Monya2 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 1 час назад, Олькааааа сказал(а): Ел до этого эту смесь не жаловался,на вкус)) @Monya2 вот так точно , тоже во сне даю, надеюсь что временно 🙏 Это временно. Моя примерно около недели так сосала смесь во сне. Потом все нормализовалось. Главное спокойствие мамы и норм все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Monya2 где взять спокойствие не знаю, оно кончилось как поставили пессарий и все жизнь на иголках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Monya2 @Олькааааа вот да точно, у меня тоже пару дней грудь только во сне брал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Гузель. спасибо , но у нас уже блин больше недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Олькааааа может у вас регресс сна? У нас сейчас как раз идет. Еще чуть-чуть и моя кукуха уедет🤪 уложить тяжело, просыпается постоянно. Капризный от такого недосна. Воет постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Гузель. да регресс точно есть , меньше спим 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Снежано4ка она за 250 сделала, плюсом зашили диастаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Олькааааа у него может на фоне этого аппетит пропасть. У меня наоборот раз 10 за ночь присасывается. И вошкается постоянно ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Нам 5 месяцев весим 6910 - со всеми вами кабанчиками конечно не сравнить 😁 @Гузель. Да возможно , ещё врач посмотрела говорит десна готовиться все же к зубам , оказывается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 4 часа назад, Олькааааа сказал(а): Нам 5 месяцев весим 6910 - со всеми вами кабанчиками конечно не сравнить 😁 @Гузель. Да возможно , ещё врач посмотрела говорит десна готовиться все же к зубам , оказывается Мы этот момент с зубами только прошли. Свечи Вибуркол спасли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Нам 4, а животик не проходит, мне кажется я скоро с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Annushka2806 сказал(а): Нам 4, а животик не проходит, мне кажется я скоро с ума сойду Долго что-то 🤷♀️ мы давно перестали мучаться с животиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Annushka2806 я своего курсами поила Бифидумбактерин обычный в пакетиках который. 10 дней давала 10 перерыв и так месяц. Живот не долго мучил нас. По вечерам разводила 1 Пакетик и давала ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Monya2 сказал(а): @Annushka2806 я своего курсами поила Бифидумбактерин обычный в пакетиках который. 10 дней давала 10 перерыв и так месяц. Живот не долго мучил нас. По вечерам разводила 1 Пакетик и давала ему Я 3 месяца без перерыва бифидум давала 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Снежано4ка сказал(а): Я 3 гмесяца без перерыва бифидум давала 🤔 Да, знаю что его можно и продолжительно давать. Я курсами решила. Давала сразу после род дома боялась почему-то давать продолжительно. И живот в итоге мучал не долго. Когда сильно плакал Саб симплекс подключала и норм Мне подруга посоветовала давать его сразу после род дома не ждать колик. Так и сделала и не знаю Толи он помог Толи что) старшая кричала от колик до трёх месяцев , биогаей поила и все бестолку было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Мы просто перед НГ болели бронхитом, и нам кололи антибиотики. И вот после этого как все началось и до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Девочки, мой малышарик такой толстячок стал 🤭 почти 3,5 месяца 8 кг и 65 см. Мой папа по вилео связи его увидел - говорит, может, поменьше его кормить 😁 я ответила, что маме передам, чтоб она тебя поменьше кормила 🤪 Целую своего засранчика каждые 10 секунд, кажется. Так люблю 🥰 мне кажется, что доченьку не так любила в младенчестве 🤔 девочки, у кого больше 1 ребенка, всех одинаково любите? Или все ж кто-то любимее. Я очень люблю свою доченьку, но на этого малыша надышаться не могу. На фото в бассейне с тренером 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Снежано4ка я с первой истеричкой просто не могла много на сюсюкаться 🤣 на груди висела и с ней так говорила, веселье такое себе, а с сыном больше как то. он просто другой,))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Снежано4ка хорошенький такой на фото)) высокий малыш))) у моих родителей больше одного ребенка. Больше всех любят внука😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 1 час назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка хорошенький такой на фото)) высокий малыш))) у моих родителей больше одного ребенка. Больше всех любят внука😂 Мои тоже внучку оьожают! И на все закрывают глаза, включая ее хамство по отношению к ним 😏 Дочь в этом году началку заканчивает. Фоткались на школьный альбом. Даже не верится, что этот ангел на самом деле любит кому-нибудь накостылять, манипуллятор и истеричка 😁🤭 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Снежано4ка старшую люблю, но сына кажется больше) обнимаю его постоянно, зацелованный весь.) Дочь истеричная была по любому поводу верищала, но выросла как-то незаметно с итоге. Наверное все же возраст играет роль. Сейчас все осознанно, тогда ещё молодая была многого не понимала по ребенку ,что хочет, чего орет итд. А сейчас вижу и чувствую все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 17 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, мой малышарик такой толстячок стал 🤭 почти 3,5 месяца 8 кг и 65 см. Мой папа по вилео связи его увидел - говорит, может, поменьше его кормить 😁 я ответила, что маме передам, чтоб она тебя поменьше кормила 🤪 Целую своего засранчика каждые 10 секунд, кажется. Так люблю 🥰 мне кажется, что доченьку не так любила в младенчестве 🤔 девочки, у кого больше 1 ребенка, всех одинаково любите? Или все ж кто-то любимее. Я очень люблю свою доченьку, но на этого малыша надышаться не могу. На фото в бассейне с тренером У меня ко второй тоже больше чувств, хотя она получилась не запланировано и я после первой истерики вообще детей не хотела) Первая желанная, 7 лет пытались, но я не успевала насладиться ней вообще. Постоянный недосып, я бессонницей страдала ещё и она вечно орала, я не знала что с ней делать... Не было прям таких эмоций. Сейчас хочу насладиться, но тоже проблемы... Девочки, у кого у деток кривошея, что вы делаете? Как это исправить? Мы только были у остеопат 2 дня назад. Пока результатов не вижу. Во вторник к нейропсихологу направление, но это наверно не по их части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 37 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): У меня ко второй тоже больше чувств, хотя она получилась не запланировано и я после первой истерики вообще детей не хотела) Первая желанная, 7 лет пытались, но я не успевала насладиться ней вообще. Постоянный недосып, я бессонницей страдала ещё и она вечно орала, я не знала что с ней делать... Не было прям таких эмоций. Сейчас хочу насладиться, но тоже проблемы... Девочки, у кого у деток кривошея, что вы делаете? Как это исправить? Мы только были у остеопат 2 дня назад. Пока результатов не вижу. Во вторник к нейропсихологу направление, но это наверно не по их части К неврологу надо. Массаж+ физио. И не один курс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Счастливая женщинa массаж, воротник Шанца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Снежано4ка у меня трое, по-моему, в младенчестве относилась одинаково, все зацелованные🤗 Сейчас, конечно, уже по разному в силу возраста, малышка больше внимания требует, средний сынок мамин очень, ласковый, а вот со старшим совсем по другому, он мне не просто сын, он ещё и мой друг, делится со мной всем, да и я с ним. Ну это может потому, что родила его рано, в 18 лет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения