Maxin 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Девочки, всем привет! Малыш 4 дня не ходит по большому, хотя обычно раз в 2 дня. Живот бурлит, частенько пропукивается, но результата нет. Причём чувствует себя нормально, много кушает, много писает, смеётся, улыбается. Видно, что иногда живот беспокоит, так как стонет и капризничает, но это может минут 5. После массажа проходит. Как считаете, это нормально или уже край? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 У нас два дня не какала, хотя раньше раз в день, тоже тревогу забила. На третий прокакалась знатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Всем привет. Что то давно не заходила сюда. С телефона вечно не пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Мой ,если сутки не какает плачет,когда грудь сосет. В животе все бурлит у него. Я ему делаю газоотводную трубочку в попу. Он про пукивается и какает. Старшей раньше давала Дюфалак его можно маленьким детям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 04.02.2023 в 10:53, Снежано4ка сказал(а): К неврологу надо. Массаж+ физио. И не один курс К неврологу нет мест, через месяц перезвонят. Были у остеопат а, толку особо нет, а сегодня у неиропсихиатра, назначили физиотерапию, правда пока не знаю сколько раз.. Надеюсь поможет . Хорошо, что заметили. Шли по причине отставания в развитии, но она уже догоняет, а в итоге кривошея. Я заметила раньше, но педиатр не видела и меня не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Maxin малыш на ГВ? Если да, поешь свеклы, яблок. Пробиотики пропейте. Подержи его в удобной позе. Я на себя сажаю, чтобы ножки кверху были, он расслабляется и какает @Счастливая женщинa а что будут делать на физиотерапии? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 4 часа назад, Гузель. сказал(а): @Maxin @Счастливая женщинa а что будут делать на физиотерапии? Да если бы я знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxin 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 5 часов назад, Гузель. сказал(а): @Maxin малыш на ГВ? Да, на ГВ. Я попробовала со вчера овощи и фрукты побольше, не помогло. Педиатр сказала микролакс поставить, если к вечеру ничего не произойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 6 часов назад, Счастливая женщинa сказал(а): К неврологу нет мест, через месяц перезвонят. Были у остеопат а, толку особо нет, а сегодня у неиропсихиатра, назначили физиотерапию, правда пока не знаю сколько раз.. Надеюсь поможет . Хорошо, что заметили. Шли по причине отставания в развитии, но она уже догоняет, а в итоге кривошея. Я заметила раньше, но педиатр не видела и меня не слышала. А как ее видно эту кривошею? Я по поводу нее тоже переживала, смотрела сына недавно травматолог полностью , раздевала его и смотрела это у нас положено в 3 месяца мы немного позже пошли на осмотр. Сказала все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Maxin у нас проблема со стулом с месяца до 3 была, если ничего не делать, то по несколько дней не будет ходить. Спасались силиконовой газоотводной трубочкой + ланолин ( можно обычный вазелин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Monya2 говорят девушки кривошею на узи можно рассмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 8 часов назад, Maxin сказал(а): Да, на ГВ. Я попробовала со вчера овощи и фрукты побольше, не помогло. Педиатр сказала микролакс поставить, если к вечеру ничего не произойдёт Микролакс отличная штука! Наш педиатр еще после роддома сказал - не бойтесь его использовать, он безвреден 8 часов назад, Yana16 сказал(а): @Maxin у нас проблема со стулом с месяца до 3 была, если ничего не делать, то по несколько дней не будет ходить. Спасались силиконовой газоотводной трубочкой + ланолин ( можно обычный вазелин) Еще я макала ватную палочку в подсолнечное масло и попу потеребить, только в путь струя вылетала, успевай уворачиваться 😁 мама моя не успела как-то увернуться, так ей прям в рот попала струя 🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxin 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 23 часа назад, Yana16 сказал(а): @Maxin у нас проблема со стулом с месяца до 3 была, если ничего не делать, то по несколько дней не будет ходить. Спасались силиконовой газоотводной трубочкой + ланолин ( можно обычный вазелин) У нас с первого по второй месяцы были колики, потом месяц нормально и вот опять какая-то ерунда. Трубочку тоже пробовали, абсолютно чистая осталась, даже воздуха ни грамма не вышло. Пришлось использовать микролакс в итоге, и то не сразу началось, а после массажа 15 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Микролакс отличная штука! Наш педиатр еще после роддома сказал - не бойтесь его использовать, он безвреден Сегодня после него буря в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Maxin после клизмы буря в животе? 🥺 странно как-то. У нас просто все прокакивался и пропукивался. Первые 2 месяца постоянно спасались микролаксом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девочки, привет! 10 мин назад лежал лицом к зайцу 😁 очень шустро вокруг своей оси вертится. Ощущение, что вот-вот поползет 🤭 а вот со спины на живот ленится переворачиваться и когда пробует не всегда получается 🤷♀️,точнее редко получается,помогаю в основном. Может из-за веса? 8 кг все-таки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Снежано4ка всему свое время, и поползет и пойдет когда-нибудь))) мой по настроению, то остановить невозможно, то лежит кабачком. Я как-то не заморачиваюсь и не тороплю его. У меня ленивая жопа. Положишь на пол, он так и лежит. Потом положила без подгузника голопопить. Он обоссался и с мокрого места перевернулся, отполз подальше😂 когда ему надо, он все умеет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 минуты назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка всему свое время, и поползет и пойдет когда-нибудь))) мой по настроению, то остановить невозможно, то лежит кабачком. Я как-то не заморачиваюсь и не тороплю его. У меня ленивая жопа. Положишь на пол, он так и лежит. Потом положила без подгузника голопопить. Он обоссался и с мокрого места перевернулся, отполз подальше😂 когда ему надо, он все умеет. Блин! Точно! Значит, ему просто не надо 😁 а что? Закричу и мать перевернет 🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Снежано4ка я писала мы тоже крутимся , но не ползает ещё, рановато наверно )))) Сейчас вес 6950 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка я писала мы тоже крутимся , но не ползает ещё, рановато наверно )))) Сейчас вес 6950 Да, я помню, что вы вовсю крутитесь. Вам сколько уже? 5? Пытается ползать? По пластунски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Снежано4ка у вас прическа на нашу похожа, тоже волосы дыбом стоят😂 вам сколько уже? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, Yana16 сказал(а): @Снежано4ка у вас прическа на нашу похожа, тоже волосы дыбом стоят😂 вам сколько уже? Не фига у вас волос много! 👍😁 нам 3,5 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Снежано4ка нам 5 да, ноги ползут,руки не готовы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Снежано4ка на 3 и неделя, попа тяжёлая, никуда не крутится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Yana16 шевелюра классная😁 Мы на спине только крутимся, ползать хочет, но не может, мы все таки не маленькие 7600 в 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @*polinka* ну рановато вам ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения