын будет учиться в 1-ом классе, когда я получу статус пенсионерки 🤭 моя знакомая родила в 44,так друг ее сына как-то отметил - какая красивая у тебя бабушка 🤭🤪 С Днем Рождения! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Снежано4ка с днем рождения Слушай, ну сейчас все больше и больше рожают в таком возрасте. Так гляди с мамочками будете обсуждать какую-нибудь родившую в 20 лет😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Снежано4ка с днём рождения💐🎂🍹🍾 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Снежано4ка Поздравляю !!! Здоровья тебе на побольше , чтоб внуков няньчить ))(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Снежано4ка с Днём Варенья! 🥳💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 37 минут назад, Олькааааа сказал(а): чтоб внуков няньчить ))(( Немного в скобках промахнулась 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Мы сегодня были на приеме, завтра нам 3 месяца. Рост 62, вес 6650) сделали прививку от гепатита, теперь ждём Пентаксим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Yana16 хорошо идете😉 мой на последней прививке слегка пикнул, не орал)) растет мужик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Гузель. мою барышню вся больница слышала🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Yana16 мою барышню до сих пор все слышат и держат, 7 лет как )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Олькааааа у меня ещё и два мужика таких имеется 5 и 9 лет) старшего ещё догнать сначала нужно 🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Девушки , кто на смеси ? Я там тему создала - отказ от смеси , думала начнёт есть , но не начал смесь , переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Олькааааа у коллеги беда со смесью на ИВ была. Начала кормить манкой. К четырем месяцам ребенок уже ел и бульоны, и каши, и даже картошку тушенную. И она вообще не парится по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, Олькааааа сказал(а): Девушки , кто на смеси ? Я там тему создала - отказ от смеси , думала начнёт есть , но не начал смесь , переживаю Мы на смеси. Ну почти ж с самого начала. Нан тройной комфорт кушаем, без проблем. Кроме цены 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Олькааааа не нашла тему. Отказывается от смеси. Может зубы на подходе ? У меня ,3 дня от груди отказывался😱 сиси кирпичами думала умру. Во сне только подсовывала ему грудь он присасывался и сосал. Старшая на смеси была , тоже был период отказывалась пить смесь. Я с пустышкой во рту ее укачивала на сон и полусонной давала бутылку и она все съедала. Это временное явление не на долго должно быть у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 12 минут назад, Гузель. сказал(а): @Олькааааа у коллеги беда со смесью на ИВ была. Начала кормить манкой. К четырем месяцам ребенок уже ел и бульоны, и каши, и даже картошку тушенную. И она вообще не парится по этому поводу Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 В воскресенье нам 4 месяца, были на приеме. Вес 7800, рост 64 Поставили нам Пентаксим сегодня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Или вкус не нравится смеси ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, Олькааааа сказал(а): Девушки , кто на смеси ? Я там тему создала - отказ от смеси , думала начнёт есть , но не начал смесь , переживаю Т. Е. Ел ел смесь, а потом просто отказался? 1 минуту назад, Annushka2806 сказал(а): В воскресенье нам 4 месяца, были на приеме. Вес 7800, рост 64 Поставили нам Пентаксим сегодня Уже 4!!! Офигеть! Мы ж только все в роддоме лежали 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Снежано4ка сама в шоке 😆 Получилось, что я в первых рядах родила,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): Девушки , кто на смеси ? Я там тему создала - отказ от смеси , думала начнёт есть , но не начал смесь , переживаю Моя каждые 15-20 минут требует грудь. Видимо не наедается. Хотела смешанное питание , а она отказывается от смеси вообще. Прям кривляется и плюет. Причем мое молоко с бутылки пьет. А смесь никак. Я сойду с ума с таким частым прикладыванием. Пробовала несколько видов. Никакую не хочет Хотя молока достаточно .. думала, может не питательное. Но потом поняла, что она просто ест по чуть чуть и часто. Она по 3-5 минут ест, потом через 15 минут снова орет. Только на ночь присасывается и может час висеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Ел до этого эту смесь не жаловался,на вкус)) @Monya2 вот так точно , тоже во сне даю, надеюсь что временно 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения